Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 135 - Форум

Страница 135 из 179«12133134135136137178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:43 | Сообщение # 2011

Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко заключил со своим клубом новый четырехлетний контракт, сообщает официальный веб-сайт "горожан".Этим летом "горожане" проводят масштабную кампанию по переподписанию контрактов с лидерами команды. Ранее свое долгосрочное будущее с "Сити" связали Венсан Компани, Давид Сильва, Самир Насри, Серхио Агуэро и Александр Коларов. 

На сей раз очередь дошла до 28-летнего Джеко, который за время своих выступлений на "Этихад" выиграл два чемпионских титула Премьер-Лиги, Кубок Лиги и Кубок Англии. 

Поставив подпись под новым соглашением, босниец выразил готовность остаться в "Сити" как минимум до лета 2018. 

"Я прижился здесь, хорошо знаю своих товарищей по команде, клуб. Я чувствую, что могу прибавить в своей игре". 

"За последние три с половиной года мы переписали историю этого клуба, но, думаю, мы находимся лишь в начале чего-то особенного". 

"Есть еще много целей и задач, которых я хочу достичь до завершения карьеры, и я уверен, что "Сити" - прекрасное место для этого", - сообщил Джеко.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:57 | Сообщение # 2012

«Милан» на своем официальном сайте подтвердил информацию об уходе форварда Марио Балотелли.«В 13:30 Марио Балотелли покинул базу клуба "Миланелло". Перед этим он попрощался с партнерами по команде и пресс-службой», — говорится в заявлении «россонери».Ранее стало известно, что экс-игрок «Манчестер Сити» близок к переходу в «Ливерпуль».«Красные» могут заплатить за Балотелли около 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:10 | Сообщение # 2013

«Милан» готов предложить 20 миллионов евро за нападающего «Порту» Джексона Мартинеса.Итальянский клуб планирует приобрести колумбийца в качестве замены форварду Марио Балотелли, который переходит в «Ливерпуль».«Драконы», в свою очередь, намерены выручить на продаже 27-летнего футболиста 30 миллионов евро.В числе альтернативных вариантов «Милан» также рассматривает кандидатуры Андре-Пьера Жиньяка («Марсель»), Альваро Негредо («Манчестер Сити») и Роберто Сольдадо («Тоттенхэм»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:42 | Сообщение # 2014

«Валенсия» намерена приобрести форварда «Манчестер Сити» Альваро Негредо.Испанский клуб ищет игрока, который мог бы усилить атакующую линию. Сообщается, что Негредо может покинуть манкунианцев в нынешнее трансферное окно. Возможная сумма сделки не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:53 | Сообщение # 2015

«Реал» рассматривает возможность приобретения нападающего «Манчестер Сити» Альваро Негредо.

По данным издания, мадридцы уже обратились к «горожанам» с запросом о возможном трансфере. Негредо рассматривается «Реалом» как возможный вариант усиления на тот случай, если не удастся договориться с «Монако» о переходе Радамеля Фалькао.

Сообщается, что «Сити» оценивает Негредо в 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:42 | Сообщение # 2016

Нападающий «Манчестер Сити» Йон Гвидетти был близок к переходу в «Фейеноорд», однако руководство голландского клуба отказалось от приобретения шведского футболиста из-за медицинских показаний.

«Йон – прекрасный парень, которого мы бы с удовольствием взяли в команду, но существует большой риск. Мы тщательно изучали медицинскую историю Гвидетти и решили отказаться от него», — цитируют спортивного директор «Фейноорда» Мартина ван Гила голландские СМИ.

Отметим, что в июле нынешнего года в шведской прессе была информация о том, что 22-летним футболистом интересуется московское «Динамо».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:06 | Сообщение # 2017

Форвард «Манчестер Сити» Стеван Йоветич рассказал о своем положении в команде. «Я рад быть в «Манчестер Сити» и знаю, что буду важным игроком для команды. Я рад быть частью «Манчестер Сити», – сказал Йоветич.Напомним, в первом сезоне после перехода в «Манчестер Сити» Йоветич принял участие в 13 матчах чемпионата Англии и забил 3 гола.Ранее сообщалось, что форвард сборной Черногории может перейти в «Рому».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:04 | Сообщение # 2018

Влиятельный болельщик "Манчестер Сити" Кевин Паркер готов начать разбирательства с УЕФА по отмене финансового фейр-плэй и уже обратился за помощью к юристам.Как известно, из-за нарушения ФФП "горожане" остались с урезанной заявкой на текущий розыгрыш Лиги Чемпионов, а клубу запретили тратить минувшим летом на трансферы больше 49 миллионов фунтов. 

Паркер, председатель ассоциации болельщиков "Сити", полагает, что с помощью этих правил УЕФА защищает несколько больших клубов, находящихся в привилегированном положении у организации. 

Кевин готов начать разбирательства и уже обратился за помощью к юристу Жан-Луи Дюпону, который несколько лет назад выиграл получившее огромную огласку "дело Босмана". 

"Думаю, фанаты "Сити" поддержат меня. То, что сделал "Сити", ничем не отличается от того, что сделал "Юнайтед" за два предыдущих трансферных окна. "Сити" тратит свои деньги и может распоряжаться ими по собственному усмотрению". 

"УЕФА пытается одинаково относится ко всем, но почему-то именно мы начинаем сезон с урезанной заявкой. И разве это справедливо?" - сообщил Паркер изданию Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:13 | Сообщение # 2019

Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт продолжает ожидать, когда клуб сделает ему предложение по новому 5-летнему контракту.Нынешним летом на "Этихад" появился опытный Вилли Кабальеро, купленный за 6 миллионов фунтов и призванный увеличить конкуренцию на позиции голкипера. Однако пока Харт сохраняет за собой позицию первого номера.

Недавно "Сити" продлил контракты с целым рядом своих ведущих игроков, включая Венсана Компани, Давида Сильву и Серхио Агуэро, и ожидалось, что следующим будет 27-летний Харт. Однако, как сообщает The Guardian, переговоры о новой сделке затягиваются.

Daily Mirror и вовсе утверждает, что диалог о новом контракте для Джо даже не начинался. Однако Харт спокойно воспринимает эту ситуацию, ведь его действующее соглашение истекает только через два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:13 | Сообщение # 2020

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри считает, что главными конкурентами его команды в борьбе за титул Премьер-Лиги нынешнего сезона будут "Челси" и "Манчестер Юнайтед".В прошлом сезоне "Юнайтед" не участвовал в чемпионской гонке, финишировав в 22 очках позади взявшего титул соседа. Однако Насри уверен, что на сей раз "красные дьяволы" вернутся в число претендентов на золотые медали. Поборется за победу в Премьер-Лиге и укрепившийся летом "Челси".

"Думаю, двумя нашими главными конкурентами будут "Челси" и "Манчестер Юнайтед". "Челси" совершил ряд хороших приобретений, и Цеск Фабрегас будет тем парнем, который заменит Фрэнка Лэмпарда. Он замечательный игрок - я знаю это, потому что выступал вместе с ним за "Арсенал".

"В прошлом году "Челси" имел слабое место впереди, но они подписали Диего Косту. Они будут по-настоящему опасны".

"Юнайтед" обзавелся новым тренером, они тоже укрепились и не задействованы в еврокубках - поэтому я ожидаю, что и они выступят лучше", - цитирует Насри ESPN.

В то же время французский плеймейкер вычеркивает из числа претендентов на титул "Ливерпуль", и тому две причины: продажа Луиса Суареса в "Барселону" и участие в Лиге Чемпионов как отвлекающий от Премьер-Лиги фактор.

"Ливерпулю" будет сложнее, потому что они лишились Луиса Суареса и будут играть в Лиге Чемпионов, поэтому на сей раз они будут в других условиях".

"В заключительные месяцы прошлого сезона у них была только Премьер-Лига, и это стало их большим преимуществом, потому что на ключевом отрезке сезона игроки подходили к матчам более свежими", - добавил Насри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:31 | Сообщение # 2021

Несмотря на санкции со стороны УЕФА, в урезанной заявке "Манчестер Сити" для участия в Лиге Чемпионов нашлось место для полузащитника Фрэнка Лэмпарда.34-летний англичанин, взятый в аренду у "Нью-Йорк Сити", занял одно из мест в заявке, которая из-за нарушения "горожанами" правил финансового фейр-плей была урезана с 25 до 21 игрока.

Ввиду лимита на количество игроков, которые не являются местными воспитанниками - не более 16 футболистов - "Сити" не смог включить защитника Матию Настасича в свою основную заявку. Однако сербу все равно будет позволено сыграть в Лиге Чемпионов за команду Мануэля Пеллегрини, поскольку на момент наступления текущего календарного года ему еще не исполнилось 21.

Заявка "Сити" на Лигу Чемпионов: Харт, Кабальеро, Санья, Компани, Сабалета, Коларов, Мангала, Клиши, Демикелис, Боята, Фернандо, Милнер, Насри, Навас, Лэмпард, Сильва, Фернандиньо, Туре, Джеко, Агуэро, Йоветич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:32 | Сообщение # 2022

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини предупредил центрального защитника Эльякима Мангала, что тому не гарантировано место в составе.Заплатив за Мангала 32 миллиона фунтов этим летом, "горожане" надеются, что француз станет достойным партнером для капитана Венсана Компани в центре обороны. 

Ожидается, что дебютировать за свой новый клуб Эльяким сможет тогда, когда наберет хорошую форму. Однако Пеллегрини уже дал понять, что ценник не гарантирует защитнику место в составе. 

"Нам нужны три защитника точно так же, как и трое нападающих. Нам предстоит сыграть много матчей, и все получат свое игровое время". 

"В данный момент Демикелис и Компани хорошо справляются со своими обязанностями, но это не значит, что Мангала не будет играть. Все зависит от того, как ты работаешь", - сообщил Пеллегрини Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:24 | Сообщение # 2023

Болгарский нападающий Валери Божинов продолжит карьеру в Италии.28-летний форвард подписал контракт с клубом серии B «Тернаной».Ранее болгарин играл за «Лечче», «Фиорентину», «Ювентус», «Манчестер Сити», «Парму» и «Верону». 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:21 | Сообщение # 2024

Нападающий "Манчестер Сити" Джон Гвидетти нынешний сезон проведет в "Селтике" на правах аренды.Оформить сделку по переходу 22-летнего шведа чемпионам Шотландии удалось чуть позже полуночи понедельника, когда трансферное окно уже фактически закрылось, даже с учетом дополнительно выделенного часа.

Но после обращения шотландской FA в ФИФА одобрение на проведение этой сделки было получено. Таким образом, получать игровую практику в нынешнем сезоне Джон будет в "Селтике".

В сезоне 2011/12, выступая за "Фейеноорд" на правах аренды, Гвидетти забил 20 голов в 23 матчах. Однако затем Джон на длительное время выбыл из строя, вернув игровые кондиции только в прошлой кампании. Швед отправился за практикой в "Стоук", но там отметился лишь шестью выходами на замену.

Отметим, что нынешним летом "Сити" попрощался не только с Гвидетти, но и с Альваро Негредо, который был арендован "Валенсией". В распоряжении наставника "горожан" Мануэля Пеллегрини остались лишь трое нападающих: Серхио Агуэро, Эдин Джеко и Стеван Йоветич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:06 | Сообщение # 2025

Трансферной целью номер один "Манчестер Сити" следующим летом будет полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марко Ройс.Из-за хорошей укомплектованности своего состава и ограничений, связанных с финансовым фейр-плей УЕФА, теперь - в отличии от предыдущих лет - "Сити" предпочитает совершать точечные приобретения.

Как стало известно Daily Star, спортивный директор "горожан" Чики Бегиристайн, отвечающий в клубе за согласование трансферов, уже сейчас строит планы на следующее лето. И своей главной целью "Сити" видит именно Ройса.

Со следующего лета в силу вступает пункт в контракте Марко об отступных в размере 25 миллионов фунтов. Сообщается, что в том числе и из-за своих планов по приобретению Ройса "Сити" решил не бороться с "Манчестер Юнайтед" за Анхеля Ди Марию этим летом.

Еще одним большим претендентом на 25-летнего игрока сборной Германии является "Бавария", но "Боруссия", наверняка, предпочтет отпустить свою звезду в Премьер-Лигу, нежели к конкурентам по Бундеслиге, с которыми у дортмундцев значительно ухудшились отношения в последнее время.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 135 из 179«12133134135136137178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму