Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 22 - Форум

Страница 22 из 179«122021222324178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:32 | Сообщение # 316

Брума заинтересовал "Баварию"
Мюнхенская "Бавария" может купить 18-летнего форварда португальского "Спортинга" Брума, пишет A Bola.

Немецкий гранд готов выложить за игрока юношеской сборной Португалии около 5 млн. евро.

Напомним, ранее футболиста хотел купить "Манчестер Сити".

Отметим, в этом сезоне Брума провел 8 матчей в чемпионате Португалии и забил один гол.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:04 | Сообщение # 317

«Реал» нацелен на Карлоса Тевеса
Мадридский «Реал» намерен опередить «Интер» и «Монако» в споре за нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

По данным Caughtoffside.com, «сливочные» держат 29-летнего аргентинца на примете а случае продажи Карима Бензема или Гонсало Игуаина. Однако Тевес сможет покинуть Англию только после того, как отработает 250 часов общественных работ за вождение без прав.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:22 | Сообщение # 318

Вилья и Серхио Рамос летом могут перейти в АПЛ

Игроки сборной Испании Давид Вилья и Серхио Рамос берут уроки английского, уверяет Punto Pelota.

Оба испанца усиленно штудируют язык Шекспира и Байрона и уже наняли репетиторов. Напомним, Вилью сватают в «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», а Рамоса – в «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:46 | Сообщение # 319

Серхио Агуэро: «Матч с «Челси» воспринимается как финал»

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Челси» в полуфинале Кубка Англии.

«В этом сезоне мы уже трижды играли с «Челси», все матчи получились очень напряженными, и в воскресенье ждем такой же.

Я думаю, что нынешний тренер «Челси» старается играть осторожно, чтобы постепенно открывать игру, а не уповает на контратаки. Скорее всего, игра будет очень открытой, и победит та команда, которая в решающие моменты сохранит хладнокровие.

«Уэмбли» – потрясающий стадион, футболисты на нем хотят показать, на что способны. Пусть это только полуфинал, что уже обещает остросюжетный матч, по ощущениям воспринимается как финал», – сказал Агуэро.

Матч между «Челси» и «Манчестер Сити» состоится в воскресенье. Начало встречи в 19.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:08 | Сообщение # 320

Конте отказался возглавить "Манчестер Сити"

Наставник "Ювентуса" Антонио Конте отказался от предложения возглавить "Манчестер Сити", утверждает Corriere dello Sport.

Ранее итальянского специалиста сватали в "Челси", но Конте дал понять, что хочет завершить свою работу в "Ювентусе", а уже потом будет думать о переходе в другие клубы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:57 | Сообщение # 321

"Сити" обменяют Джеко на Кавани
"Манчестер Сити" собирается перехватить у «Реала» нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани.

Ради 26-летнего уругвайца «горожане» согласны включить в сделку форварда Эдина Джеко, сообщает Transfermarketweb.com. Ранее английский клуб хотел обменять Джеко на нападающего дортмундской «Боруссии» Марко Ройса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:58 | Сообщение # 322

Франк Де Бур готов возглавить "Манчестер Сити"
Главный тренер голландского "Аякса" Франк Де Бур признался, что рассчитывает в будущем возглавить английский "Манчестер Сити".

"Да, "Манчестер Сити" - одна из тех команд, где я хотел бы поработать. Однако сейчас мне сложно оставить семью и переехать в другую страну. Мне нужно думать не только о себе, но и о тех, кто меня окружает", - сказал специалист.

Де Бур работает с "Аяксом" с 2010 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:28 | Сообщение # 323

«Реал» хочет приобрести полузащитника «Севильи» Кондогбиа за 20 млн евро
«Реал» намерен приобрести полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа.

Сумма трансфера оценивается в 20 миллионов евро, сообщает Marca.

Мадридский клуб уверен, что француз впишется в игру команды и в случае необходимости сможет заменить Хаби Алонсо.

Отметим, что в услугах Кондогбиа также заинтересованы многие другие топ-клубы: «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал», «Милан», «Интер», «Ювентус» и дортмундская «Боруссия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.04.2013, 03:20 | Сообщение # 324

«Пари Сен-Жермен» летом пополнят Рибери, Насри и Кабай
Спортивный директор «Пари Сен-Жермен» Леонардо заявил, что с радостью пригласил бы в команду лучших игроков сборной Франции, которые играют за границей.

«Мы прекрасно понимаем, что за границей созданы более комфортные условия, поэтому многие игроки уехали играть туда. Можно вспомнить хотя бы Оливье Жиру или Эдена Азара. Но мне нравится идея заманить великих французских игроков обратно.

Я не говорю сейчас о Кариме Бензема из "Реала". А вот Франк Рибери, Йоан Кабай или Самир Насри могли бы усилить нашу команду», — сказал Леонардо в интервью Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.04.2013, 03:54 | Сообщение # 325

Серхио Агуэро: «Я извинился перед Давидом Луизом»

Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро извинился перед защитником «Челси» Давидом Луизом за грубый подкат в полуфинале Кубка Англии (2:1).

«Я связался с Луизом и извинился перед ним за тот подкат. Это было импульсивное решение, я не должен был так поступать», – написал игрок в своем твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.04.2013, 04:58 | Сообщение # 326

"Сити" могут сделать невероятное предложение "Милану"
Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави попал в сферу интересов "Манчестер Сити".

Напомним, что после перехода Марио Балотелли в итальянский клуб, молодой футболист забил только 2 гола.

"Ман Сити" готовы простить "Милану" долг за Балотелли, и предложить около 25 млн. евро.

Добавим, что сам форвард заявил своим друзьям, что недоволен своим местом в итальянском клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:15 | Сообщение # 327

«Манчестер Сити» готовит предложение «Лацио» по Эрнанесу
Английский «Манчестер Сити» изучает возможность приобретения бразильского хавбека «Лацио» Эрнанеса, сообщает LaLazioSiamoNoi.it.

По информации издания, «Горожане» помимо денежной компенсации в размере 15,3 миллионов фунтов готовы включить в сделку нападающего Йона Гвидетти.

«Пока что это слухи, их я комментировать не буду. "Сити" великий клуб, а Эрнанес хотел бы попробовать себя в АПЛ. Но я слишком уважаю "Лацио", чтобы сказать что-то большее», — поведал агент полузащитника Джозефа Ли. «Мы встречались с президентом Клаудио Лотито в сентябре, обсуждали многие вещи, в том числе контракт моего клиента, так что в ближайшее время новых встреч не предвидится.

Если предложение от "Сити" поступит — Лотито нам позвонит», — заключил функционер.

Есть информация, что руководство «Лацио» готово принять лишь денежную компенсацию, эквивалентную 25 миллионам евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:32 | Сообщение # 328

«Челси» и «Сити» могут переключиться с Кавани на Гомеса
Английские «Челси» и «Манчестер Сити» могут сменить вектор трансферных интересов будущим летом. Оба клуба заинтересованы в покупке уругвайского нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани, но в случае провала переговоров с итальянской стороной, могут переключиться на форварда «Баварии» немца Марио Гомеса, сообщает The Daily Mail.

По информации издания, агент 27-летнего бомбардира сборной Германии Ули Фербер в недавнем общении с прессой отметил, что его клиент крайне недоволен отсутствием игровой практики в составе мюнхенского клуба и готов сменить команду в ближайшее трансферное окно.

В текущем сезоне Гомес провел в составе «Баварии» 16 матчей, в которых отличился восемь раз.

Mezza
Молодёжный состав
Наград: 1

Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:08 | Сообщение # 329

да не уйдет гомес никуда)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:10 | Сообщение # 330

«Манчестер Сити» выставил ценник на Ричардса - 15 млн.
Защитник «Манчестер Сити» Майка Ричардс по окончании сезона может сменить клуб.

«Горожане» согласны расстаться с 24-летним англичанином за 15 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.

Ричардс пропустил большую часть сезона из-за операции на колене, вдобавок он проигрывает конкуренцию Пабло Сабалете.

Впервые после октября Ричардс вышел на поле в минувшую среду, в матче с «Уиганом», но главный тренер команды Роберто Манчини остался недоволен его игрой.

В услугах защитника заинтересованы «Арсенал» и «Ливерпуль», но «Манчестер Сити» склоняется к тому, чтобы продать Ричардса в клуб не из премьер-лиги.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 22 из 179«122021222324178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму