|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.06.2014, 11:28 | Сообщение # 1786 "Манчестер Сити", наконец, согласовал стоимостью полузащитника "Порту" Фернандо и теперь собирается подтвердить сделку на текущей неделе.По информации The Guardian, 26-летний португалец бразильского происхождения обойдется чемпионам Премьер-Лиги в 16 миллионов фунтов. Однако издание Daily Mirror называет сумму в 12 млн. фунтов, а Daily Mail - в 14.5 млн.
Поскольку договоренность между клубами уже достигнута, ожидается, что теперь Фернандо вылетит в Манчестер для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта. Фернандо предстоит стать одним из немногих новичков "Сити" нынешним летом - "горожане" не могут позволить себе разгуляться на трансферном рынке ввиду санкций УЕФА за нарушение финансового фейр-плей. После завершения сделки по Фернандо "Сити" сосредоточит свои усилия на переговорах с правым защитником Бакари Санья, уже подтвердившим свой уход из "Арсенала". Также "горожане" постараются приобрести игрока в центр обороны. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1787 Миланский "Интер" намерен приобрести этим летом толкового нападающего, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Tuttosport.
По данным источника, главный тренер "Нерадзурри" Вальтер Маццарри рассматривает возможность приобретения форварда английского "Манчестер Сити" Стевана Йоветича. 52-летний специалист видит в 24-летнем футболисте сборной Черногории будущую замену Диего Милито, который в ближайшее время повесит бутсы на гвоздь. Что же касается бомбардира, то Йоветич не против сменить команду во время летнего межсезонья, поскольку в стане "Горожан" он так и не смог заиграть после перехода из "Фиорентины". В минувшем сезоне чемпионата Англии Стеван сыграл за "Манчестер Сити" 18 матчей и забил 6 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1788 «Манчестер Сити» сделал предложение о переходе защитника «Ромы» Мехди Бенатия.«Горожане» готовы заплатить за этот трансфер 38 миллионов евро. Отметим, что спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини ранее заявлял, что Бенатия стоит около 60 миллионов евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.06.2014, 16:46 | Сообщение # 1789 В данный момент 31-летний игрок сборной Англии доступен свободным агентом - «горожане» не пытались удержать Джолелона, который в минувшем сезоне проигрывал конкуренцию даже Мартину Демикелису.
Сообщается, что сейчас Лескотт получил предложение от «Халла», который готовится не только к своему второму сезону в Премьер-Лиге, но и к выступлению в Лиге Европы, будучи финалистом Кубка Англии. «Тигры» готовы заключить с Джолеоном контракт на два года с опцией продления сотрудничества еще на 12 месяцев. Возможно, это будет не единственное предложение Лескотта, которым также интересуются «Астон Вилла», «Вест Хэм» и ряд зарубежных клубов. Добавим, что в августе 2009 «Сити» приобрел Лескотта у «Эвертона» за 22 миллиона фунтов. С тех пор Джолеон провел 92 матча в Премьер-Лиге за «горожан» и забил семь голов ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1790 Отец полузащитника Яя Туре ожидает, что его сын останется в "Манчестер Сити".В последнее время сам Яя и его агент Дмитрий Селюк неоднократно намекали на возможное расставание с "Сити". Как оказалось, 31-летний ивуариец обиделся на то, что клуб не предложил ему новый контракт.
Неопределенность вокруг будущего Яя сохраняется, однако Мори Туре уверен, что его сын продолжит выступать за "горожан". "Нет, он не уйдет. И я даже не хочу того, чтобы он уходил из "Манчестер Сити". Перемены, которых ты можешь пожелать, не всегда приносят радость. И я могу подтвердить, что он не уйдет". "Если Яя и хотел обратить особое внимание "Манчестер Сити" на свой День рождения, то лишь потому, что считает это правильным моментом для клуба продемонстрировать свое отношение после всех тех жертв, что он принес "Сити" на этом уровне". "Он не в восторге от этой ситуации. И он не тот, кто будет держать разочарование внутри - он предпочел выразить свои чувства. Но, думаю, решение найдется", - сообщил Мори Туре Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1791 «Манчестер Сити» заработает 20% от трансфера хавбека «Барселоны Б» Дениса Суареса в другой клуб
«Манчестер Сити» в случае перехода полузащитника молодежной команды «Барселоны» Дениса Суареса в другой клуб получит 20% от суммы трансфера. Таковы условия контракта 20-летнего испанца, который ранее выступал за «горожан», сообщает Barcastuff. Кроме того, «Манчестер Сити» обладает первоочередным правом выкупа Суареса, если англичане повторят предложение другого клуба. Ранее стало известно, что аренда хавбека может стать частью сделки по переходу полузащитника «Севильи» Ивана Ракитича в «Барселону». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1792 «Манчестер Сити» не намерен приглашать экс-голкипера «Барселоны» Виктора Вальдеса.Об этом сообщает TV3 со ссылкой на источник в английском клубе, знакомый с ситуацией.Ранее стало известно, что сама «Барса» не собирается предлагать Вальдесу новый контракт. «Монако», где должен был продолжить карьеру голкипер, также отказался подписывать соглашение с ним.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1793 Защитник Александар Коларов продлил контракт с «Манчестер Сити» на три сезона до 2018 года, сообщает официальный сайт «горожан».28-летний серб перешел в «Сити» в 2010 году из «Лацио». За это время он сыграл за команду 99 матчей и забил 15 голов. Дважды – в 2012 и 2014 годах он становился чемпионом премьер-лиги.Ранее сообщалось, что Коларов попал в поле зрения «Ювентуса»,«Баварии», а сам «Манчестер Сити» был готов отдать защитника как часть сделки по трансферу игрока «Ромы» Мехди Бенатия.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:51 | Сообщение # 1794 "Манчестер Сити" также не будет подписывать Вальдеса.
По информации TV3, английский "Манчестер Сити" также не планирует подписывать экс-вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса. Напомним, что 1 июля игрок станет свободным агентом, потому что отказался продлевать контракт с каталонцами. На данный момент футболист восстанавливается после разрыва крестообразных связок колена и из-за этого французский "Монако" отказался заключать с ним соглашение. Ранее сообщалось, что на вратаря претендовал также "Манчестер Сити". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:48 | Сообщение # 1795 "Эвертон" ведет работу по сохранению в команде Ромелу Лукаку и Гарета Бэрри, выступавших в прошлом сезоне за "ирисок" на правах аренды.Контракт 33-летнего Бэрри с "Манчестер Сити" окончательно истек, но если "Эвертон" вернет англичанина, мерсисайдцам придется заплатить определенную сумму клубу с "Этихад".
Что касается Лукаку, то в данный момент бельгиец находится в расположении своей сборной. Пока неизвестно, в каком клубе Ромелу начнет следующий сезон, и "ириски" дали понять, что хотят продолжить сотрудничество. "Мы бы хотели сохранить Лукаку и Гарета Бэрри, и мы продолжаем работу в этом направлении. Безусловно, мы бы хотели добавить нескольких игроков, ведь команде предстоит играть в режиме нон-стоп". "Ромелу был отличным дополнением к "Эвертону". Должен вам сказать, что за пределами поля он такой же великолепный парень. Он говорит на нескольких языках, у него потрясающая семья, и он любит просто прогуляться". "У меня есть несколько хороших друзей в "Челси", поэтому мы надеемся на это. Сейчас Ромелу находится на Чемпионате Мире, поэтому мы должны подождать и посмотреть, что произойдет в Бразилии". "Гарет Бэрри провел отличный сезон за нас, и я знаю, что тренер (Роберто Мартинес) разговаривал с ним по этому поводу. Я собираюсь встретиться с его лагерем, и мы надеемся, что он будет играть здесь в следующем сезоне", - сообщил президент "Эвертона" Билл Кенрайт Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1796 "Манчестер Сити" объявил, что после завершения Чемпионата Мира в Бразилии правый защитник Бакари Санья подпишет с клубом трехлетний контракт.Как известно, Санья так и не договорился об условиях нового контракта с "Арсеналом". После семи лет, проведенных в Лондоне, защитник покидает "Эмирейтс" на правах свободного агента.
Среди всех претендентов на француза именно "горожане" считались приоритетным вариантом для 31-летнего игрока. На "Этихад" Бакари предстоит конкуренция за место в составе с аргентинцем Пабло Сабалетой. Отметим, что к своей новой команде Санья присоединится во время турне по США. За "горожан" Бакари будет выступать под привычным для себя третьим номером. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1797 Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко считает, что минувший сезон сложился "изумительно" для его команды.В свое дебютном сезоне у руля "горожан" Мануэлю Пеллегрини удалось выиграть Кубок Лиги и Премьер-Лигу. И Джеко не скрывает своей радости по этому поводу.
"Это был изумительный сезон для всех нас - игроков, персонала, клуба. Два титула Премьер-Лиги за три года - этого нелегко добиться, потому что так много команд топ-уровня хотят выиграть лигу. От этого наш аппетит еще больше. Мы заслужили это своей игрой". "За весь сезон мы только 15 дней провели на вершине. Хотя у нас и были матчи в запасе, после поражения от "Ливерпуля" мы, наверное, не значились фаворитами, ведь не все было в наших руках. Но нужно всегда верить - все закончится так, как закончится. Мы продолжали верить, и когда "Челси" обыграл "Ливерпуль", мы снова стали хозяевами своей судьбы". "Мы выиграли четыре заключительных матча и снова стали чемпионами. Если ты не будешь верить, то никогда не выиграешь. Два трофея в первом сезоне тренера - это совсем не плохо". "Также людям приятно наблюдать за футболом, в который мы стремимся играть. Агрессивный, атакующий футбол. Людям нравится это. Думаю, болельщики получали наслаждение от наших матчей - и за это стоит похвалить тренера. Тренер обладает собственным стилем, он очень спокоен и хочет делать все во благо своей команды". "Мы играли в изумительный футбол, забили более 150 голов. Количество голов демонстрирует, в каком стиле мы играем", - сообщил Джеко Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1798 Президент «Эвертона» Билл Кенрайт рассказал, что клуб пытается договориться о продлении аренды нападающего «Челси» Ромелу Лукаку, а также подписать контракт с полузащитником Гаретом Бэрри.«Мы бы хотели сохранить в команде Лукаку, так же как и Бэрри. Работа в этом направлении ведется. Безусловно, нам нужно усиливаться.Лукаку здорово вписался в команду, это невероятный парень. У меня хорошие отношения с руководством «Челси», так что мы надеемся сохранить его. Сейчас он на чемпионате мира, так что нужно дождаться его окончания.Бэрри прекрасно провел прошлый сезон в «Эвертоне». Знаю, что Роберто Мартинес провел с ним беседу, а я встречусь с его представителями. Надеюсь, в следующем сезоне он будет играть за нас.Понятия не имею, где окажется Деулофеу в следующем сезоне, но мы найдем других игроков ему на замену», – сказал Кенрайт.
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1799 Джо Харт подпишет с «Манчестер Сити» новый пятилетний контракт
Как сообщает английское издание, голкипер будет зарабатывать порядка 136 тысяч евро в неделю. Нынешняя заработная плата Джо составляет 87 тысяч евро в неделю, и мощная концовка клубного сезона, которую устроил Харт, заставила руководство чемпионов Англии предложить ему новое соглашение. Ожидается, что 27-летний голкипер поставит свою птичку под документами после возвращения с чемпионата мира, проходящего в Бразилии. «Горожане» уже отпустили другого стража ворот – Костела Пантилимона, занимающегося поисками нового клуба. Поэтому Харт и только Харт, действующий договор которого с «Сити» истекает только через два года. Команда намерена продлить его уже этим летом. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:33 | Сообщение # 1800 Арсенал и "Вест Хэм" поборются за защитника "Манчестер Сити" Мику Ричардса, сообщает Express.
До конца контракта защитника остался один год, но удерживать его никто не намерен, и не первый раз пресса связывает его с "канонирами". Потеря Бакари Санья может вынудить Венгера предпринять попытку получить Ричардса, но Сэм Эллардайс намерен вмешаться в ситуацию. "Молотобойцы" не слишком уверенно смотрелись в завершившемся сезоне, и Ричардс может стать серьезным усилением для них. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму