|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 «Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».
За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:13 | Сообщение # 2026 Руководство «Реала» готово в любой момент сделать предложение «Манчестер Сити» за полузащитника Яя Туре, сообщает Sunday People.По информации таблоида, получив 75 млн евро с трансфена вингера Анхеля Ди Марии в «МЮ», наставник мадридцев Карло Анчелотти теперь собирается усилить ряды команды ивуарийцем, а также защитником «Дортмунда» Матсом Хуммельсом.Напомним, что в конце минувшего сезона стало известно о разладившихся отношениях Туре с руководством «Горожан», из-за чего тот все еще может покинуть нынешний клу
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:17 | Сообщение # 2027 "Манчестер Сити" присоединился к "Тоттенхэму", который интересуется возможностью подписания форварда "Саутгемптона" Джея Родригеса. Оба клуба сейчас внимательно следят за тем, как один из лучших бомбардиров минувшего сезона АПЛ набирает форму после тяжелой травмы.
"Сити" особенно заинтересован в трансфере Родригеса, так как в команде ощущается нехватка сильных игроков с английским паспортом для соблюдения лимита на легионеров. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:40 | Сообщение # 2028 Полузащитник португальской "Браги" Жил Бастиао Диас, вероятнее всего, продолжит свою карьеру во французском чемпионате, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на A Bola.
Как утверждает источник, руководство французского "Монако" достигло договоренности с "Оружейниками" относительно трансфера 17-летнего хавбека во время зимнего межсезонья. Сообщается, что в услугах вундеркинда лично был заинтересован главный тренер "Княжеского клуба" Леонардо Жардим, который в свое время работал в португальской команде. Стоит отметить, "Монегаски" выиграли борьбу за Жила Бастиао Диаса в английского "Манчестер Сити" и мадридского "Атлетико". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:26 | Сообщение # 2029 Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко считает, что его команде будет сложно защитить чемпионский титул Премьер-Лиги в связи с возросшей конкуренцией.По мнению боснийца, главным конкурентом "горожан" в борьбе за титул будет "Челси", однако и другие команды Эдин не списывает со счетов. Однако Джеко верит в свои силы и силы коллектива Мануэля Пеллегрини.
"Это будет сложно, но я оптимист". "Каждый сезон в Англии есть несколько команд, сражающихся за титул. В этом сезоне "Челси", возможно, будет наиболее серьезным конкурентом, но нам нельзя игнорировать "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Арсенал" или "Юнайтед", который, определенно, будет сильнее, чем в прошлом сезоне. Кроме того, каждый стал сильнее и каждый хочет стать первым". "Прошлый сезон стал одним из лучших в моей карьере, и на финише мы завоевали титул чемпионов Англии, второй за три последних года. Мы добились успеха и в Кубке Лиге, и я действительно счастлив тем, как сложился прошлый сезон для клуба и для меня", - сообщил Джеко официальному веб-сайту "Сити". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:39 | Сообщение # 2030 В следующем месяце "Манчестер Сити", наконец, переедет на свою новую тренировочную базу, строительство которой обошлось клубу в 200 миллионов фунтов.Работа над этим шедевром архитектуры велась несколько лет. Новая база занимает площадь в 80 акров и может похвастать 17-ю тренировочными полями и мини-стадионом на 7 тысяч зрителей, где будет играть молодежная команда "горожан".
Изначально "Сити" планировал открыть базу к старту нынешнего сезона, но плохие погодные условия во время лета 2013 замедлили строительство. Тем не менее, теперь остается внести последние штрихи. Как сообщает Manchester Evening News, команда Мануэля Пеллегрини впервые опробует новую базу во время ближайшего перерыва на игры сборных, который стартует 5 октября. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 02:29 | Сообщение # 2031 Нападающий «Валенсии» Пако Алькасер попал на радар «Челси» и «Арсенала», информирует Daily Express.Оба представителя АПЛ чувствуют ограниченность в атакующих кадрах, а посему не прочь усилиться испанцем.Последний же рискует потерять место в основе левантийцев после того, как минувшем летом в команду из «Манчестер Сити» перебрался Альваро Негредо.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:13 | Сообщение # 2032 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник Аарон Рэмси может сыграть в субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".Как известно, из расположения сборной Уэльса Рэмси вернулся с травмой лодыжки. Тем не менее, Венгер не теряет надежд задействовать Аарона в ближайшей игре.
"Сегодня мы оценим состояние Аарона Рэмси. У него есть шанс выйти в субботу", - приводит слова Венгера BBC. Также Венгер не исключил выход на поле "Эмирейтс" своего новичка - нападающего Данни Уэлбека. "Я не могу вам сказать, выйдет ли Уэлбек с первых минут, но это возможно. В первую очередь я должен оценить состояние остальных игроков". "Я очень рад, что мы подписали его на постоянной основе. Он способен сыграть в середине, но также предприимчив к другим позициями, он очень гибок. Данни еще очень молод, но я уверен, что он прибавит здесь", - добавил Венгер. В завершении Арсен сообщил, что наравне со всеми к предстоящему матчу с "горожанами" готовятся левый защитник Киран Гиббс, полузащитник Микель Артета и плеймейкер Месут Озил. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:55 | Сообщение # 2033 "Манчестер Сити" подтвердил расставание с нападающим Альваро Негредо, который нынешний сезон проведет в аренде в "Валенсии".
Негредо блестяще начал прошлый сезон, свой дебютный в Англии, до Нового года забив 23 гола. Но затем из-за проблем со здоровьем и плохой формы Альваро стал гораздо реже появляться на поле. Не выдержав конкуренции, нынешним летом Негредо предпочел вернуться на родину. Как гласит заявление "Валенсии", также "летучие мыши" получили право последующего выкупа 29-летнего игрока сборной Испании за 23.8 миллиона фунтов. Добавим, что в "Валенсию" Альваро переходим с переломом стопы, полученном в предсезонном матче против "Хартс". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:31 | Сообщение # 2034 Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс признался, что согласился на понижение зарплаты ради перехода в "Фиорентину".
Нынешним летом 26-летний англичанин отказался от нового контракта на улучшенных условиях с "Сити" и вместо этого в заключительный день трансферного окна отправился в аренду в клуб Серии А, который вдобавок получил право последующего выкупа Мики. По словам Ричардса, им двигало желание играть в футбол, а не зарабатывать больше денег - иначе он бы остался на "Этихад". "Я отчаянно хочу играть в футбол. Последние 18 месяцев, последние два года в "Манчестер Сити" были разочаровывающими. Это мой клуб, ради которого я проливал кровь, пот и слезы, но тебе тяжело, когда ты не играешь". "Мне предлагали новый контракт, и я долго думал об этом. В "Сити" мне предлагали больше денег, но дело не в деньгах. Сейчас дело в том, чтобы играть в футбол". "Было очень, очень сложно уйти, и вчера был эмоциональный день для меня. Я так давно находился в "Сити", это мой клуб. Надеюсь, в будущем я вернусь в некоторой роли, потому что этот клуб близок моему сердцу", - сообщил Ричардс talkSPORT. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:10 | Сообщение # 2035 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал, почему клуб отдал Альваро Негредо в аренду «Валенсии».«Решение о будущем Негредо было принято по двум важным причинам. Во-первых, нам ограничили число игроков в заявке на Лигу чемпионов. У нас было на одного игрока больше, а Альваро был травмирован.Это также важно и для него, потому что он хотел вернуться в Испанию.Но в первую очередь, дело в ограничениях. Мне тяжело понять, почему клуб был наказан, ведь он тратит деньги, так как хочет развиваться, вот, построили новое тренировочное поле», – напомнил Пеллегрини.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:09 | Сообщение # 2036 Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду намерен покинуть клуб в конце сезона, сообщает английская пресса. Футболист разочарован в трансферной политике «сливочных», о чём заявлял публично. В частности, игрока не устроила продажа Анхеля ди Марии в «Манчестер Юнайтед» и Хаби Алонсо в «Баварию». Как утверждает источник, футболист может вернуться в «МЮ», который, как сообщалось ранее, готов предложить лучшему игроку мира зарплату в £ 300 тыс. в неделю. В то же время португалец не исключает возможности перехода в другой английский гранд — «Манчестер Сити».
Сообщается, что последнее слово в этой истории должен сказать главный тренер манкунианцевЛуи ван Гал. Для него же приоритетом является приобретение Кевина Стротмана и Матса Хуммельса.Источник: "Чемпионат" «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:19 | Сообщение # 2037 Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани сообщил, что в скором времени свой контракт с клубом продлит и полузащитник Яя Туре.Минувшим летом Яя, при помощи своего агента Дмитрия Селюка, всячески намекал на возможный уход из "Сити". Казалось, ивуариец несчастлив в клубе, но позже выяснилась истинная причинанедовольства Туре - клуб не предложил ему новый контракт, в отличие от ряда его партнеров по команде.
Действительно, с лета новые сделки с чемпионами Премьер-Лиги успели заключить Серхио Агуэро, Давид Сильва, Самир Насри, Эдин Джеко, Александр Коларов и сам Компани. Однако Венсан уверен, что 31-летний ивуариец тоже вскоре продлит сотрудничество с "горожанами", несмотря на то, что действующее соглашение Яя рассчитано до 2017 года. "То, что я заключил новый контракт, это не самое важное. Самое важное, что это же сделали Давид Сильва, Самир Насри и Александр Коларов. А теперь и Яя недалек от этого". "Это очень сильный знак. Все эти игроки могли бы выступать за крупнейшие клубы мира, но они верят в "Сити". Мои отношения с "Сити" длятся уже много лет, и продление контракта выглядит нормальной вещью. Я смотрю в будущее", - сообщил Компани Sunday People. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:21 | Сообщение # 2038 Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не понимает, как "Арсеналу", четвертой команде Премьер-Лиги, достался более благосклонный жребий в Лиге Чемпионов.Несмотря на то, что "Сити" является действующим победителем Премьер-Лиги, "горожанам" вновь досталась "группа смерти" с "Баварией", "Ромой" и ЦСКА.
В то же время "Арсенал", прорвавшийся в групповой этап лишь через сито квалификации, сыграет с такими скромными командами, как "Андерлехт" и "Галатасарай". По мнению Пеллегрини, чемпионы своих стран должны получать приоритет при жеребьевке и начинать свой путь в Лиге Чемпионов с уступающими в классе соперниками. "Это не хорошо, когда команда, участвовавшая в квалификации и финишировавшая четвертой в своем чемпионате, оказывается в первой корзине, где должны быть сильнейшие команды Европы". "В нашей группе три чемпиона своих стран - английский, немецкий и российский в лице ЦСКА. По этой причине наша группа получается немного несбалансированной". "Может быть, в будущем УЕФА будет распределять команды по корзинам в соответствии с их положением во внутренних чемпионатах. Это было бы логично". "Думаю, мы должны сделать так, чтобы все команды, прошедшие квалификацию, отправлялись в четвертую корзину, тогда как чемпионы своих стран начинали свой путь с первой корзины". "Думаю, необходимы принять кое-какие изменения, чтобы не позволять повторяться тому, что произошло с нами при жеребьевке. Чемпионы Англии и чемпионы Германии заслуживают места в первой корзине", - цитирует Пеллегрини Daily Mail. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:30 | Сообщение # 2039 Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини объяснил, чем была вызвана замена нападающего Серхио Агуэро в концовке субботнего матча Премьер-Лиги против "Арсенала" (2:2).В концовке матча на "Эмирейтс" "горожане" имели несколько отличных моментов, чтобы вырвать победу, но Агуэро к тому моменту уже был заменен. По словам Пеллегрини, оставшегося недовольным судейством Марка Клаттенбурга, он опасался, что Серхио может схлопотать красную карточку.
"Я был уверен, что в следующем игровом эпизоде Серхио Агуэро получит красную карточку, поэтому я и заменил его. Рефери уже показал ему желтую карточку, и следующей была бы красная". "Серхио был очень зол, и у него есть все причины на это - не только из-за одного фола, а из-за двух-трех. Серхио - очень сильный нападающий, и он знает, как держать мяч. Он не тот нападающий, который будет нырять каждый раз, но это не означает, что можно не свистеть фол", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:36 | Сообщение # 2040 Захватывающий поединок между "Арсеналом" и "Манчестер Сити" завершился ничейным результатом - 2:2. По ходу матча каждая из команд как вела в счете, так и уступала.Место на острие атак "канониров" занял Данни Уэлбек, вытеснив в запас Яя Саного. Полузащитник Аарон Рэмси, получивший травму лодыжку в матче сборной Уэльса, с успехом прошел фитнес-тест и появился с первых минут.
У "горожан" в стартовом составе дебютировал полузащитник Фрэнк Лэмпард. Он заменил Яя Туре, который слишком поздно вернулся из сборной Кот-д'Ивуара. Пабло Сабалета, как и обещал, вовремя залечил свою болячку. Хозяева весьма агрессивно начали матч, и уже на седьмой минуте Алексис Санчес дальним ударом проверил на бдительность Джо Харта - тот намертво забрал мяч. Натиск "Арсенала" едва не принес свои плоды - на 12-й минуте Уэлбек ворвался в штрафную, подсек снаряд перед голкипером, но гостей спасла штанга. Ближе к середине тайма "Сити" отодвинул игру от своих ворот и наладил хороший контроль над мячом. На 28-й минуте "горожанам" удалась стремительная контратака. Хесус Навас догнал на своем правом фланге уходящий снаряд, добрался до края штрафной площадки и прострелил в центр, где никто не помешал пробить Серхио Агуэро - 0:1. На 32-й минуте гости вполне могли удвоить счет, но Войцеху Щесны удалось ногой остановить удар в упор Наваса. Игра "Арсенала" рассыпалась как карточный домик - подопечные Арсена Венгера действовали разрозненно и не знали, что делать с мячом. В перерыве Венгер ограничился разговором со своей командой, тогда как Мануэль Пеллегрини дополнительно произвел замену, выпустив Самира Насри вместо Лэмпарда. "Горожане" сознательно отдали инициативу, но при этом были хладнокровны и терпеливо ждали своего шанса для контратаки. Игра "канониров" оставляла желать лучшего, но на 63-й минуте внезапно случился ответный гол. Джек Уилшир получил короткую передачу от Рэмси, резко прокинул мяч мимо Гаэля Клиши и пробил над усевшимся на газон Хартом - 1:1. "Арсенал" обрел уверенность и спустя 11 минут вышел вперед. Венсан Компани головой совершил вынос из штрафной, но Уилшир вернул мяч в площадку. Адресатом передачи Джека выступил Санчес, пробив в касание с лету - 2:1. В дальнейшем шла обоюдоострая игра - ситуация заставляла гостей смелее входить вперед. И на 83-й минуте счет вновь стал равным. Вышедший на замену Александр Коларов подал угловой, а Мартин Демикелис без сопротивления пробил головой в верхний угол ворот - 2:2. Ближе к победе были "горожане" - в концовке они дважды попали в штангу ворот Щесны. А на четвертой компенсированной минуте Насри и вовсе поразил цель после сейва голкипера, однако гол не был засчитан из-за офсайда у Самира. Выбранная "Манчестер Сити" тактика поначалу казалась успешной. "Горожане" дождались своего шанса и на классе сделали гол. Однако постепенно хладнокровие превратилось в расслабленность, чем "Арсенал" и воспользовался. К счастью, еще не все было потеряно и, прибавив, гости едва не уехали домой с победой. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму