Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 74 - Форум

Страница 74 из 179«127273747576178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 19:15 | Сообщение # 1096

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился планами на текущий сезон.

«Будет тяжело выиграть все четыре турнира, в которых мы участвуем, но мы постараемся. Важно иметь менталитет победителей.

Мы знаем, что этого результата тяжело добиться, учитывая все травмы и большое количество игр. Поэтому никому это достижение еще не покорялось.

Сейчас, правда, мы не думаем обо всех турнирах, мы сосредоточены на повторном матче Кубка Англии против «Блэкберна», – заверил Пеллегрини.

«Манчестер Сити» играет с «Блэкберном» в третьем раунде Кубка Англии, с «Барселоной» в 1/8 Лиги чемпионов и с «Вест Хэмом» в Кубке лиги (первый матч – 6:0). «Горожане» занимают второе место в таблице премьер-лиги.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1097

Сразу 12 клубов предлагали нападающему дортмундской «Боруссии» Роберту Левандовски предварительный контракт.

Среди них было три итальянских клуба: «Интер», «Ювентус» и «Рома». Наиболее привлекательные с финансовой точки зрения сделки предлагали «Бавария», «Реал», «МЮ» и «Манчестер Сити».

Среди претендентов на игрока сборной Польши также были «Зенит» и «Шахтер». Также свои предложения Левандовски направляли «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:02 | Сообщение # 1098

На следующей неделе нападающий "Манчестер Сити" Стеван Йоветич будет готов вернуться к играм за клуб.
После своего перехода из "Фиорентины" минувшим летом за 22 миллиона фунтов Йоветич принял участие лишь в пяти матчах. В рамках Премьер-Лиги Стеван только однажды выходил в старте.

Плохая форма и проблемы со здоровьем 24-летнего черногорца породили слухи о возможном возвращении Стевана в Серию А в январе. Однако в преддверии кубкового матча против "Блэкберна" наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини заверил, что рассчитывает на возвращение Йоветича.

"Когда он вернется? Не на этой неделе. На следующей неделе он и Джек Родуэлл наберут форму", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:05 | Сообщение # 1099

«Манчестер Сити» включился в борьбу за 20-летнего нападающего «Ювентуса» и сборной Франции Поля Погба, информирует Daily Star.

«Горожане» готовы рассмотреть вариант обмена хавбека на нападающего Стевана Йоветича, в котором заинтересован туринский клуб. При этом английский клуб согласен доплатить порядка 3 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, предметный интерес к Погба проявляет и «ПСЖ», готовый оплатить трансфер футболиста полностью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:14 | Сообщение # 1100

Камерунский нападающий «Челси» Самуэль Это’о, попал в сферу интересов очередного американского клуба. По информации SportsDirect News, 32-летнего игрока сборной Камеруна приглашают в «Нью-Йорк Сити», который является франшизой «Манчестер Сити» и войдет в состав МЛС в 2015 году.

Это’О отлично знаком нынешним руководителям английского клуба Чики Бегиристайну и Феррану Сориано по совместной работе в «Барселоне». Напомним, срок контракта форварда с «синими» истекает по окончании сезона, а ранее его сватали в «Лос-Анджелес Гэлакси», «Ди Си Юнайтед», «Чивас», «Сиэттл» и «Чикаго».

Также в сферу интересов «Нью-Йорк Сити» входит и Хави Эрнандес из «Барселоны».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:52 | Сообщение # 1101

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани убежден, что рано или поздно его клуб сможет сделать покер и завоевать все четыре трофея в сезоне.
На текущей неделе рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини заявил, что его команда будет сражаться за победу во всех четырех турнирах, где она принимает участие.

27-летний Компани солидарен со своим тренером и считает, что если не в нынешнем сезоне, то в обозримом будущем "Сити" сможет похвастать покером.

"Мы не можем обещать, что это произойдет сейчас, но однажды это должно будет случиться. Игроки, которые есть здесь сейчас, выбраны для этой задачи. Если не мы, то это сделают другие игроки".

"Определено, клуб поставил задачу выиграть каждый доступный трофей", - цитирует бельгийского защитника BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1102

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро пообещал выйти на пик формы до первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Барселоны".
В минувшую среду в переигровке матча 3-го раунда Кубка Англии против "Блэкберна" (5:0) состоялось возвращение Агуэро в строй после травмы икроножной мышцы. Серхио вышел на концовку и даже забил гол.

Однако на этом процесс восстановления не закончен. 25-летнему аргентинцу предстоит наверстать свою прежнюю форму, и он намерен сделать это до 16 февраля, когда "Сити" сразится с "Барсой".

"Я не мог дождаться своего возвращения. Реабилитация прошла стремительно. Я очень рад голу и очень рад теплому приему со стороны одноклубником и фанатов. Также я бы хотел поблагодарить медицинский персонал за отличную работу".

"В среду я первый раз тренировался с командой, а в среду уже сыграл несколько минут, чтобы начать свое возвращение в форму и обретение прежней скорости для игры в такой быстрый футбол".

"Может быть, через неделю я выйду на пик формы. Понятное дело, что чем больше ты играешь, тем лучше ты себя чувствуешь. В субботу я смогу сыграть чуть дольше. Я буду двигаться шаг за шагом".

"Я буду готов к "Барсе". У нас все еще остается время, и в первую очередь нам нужно думать о ближайших матчах Премьер-Лиги, которые очень важны. После этого мы будем думать о "Барсе", - сообщил Агуэро в интервью официальному веб-сайту "Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1103

«Реал» подтвердил интерес к полузащитнику «Манчестер Сити» Давиду Сильве, сообщает SportsDirect News. С помощью 28-летнего футболиста сборной Испании «галактикос» намерены компенсировать потерю Месута Озила, уход которого в «Арсенал» тренер мадридского клуба Карло Анчелотти считает ошибкой. «Реал» хотел бы заполучить Сильву уже в январе, но более вероятен трансфер по окончании сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:42 | Сообщение # 1104

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини не скрывал удовлетворения после победы со счётом 4:2 над "Кардифф Сити" в матче 22-го тура английской премьер-лиги. Чилийский наставник отметил, что "горожане" демонстрируют фантастическую игру, сообщает британская пресса. "Манчестер Сити", занимающий вторую строчку в таблице первенства, продолжает погоню за "Арсеналом", отставая от лидера на одно очко.

"Может быть, я не доволен на 100 процентов, потому что мы пропустили второй мяч на последних минутах. Однако мы забили четыре мяча и упустили пять или шесть верных моментов. Если продолжим играть так, как сейчас, то всегда будем забивать больше, чем пропускать. В данный момент мы играем в фантастический футбол. Мы действуем в фантастическом темпе, и нужно продолжать в том же духе", — отметил наставник "Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:49 | Сообщение # 1105

Главный тренер "Кардифф Сити" Уле-Гуннар Сульшер, комментируя поражение в гостях со счётом 2:4 от "Манчестер Сити" в матче 22-го тура английской премьер-лиги, остался доволен выступлением своей команды и заявил, что Крейг Нун был одним из лучших игроков матча. Полузащитник, напомним, стал автором гола в ворота "горожан" на 29-й минуте.

"Нун – потрясающий игрок. Он создаёт проблемы сопернику скоростью своей игры. Он может играть на разных участках поля, наносит удары и левой, и правой ногой, и помог нам на этом матче, забив гол. Сегодня было одно из его лучших выступлений. Приехать на стадион "Этихад" и выступать с такой отвагой – это то, что нам нужно", — цитирует Сульшера официальный сайт "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:27 | Сообщение # 1106

«Барселона» готова рассмотреть предложения о трансфере защитника Даниэла Алвеса.

Каталонский клуб намерен выручить от этой сделки 12-15 миллионов евро. Сообщается, что в бразильце заинтересованы «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:32 | Сообщение # 1107

18 января на стадионе "Этихад" в рамках 22-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Сити" со счётом 4:2 обыграл "Кардифф Сити". Гол боснийского нападающего Эдина Джеко стал 100-м голом команды во всех соревнованиях этого сезона и 16-м голом самого игрока в текущем сезоне. Комментируя итоги матча в интервью пресс-службе "горожан", форвард не скрывал своего удовлетворения.

"Гол – это гол, и я очень счастлив. Мне повезло немного, но все голы важны, а особенно 100-й гол сезона! Мы достигли важного рубежа, но впереди ещё около 20 матчей, так что нам нужно продолжать наступать. Мне сегодняшний матч показался непростым, но стало легче, когда мы забили третий гол. "Кардифф Сити" — сильный противник, который хорошо играет, и по этой причине я надеюсь, что команда останется в премьер-лиге", — отметил Джеко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:05 | Сообщение # 1108

Манчестер Сити подписал 17-летнего нигерийского полузащитника Чиди Нвакали.

Нвакали был одним из ключевых игроков юношеской сборной Нигерии, выигравшей в ноябре 2013 года чемпионат мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1109

«Бавария» положила глаз на центрального защитника «Манчестер Сити» Матию Настасича. По сведениям Sports Direct News, кандидатуру 20-летнего футболиста сборной Сербии продвигает скаут мюнхенского клуба Михаэль Тарнат, ранее выступавший за английский клуб, а летом 2011 года переманивший из «Ман Сити» защитника Джерома Боатенга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 01:55 | Сообщение # 1110

В Лондоне завершился второй полуфинальный матч Кубка английской лиги. Местный "Вест Хэм" принимал на своём поле "Манчестер Сити". Встреча завершилась разгромной победой гостей. Уже на третьей минуте счёт открыл Альваро Негредо. В середине первого тайма Серхио Агуэро забил второй мяч, а после перерыва Негредо оформил дубль и установил окончательный счёт в матче.

Таким образом, "Манчестер Сити" выиграл и во втором полуфинальном матче, общий счёт противостояния — 9:0 в пользу "горожан". В финале им предстоит сыграть с победителем пары "Манчестер Юнайтед" — "Сандерленд".

Англия
Кубок лиги
Полуфинал. Ответный матч

Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Манчестер Сити (Манчестер) – 0:3
Голы: Негредо, 3 (0:1); Агуэро, 24 (0:2); Негредо, 59 (0:3).
Предупреждения: Диарра, 38 – Агуэро, 31; Клиши, 64.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 74 из 179«127273747576178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму