|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:32 | Сообщение # 1591 За нарушение правил финансового фэйр-плэй к "Манчестер Сити" со стороны УЕФА будут применены ряд санкций, среди которых:
- клуб сможет работать не более чем с 25 игроками; - будет установлен определенный лимит на зарплатную ведомость клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:34 | Сообщение # 1592 Полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо заявил, что события последнего уикенда способны стать тем импульсом, который приведет его команду к победе в Премьер-Лиге.В минувший уикенд, напомним, "Сити" воспользовался осечкой "Ливерпуля", проигравшего дома "Челси" (0:2), и перехватил инициативу в чемпионской гонке.
Теперь судьба "горожан" в их собственных руках, и понимание этого факта придает команде Мануэля Пеллегрини воодушевление на решающий рывок. "Это многое изменило. Мы вернулись и снова обладает большими шансами на чемпионство. Мы не зависим от других команд - все зависит только он нас, и это многое изменило". "На 70 процентов твое тело зависит от психологии, и результат вроде этого меняет все - твое сознание, мотивацию, все. Когда твоя голова в порядке, тело в порядке тоже", - цитирует Фернандиньо Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1593 Левый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов может покинуть "Этихад" грядущим летом.У сербского защитника, перешедшего в "Сити" в 2010 году из "Лацио", остается всего один год по действующему контракту.
По словам агента Деяна Йоксимовича, интерес к 28-летнему Коларову не ограничивается Серией А. Александр может отправиться и в Россию, где сразу несколько клубов готовы удовлетворить его финансовые аппетиты. "Я могу сказать, что "Рома", возможно, наблюдает за ним, но существуют некоторые проблемы. Во-первых у него есть остается год по контракту с "Манчестер Сити" стоимостью 2.8 миллиона фунтов, и "Роме" это не по карману". "Существуют другие заинтересованные в нем команды вроде "Милана", "Ювентуса", "Интера", "Монако", а также российские команды, которые ныне готовы платить безумные деньги". "Поэтому пока мы ничего не знаем, и ничего конкретного пока нет", - цитирует Йоксимовича Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:40 | Сообщение # 1594 Защитник итальянской «Ромы» Мехди Бенатия заинтересовал английские «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».
Оба клуба готовы заплатить за футболиста существенные отступные, так как римляне не отпустят Бенатия дешевле 18 миллионов евро. В текущем сезоне серии А марокканский футболист провел 30 матчей и забил пять мячей. Отметим, что оборона «Ромы» считается одной из самых надежных в чемпионате. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:41 | Сообщение # 1595 Полузащитник «Эвертона» Леон Осман поделился ожиданиями от матча 37-го тура АПЛ против «Манчестер Сити».«Мы профессионалы. На «Гудисоне» будет большой матч. Мы хотим насладиться им и одержать победу.«Манчестер Сити» пришлось надеяться на осечку «Ливерпуля», чтобы получить свой шанс, и они, возможно, теперь фавориты, однако, мы можем остановить их.Многие команды будут пристально следить за ходом этого матча, но нам надо выбросить это из головы, сделать то, что мы всегда делаем, и постараться выиграть.Пока есть математически шансы, мы будем стараться попасть в четверку. Мы можем это сделать только в том случае, если выиграем оставшиеся два матча — это как раз то, чего мы хотим.С учетом того, что мы играем первыми и можем создать давление на Арсенал», будет здорово, если мы приложим все усилия, чтобы добиться победы в этом матче», — сказал Осман.Напомним, после того, как в выходные «Ливерпуль» уступил дома «Челси», судьба чемпионского титула в руках «Манчестер Сити»: «горожанам» достаточно выиграть оставшиеся три матча, чтобы никто из соперников не смог их догнать.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:38 | Сообщение # 1596 «Манчестер Сити» планирует усилиться голкипером «Интера» Самиром Хандановичем.
Словенец находится в отличной форме, несмотря на то, что его команда проваливает этот сезон. Таким образом за стражем ворот охотятся многие европейские клубы, включая «Монако» и «ПСЖ». По данным La Repubblica, наставник «горожан» Мануэль Пеллегрини собирается сделать ставку именно на Хандановича, устав от нестабильности Джо Харта. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:55 | Сообщение # 1597 Йоветич не намерен уходить из «Манчестер Сити»
Нападающий «Манчестер Сити» Стеван Йоветич не намерен покидать английскую команду летом, сообщил агент игрока Фали Рамадани. По словам представителя черногорца, футболиста в нынешней команде все устраивает. 24-летний форвард перешел в английский клуб прошлым летом из «Фиорентины» и провел лишь девять матчей в чемпионате Англии, забив два гола. – Йоветич счастлив в Манчестере, – приводит Tmw слова Рамадани. – Он еще сможет себя проявить в Англии, уверенность в этом присутствует. Вероятность того, что он покинет «Манчестер Сити» летом, равна нулю. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:18 | Сообщение # 1598 Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета хочет, чтобы полузащитник Франсеск Фабрегас остался в клубе, отмечает El Mundo Deportivo.В то же время, клуб согласится с любым решением игрока, которым интересуются «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».Субисаррета рассматривает сценарий, при котором Хави окончательно перестанет быть игроком стартового состава и Фабрегас займет его место в центре полузащиты.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:23 | Сообщение # 1599 Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес выразил возмущение по поводу арендных договоренностей в Англии.В грядущем матче с «Манчестер Сити» не сможет принять участие арендованный у «горожан» Гарет Бэрри.«Я считаю, что если вы отпустили игрока, неважно, в аренду или на постоянной основе, он должен иметь право играть. Ведь какова бы ни была причина аренды, все довольны тем, что футболист играет за другой клуб.Честнее всего принять ту же систему, которая действует в европейских турнирах, когда игроку позволено полностью сосредоточиться на выступлениях за тот клуб, где он сейчас играет. Уже в конце сезона можно оценить ситуацию и принять решение о будущем игрока.Очевидно, что нельзя играть по разным правилам в домашнем чемпионате и в Европе. Я считаю, что наш регламент должен быть составлен с уважением к европейскому», – сказал Мартинес.«Челси» пытался запретить арендованному голкиперу «Атлетико» Тибо Куртуа сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, однако УЕФА выступил против
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:21 | Сообщение # 1600 Миланский «Интер» предложил 20 миллионов евро за нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко, сообщает Sport Mediaset.По данным издания, «Интер» также интересуется нападающим «Челси» Фернандо Торресом и форвардом «Реало» Альваро Моратой.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1601 «Манчестер Сити» готов отказаться от услуг аргентинского полузащитника «Расинга Авельянеды» Бруно Сукулини.О трансфере 21-летнего хавбека «горожане» договорились еще в декабре. Тогда спортивный директор клуба Чики Бегиристайн согласовал с «Расингом» детали сделки за 2,5 миллиона евро.Ожидалось, что Сукулини подпишет соглашение с «Манчестер Сити» на 5 лет. Однако теперь английский клуб готов отказаться от трансфера из-за неубедительной игры футболиста. При этом «горожане» все равно выплатят оговоренную сумму «Расингу».
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1602 Джеко сказал Да миланскому Интеру."
Альфредо Pedullà сообщает об интересном сценарии о Эдине Джеко на своем сайте: "Кто сказал, что Интер никогда не думал серьезно о подписании Джеко - это не так. Нападающий Сити был главной мишенью для Интера в течение длительного времени, и он до сих пор является, хотя вещи становятся сложнее. Это потому, что Джеко может продлить свой контракт с Сити, а так же нападающий имеет большие предложения от других великих клубов. Около месяца назад Интер получил да от Джеко, и Джеко не было проблем с тем, что Интер останетется без Лиги Чемпионов. Но сейчас ситуация изменилась и все стало сложнее, но последнее слово он еще не сказал ". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1603 Starsport сообщает, что "Красные" готовы пойти на рекордную сумму, чтобы подписать центрального полузащитника "Эвертона", так как Брендан Роджерс является большим поклонником игрока.
Но "Ливерпуль" может столкнуться с трудностями при подписании игрока, так как на игрока также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". "Эвертон" же не желает продавать свою молодую звезду, а наоборот, летом хочет подписать с ним новый долгосрочный контракт. Тренер "ирисок" Роберто Мартинес недавно упомянул, что отклонит любое предложение по игроку. Напомним, что последним игроком, который переходил из одного ливерпульского клуба в другой, был Абель Шавьер в 2002 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:35 | Сообщение # 1604 Мануэль Пеллегрини опасается "Эвертона"
Рулевой "Горожан" отметил прогресс "Эвертона" под наставничеством Роберто Мартинеза и выразил уверенность в том, что в субботу его команду ждет очень тяжелый матч на "Гудисон парк" "Я считаю, что "Эвертон" на любой стадии сезона представляет собой очень сильный коллектив. Они демонстрируют хорошую игру, по моему мнению Роберто (Мартинез) проделал великолепную работу с ними, тоже самое можно было отметить и про его предыдущую команду в "Уигане". Он настроен на игру в Лиге Чемпионов, Лиге Европы." "После проигрыша против "Ливерпуля", возможно, настроение в команде изменилось, что сказалось на наших выступлениях. Однако сейчас мы предельно мотивированы, что должно перейти в высокую производительность на поле. " Также чилийский специалист прокомментировал тот факт, что если "Эвертон" отберет очки у "Сити", то тем самым сделает подарок своим главным врагам - "Ливерпулю". "Эмоции за пределами поля не имеют значения. Я уверен, что игроки "Эвертона" постараются выиграть эту игру." ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:43 | Сообщение # 1605 Финансовый комитет УЕФА планировал в пятницу закончить работу с 9 клубами, подозреваемыми в несоблюдении правила финансового фэйр-плей, однако оглашение результатов проверки отложено на одну неделю, сообщает The Telegraph.
По информации источника, «Манчестер Сити», который входит в число этих клубов, за неделю должен предоставить полный отчет по своей финансовой деятельности. Ранее сообщалось, что проверку в УЕФА также проходят «Интер», «ПСЖ» и «Зенит». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму