Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 117 - Форум

Страница 117 из 179«12115116117118119178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1741

Руководители "Манчестер Сити" полны уверенности, что смогут удержать нападающего Серхио Агуэро от перехода в "Реал".Согласно свежим слухам, "Реал" отказался от своих претензий на Луиса Суареса из "Ливерпуля" и предпочел сосредоточиться на Агуэро.

По информации ряда изданий, победители Лиги Чемпионов собираются предложить 60 миллионов фунтов за 25-летнего аргентинца. Однако, как сообщает Manchester Evening News, руководство "Сити" не обеспокоено этой ситуацией.

Чтобы иметь хоть какие-нибудь шансы заинтересовать "горожан", "Реалу" придется предложить больше, чем за Гарета Бэйла год назад. Лишь сумма порядка 85 млн. фунтов, очередной мировой рекорд, способна заинтересовать "Сити", но в условиях финансового фейр-плей это выглядит маловероятным.

"Реал" до сих пор не делал никаких предложений и не обращался насчет Серхио. Да и сам Агуэро счастлив в Манчестере и не помышляет об уходе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:10 | Сообщение # 1742

"Челси" намерен перехватить защитника "Ромы" Мехди Бенатиа у "Манчестер Сити" и "Барселоны". Как сообщает Il Messaggero, лондонский клуб намерен предложить за марокканского защитника своего форварда Ромелу Лукаку. Напомним, бельгиец прошлый сезон провел на правах аренды за "Эвертон" и попал в сферу интересов многих топ-клубов. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:37 | Сообщение # 1743

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре опроверг слухи о том, что он может перейти в ПСЖ.На прошлой неделе агент 31-летнего ивуарийца Дмитрий Селюк намекнул, что его клиент может покинуть "Этихад". А вскоре выступил и сам Туре, заявив, что любой игрок мечтает выступать за ПСЖ.

Однако переезжать из Манчестера в Париж грядущим летом Яя не собирается. По словам полузащитника, его слова были "вырваны из контекста".

"Я бы хотел использовать эту возможность, чтобы все пояснить. Это очень важно. Я просто сказал, что приятно быть игроком, который вызывает интерес, и что выступать за ПСЖ почетно".

"Медиа вырвали мои слова из контекста. В данный момент я ничего не планирую. Было сказано много вещей, которые раздражают меня", - сообщил Туре RFI.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:43 | Сообщение # 1744

"Атлетико" рассматривает вариант с приобретением нападающего "Манчестер Сити" Альваро Негредо на случай уход Диего Косты в "Челси".По некоторым данным, "синие" уже договорились о приобретении Косты, который провел замечательный сезон на "Винсенте Кальдерон" и помог своей команде выиграть Примеру и дойти до финала Лиги Чемпионов. 

Если натурализованный испанец действительно покинет клуб и окажется в "Челси", то "Атлетико" постарается подписать 28-летнего Негредо, который отыграл на "Этихад" всего один год. 

Несмотря на то, что Альваро провалил вторую половину прошлого сезона, мадридцы видят в нем идеальную замену для Косты, утверждает издание Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:48 | Сообщение # 1745

Молодой защитник "Манчестер Сити" Дедрик Боята заключил со свои клубом новый контракт до лета 2016.Бельгийский талант перебрался в Манчестер еще в 2007 году, продолжив свое развитие в академии "горожан". За первую команду Дедрик дебютировал в матче Кубка Англии против "Мидлсбро" в январе 2010.

Ввиду высочайшей конкуренции на "Этихад" Бояте не всегда находилось место даже на лавке запасных. Защитник дважды направлялся в аренду - в "Болтон" и "Твенте".

В минувшем сезоне 23-летний бельгиец сыграл шесть матчей за команду Мануэля Пеллегрини и при этом смог заслужить новый контракт на два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1746

Несмотря на два выигранных трофея в прошлом сезоне, "Манчестер Сити" не собирается предлагать новый контракт главному тренеру Мануэлю Пеллегрини.60-летнему чилийцу удалось преодолеть стартовые трудности, связанные с игрой "горожан" в гостях, и после завершения сезона "Сити" пополнил свою трофейную комнату двумя титулами — Кубка Лиги и Премьер-Лиги. 

Помимо чисто игровых успехов, Пеллегрини сумел наладить атмосферу в раздевалке команды, которая оставляла желать лучшего во время работы его предшественника Роберто Манчини. 

Обычно в таких случаях боссы клуба задумываются о новом контракте с тренером или улучшении его действующего соглашения. Однако этим летом на "Этихад" никаких переговоров с Мануэлем не запланировано, сообщает Manchester Evening News. 

По информации источника, владельцы "Сити" считают, что нынешний контракт Пеллегрини полностью отражает статус тренера топ-уровня. Стороны также довольны сроком соглашения, по которому еще остается два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:22 | Сообщение # 1747

Мусса Сиссоко, агент защитника «Ромы» Мехди Бенатия, уточнил высказывание игрока о своем возможном переходе в другой клуб.«Мехди только рассказал об отказе продлевать контракт, а не о том, что он собирается покинуть «Рому» – такое решение принимает клуб.Он не говорил, что мечтает о «Барселоне», «Баварии» и «Манчестер Сити». Просто их интерес льстит ему, и это нормально», – сказал агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:12 | Сообщение # 1748

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не интересуется Серхио Агуэро, не собирается продавать Икера Касильяса и не должен платить бонусы «Тоттенхэму» за победу в Лиге чемпионов.«Тоттенхэм» не получит никаких дополнительных денег из-за того, что Бэйл выиграл с нами Лигу чемпионов.Это абсурд, что некоторые люди, которым я не нравлюсь, критикуют меня за трансферы игроков, вроде Бэйла. В свое время это касалось и покупки Зидана.Касильяс? Если ничего странного не случится, он останется в клубе до конца контракта (до 2017 года – прим. Sports.ru).Не думаем сейчас делать предложение по Агуэро. Сейчас нет чрезвычайной необходимости покупать новых игроков», – цитирует Переса Goal.com со ссылкой на Onda Cero.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1749

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро может перейти в «Барселону».По информации Sport.es, новый главный тренер каталонцев Луис Энрике намерен усилить атаку клуба, и Агуэро является главной трансферной целью клуба.«Барселона» уже вступила в переговоры с «Манчестер Сити», первоначальное предложение каталонцев составило 38 миллионов евро. Сообщается, что сам нападающий уже дал согласие стать игроком сине-гранатовых.Напомним, «Манчестер Сити» приобрел Агуэро у «Атлетико» за 44 миллиона евро три года назад.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:33 | Сообщение # 1750

«Манчестер Сити» намерен существенно усилиться в летнее трансферное окно, пишет Manchester Evening News.По данным издания, «Сити» хочет укрепить позиции голкипера, правого и центрального защитников, а также приобрести центрального полузащитника.Усилить вратарскую позицию призван голкипер «Малаги» Вилли Кабальеро. Напомним, ранее главный тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини возглавлял испанский клуб. У Кабальеро контракт с «Малагой» рассчитан еще на три года, но, по некоторым данным, он уже был близок к переезду в Манчестер прошлым летом.Позицию правого защитника может усилить Бакари Санья, объявивший об уходе из «Арсенала». По данным источника, переговоры с французом немного затянулись.Также «Сити» интересуется центральным защитником «Порту» Элиакимо Мангаля, трансфер которого сорвался в январе.Еще одной трансферной целью «горожан» является защитник «Ромы» Мехди Бенатия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:42 | Сообщение # 1751

В лагере «Манчестер Сити» уверены, что нападающий Серхио Агуэро не покинет клуб грядущим летом, пишет Manchester Evening News.Напомним, что аргентинцем настойчиво интересуется «Реал», в котором видит замену для Карима Бензема.Тем не менее, чемпион Англии готов отпустить игрока за сумму, не меньше, чем 85 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:45 | Сообщение # 1752

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что его недавнеезаявление об интересе к «ПСЖ» было неверно интерпретировано СМИ.«СМИ выдернули мои слова из контекста. На данный момент ничего еще не решено.Многое из сказанного на эту тему меня разозлило. Хочу, чтобы мои слова воспринимали исключительно в правильном контексте.Я лишь сказал, что мне льстит быть столь востребованным игроком, и то, что выступление за «ПСЖ» – это большая честь.В данный момент все мои мысли сосредоточены на ЧМ-2014. Страна ждет наших выступлений», – цитирует Туре Guardian со ссылкой на RFI.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:40 | Сообщение # 1753

«Барселона» сообщила топ-клубам чемпионата Англии о том, что полузащитник Франсеск Фабрегас выставлен на трансфер.«Арсенал», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» могут приобрести игрока сборной Испании за 30 миллионов фунтов.Сам Фабрегас готов уйти из «Барселоны» и вернуться в Англию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1754

Президент "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандес опроверг слухи о намерении своего клуба подписать защитника "Манчестер сити" Джолеона Лескотта.
Вернувшийся в Премьер-Лигу КПР считался одним из претендентов на Лескотта, который сейчас доступен свободным агентом. За последние дни наставник "обручей" Харри Рэднапп опроверг слухи насчет Рио Фердинанда и Фрэнка Лэмпарда, а теперь пришел черед и историй про Джолеона.

"Думаю, это все фантастические игроки, но мы уже приглашали игроков, побывавших в больших клубах, и мы обожглись на них".

"У нас иная философия, нежели два года назад. Мы знаем, чего хотим, у нас есть список целей, которые кажутся нам правильными и которые принесут огромную пользу нашему клубу".

"Ты должен найти баланс между молодостью и опытом, но опыт нужен правильный - люди, которые готовы прийти вниз и сражаться. Люди, которые приходят из мест вроде "Манчестер Сити", где они привыкли выигрывать трофеи и выступать в Лиге Чемпионов, возможно, не обладают подходящей энергией", - цитирует Фернандеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1755

Новичок Премьер-Лиги "Куин Парк Рейнджерс" близок к подписанию центрального защитника "Манчестер Сити" Джолеона Лескотта.Как сообщает Daily Mirror, у Лескотта, чей контракт с "Сити" истекает в июне, имелось на руках выгодное предложение от "Галатасарая", однако Джолеон принял решение остаться в Премьер-Лиге.

31-летний англичанин также общался с "Вест Хэмом", но так и не договорился по зарплате. Зато с "обручами" Джолеон смог найти общий язык.

Помимо Лескотта наставник КПР Харри Рэднапп хочет подписать и 30-летнего нападающего "Вулверхэмптона" Кевина Дойла, который вторую половину минувшего сезона выступал за "обручей" на правах аренды.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 117 из 179«12115116117118119178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму