|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:36 | Сообщение # 1696 «Барселона» не намерена делать предложение о переходе полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре.Руководство каталонцев останавливает большая стоимость трансфера, которую хотят получить «горожане». Таким образом, основным кандидатом на покупку Туре становится «ПСЖ».Напомним, ранее Яя Туре заявил, что недоволен своим положением в «Манчестер Сити».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:14 | Сообщение # 1697 Агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре опроверг слухи о том, что своим поведением его клиент пытается выбить себе новый контракт.На прошлой неделе лидер "горожан" отметил свое 31-летие. К разочарованию Яя, руководство клуба не поздравило его с Днем рождения. А вскоре агент Дмитрий Селюк заявил, что его клиенту, возможно, будет лучше уйти, раз уж его не уважают на "Этихад".
Сам Туре сперва посоветовал не воспринимать всерьез слова, произнесенные не им лично, а затем все-таки признал, что заявление Селюка соответствует правде. Яя также сообщил, что его уход из "Сити" не исключен. Многие восприняли эту выходу Туре, получающего 200-220 тысяч фунтов в неделю, как попытку выбить себе еще более роскошный контракт. Но Селюк уверяет, что дело не в деньгах. "Люди думают, мы пытаемся сделать это, потому что хотим изменить его контракт, хотим получить больше денег. Но с деньгами, с контрактом все в порядке. Для нас важнее всего внимание клуба, которому Яя дает так много", - сообщил Селюк BBC. Меж тем, изданию The Telegraph, стало известно, что "Барселона" исключает возвращение Туре. Внушительная зарплата ивуарийца и трансферная стоимость в 30 млн. фунтов, пожалуй, по карману лишь ПСЖ и "Монако". Добавим, что до истечения действующего контракта Туре, подписанного в апреле 2013, остается еще три полных года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:23 | Сообщение # 1698 Мануэль Пеллегрини: «Я не сомневался, что «Манчестер Сити» станет чемпионом Англии»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини не сомневался, что руководимая им команда выиграет чемпионат Англии по итогам минувшего сезона. Соответствующее заявление Пеллегрини сделал в интервью официальному сайту «Манчестер Сити». Напомним, что по итогам сезона «Манчестер Сити» опередил «Ливерпуль» на два очка. «Сказать по правде, я не сомневался, что мы станем чемпионами премьер-лиги. Даже когда «Ливерпуль» вышел вперёд, я знал, что он может потерять очки, и говорил игрокам, что сдаваться и терять надежду нельзя. Мы продолжали борьбу и победили. На мой взгляд, главный тренер должен сохранять спокойствие во всех ситуациях, иначе это может сказаться на верности его решений. Конечно, иногда это непросто, но таков мой подход», — поведал Пеллегрини. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:56 | Сообщение # 1699 Президент "Манчестер Сити" Халдун Аль Мубарак выступил с критикой правил финансового фейр-плей УЕФА, которые, по его мнению, сдерживают развитие клуба.
Напомним, что недавно "горожане" были сурово наказаны за нарушение ФФП - денежным штрафом на 49 миллионов фунтов, включая 32 "замороженных" миллиона, а также урезанием заявки команды на следующий сезон Лиги Чемпионов. Однако Халдун считает, что модель существования "Сити", когда клуб много тратит, но при этом избавлен от долга, более состоятельна, нежели, например, модель "Юнайтед", который существует за счет собственных средств, но при этом имеет долг на 350 млн. фунтов. "У нас нулевой долг. Мы не платим ни пенни на обслуживание какого-либо долга. На мой взгляд, это состоятельная модель. Кажется, что наши друзья из УЕФА считают иначе. У них своя точна зрения, у нас своя. Я не согласен с их точкой зрения, но мы прагматичны". "Наши болельщики должны знать одну вещь. Мы, как и всегда, будем делать то, что лучше всего для этого клуба, для болельщиков. Если иногда это означает, что нужно ущемлять себя, мы будем ущемлять себя. И мы будем двигаться вперед". "Наша стратегия инвестирования была эффективна шесть лет, мы много тратили, создавая коллектив и инфраструктуру, что позволило нам возвыситься туда, где мы находимся". "В этом году мы выйдем на самоокупаемость, а в следующем году станет прибыльными, одновременно сохраняя свои высочайшие стандарты. Мы продолжим инвестировать в клуб на каждом его уровне, и мы продолжим инвестировать в молодежь", - сообщил Аль Мубарак в интервью официальному веб-сайту "Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:58 | Сообщение # 1700 Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре лично подтвердил слухи о возможном уходе из клуба.На днях агент полузащитника Дмитрий Селюк заявил, что руководство "горожан" недостаточно уважает Яя, забыв поздравить своего ведущего игрока с 31-летием, а потому Туре, возможно, стоит отправиться в другой клуб.
Вскоре Туре через Твиттер опроверг эту информацию, призвав не верить словам, произнесенным не им лично. Однако позже Яя подтвердил, что слова его агента были правдивыми. "Все, что сказал Дмитрий, это правда. Он говорит от моего имени. После Чемпионата Мира я объясню". "Возможно ли, что я буду играть за другой клуб? Да. В футболе бывает всякое. Мы никогда не знаем", - написал ивуариец в Твиттере. Позже в интервью beIN SPORTS Туре еще раз подтвердил свою готовность к уходу из "Сити". "После блестящего сезона "Манчестер Сити" все говорят обо мне, и я открыт ко всем вариантам. Мой агент Дмитрий постоянно на телефоне, и он знает, что делать, потому что я очень ему доверяю. Мы не знаем, что будет завтра, но я сосредоточен на Чемпионате Мира, а после него посмотрим", - сообщил Туре. Добавим, что лишь в апреле прошлого года Туре заключил новый 4-летний контракт с "Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:01 | Сообщение # 1701 "Манчестер Сити" продолжает расширять свое глобальное влияние. Сегодня стало известно, что "горожане" приобрели долю в японском клубе "Йокогама Маринос".Таким образом, "Сити" расширил цепочку своих фарм-клубов. Напомним, что в январе "горожане" приобрели 80% акций австралийского "Мельбурн Харт", а еще до этого озаботились созданием "Нью-Йорк Сити", который в будущем вольется в лигу МЛС.
"Мы гордимся возможностью предложить объединенный и цельный подход к футболу, маркетингу, взаимодействию с медиа и коммерческому развитию все клубам из семьи "Сити", - заявил исполнительный директор "горожан" Ферран Сориано. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:12 | Сообщение # 1702 "Манчестер Сити" не намерен расставаться с вингером Джеймсом Милнером, а также уверен в скором приобретении защитника "Порту" Эльякима Мангала.В понедельник появились слухи о желании Милнера покинуть клуб ввиду недостаточной игровой практики. По разным данным, подписать 28-летнего англичанина не прочь "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Эвертон".
Однако из-за сокращения заявки "горожан" на Лигу Чемпионов и сохранившейся квоте в восемь доморощенных игроков "Сити" удержит Джеймса, которого высоко ценит тренер Мануэль Пеллегрини, сообщает The Guardian. Клуб с "Этихад" хочет продлить контракт Милнера, действие которого истекает уже через год. Но даже если игрок ответит отказом, "горожане" все равно сохранят Джеймса с риском потерять его бесплатно следующим летом. По информации источника, также боссы "Сити" уверены в приобретении 23-летнего Мангала, несмотря на то, что недавно француз выразил желание отправиться в "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:14 | Сообщение # 1703 "Астон Вилла" готовит свое предложение центральному защитнику "Манчестер Сити" и сборной Англии Джолеону Лескотту.На днях главный тренер "вилланов" Пол Ламберт встречался в Нью-Йорке с владельцем клуба Рэнди Лернером и получил гарантии как относительно своей позиции, так и относительно трансферного бюджета на лето.
Ожидается, что в распоряжении Ламберта будет приличная сумма, несмотря на планируемую продажу клуба. Часть имеющихся средств Пол готов инвестировать в Лескотта, который в следующем месяце станет свободным агентом. По информации The Telegraph, бирмингемский клуб готов предложить защитнику, который в августе отметит свое 32-летие, контракт с зарплатой в более чем 55 тысяч фунтов. Еще одной трансферной целью "Астон Виллы" называется полузащитник "Тоттенхэма" Льюис Холтби, оцениваемый в 10 млн. фунтов. А вот с Марком Олбрайтоном бирмингемцы попрощаются. Что касается продажи клуба, то Лернер пока не получил конкретных предложений, которые бы соответствовали его ценнику в 200 млн. фунтов. Вполне может быть, что Рэнди останется президентом "вилланов" и на следующий сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:00 | Сообщение # 1704 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что у команды будет много работы в межсезонье.«Для меня очень важно быть амбициозным. Победы в турнирах очень важны для любой команды.Нам удалось завоевать несколько трофеев в прошедшем сезоне, но нам надо проанализировать выступление, запомнить хорошее и прибавить в тех компонентах, где мы были недостаточно хороши. Так что у нас много работы.Думаю, что нам очень не повезло в Лиге чемпионов в этом сезоне. Удаление Демичелиса очень повлияло на ход противостояния с «Барселоной», – заявил Пеллегрини.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:40 | Сообщение # 1705 Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал намерение «Барселоны» расстаться с полузащитником Франсеском Фабрегасом.«Как интересно. «Барса» готова отпустить Фабрегаса за 40 миллионов евро, то есть сами ошиблись с ценой покупки и теперь таких же ищут. Интересно, за какие деньги найдут.Думаю, никто за 40 не купит», – написал в своем твиттере Галицкий.Ранее стало известно об интересе к Фабрегасу со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».
Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:11 | Сообщение # 1706 Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк заявил, что возвращение игрока в «Барселону» с представителями каталонского клуба пока не обсуждал.«Яя заинтересован в возвращении в «Барселону»? Я назвал «Барсу», потому что это его бывшая команда. Но переговоров с ними мы не ведем», – пояснил Селюк.Отметим, что ранее стало известно о намерении Туре покинуть «Сити».
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1707 Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк заявил, что футболист хочет связать свою судьбу с клубом на максимально возможный срок.На днях Селюк и сам Туре выразили недоумение в связи с тем, что клуб отнесся к хавбеку «Сити» с неуважением.«Люди думают, что все это из-за того, что мы хотим изменить условия контракта, заработать больше денег. Но контракт хороший, все в порядке.Для нас самое важное – это внимание клуба к Яя. Он много сделал для «Сити», – сказал Селюк.По словам агента, руководство манчестерского клуба ничего не подарило Туре на день рожденья.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:51 | Сообщение # 1708 Центральный защитник «Ромы» Мехди Бенатия попал в сферу интересов «Барселоны».
Каталонский клуб может предложить за 27-летнего марокканца 30-35 миллионов евро, а самому игроку – 4-5 млн евро в год, сообщает Sport.es со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. В данный момент агент игрока ожидает подтверждения от «Барселоны», что новый тренер каталонцев Луис Энрике заинтересован в Бенатия. Кроме того, агент просит у «Ромы» повышения зарплаты для игрока с 1,8 миллиона евро в год до 2,7 миллиона. Сообщается, что главным препятствием на пути трансфера может стать нежелание главного тренера римлян Руди Гарсии продавать игрока. Отметим, что Бенатия также интересен «Манчестер Сити». «Бавария» и «Челси» тоже присматриваются к футболисту. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:16 | Сообщение # 1709 «Милан» летом может попытаться осуществить трансфер испанского форварда «Манчестер Сити» Альваро Негредо. Покупка этого игрока будет возможна лишь в том случае, если ряды «россонери» покинет Марио Балотелли.Негредо сильно начал этот сезон, но под конец сдал, и «Сити», возможно, летом не будет препятствовать уходу довольно возрастного игрока, за которого год назад «Севилье» было отдано 25 млн евро.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:30 | Сообщение # 1710 Манчестер Юнайтед планирует купить полузащитника Манчестер Сити Яя Туре. "Красные Дьяволы" уже вышли на контакт с агентом игрока и провели с ним первые переговоры. Если он согласится сменить команду, то будет зарабатывать около 200 тысяч фунтов в неделю.
Отметим, "Горожане", в свою очередь, планируют расстаться с рядом исполнителей, чтобы купить хавбека Ювентуса Поля Погба и не нарушить правила финансового Fair Play. Вероятность отъезда Туре довольно велика, так как его представитель недавно заявлял, что Яя рассматривает варианты ухода из клуба ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму