Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 105 - Форум

Страница 105 из 179«12103104105106107178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1561

Президент УЕФА Мишель Платини подтвердил информацию о том, что организация готова наказать клубы, нарушающие финансовый фэйр-плей.«Первые решения по поводу клубов, нарушивших финансовый фэйр-плей, будут объявлены в начале мая.Но если вы ждете крови и чьих-то слез, вы будете разочарованы.Будут серьезные наказания, но ни один клуб не будет исключен из еврокубков», – сказал Платини.Ранее сообщалось, что в нарушении финансового фэйр-плей подозреваются около 20 европейских клубов.При этом отмечалось, что самые жесткие наказания могут получить«Манчестер Сити» и «ПСЖ» – вплоть до запрета на трансферы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:56 | Сообщение # 1562

Санья может продлить контракт с Арсеналом уже в ближайшие дни

Защитник «Арсенала» Бакари Санья уже в ближайшие дни может продлить контракт с «канонирами». По данным британских СМИ, представители французского футболиста продуктивно провели переговоры с лондонским клубом о пролонгации действующего соглашения.

Ранее сообщалось, что руководство «Арсенала» предлагало Санья двухгодичный контракт с заработной платой в размере £ 75 тыс. в неделю и возможностью продления ещё на один сезон, однако защитник требовал зарплату в £ 100 тыс. Также в прессе появлялась информация о заинтересованности в услугах Санья со стороны «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «ПСЖ», «Монако» и «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1563

«Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» проявляют наиболее активный интерес к ситуации вокруг нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и готовы приобрести аргентинца. Об этом сообщил известный испанский журналист Гильем Балаге.«МЮ» обратился к своим посредникам с просьбой разузнать детали о положении Месси в каталонском клубе, поскольку в последнее время обстоятельства складывались так, что уход Месси мог входить в планы руководства «Барсы».Вопрос обсуждался на уровне руководителей клуба. Как результат – серьезное предложение, которое уже подготовил и сделал «ПСЖ».Слухи о том, что предложение о трансфере Месси сделал «Манчестер Сити», не соответствуют действительности. Другой же манчестерский клуб следит за ситуацией – так же, как ранее интересовался возможностью приобретения Франсеска Фабрегаса, Криштиану Роналду и Гарета Бэйла.Прошлым летом «Манчестер Юнайтед» контактировал с представителями всех этих футболистов. В отношении Месси подобных контактов пока не было: манчестерскому клубу сообщили, что Месси не хочет уходить, хотя руководство «Барселоны» и рассматривало возможность продажи аргентинца.Сейчас в каталонском клубе понимают, что продажа Месси может иметь негативные последствия, и намерены строить команду вокруг него», – написал Балаге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1564

"Интер" отступает от идеи с Моратой и переключается на Торреса и Джеко

Как сообщает Corriere della Sera, после путешествия Тохира в Мадрид оказалось, что талант Бланкос Альваро Мората цель не досягаемая для "Интера". Президент Нерадзурри быстро понял, что для "Реала" молодая звёздочка прибывает в статусе "неприкасаемого", особенно учитывая тот факт, что сам Анчелотти считает его вице Бенземой, который идеально вписывается в его модель игры. Ещё одна причина позволяет думать, что сам Мората не поменяет команду, которая играет в Лиге чемпионов. Ходит слух, что "Интер" хотел взять Морату в аренду с правом выкупа контракта испанца за 25 млн. евро, но и тут мадридцы оказались неприступными.

Теперь же на руках Нерадзурри лишь два варианта усиления атаки, которые курсировали в последнее время, а именно: Эдин Джеко и Фернандо Торрес. Давление "Атлетико" в сторону Икарди заставляет "Интер" уже сейчас "бить в набат" и искать возможные альтернативные замены. Вскоре можно ожидать активизации Нерадзурри на трансферном рынке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1565

Форвард "Лацио" Кейта Бальде Диао не собирается менять команду.
Об этом он рассказал сам.

В социальной сети Ask.fm сенегалец написал: "Мы главная команда столицы, я не уйду отсюда. Я не думаю о том, чтобы стать знаменитым. Я просто хочу забивать для тиффози "Лацио".

Напомним, ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны "Ливерпуля" и "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:55 | Сообщение # 1566

Французское издание L'Equipe, ошеломило всех новостью о возможном переходе голкипера сборной Франции и "Тоттенхэма" Уго Льориса в стан "Манчестер Сити".Джо Харт который вновь стал терять стабильность и пропускать неубедительные мячи летом будет выставлен на трансфер.Ранее, "Сити" интересовались кипером "Барселоны" Виктором Вальдесом, но тот склонятся к переходу в "Монако".В итоге наши друзья которые едят лягушек, рассуждают об обмене Джо Харта на Уго Льориса. И по настроению болельщиков "горожан", они будут рады этому переходу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:44 | Сообщение # 1567

Руководство "Горожан" рассматривает различные варианты усиления центральной зоны защиты. Одним из вероятных вариантов является трансфер 25-летнего Алдервейрелда с мадридского "Атлетико".

Бельгийский защитник присоединился к "матрасникам" еще прошлым летом,однако так и не смог завоевать доверие Диего Симеоне. Мануэль Пеллегрини же видит в бельгийское связке Компани-Алдервейрелд большой потенциал, так что трансфер станет одним из наиболее вероятных.

Финансовая сторона трансфера пока не рассматривается, ведь уже давно известно, что "Атлетико" заинтересован в Хави Гарсии, так что клубы могут договориться об обмене игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:57 | Сообщение # 1568

Манчестерские "горожане" хотят поработать на перспективу и заключить контракт с перспективным немецким юношей. Английский "Манчестер Сити" присматривается к девятнадцатилетнему полузащитнику "Шальке 04", кандидату в сборную Германии Леону Горецке. Молодой футболист ярко проводит нынешний сезон: в его активе двадцать два поединка, четыре гола и результативная передача в Бундеслиге, гол в национальном Кубке страны.
В том случае, если "горожане" решатся подписать контракт с Горецкой, следующий сезон он проведёт в аренде в гельзенкирхенском клубе, после чего может провести ещё один сезон в аренде в одном из клубов английской Премьер-лиги. И только после этого поступит в распоряжение наставника "Сити", сообщает Mirror. О сумме трансфера пока не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:02 | Сообщение # 1569

"Реал" готовит предложение "Манчестер Сити" по поводу трансфера форварда Серхио Агуэро, утверждает британская пресса.

"Сливочные" согласны отпустить Карима Бензема в ПСЖ примерно за 35 млн фунтов, чтобы направить вырученные средства на покупку звездного аргентинца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1570

Мануэль Пеллегрини предупредил владельцев "Манчестер Сити", что им придется искать нового тренера, если они хотят, чтобы команда играла в более осторожной манере.Считается, что чересчур атакующий стиль игры "горожан" под руководством Пеллегрини не позволил им побороться за все четыре трофея в этом сезоне. Однако чилиец не поменяет свою тактику, а если его об этом попросят, он будет готов уйти. 

"Я хочу, чтобы моя команда выиграла титул и стала лучшей командой года, показывая привлекательный футбол для болельщиков и демонстрируя такие качества, как характер и индивидуальность". 

"Если это не то, что требуется, то, возможно, сюда придет другой тренер, который будет забрасывать мяч вперед, пытаясь забить всего один гол, а все оставшееся время будет "сушить" игру. И, конечно, он будет всю неделю обсуждать рефери". 

"После матча с "Ливерпулем" (проигранного 3:2) у меня были причины, чтобы поговорить о судьях. Это был самый важный сезона, но, если вы помните, я ничего не сказал о рефери", - цитирует Пеллегрини Sunday People.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1571

В преддверии воскресного выезда к "Кристал Пэлас" рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини рассказал о ситуации с травмированными игроками.Главной потерей "горожан" в предстоящем матче на "Селхерст Парк" станет плеймейкер Давид Сильва, который усугубил травму лодыжки в победном поединке против "Вест Бромвича" (3:1) в минувший понедельник.

Компанию Давиду в лазарете составят защитник Матия Настасич и вингер Хесус Навас. А вот полузащитника Яя Туре, пропустившего два последних матчах из-за растяжения паховых мышц, в списке травмированных больше нет.

"Давид Сильва, Хесус Навас и Настасич по-прежнему травмированы. Эти три игрока не готовы к данному уикенду. Все остальные готовы. Давид продолжает испытывать боль в лодыжке, но он работает и идет на поправку", - цитирует Пеллегрини ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:04 | Сообщение # 1572

Реал: возможен вариант с Хартом за 25 миллионов.

В этом году часто ходят слухи о том, что Джо Харт не понравился Мануэлю Пеллегрини и может покинуть клуб в ближайшее время. Ориентировочная цена вратаря составляет 25 миллионов фунтов. 

Такое предложение может заинтересовать мадридский Реал, где с вратарями совершенно непонятная ситуация. Икер Касильяс не может вытеснить из рамки Диего Лопеса, но последний не слишком по душе Карло Анчелотти, потому кто-то из киперов может покинуть Реал ближайшим летом. 

Королевский клуб готов выкупить контракт Харта, если действительно Диего Лопес, либо Икер Касильяс решат покинуть Мадрид. Также Реал рассматривает возможность прямого обмена вратарями.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:41 | Сообщение # 1573

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани убежден, что поздравлять его команду с чемпионским титулом Премьер-Лиги преждевременно.Воспользовавшись осечкой "Ливерпуля", именно "горожане" теперь лидируют в таблице по потерянным очкам и дополнительным показателям. Однако Компани призывает не спешить с коронацией "Сити". 

"В этой лиге ничего нельзя предсказать. Думаю, вы покажетесь сумасшедшим, если скажете, что все решено. Тем не менее, мы сделали свою работу, и теперь все в наших руках". 

"После того, как мы выиграли чемпионский титул два года назад, мы по определению команда, которая никогда не сдается. Мы знали, что играли не лучшим образом, но две последних игры мы провели хорошо". 

"Мы просто продолжали верить, и, думаю, мы встрепенулись очень вовремя", - приводит слова Компани издание The Independent.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1574

Как стало известно Sky Sports, сразу несколько клубов Премьер-Лиги проявляют интерес к звезде "Аль-Айна" и сборной ОАЭ Омару Абдулрахману.22-летний вингер считается одним из лучших игроков азиатского региона и уже достаточно давно привлекает интерес английских клубов.

В 2012 году Абдулрахман даже приезжал на просмотр в "Манчестер Сити" и произвел очень хорошее впечатление, но сделка не состоялась из-за проблем с разрешением на работу для Омара.

В августе прошлого года Абдулрахман получил приглашение прибыть на просмотр в "Арсенал", но "Аль-Айн" твердо решил вести переговоры лишь с теми клубами, у которых есть конкретные предложения.

Сейчас у Омара остается всего один год по контракту с "Аль-Айном". Среди претендентов на талантливого вингера значатся "Эвертон", "Саутгемптон", а также "Селтик", "Рома" и "Лилль".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1575

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини рад, что после воскресных матчей Премьер-Лиги судьба чемпионского титула снова находится в руках его команды.Выходя на матч с "Кристал Пэлас", "горожане" знали, что лидирующий в таблице "Ливерпуль" уступил на своем поле "Челси". У "Сити" появился шанс догнать "красных" по потерянным очкам, и эта задача была выполнена благодаря победе 0:2.

С учетом преимущества над мерсисайдцами по разнице голов, вопрос с чемпионским титулом теперь зависит от команды Пеллегрини. И чилиец доволен таким раскладом на три оставшихся игры. 

"Это счастливый и очень важный для нас день. До этого тура мы зависели от других команд, но теперь все зависит только от нас самих". 

"Нам было важно хорошо начать матч, а также не позволить забить "Пэласу". Думаю, мы показали очень профессиональную игру в такой ситуации. Впрочем, еще ничего не решено, мы должны сыграть еще три встречи. Посмотрим, кто станет лучшим", - цитирует Пеллегрини BBC. 

Также Мануэль персонально отметил полузащитника Яя Туре, который внес ключевой вклад в победу, сделав результативную передачу и забив самостоятельно. 

"У Яя Туре замечательный год. Он лишь недавно восстановился от травмы, и именно поэтому он сыграл только 60 минут. Но он был лучшим игроком на поле", - добавил Пеллегрини.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 105 из 179«12103104105106107178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму