Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 115 - Форум

Страница 115 из 179«12113114115116117178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1711

«Барселона» намерена продать полузащитника Франсеска Фабрегаса, чтобы выручить средства на трансферы.Игрок сборной Испании знает о том, что может покинуть команду в летнее трансферное окно. Основным приоритетом Фабрегаса будет возвращение в Англию.За развитием ситуации следят «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал».У «канониров» есть право обратного выкупа Фабрегаса, который покинул клуб в 2011 году, за 25 миллионов фунтов. В данный момент зарплата испанца составляет 100 тысяч фунтов в неделю, что также не будет проблемой для «Арсенала».«Манчестер Юнайтед» уже интересовался Фабрегасом прошлым летом, но тогда «Барселона» отклонила два предложения манкунианцев. Сейчас же каталонцы готовы принять солидное предложение о трансфере хавбека.«Челси» и «Манчестер Сити» не могут сделать хорошее предложение в виде одного денежного транша, так как за ними следят надзорные органы УЕФА, который начал контроль соблюдения правил финансового фэйр-плей. Однако оба клуба могут предложить обмен Фабрегаса на одного из собственных футболистов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1712

Защитник «Арсенала» Бакари Санья продолжит карьеру в «Манчестер Сити».В ближайшее время манкунианцы объявят о подписании контракта с игроком сборной Франции. Напомним, что срок соглашения Санья с «Арсеналом» истекает в июле.Француз подпишет с «Манчестер Сити» контракт на 3 года с зарплатой более 120 тысяч фунтов в неделею.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:28 | Сообщение # 1713

Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва не понимает, чем вызвано недовольство его партнера по команде Яя Туре.Как известно, ивуарийский полузащитник остался разочарован тем, как "горожане" поздравили его с 31-м Днем Рождения и, обращаясь через своего агента Дмитрия Селюка, даже пригрозил сменить клуб. 

Однако Сильва, который выступает с Туре в одной команде на протяжении четырех лет, заявил, что никогда не видел Яя в плохом настроении. 

"Я играю с ним в течение многих лет и всегда думал, что у него все в порядке. Не понимаю, почему кто-то считает, что он не счастлив здесь", - приводит слова Сильвы Four Four Two.

Что касается конкретно своего будущего в Сити, то, несмотря на постоянное внимание испанских грандов, Давид планирует его провести только на "Этихад". 

"В данный момент я счастлив и не рассматриваю какие-либо изменения. От побед невозможно устать, и сейчас я побеждаю в "Сити", а, значит, у меня никаких причин что-то менять". 

"Тренер (Мануэль Пеллегрини) создал здесь хорошую атмосферу, и результатам этого стали два трофея, которые мы выиграли в прошлом сезоне. Я счастлив в "Сити" и рад остаться здесь", - добавил испанец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:28 | Сообщение # 1714

Президент "Манчестер Сити" Халдун Аль Мубарак намекнул, что Патрик Виейра в будущем может стать главным тренером "горожан".Завершив свою игровую карьеру на "Этихад", Виейра остался в структуре клуба, и минувший сезон стал для него первым в качестве тренера - Патрик занимался с молодежью различных уровней, добившись определенных успехов.

"Я обладаю огромной уверенностью в Патрике и очень высоко его ценю. Он был невероятным игроком и становится невероятным тренером. Я очень горжусь им".

"То, как он провел свой первый год в качестве тренера, является отличным свидетельством для него самого и для организации, которая его поддерживает и делает все возможное, чтобы он был успешен на поле и за его пределами".

"Все его команды были боеспособными - он добрался до финальных стадий каждого турнира, где они принимали участие. Повторюсь, это является свидетельством его качеств - качеств победителя, к которому испытывают уважение взрослые и молодые игроки, фанаты и медиа".

"Думаю, его ждет очень успешная карьера на тренерском поприще, и то, что он делает с молодежью, поможет ему двигаться шаг ша шагом, чтобы стать успешным тренером", - цитирует Аль Мубарака Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:30 | Сообщение # 1715

Грядущим летом "Саутгемптон" попытается реабилитировать карьеру вингера "Манчестер Сити" Скотта Синклера.Позади у 25-летнего англичанина два кошмарных сезона. Сперва он провалился в "Сити", а затем не сумел заиграть в "Вест Бромвиче" на правах аренды.

Как стало известно The Telegraph, теперь "Сити" готов отпустить Синклера. В связи с этим "Саутгемптон" собирается предложить за экс-игрока "Суонси" 2.5 миллиона фунтов.

Добавим, что два года назад сами "горожане" приобрели Синклера за 6.2 млн. фунтов у "Суонси". В минувшем сезоне Скотт лишь шесть раз выходил в стартовом составе "Вест Бромвича" в рамках Премьер-Лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:20 | Сообщение # 1716

В Англии может состояться громкий внутренний трансфера.

По данным El Mundo Deportivo, наставник "Челси" Жозе Моуринью хочет воспользоваться конфликтом, который возник вокруг Яя Туре.

Напомним, ивуарийский полузащитник обиделся на "Манчестер Сити", так как клуб забыл поздравить его с днём рождения. Ранее агент футболист Дмитрий Селюк не исключил возможности ухода Яя Туре из стана "горожан".

По данным источника, португальский наставник "Челси" считает, что ивуариец будет идеальным усилением для лондонцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:36 | Сообщение # 1717

леймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва заявил, что после триумфа в Премьер-Лиге теперь его команда хочет достичь успеха в Лиге Чемпионов.В своем дебютном сезоне у руля "Сити" Мануэль Пеллегрини выиграл Премьер-Лигу и Кубок Лиги. Также "горожане" с третьей попытки, наконец, преодолели групповой этап Лиги Чемпионов, но оступились уже в 1/8 финала.

Сильва не скрывает своих амбиций и надеется, что теперь "Сити" сможет познать успех и в Лиге Чемпионов.

"Мы хотим достичь победы в Лиге Чемпионов. В прошлом сезоне у нас была не очень сложная группа, но со следующей попытки мы постараемся выиграть Лигу Чемпионов. Такова наша цель. После завоевания этих трофеев в последние годы, нашей следующей целью является победа в Лиге Чемпионов", - цитирует Сильву Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:48 | Сообщение # 1718

Президент "Манчестер Сити" Халдун Аль Мубарак намекнул, что Патрик Виейра в будущем может стать главным тренером "горожан".Завершив свою игровую карьеру на "Этихад", Виейра остался в структуре клуба, и минувший сезон стал для него первым в качестве тренера - Патрик занимался с молодежью различных уровней, добившись определенных успехов.

"Я обладаю огромной уверенностью в Патрике и очень высоко его ценю. Он был невероятным игроком и становится невероятным тренером. Я очень горжусь им".

"То, как он провел свой первый год в качестве тренера, является отличным свидетельством для него самого и для организации, которая его поддерживает и делает все возможное, чтобы он был успешен на поле и за его пределами".

"Все его команды были боеспособными - он добрался до финальных стадий каждого турнира, где они принимали участие. Повторюсь, это является свидетельством его качеств - качеств победителя, к которому испытывают уважение взрослые и молодые игроки, фанаты и медиа".

"Думаю, его ждет очень успешная карьера на тренерском поприще, и то, что он делает с молодежью, поможет ему двигаться шаг ша шагом, чтобы стать успешным тренером", - цитирует Аль Мубарака Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:32 | Сообщение # 1719

По информации Daily Star, первым приобретением "лос чес" может стать ЭдинДжеко. "Валенсия" готова заплатить "Манчестер Сити" за него 25 миллионов евро. С самим боснийцем "лос чес" хотят подписать соглашение сроком на четыре года.

Как известно, новым владельцем команды стал сингапурский миллиардер Питер Лим.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1720

«Арсенал» рассматривает возможность приобретения защитника «Атлетико» Хуанфрана.29-летний испанец может стать заменой для Бакари Санья, который перейдет в «Манчестер Сити». Возможная сумма сделки не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1721

Мика Ричардс близок к переходу в "Ливерпуль".

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс летом может перейти в "Ливерпуль". Наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини уже дал свое согласие на трансфер игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:49 | Сообщение # 1722

Защитник "Арсенала" Бакари Санья пообещал решить вопрос со своим будущим до отъезда на Чемпионат Мира в Бразилию со сборной Франции.Согласно обширным и настойчивым слухам в английской прессе, Бакари уже согласовал 3-летний контракт с "Манчестер Сити". Сообщалось, что чемпионы Премьер-Лиги готовы платить опытному защитнику по 120-130 тысяч фунтов в неделю.

В связи с этим можно ожидать, что в скором времени "горожане" официально подтвердят переход 31-летнего француза на правах свободного агента.

"Я решу вопрос со своим будущим до Чемпионата Мира", - приводит слова Санья французский телеканал Telefoot.

Добавим, что в "Арсенале" Бакари провел семь лет. В своем последнем матче за "канониров" Бакари выиграл свой первый и единственный трофей - Кубок Англии. На протяжении нескольких последних месяцев стороны пытались договориться о новой сделке, но так и не смогли этого сделать.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1723

Как стало известно Daily Mirror, экс-защитник "Челси" Эшли Коул желает и дальше выступать на высочайшем уровне и сейчас занят изучением предложений от клубов из Лиги Чемпионов.
На днях Премьер-Лига официально объявила, что Коул оказался в числе игроков, которые были освобождены от каких-либо обязательств перед своими клубами. Теперь Эшли необходимо принять решение о своем будущем.

33-летний игрок сборной Англии мгновенно отмел некоторые экзотические варианты вроде переезда в МЛС и теперь надеется подыскать себе клуб, который подходит ему не только с финансовой точки зрения, но и со спортивной.

Сообщается, что Эшли желает получить 2-летний контракт с зарплатой, близкой к 130 тысячам фунтов, что он получал в "Челси". Интерес к Коулу проявляют "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Реал" и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1724

«Арсенал» следит за ситуацией вокруг полузащитника «Барслеоны» Франсеска Фабрегаса.Однако главный тренер «канониров» Арсен Венгер не считает покупку испанца приоритетной для лондонцев. У «Арсенала» есть первоочередное право выкупа Фабрегаса обратно за 25 миллионов фунтов.Однако Венгер не намерен возвращать футболиста, если его не попробуют приобрести «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».Напомним, что «Барселона» хочет продать Фабрегаса, чтобы выручить средства на другие трансферы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1725

«Манчестер Сити» намерен приобрести нападающего «Монако» Хамеса Родригеса.Манкунианцы уже интересовались футболистом прошлым летом, но тогда он перебрался в клуб из Лиги 1.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 115 из 179«12113114115116117178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму