Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 179«1234567178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:36 | Сообщение # 61

«Манчестер Сити» пригласил на просмотр лучшего молодого игрока Азии 2011 года

Английский «Манчестер Сити» пригласил на просмотр талантливого японского полузащитника клуба «Симидзу С-Палс» Хидеки Исигэ, сообщает France Football.
«Исигэ интересуется на только "Манчестер Сити". С нами связывались несколько европейских клубов.

Хидеки действительно заслуживает такого внимания. Он фантастический талант», — заявил тренер футболиста Афшин Гхотби.

Отметим, что в 2011 году Исигэ был признан лучшим молодым игроком Азии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:02 | Сообщение # 62

«Манчестер Сити» ищет хорошего защитника

Руководство «Манчестер Сити» продолжает поиски напарника своему капитану Венсану Компани, информирует football-infor.ru и в качестве одного из вариантов рассматривается кандидатура центрального защитника «Барселоны» Херарда Пике.

По слухам партии БомжVек, ради этой покупки горожане готовы выделить 28 миллионов евро и предложить игроку контакт с солидной прибавкой к зарплате.

Напомним, Пике выступает в «Барсе» с 2008 года, откуда перешел из Английского «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:09 | Сообщение # 63

Безголевая ничья в Лондоне

"Вест Хэм" - "Манчестер Сити" - 0:0

"Вест Хэм": Яскилайнен, Маккартни, Рид, Коллинс (Спенс 84'), О'Брайн, Джарвис, Нобл, Диаме (О`Нил 70'), Нолан, Бенаюн, Кэрролл (Коул 76')

"МС": Харт, Клиши, Насташич, Компани, Коло Туре, Яя Туре, Милнер, Насри (Синклейр 88'), Балотелли (Агуэро 68'), Тевес (Хави Гарсия 83'), Джеко

Предупреждения: Коллинс 55'; Бенаюн 61'; Маккартни 81'

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:32 | Сообщение # 64

Роберто Манчини попросит 62,4 млн на покупку Неймара

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини попросит у руководства клуба крупную сумму денег на покупку нападающего «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара.

Как сообщает The Mirror, итальянский специалист намерен выложить за многообещающего бразильца 62,4 млн евро. В то же время руководство клуба считает, что вложило достаточно денег в команду и скорее согласится на смену тренера, вследствие неудачного выступления «горожан» в Лиге чемпионов, а также недавнего откровения Манчини о ведении весной переговоров с «Монако».

Главным фаворитом в борьбе за Неймара считается «Барселона». Сам бразилец не раз заявлял о желании попробовать себя в Европе, но сделает он это только после чемпионата мира-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:48 | Сообщение # 65

Роберто Манчини: «Манчестер Сити» сделал все для победы»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини остался доволен игрой своей команды, но не результатом во встрече с «Вест Хэмом» (0:0).

«Мы играли хорошо: владели мячом 65 процентов игроков времени и нанесли 22 удара по воротам. В защите мы также отработали здорово, так что я доволен игрой команды. – приводит слова Манчини официальный сайт чемпионов Англии. – Игроки выложились на сто процентов, как и всегда: я ни разу не видел футболиста, выкладывающегося наполовину. Но если мы не забиваем, то не одерживаем победы.

В каждой игре мы упускаем множество моментов: так было в матче с «Суонси» и с «Аяксом». Команда делает все для победы, но иногда случается и такое».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:10 | Сообщение # 66

Кристиан Эриксен не жалеет, что отказал "Сити"

Полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен не жалеет, что в прошлом отказал "Манчестер Сити". Датчанин сделал бы это снова и сейчас.

Достоверно известно, что 17 месяцев назад Эриксен отказался от перехода в "Сити". А в недавнем матче Лиги Чемпионов 20-летний датчанин помог "Аяксу" обыграть "горожан" со счетом 3:1, самостоятельно забив один из голов. Кристиан не жалеет, что он все еще не в Манчестере.

"Думаю, многие другие игроки ответили бы "да" на предложение "Сити", но у меня были свои причины, чтобы отказать им. Я помню, что мне позвонил агент и сказал об их предложении, но я сразу же ответил ему, что не вижу смысла перехода в "Сити" - я не вижу его до сих пор. Посмотрим в конце моей карьеры, было ли это решение правильным".

"Здесь в "Аяксе" я чувствую себя как дома. Я по-настоящему не хочу менять этот клуб на какой-нибудь еще", - сообщил Эриксен в интервью The Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:56 | Сообщение # 67

Роберто Манчини считает, что у "Сити" нет шансов на победу в Лиге Чемпионов

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его команда в своем нынешнем состоянии не имеет шансов на победу в Лиге Чемпионов.

Ранее итальянский специалист уже говорил, что теперь только "чудо" поможет "горожанам" преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов. Манчини считает, что "Сити" пока не готов присоединиться к обществу элитных команд Европы, которые побеждали в этом турнире.

"Я не думаю, что мы готовы к победе в Лиге Чемпионов. Если мы скажем это, то будем недостаточно честны. У нас хорошая команда. Но мы не готовы так, как некоторые другие команды".

"Челси" на протяжении 10 лет пытался выиграть Лигу Чемпионов. 10 лет они были, вероятно, лучшей командой Европы, и после 10 лет они, наконец, выиграли турнир, заслужив в нем победу. Они заслужили этот успех еще три или четыре года назад. Лига Чемпионов именно такая", - цитирует Манчини Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:30 | Сообщение # 68

«Манчестер Юнайтед» хочет приобрести Джеймса Родригеса

«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к колумбийскому
полузащитнику «Порту» Джеймсу Родригесу.

На родине 21-летний Родригес, получивший прозвище «южноамериканский Криштиану Роналду, считается одним из самым перспективных игроков.

Как сообщает Daily Mail, «МЮ» считается главными претендентами на хавбека, однако англичан может отпугнуть цена игрока, которая после подписания Родригесом нового контракта выросла с 30 млн евро до 45. В качестве части сделки «Манчестер» может предложить «Порту» вингера Нани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:02 | Сообщение # 69

«Манчестер Сити» возобновит переговоры о трансфере де Росси

«Манчестер Сити» намерен возобновить переговоры о трансфере полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси, сообщает The Telegraph.

Инициатором приглашения хавбека сборной Италии является главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини. За переговорный процесс будет отвечать новый спортивный директор клуба Чики Бегиристайн.

Напомним, что «Манчестер Сити» уже пытался подписать де Росси минувшим летом, однако стороны не смогли согласовать условия сделки. В настоящее время интерес к итальянцу также проявляет «ПСЖ».

В нынешнем сезоне де Росси сыграл в 7 матчах чемпионата Италии и сделал в них 1 голевую передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:47 | Сообщение # 70

Пабло Сабалета: «После матча с «Аяксом» хотели узнать у арбитра, где наши три очка»

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета прокомментировал матч с «Аяксом» (2:2) в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов.

«На старте мы пропустили два быстрых гола, но справились с этим и отыгрались, продемонстрировав командный дух.

Что было после матча? Нам было очень важно получить три очка, и после матча мы захотели узнать у арбитра, где они. Все были злы. Манчини спросил у арбитра, почему он не назначил пенальти или почему был зафиксирован офсайд, когда мы забили.

Мы все были недовольны и расстроены судейскими решениями, но в конце концов, теперь уже ничего не поделаешь. Постараемся победить в следующей игре», – цитирует Сабалету Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:04 | Сообщение # 71

«Манчестер Сити» намерен купить Нани

«Манчестер Сити» задумал вновь обокрасть «Манчестер Юнайтед». По информации Caughtoffside.com, вслед за Карлосом Тевесом на «Этихад» может пожаловать вингер Нани, у которого с «красными дьяволами» серьезные контрактные разногласия. По мнению тренера «горожан» Роберто Манчини, с ролью подносчика снарядов для форвардов 25-летний игрок сборной Португалии справится куда лучше, чем Самир Насри, Давид Сильва, не говоря уже о Джеймсе Милнере и Скотте Синклэйре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:44 | Сообщение # 72

"Арсенал", "Челси и "Манчестер Сити" сделали официальное предложение Ричердли Базоеру

Английские гранды ведут борьбу за 16-летнего защитника ПСВ Ричердли Базоера, сообщает Metro.

По данным издания, "Арсенал", "Челси и "Манчестер Сити" сделали официальное предложение по игроку молодежной сборной Голландии (U17).

Цена возможного трансфера не разглашается.

lampard_8
Lampard true legend
Наград: 21

Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:39 | Сообщение # 73

Экс-футболист "Манчестер Сити" приговорён к семи годам тюрьмы.

Как информирует BBC, экс-нападающий "Манчестер Сити", "Эвертона", "Бирмингема" и "Вулвервхэмптона" 34-летний Майкл Брэнч приговорен к семи годам лишения свободы. Футболист был признан виновным в торговле наркотиками, так как у него дома нашли три килограмма амфетамина и один килограмм кокаина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:20 | Сообщение # 74

"Манчестер Сити" присматривается к юному игроку "Челси"

Скауты "Манчестер Сити" в эти выходные просмотрят восходящую звезду "Челси" Коннора Ханта.

16-летний полузащитник "синих" (16 лет исполнилось в сентябре) выступает за юношескую сборную Англии и считается весьма талантливым.

Напомним, что "Сити" также следит за молодыми игроками "Барселоны".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:02 | Сообщение # 75

"Манчестер Сити" переиграл "Тоттенхэм"

В рамках 11-го тура английской премьер-лиги действующий чемпион страны "Манчестер Сити" на стадионе "Этихад" принимал "Тоттенхэм". Cчёт в матче открыли гости на 21-й минуте усилиями Стивена Колкера, а подопечные Роберто Манчини оба своих мяча забили во втором тайме. На 65-й минуте счёт сравнял Серхио Агуэро, а за две минуты до конца основного времени победу "горожанам" принёс Эдин Джеко, вышедший на замену.

Чемпионат Англии

Манчестер Сити (Манчестер) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 2:1

Голы: Колкер, 21 (0:1); Агуэро, 65 (1:1); Джеко, 88 (2:1).

Предупреждения: Сабалета, 29 – Уолкер, 27; Адебайор, 76.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 5 из 179«1234567178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму