Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 21 - Форум

Страница 21 из 179«121920212223178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:43 | Сообщение # 301

Я"Манчестер Сити" официально объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с полузащитником Яя Туре.

Таким образом, ивуариец развеял все сомнения относительно своего будущего, которые на прошлой неделе породил его агент Дмитрий Селюк. Сделка означает, что Туре будет выступать на "Этихад" до 2017 года.

"Когда я впервые приехал сюда, то получил большую поддержку от болельщиков, клуба и владельцев — этого я не забуду никогда. Ничто не принесет мне большего удовольствия, чем завершить игровую карьеру в "Сити".

"Я хочу продолжать завоевывать титулы и продолжать писать историю. Я наслаждаюсь своим пребыванием здесь и не могу дождаться следующей главы".

"Это невероятный клуб, с болельщиками, которые до самого конца поддерживают команду при любых обстоятельствах", - сообщил Туре.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:01 | Сообщение # 302

«Барселона» заинтересована в услугах защитника «Лилля»
Каталонская «Барселона» заинтересована в услугах левого защитника «Лилля» Люки Диня, утверждает AS.

Скауты каталонского клуба на протяжении нескольких месяцев следят за выступлениями 19-летнего французского футболиста.

Многие эксперты предрекают, что уже в ближайшее время Динь заменит в сборной Франции Патриса Эвра.

На защитника «Лилля» также претендуют мадридский «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:32 | Сообщение # 303

МЮ и "Ман. Сити" поборются за Эрика Ламелу
Английский "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" поборются за атакующего полузащитника "Ромы" Эрика Ламелу, сообщает Еxpress.

Главный тренер "горожан" Роберто Манчини наблюдал за игрой аргентинского футболиста в матче против "Сампдории".

Добавим, что МЮ также присматривает за развитием футболиста, несмотря на внушительный резерв атакующих сил в команде.

Напомним, что Ламела показал впечатляющую форму в этом сезоне, забив 13 голов в 25 выступлениях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:12 | Сообщение # 304

Сити смог сломить МЮ
В матче 32-го тура АПЛ "Манчестер Юнайтед" уступил "Сити".

8 апреля. Манчестер, стадион "Олд Траффорд"

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" - 1:2 (0:0)

Голы: Милнер 51', Компани 59' (аг), Агуэро 78'

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Эвра, Джонс, Фердинанд, Рафаэл, Янг (Кагава 90+1'), Гиггз, Кэррик, Уэлбек (Валенсия 80'), Руни (Чичарито 85'), Ван Перси.

"Манчестер Сити": Харт, Клиши, Компани, Насташич, Сабалета, Силва (Лескотт 90'), Яя Туре, Бэрри, Насри (Агуэро 72'), Милнер, Тевес (Гарсия 90+3').

Предупреждения: Силва 29', Руни 32', Компани 42', Тевес 85', Бэрри 90', Сабалета 90+1', Рафаэл 90+2', Валенсия 90+3'

Судья: Майк Дин (Хесволл)

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:09 | Сообщение # 305

"Реал" продаст Ди Марию и купит Бэйла с Агуэро
Мадридский "Реал" определился с трансферными целями на это лето, информирует Punto Pelota.

Сообщается, что "галактикос" готовы купить нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро и вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. В случае покупки валлийца, "сливочные" скорее всего продадут полузащитника команды Анхеля Ди Марию.

"Реал" планирует выложить за Агуэро и Бэйла не более 100 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:34 | Сообщение # 306

Алекс Фергюсон: «Сегодня очень хорошо было видно, почему именно эти две команды называют лучшими в Англии»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от матча 32-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (1:2).

«Это не был плохой матч для «МЮ», так что в игровом плане я вовсе не разочарован. Меня расстроили голы, которые мы пропустили.

Думаю, мы проиграли потому, что нам не повезло. Однако сегодня очень хорошо было видно, почему именно эти две команды называют лучшими в Англии. Это был очень интенсивный матч.

Мне показалось, что во втором тайме «МЮ» был лучше соперника. Мы знаем, насколько хороший завершитель атак Серхио Агуэро, и все же мы дали ему слишком много пространства в моменте с победным голом.

Второй тайм мне понравился. Было много положительных моментов. Ван Перси сыграл просто фантастически, а Руни получил немного игровой практики», – сказал Фергюсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:35 | Сообщение # 307

Роберто Манчини: «Сегодня мы показали, что не заслуживаем отставания в 15 очков от «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини проанализировал победу над «Манчестер Юнайтед» (2:1) в матче 32-го тура чемпионата Англии.

«Мы очень довольны. «Манчестер Сити» играл хорошо и заслужил победу. Мы доминировали и в первом матче с «МЮ» (2:3), но проиграли – не знаю, как такое случилось. Это футбол. Сегодня мы играли хорошо и выиграли.

Для нас было важно закрепиться на втором месте. Сегодня мы показали, что не заслуживаем отставания в 15 очков от «МЮ». Манкунианцы продемонстрировали большую последовательность – они выиграли больше игр. Мы же потеряли много очков в тех играх, где, возможно, должны были побеждать.

Доказали, что заслужили право оставаться ближе к лидеру чемпионской гонки, но теперь уже все закончено.

Для нас важно финишировать вторыми. И сегодня в этой связи был важный матч. Однако, если мы проигрываем чемпионство, то не важно, каково отставание – 12, 15 или 18 очков…» – сказал Манчини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:44 | Сообщение # 308

Джеймс Милнер: «Дерби есть дерби вне зависимости от турнирной таблицы – мы заслужили эту победу»

Полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер подвел итоги матча с «Манчестер Юнайтед» (2:1) в рамках 32-го тура чемпионата Англии.

«Мы хотели приехать на «Олд Траффорд» и дать представление. Думаю, у нас получилось.

Мы заслужили эту победу. Сейчас важно сохранить правильный импульс.

Дерби есть дерби вне зависимости от турнирной таблицы. Мы знали это, хотели победить – и у нас получилось.

У «МЮ» невероятная статистика выступлений на «Олд Траффорд». Было обидно пропустить такой гол, однако победа здесь – позитивный момент», – сказал Милнер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:47 | Сообщение # 309

В

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани прокомментировал победу над «Манчестер Юнайтед» (2:1) в матче 32-го тура чемпионата Англии.

«Дерби – это всегда особенный матч для нас. Победа в этом матче – это всегда грандиозно. Сегодня у нас будет отличная ночь.

Мы хорошо потрудились сегодня. «МЮ» играл в атакующем ключе. У соперника просто ударное нападение. Впрочем, я не думаю, что мы позволили сопернику создать много моментов.

Как мне кажется, «Манчестер Сити» был сегодня лучше.

Каждый матч нужно играть на победу. Уверен, что то, как мы закончим этот сезон, будет иметь влияние на следующий сезон.

Это хорошая победа. Мы возьмем ее с собой в следующий сезон», – сказал Компани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:52 | Сообщение # 310

Давид Сильва может пропустить полуфинал Кубка Англии с «Челси»

Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва получил травму подколенного сухожилия в матче 32-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (2:1).

«Может быть, все не так уж плохо, но я не думаю, что он будет готов к игре с «Челси».

Это будет другая игра по сравнению с матчами чемпионата. Это полуфинал. «Челси» сейчас на ходу, они играют хорошо», – отметил главный тренер «Сити» Роберто Манчини..

Добавим, что полуфинальный матч Кубка Англии «Челси» – «Манчестер Сити» состоится 14 апреля.

В 2011 году «Сити» выиграл свой первый трофей за 35 лет, победив в финале Кубка Англии «Сток Сити» со счетом 1:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:18 | Сообщение # 311

Тевес стал самый высокооплачиваемый мусорщиком в Англии
Форвард Манчестер Сити начал отбывать наказание в виде 250-ти часов общественных работ.

Аргентинского футболиста заметили, когда он на два часа стал уборщиком мусора. Карлитос прибыл на отработку с водителем в своем Porshe Panamera, переоделся в специальную одежду и взялся за дело.

Когда один из прохожих сфотографировал провинившегося богача из Сити, тот потребовал удалить фото и проследил, чтобы «улика» была уничтожена.

Напомним, что зарплата аргентинца составляет 200 тысяч фунтов в неделю. Свое наказание Карлитос получил за вождение авто без надлежащей для этого лицензии. В худшем случае форварду Ман Сити грозило до шести месяцев тюремного заключения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:51 | Сообщение # 312

Милнер: теперь "Манчестер Сити" важно сохранить этот положительный импульс

Полузащитник "Манчестер Сити" Джеймс Милнер, забивший первый гол в победном для "горожан" матче 32-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", отметил важность добытого результата.

"Дерби — это всегда дерби, независимо от того, на каких позициях расположились команды в турнирной таблице. Мы одержали невероятную важную победу над чрезвычайно сильным соперником, и важно было победить именно на "Олд Траффорд". Теперь "Манчестер Сити" важно сохранить этот положительный импульс для следующих матчей", — сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.04.2013, 16:45 | Сообщение # 313

Фалькао может перейти в "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" близок к приобретению форварда "Атлетико" Радамеля Фалькао. Источники, близкие к обеим сторонам, полагают, что манкунианцы уже сделали авансовый платеж, чтобы гарантировать будущий переход.

Аналогичная ситуация произошла два года назад. Тогда руководство МЮ достигло договоренности с "матрасниками" за несколько месяцев до объявления о переходе голкипера мадридцев Давида Де Хеа, хотя клубы и сам вратарь утверждали, что никаких соглашений нет. Де Хеа был куплен примерно за 20 млн евро, тогда как Фалькао может перейти в МЮ за 55 млн евро.

Также, Радамеля хотят купить Лондонский "Челси" и "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:47 | Сообщение # 314

"Зенит" летом будет бороться за Йоветича
Петербургский "Зенит" по-прежнему заинтересован в нападающем "Фиорентины" Стефане Йоветиче, сообщает Sportklub.info.

В прошлом, не раз сообщалось, о желании «сине-бело-голубых» видеть, в своих рядах черногорского футболиста. Сегодня, эта информация подтвердилась.

Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Йоветича в € 30 млн. В нынешнем сезоне итальянской Серии А он сыграл в 26 матчах, забил 12 голов и отдал четыре голевые передачи.

Сайт football-infor.ru отмечает, что за Йоветича ведут борьбу - "Арсенал" и "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:00 | Сообщение # 315

"Манчестер Сити" и "Арсенал" поспорят за Гетце
Плеймейкер дортмундской "Боруссии" Марио Гетце может перебраться в Англию.

По информации Kicker, в услугах одного из самых талантливых футболистов Германии всерьез заинтересованы "Манчестер Сити" и "Арсенал".

Спортивный директор "Сити" Чики Бегиристайн встречался в середине марта с представителем Гетце, а наставник "Арсенала" Арсен Венгер уже несколько лет следит за развитием футболиста.

Ходят слухи, что в июне 2013 года вступит в силу пункт в контракте Гетце, позволяющий ему покинуть "Боруссию" всего за 40 миллионов евро, однако эта информация пока не подтверждена.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 21 из 179«121920212223178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму