|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 ![]() За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:35 | Сообщение # 466 Иско: Выбираю между «Реалом» и «Манчестер Сити»
Полузащитник «Малаги» Иско признался, что имеет два конкретных предложения от «Манчестер Сити» и мадридского «Реала». «У меня есть два предложения: от «Реала» и «Манчестер Сити». Надеюсь, что приму решение в ближайшее время — ведь у меня действующий контракт с «Малагой». Я постараюсь сделать так, чтобы мой переход оказался выгодным и для меня, и для клуба. Но уже сейчас хочу сказать, что и «Реал» и «Манчестер Сити» – великие клубы. Сейчас я просто хочу играть в футбол получать удовольствие. Насколько все серьезно? Эти предложения у меня на руках», — сказал Иско. В минувшем сезоне Иско принял участие в 37 матчах примеры, забив девять мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:19 | Сообщение # 467 «Ювентус» начал переговоры с Суаресом
« Ювентус» возобновляет переговоры по Луису Суаресу из «Ливерпуля» по причине того, что в борьбу за Йоветича включился «Манчестер Сити», а в борьбу за Игуаина – «Арсенал». Бьянконери находятся в поиске нового форварда уже более года, но каждая новая цель «уплывает из под носа» Беппе Маротты. По сообщениям Daily Mirror переход Стефана Йоветичав «Манчестер Сити» уже практически решенный вопрос, так как они сделали « Фиорентине» предложение в размере 30 миллионов евро. «Юве» отказался от претензий на черногорца, так как «фиалки» отказались снижать стоимость трансфера или включать в сделку каких-то игроков «Старой Синьоры». Еще одна цель «Ювентуса» - после переговоров между руководством «Юве» и Флорентино Пересом, последний установил ценник на игрока в размере 30 миллионов евро. Бьянконери не захотели платить требуемую сумму, в то время как «Арсенал» готов выложить за игрока всю сумму наличными сразу, а не в рассрочку, как хотела «Старая Синьора». Таким образом, исходя из того, что главные цели на межсезонье видятся недостижимыми, «Юве» переключается на Луиса Суареса, который уже заявил, что покинет «Ливерпуль в это межсезонье. «У меня есть действующий контракт с мерсисайдцами, но если «Ливерпулю» поступит хорошее предложение, то я прошу их рассмотреть его. Я очень уважаю клуб, люблю этот город и наших болельщиков, но если у меня будет возможность попробовать себя на новом месте, я хотел бы ей воспользоваться», - сказал Суарес. Главным претендентом на игрока является «Реал» Мадрид, но многое будет зависеть от того, смогут ли «сливочные» договориться с « Наполи» по трансферу Эдинсона Кавани и выплатить им требуемую сумму в размере 63 миллионов евро, которые прописаны в его контракте. Кроме «Реала» интерес к игроку проявляют «ПСЖ», «Челси» и «Манчестер Сити», но именно с представителями мадридского клуба на этой неделе встречался отец Эдинсона, который является его агентом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.06.2013, 11:39 | Сообщение # 468 Манчини сменит Капелло на посту тренера сборной России
Как уже сообщалось, главный тренер сборной России Фабио Капелло близок к назначению на пост главного тренера «Пари Сен-Жермен». Его место может занять другой итальянский специалист – бывший тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини. Ранее он заявил, что может возглавит одну из сборных на ЧМ-2014 в Бразилии. Напомним, Манчини был уволен из английского клуба в мае 2013 года. Ранее он работал в «Интере», «Лацио» и «Фиорентине». По неофициальным данным, летом 2012 года Манчини подписал 6-летний контракт с РФС незадолго до отставки президента организации Сергея Фурсенко и должен был возглавить сборную России. Его зарплата составила бы 7,2 миллиона евро в год, а контракт должен был финансироваться «Газпромом». Однако позднее итальянец продлил соглашение с «Манчестер Сити» и договорился с РФС о расторжении договора. После этого национальную команду России возглавил Фабио Капелло. Отметим, что за досрочное расторжение контракта Капелло РФС получит компенсацию в размере трех миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.06.2013, 12:23 | Сообщение # 469 Абрамович готов лично провести переговоры с Алькантарой
Владелец «Челси» Роман Абрамович во вторник прилетел в Израиль по приглашению президента страны Шимона Переса на мероприятия, приуроченные к празднованию 90-летия главы государства. Еще одной целью бизнесмена являются переговоры с полузащитником молодежной сборной Испании и «Барселоны» Тиаго Алькантарой, ставшего вчера победителем молодежного Евро-2013 в Израиле. Абрамович намерен убедить 22-летнего автора хет-трика в финальном матче турнира с итальянцами (4:2) перейти в его клуб. Ранее сообщалось, что Алькантара выразил желание летом покинуть «Барселону». Интерес к нему также проявляют «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Реал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.06.2013, 12:55 | Сообщение # 470 Агент ФИФА: Кавани перешел в "Челси"
Несмотря на слухи относительно будущего уругвайского форварда "Наполи" Эдисона Кавани, которого в последние дни сватают в "Манчестер Сити" и мадридский "Реал", официальный агент ФИФА Хосе Альберти окончательно поставил точку. "Мыльная опера закончилась три месяца назад. Кавани согласовал условия контракта с "Челси". Официально об этом будет объявлено по окончании Кубка Конфедераций, так как футболист не хочет лишней шумихи, а "Челси" хочет подстраховаться от травм уругвайца. Если Кавани получит тяжелое повреждение, то никакого перехода не будет". "Что касается суммы трансфера, то "Челси" заплатит за Эдисона Кавани около 63 миллионов евро, но сумма трансфера будет поделена на пять лет. "Челси" – это единственный клуб в мире, который может себе позволить такие траты". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:53 | Сообщение # 471 Эль-Шаарави пополнит "Зенит" или "Анжи"
Нападающий итальянского «Милана» Стефан Эль-Шаарави, пользуется повышенным спросом в РФПЛ. По информации Tribalfootball, на 20-летнего игрока сборной Италии претендуют сразу "Зенит" и "Анжи", которые уже контактировали с «россонери» по поводу трансферной стоимости форварда. Напомним, на Эль-Шаарави также имеют виды «Монако» и «Манчестер Сити». Англичане, в частности, предлагали за него 40 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:04 | Сообщение # 472 «Манчестер Сити» предоставил «Милану приоритетное право покупки Тевеса до 30 июня
«Милан» продолжает переговоры с «Манчестер Сити» о трансфере нападающего Карлоса Тевеса. Английский клуб предоставил «россонери» приоритетное право покупки 29-летнего игрока сборной Аргентины до 30 июня, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери. По данным источника, если «Милан» не воспользуется этим правом, Тевес, вероятнее всего, перейдет в «Ювентус», который готов платить ему 5,5 млн евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:09 | Сообщение # 473 «Ман Сити» не потянул трансфер Кавани
Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис рассказал, что «Манчестер Сити» выбыл из борьбы за нападающего неаполитанцев Эдинсона Кавани. — У «Манчестер Сити» нет денег на покупку Кавани, — приводит слова де Лаурентиса Goal.com. — Они сказали, что никогда не потратят на Эдинсона 63 миллиона евро. В ситуации с его возможным уходом ничего не поменялось. Газеты не приводят точных его слов. Кавани никогда не отказывал «Реалу», просто он понимает, что имя сделал в «Наполи». Если Эдинсоном заинтересуется клуб вроде «Анжи», то он, наверное, откажется туда переходить, но вот «Барселона», «Бавария» и тот же «Реал» могут склонить его к уходу. Ранее сообщалось, что «Реал» договорился с «Наполи» о трансфере Кавани за 63 миллиона евро. Сам футболист, в свою очередь, сказал, что «с детства хотел бы играть за «Манчестер Сити». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:47 | Сообщение # 474 «ПСЖ» планирует отдать за Эль-Шаарави 28 млн. и Пасторе в аренду
«Милан» и «Пари Сен-Жермен» ведут переговоры о возможном трансфере форварда «россонери» Стефана Эль-Шаарави. Спортивный директор парижан Леонардо, поддерживающий хорошие отношения с вице-президентом красно-черных Адриано Галлиани, готов сформулировать предложении о трансфере 21-летнего нападающего сборной Италии. «ПСЖ» готов предложить «Милану» 28 миллионов евро и годичную аренду Пасторе за Эль-Шаарави. По окончании аренды «ПСЖ» и «Милан» смогут принять решение относительно того, где продолжит карьеру Пасторе. Напомним, ранее Эль-Шаарави пытались приобрести «Манчестер Сити» и «Монако». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:06 | Сообщение # 475 «Реал» договорился о трансфере Иско
«Реал» согласовал все детали трансфера полузащитника «Малаги» Иско. Сумма трансфера игрока составит 30 миллионов евро. Контракт будет заключен сроком на пять лет. О сделке будет объявлено на следующей неделе. Представители руководства «Реала» и «Малаги» вчера провели встречу в Мадриде, на которой и достигли согласия в отношении трансфера Иск ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:50 | Сообщение # 476 «Реал» по-прежнему интересуется Агуэро
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро по-прежнему находится в поле зрения «Реала». Мадридский клуб продолжает интересоваться 25-летним игроком сборной Аргентины на случай срыва сделки по переходу полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, передает радиостанция Cadena Ser. По данным источника, предварительные переговоры «Реала» с исполнительным директором «горожан» Ферраном Сориано относительно возможного трансфера Агуэро завершились безрезультатно, но будут продолжены в июле. Напомним, по словам главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, президент «шпор» Дэниэл Леви пообещал, что Бэйл никуда не уйдет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:03 | Сообщение # 477 «Шахтер» продал не настоящего Фернандиньо
В английской прессе разразился футбольный скандал вокруг перехода бразильца Фернандиньо из «Шахтера» в «Манчестер Сити». Английское спортивное издание «The Garek» провело собственное расследование и заявляет, что дончане продали вовсе не Фернандиньо. Статья газете называется «Fake Fernandinho» («Фальшивый Фернандиньо»). Таких скандалов в современном футболе еще не было! Сообщается, что за пару дней до продажи Фернандиньо, «Шахтер» купил у «Гремио» футболиста Фернандо за 14 миллионов евро, и продал его «МанСити». По паспорту они оба Фернандо, и очень похожи внешне. «Шахтер» выручил 26 миллионов евро, и оставил себе настоящего Фернандиньо. «The Garek» сообщает, что Фернандиньо будет играть в «Шахтере», только под другой фамилией. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:46 | Сообщение # 478 Кавани переходит в "Челси" за 58 млн. евро
"Челси" договорился с "Наполи" о переходе нападающего итальянской команды и сборной Уругвая Эдинсона Кавани в лондонский клуб. "Мы получили новость из очень надежного источника, что "Челси" договорился с "Наполи" по трансферу Эдинсона Кавани. Стоимость будет чуть ниже пункта отступных - 58 миллионов евро", - говорилось в эфире Radio Marte. "Футболист будет зарабатывать 8,5 миллионов евро за сезон, а также бонусы за имиджевые права". Напомним, что в услугах талантливого уругвайского футболиста также был заинтересован мадридский "Реал" и английский "Манчестер Сити" и французский ПСЖ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.06.2013, 08:48 | Сообщение # 479 «Ювентус» договорился о трансфере Тевеса за 9 млн.
Руководство «Ювентуса» достигло договоренности с «Манчестер Сити» о трансфере нападающего Карлоса Тевеса. Итальянский клуб заплатит за переход футболиста сборной Аргентины 9 миллионов евро, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Учитывая бонусы, сумма может увеличиться до 12 миллионов. Напомним, ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» намерен получить с продажи игрока не менее 15 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:13 | Сообщение # 480 Официально: Карлос Тевес перешел в «Ювентус»
«Ювентус» объявил о переходе форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса официально и представит футболиста прессе 27 июня. СМИ и болельщикам уже давно стало известно, что аргентинец сменит Туманный Альбион на Апеннины. Однако подписал контракт Тевес со «старой синьорой» только в среду. Карлос прибыл в Турин, поставил свой автограф под соглашением, которое рассчитано до лета 2016 года, а затем встретился с боссами «Юве» – Андреа Аньелли, Джузеппе Мароттой и Алдо Мацциа. Президент клуба Маротта презентовал новому подопечному игровую футболку с десятым номером. Также Карлос вчера прошел первую часть медицинского обследования, которое он завершит уже сегодня, сообщает официальный сайт туринского клуба. Сразу после этого Тевеса на специальной пресс-конференции представят в качестве футболиста «Ювентуса». Начнется это мероприятие в 13:30 по Москве. По данным прессы, трансфер аргентинского футболиста обошелся чемпионам Италии в девять миллионов евро. За сезон Тевес будет зарабатывать в Турине около 5,5 миллиона евро. Также на игрока претендовал «Милан», но форвард отметил, что «Ювентус» приложил больше усилий и сильнее хотел заполучить его. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму