Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон) - Страница 17 - Форум

Страница 17 из 41«1215161718194041»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
«Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1

Куи́нз Парк Ре́йнджерс (англ. Queens Park Rangers) — английский футбольный клуб, базирующийся в западном Лондоне (в Шепердс Буш, Хаммерсмит энд Фулхэм). «Куинз Парк Рейнджерс» также широко известен по сокращённому названию КПР. Их также называют «Рейнджерс» и «Хупс» (Hoops — «Обручи», из-за поперечных бело-голубых полос их основной традиционной формы).

В течение многих лет клуб играл домашние матчи на разных стадионах, прежде чем получил в свое пользование «Лофтус Роуд» в 1917 году. В 1931/33 и позже в 1962/63 годах команда также играла на «Уайт Сити», чтобы привлечь большее количество болельщиков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:35 | Сообщение # 241

«Бавария» будет готовиться к матчу с «Арсеналом» на домашнем стадионе «КПР»

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Харри Реднапп позволил «Баварии» готовиться к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» на домашней арене «обручей».

В день игры в среду утром команда Хосепа Гвардиолы проведет легкую тренировку на «Лофтус Роуд».

Занятие будет закрытым и продлится не более часа. Отметим, что в последние годы на стадионе «КПР» к своим лондонским матчам готовились «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и сборная Бразилии.

Матч «Арсенала» – «Бавария» состоится в среду, 19 февраля и начнется в 23.45 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:10 | Сообщение # 242

«Ньюкасл» начал предварительные переговоры с представителями нападающего Лоика Реми о переходе игрока на постоянной основе.Накануне стало известно, что с 27-летнего форварда сняты все обвиненияпо делу об изнасиловании, поэтому его карьере в данный момент ничего не угрожает.Перед стартом текущего сезона «сороки» арендовали игрока у «КПР» на один сезон, однако Алан Пардью уже дал понять руководителям «Ньюкасла», что хочет удержать игрока у себя в составе.Тем не менее, помимо «Ньюкасла» на Реми претендуют как минимум семь клубов, а сам француз, как утверждает источник, близкий к игроку, мечтает поиграть в Лиге чемпионов и со своим будущим еще не определился.В нынышнем сезоне Реми забил 11 мячей в 21 матче чемпионата Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:49 | Сообщение # 243

Как утверждает The Journal, "Арсенал" наладил контакт с нападающим "Ньюкасла" Лоиком Реми и обозначил свое намерение приобрести игрока сборной Франции по окончании сезона.Правами на Реми по-прежнему владеет "Куинз Парк Рейнджерс". Реми очень ярко проводит нынешний сезон в аренде в "Ньюкасле", и "сороки" тоже не скрывают своего желания выкупить Лоика.

В данный момент 27-летний француз практически не имеет конкуренции в "Ньюкасле": Шола Амеоби и Паписс Сиссе давно позабыли, как забивать, а пришедший в аренду Люк Де Йонг еще не успел себя проявить.

Однако возможность регулярно играть за "сорок" рискует оказаться менее привлекательной нежели то, что готов предложить "Арсенал" - шанс поиграть в Лиге Чемпионов и бороться за высшие награды.

Добавим, что к заключению этой сделки может возникнуть препятствие: в данный момент КПР занимает третье место в Чемпионшипе и, наверняка, планирует с первой же попытки вернуться в Премьер-Лигу. Быть может, "обручи" не захотят отпускать свою звезду, в случае повышения в классе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 16:32 | Сообщение # 244

Полузащитник «Вест Хэма» Рэйвел Моррисон на правах аренды перешел в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает официальный сайт клуба.«Обручи» арендовали 21-летнего хавбека молодежной сборной Англии на 93 дня.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:50 | Сообщение # 245

Чарльтон – КПР 1:0 (0:0, 1:0)

22 февраля, 19.00, «Вэлли»

Гол:
1:0 – 90 Джексон.
Чарльтон – Тюрам-Ульен, Уиггинс, Дервит, Моррисон, Казнс, Грин (Айдаревич, 64), Джексон, Уилсон, Пойет, Черч (Хэрриотт, 89), Гоханеджад (Тадгей, 64).
КПР – Грин, Онуоха, Хилл, Р. Данн, А. Хьюз, Хойлетт (Кин, 59), Моррисон, Дженас, Т. Кэрролл (Бенаюн, 81), А. Траоре, Дойл (Маига, 70).
Предупреждение:
Джексон (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:09 | Сообщение # 246

Известный английский тренер Харри Рэднапп находится на пороге увольнения из "Куинз Парк Рейнджерс". Как стало известно The Times, руководство "обручей" готово поставить на его место Микаэля Лаудрупа.В преддверии старта сезона КПР, со всеми своими ресурсами, выглядел безусловным фаворитом Чемпионшипа. Однако в четырех последних матчах "обручи" набрали всего одно очко и теперь уже на семь баллов отстают от второго места, дающего прямую путевку в Премьер-Лигу.

Клуб с "Лофтус Роад" не планирует задерживаться в Чемпионшипе, ведь это может повлиять на некоторые большие планы вроде строительства нового стадиона. Поэтому КПР готов действовать решительно.

Возможным сменщиком Рэднаппа, при котором "обручи" забили только 37 голов в нынешнем сезоне, может стать уволенный в начале февраля из "Суонси" Микаэль Лаудруп.

Добавим, что в минувший уикенд в английской прессе была опубликована еще одна заметка касательно Харри. По информации Daily Mirror, 66-летнего Рэднаппа все еще беспокоит колено, прооперированное прошлым летом. Быть может, экс-тренеру "Тоттенхэма" и "Портсмута" понадобится еще одна операция, которая рискует поставить крест на его карьере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:11 | Сообщение # 247

Таарабт: "Хочу стать миланским Месси" 

Атакующий полузащитник Адель Таарабт успел забить два гола в трех матчах Серии А после перехода в Милан из Фулхэма и не собирается на этом останавливаться.

"Я не удивлен своими успехами в Милане. Я знаю, на что способен, и чувствую себя важным игроком в новой команде", — сказал Адель La Gazzetta dello Sport.

"Я хочу стать миланским Месси. Такие игроки, как Месси и Криштиану Роналду, вдохновляют меня. Я пока не дотягиваю до их уровня, но моя цель — добиться этого".

Таарабт принадлежит КПР и выступает за Милан на правах аренды, но у россонери есть право выкупа игрока в конце сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:59 | Сообщение # 248

Итальянский тренер Джанфранко Дзола может возглавить «Куинз Парк Рейнджерс».Главный тренер английского клуба Харри Реднапп может быть отправлен в отставку из-за затянувшейся безвыигрышной серии команда.Напомним, ранее Дзола возглавлял «Уотфорд».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:25 | Сообщение # 249

Чемпионшип

33-й тур

КПР – Лидс 1:1 (1:1, 0:0)

1 марта, 16.15, «Лофтус Роуд»

Голы:
0:1 – 14 Маккормак, 1:1 – 44 Дженас.
КПР – Грин, Онуоха, Хилл, Р. Данн, А. Хьюз, Хойлетт (Кин, 62), Моррисон (Бенаюн, 85), Дженас (Т. Кэрролл, 81), Генри, А. Траоре, Дойл.
Лидс –  Батленд, Пирс, Лис, Пелтьер, Уорнок, Остин, Мерфи (М. Браун, 80), Стюарт (Моуэтт, 70), Кебе (Байрэм, 90), Маккормак, Уикхэм.
Предупреждения:
Уорнок (33), Кебе (46), Дженас (60), Генри (88), Моуэтт (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:13 | Сообщение # 250

Потери «КПР» в прошлом году составили 65,4 млн фунтов, а долг клуба вырос до 177 млн

Руководство «Куинз Парк Рейнджерс» представило отчет за истекший финансовый год.

Потери «КПР» в прошлом году, когда команда вылетела в чемпионшип, составили 65,4 миллиона фунтов, а зарплатная ведомость выросла с 58,4 млн фунтов до 78 миллионов.

Кроме того за 12 месяцев клубный долг вырос на 86 миллионов фунтов и составил в общей сложности 177 миллионов.

Таким образом, на «КПР», в случае выхода в АПЛ по итогам этого сезона, может быть наложен крупный штраф, а также запрет на трансферы, согласно правилам финансового фэйр-плей, принятым а в английском футболе. Если клуб останется в чемпионшипе, то это наказание будет отсрочено. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:34 | Сообщение # 251

Английский «Куинз Парк Рейнджерс» летом рискует потерять большую часть состава, так как контракты закончатся сразу у 26 футболистов.

В числе тех, кто может сменить прописку, находятся Шон Райт-Филлипс, Джермейн Джонс, Роберт Грин, Аарон Хьюз, Ричард Данн и Бобби Замора. Клуб собирается предложить ряду исполнителей новые соглашения, но из-за проблем с финансами условия будут значительно хуже тех, что прописаны в действующих контрактах.

Отметим, что общий долг «КПР» составил 177 миллионов фунтов и вырос почти в два раза за последний год.

Сейчас команда занимает четвертую строчку в чемпионшипе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:58 | Сообщение # 252

Марокканский полузащитник "Милана" Адель Таарабт признался, что жалеет о времени, проведённом в английской премьер-лиге. 24-летний футболист до перехода в итальянский клуб защищал цвета "Куинз Парк Рейнджерс" и "Фулхэма".

"Нашёл ли я, наконец, команду, где могу проявить свои таланты? Да, конечно. Даже сравнить нельзя то, что я имею сейчас, с тем, что было раньше. В "Милане" созданы все условия, чтобы играть на максимуме. 

Я потратил впустую два или три года своей карьеры, оставаясь в "КПР". Я не особо менялся и развивался в это время", — приводит слова Таарабта итальянская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:59 | Сообщение # 253

Бирмингем – КПР 0:2 (0:1, 0:1)

8 марта, 19.00, «Сент-Эндрюс»

Голы:
0:1 – 14 Моррисон, 0:2 – 73 Моррисон.
Бирмингем – Рэндолф, Кэддис, Пэквуд, Робинсон, Спектор, Фергюсон (Блэккетт, 73), Адейеми, Берк, Хьюз, Айб (Новак, 67), Жигич (Македа, 58).
КПР – Грин, Онуоха, Хилл, Р. Данн, Ассу-Экотто, Хойлетт (О'Нил, 70), А. Траоре, Дженас, Моррисон (Т. Кэрролл, 87), Бартон, Дойл (Кин, 84).
Предупреждения:
Робинсон (13), Кэддис (45).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:02 | Сообщение # 254

Замора может уйти из КПР

Менеджер КПР Харри Реднапп допускает, что с нападающим Бобби Заморой не будет продлен контракт.

У 33-летнего футболиста одна из самых высоких зарплат в клубе, и после того, как финансовый отчет КПР показал убыток, продление контракта с Заморой выглядит маловероятным.

"Бобби может уйти летом, но он – хороший игрок и может отыграть важную роль в конце сезона", — цитирует Реднаппа Sky Sports со ссылкой на Fulham Chronicle.

Замора стал игроком КПР в 2012 году, перейдя из Фулхэма. В этом сезоне он сыграл всего лишь девять матчей, не забив ни одного гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 01:08 | Сообщение # 255

Спортивный директор ПСВ Марсел Брандс отметил, что голландский клуб может продлить аренду полузащитника КПР Пак Джи Суна.

«Вопрос по Пак Джи Суну мы решим по окончании сезона. Это нужно будет обговорить с КПР, которому он принадлежит. Сам Пак хочет остаться в Эйндховене».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Куинз Парк Рейнджерс» (Лондон)
Страница 17 из 41«1215161718194041»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму