Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 121 - Форум

Страница 121 из 179«12119120121122123178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:58 | Сообщение # 1801

Защитник «Ювентуса» Стефан Лихтштайнер попал в сферу интересов «Арсенала».

Как сообщает The Mirror, в 30-летнем швейцарце наставник «канониров» Арсен #Венгер видит замену Бакари #Санья, который перебрался в «Манчестер Сити». По данным источника, скауты «Арсенала» будут просматривать матчи сборной Швейцарии на чемпионате мира-2014, чтобы оценить игру Лихтштайнера.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1802

"Сандерленд" официально объявил о подписании 4-летнего контракта с голкипером "Манчестер Сити" Костелом Пантилимоном. Трансфер состоялся на правах свободного агента.Формально сделка вступит в силу 1 июля, когда истечет контракт 27-летнего румына с "Сити". В Манчестере Пантилимон провел три сезона, приняв участие в 29 матчах Премьер-Лиги.

Костел, который в "Сити" был дублером Джо Харта, добавит конкуренции "котам" на позиции голкипера. Сейчас пост номер один на "Стадионе Света" удерживает Вито Манноне.

Добавим, что Пантилимон стал уже третьи новичком "Сандерленда" нынешним летом после защитника Билли Джонса и полузащитника Хорди Гомеса. Они оба, как и Костел, достались "котам" бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:31 | Сообщение # 1803

"Манчестер Сити" достиг принципиальной договоренности с полузащитником Самиром Насри о новом контракте на пять лет.Насри, который на следующей неделе отмечает свое 27-летие, неожиданно оказался вне заявки сборной Франции для участия в Чемпионате Мира. Зато это позволило Самиру продлить отпуск и безотлагательно начать переговоры о новой сделке.

Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на французскую прессу, стороны договорились по основным моментам контракта, который будет подписан в ближайшие дни. После этого зарплата Самира вырастет до 180 тысяч фунтов в неделю - в течение пяти следующих лет Насри станет богаче на 30 млн. фунтов.

Добавим, что Насри выступает за "горожан" с 2011 года после своего перехода из "Арсенала". С тех пор Самир дважды выигрывал Премьер-Лигу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:37 | Сообщение # 1804

"Вест Бромвич" решил составить конкуренцию "Халлу" в борьбе за экс-защитника "Манчестер Сити" Джолеона Лескотта.Напомним, чемпионы Премьер-Лиги не стали продлевать контракт с 31-летним игроком сборной Англии, и тот теперь ищет себе новый клуб.

На днях стало известно, что Лескотт начал переговоры с "Халлом". Однако теперь в борьбу за опытного защитника вступил и "Вест Бромвич", чей новый тренер Алан Ирвайн не скрывает соответствующего интереса.

"Несомненно, интерес к Джолеону существует. Я очень хорошо его знаю - как вы знаете, я провел несколько лет вместе с ним в "Эвертоне".

"В прошлом у меня были замечательные рабочие отношения с Джолеоном. Так совпало, что в концовке прошлого сезона, когда "Манчестер Сити" играл с "Эвертоном", мне удалось поговорить с ним. Конечно, тогда я не мог знать, что все так сложится".

"Я уверен, что на данный момент переговоры проходят хорошо. Надеюсь, мы выдержим соответствие требованиям Джолеона", - цитирует Ирвайна The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:43 | Сообщение # 1805

"Манчестер Сити" отклонил запрос "Интера" относительно аренды нападающего Стевана Йоветича с правом последующего выкупа.Прошлым летом "горожане" приобрели игрока сборной Черногории у "Фиорентины" за 22 миллиона фунтов, однако с тех пор Йоветич провел лишь 18 матчей и забил шесть голов.

На текущей неделе стало известно, что желание заполучить 24-летнего Йоветча выразил "Интер". Клуб с "Сан Сиро" был готов заплатить 18 млн. фунтов, если аренда Стевана окажется успешной.

Однако, как сообщает Manchester Evening News, "Интер" получил категоричный отказ. Тренерский штаб "Сити" полон уверенности, что в своем втором английском сезоне Стеван сможет по-настоящему раскрыться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:44 | Сообщение # 1806

В субботу у главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера назначена встреча с агентом Мино Райолой, представляющим интересы нападающего "Милана" Марио Балотелли.В данный момент Венгер находится на Чемпионате Мира в Бразилии, где работает экспертом на французском телевидении. Однако это не мешает Арсену просматривать потенциальных новичков для своего клуба.

Как сообщает Goal, сейчас Венгер, наконец, готов приступить к трате своего внушительного трансферного бюджета, оцениваемого в 100 миллионов фунтов. Ожидается, что "Арсенал" предложит "Милану" 25 млн. за Балотелли.

Накануне Мино Райола, чей клиент покинул "Манчестер Сити" в январе 2013, намекнул, что лишь приветствует интерес "Арсенала". В предстоящий уикенд Марио предстоит узнать, насколько серьезны намерения "канониров".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:46 | Сообщение # 1807

"Манчестер Сити" не желает терять нападающего Эдина Джеко, чей контракт истекает уже через один год.В текущем календарном году 28-летний Джеко забил 16 голов в 27 матчах. Сезон босниец и вовсе завершал в статусе основного нападающего "горожан".

Нынешним летом Джеко активно сватают в "Интер", а полузащитник "Ромы" Миралем Пьянич знает наверняка, что его партнер по сборной Боснии желает выступать в Серии А.

"Джеко сказал мне, что ему нравится Италия, и если бы мы купили его, это было бы нечто", - сообщил Пьянич Sport Mediaset.

Однако, по информации Manchester Evening News, наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини категорически против продажи Джеко. После возвращения Эдина с Чемпионата Мира клуб постарается договориться с ним о новом контракте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:55 | Сообщение # 1808

Защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт практически согласовал условия 2-летнего контракта с "Халлом".1 июля Лескотт станет свободным агентом - чемпионы Премьер-Лиги даже не предпринимали попыток удержать Джолеона, который теперь надеется подыскать клуб, где бы он мог играть регулярно.

После своего перехода из "Эвертона" в августе 2009 за 22 миллиона фунтов Лескотт провел 92 матча в Премьер-Лиге за "горожан" и забил семь голов.

Как сообщает Sky Sports, интерес к 31-летнему игроку сборной Англии проявили сразу семь представителей Премьер-Лиги, включая "Астон Виллу" и "Вест Хэм", а также некоторые зарубежные клубы вроде немецкого "Шальке-04" и "Аль-Айна" из ОАЭ.

Однако сам Джолеон предпочел вариант с "Халлом". В данный момент переговоры сторон об условиях личного контракта близки к успешному завершению.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1809

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро опроверг слухи о своем уходе из клуба.«Очень много говорят о моем переходе в «Реал» и «Барселону». Каждый год одно и то же.Но я остаюсь в «Манчестер Сити». Меня все устраивает, я намерен продолжить играть за эту команду», – заявил Агуэро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:16 | Сообщение # 1810

Голкипер «Сандерленда» Вито Манонне сообщил руководству клуба о желании перейти в другую команду.Несмотря на хороший сезон в АПЛ, Манноне подал запрос о трансфере в связи с тем, что «Сандерленд» приобрел Костела Пантилимона у «Манчестер Сити».Отметим, что Манонне интересен «Наполи», который не может договориться с «Ливерпулем» о трансфере Хосе Рейны, а также входит в сферу интересов «КПР».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1811

«Интер» продолжает вести переговоры с «Манчестер Сити» о приобретении форварда Стевана Йоветича.Миланцы намерены арендовать игрока сборной Черногории с опцией выкупа Йоветича через год за 18 миллионов фунтов.Ожидается, что «горожане» отклонят это предложение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 1812

22-летний правый защитник родился 5 декабря 1991 в Осло, Норвегия, хотя он марокканского происхождения. Он начал свою карьеру в Норвежском Скейде, вскоре попался на глаза скаутам Манчестер Сити,англичане приобрели и подписали Омара в возрасте всего 16 лет.

В конце марта 2011 года он был отдан в аренду клубу Стрёмсгодсет, там он провел в 12 игр, забив один гол.

Затем он снова подписал контракт с горожанами на два года и был отдан в аренду в Фейеноорд, где он провел половину сезона, прежде чем перейти в Айнтрахт Брауншвейг.Он сразу занял основную позицию и внес значительный вклад в рост команды в первом дивизионе чемпионата Германии. Он дебютировал в Бундеслиге против Вердера.

Омар стремился носить форму сборной Норвегии во всех возрастных категориях ( в данный момет он игрок основной сборной ). Сегодня он сделал большой шаг в своей карьере, выбрав ношение красного и белого цвета!

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:09 | Сообщение # 1813

Новый главный тренер "Вест Бромвича" Алан Ирвайн выразил желание приобрести полузащитника "Эвертона" Джека Родуэлла.Едва заняв свой пост на "Хоторнс", Ирвайн приступил к реализации трансферных планов. Накануне издание Sky Sports сообщило, что защитник Джолеон Лескотт, доступный свободным агентом, уже проходит медицинское обследование в "Вест Бромвиче".

По информации Daily Mirror, теперь Ирвайн собирается заманить его одного игрока "Манчестер Сити", а по совместительству своего бывшего подопечного по "Эвертону", где Алан входил в тренерский штаб Дэвида Мойеса и работал с молодежью.

Речь идет о 23-летнем Родуэлле, которого сами "горожане" приобрели в августе 2012 за 12 миллионов фунтов. Помимо покупки Джека "Вест Бромвич" готов рассмотреть и вариант с его арендой.

"Я действительно хорошо знаю Джека. Он начал тренироваться с первой командой в возрасте 16 лет. Джек - очень хороший игрок. Он перенес несколько несколько травм, но в детстве он был "Роллс-Ройсом".

"Манчестер Сити" приобрел его за огромную кучу денег, поэтому я не думаю, что он будет стоить дешево", - сообщил Ирвайн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1814

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо готов покинуть клуб после первого же сезона в Англии.28-летний форвард хорошо провел первую часть чемпионата Англии, но затем перестал забивать. Кроме того, у воспитанника «Реала» испортились отношения с главным тренером «горожан» Мануэлем Пеллегрини.Негредо интересен «Атлетико», который может приобрести его на замену Диего Косте. Сам Негредо также заинтересован в этом переходе. Он уже сообщил руководству «матрасников», что хотел бы перейти в «Атлетико».В 32 матчах АПЛ Негредо забил 9 голов и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:02 | Сообщение # 1815

Английский "Потрошитель" Джолеон Лескотт сообщил о переходе в стан "ВБА" сообщает официальный сайт клуба.31 летний игрок давно уже стал не нужен "Ман. Сити", и теперь он "воробей".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 121 из 179«12119120121122123178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму