Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 75 - Форум

Страница 75 из 179«127374757677178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 01:59 | Сообщение # 1111

Нападающий «Фулхэма» Димитар Бербатов, который по окончании сезона может стать свободным агентом, получил предложение вернуться в «Тоттенхэм».

«Шпоры» готовы приобрести 32-летнего болгарина во время зимнего трансферного окна за 1,5 миллиона фунтов, сообщает The Telegraph.

Ранее Бербатова связывали с переходом в «Арсенал».

Напомним, в 2008 году форвард со скандалом перешел из «Тоттенхэма» в «Манчестер Юнайтед».

В 17 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Бербатова 4 гола и 2 результативных передачи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1112

Санкт-Петербургский "Зенит" намерен усилиться хавбеком "Лацио" и сборной Бразилии Эрнанесом, сообщают итальянские СМИ. За 28-летнего игрока российский клуб готов выложить около 25 млн евро.

Ранее сообщалось, что на Эрнанеса претендует "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:42 | Сообщение # 1113

Долгожданное возвращение на поле нападающего "Манчестер Сити" Стевана Йоветича должно произойти в ответном полуфинале Кубка Лиги с "Вест Хэмом" во вторник.
После своего летнего перехода на "Этихад" Йоветич больше мучается с травмами, чем играет. Свой последний матч черногорец провел в конце октября, а с тех пор восстанавливался от множества повреждений.

Однако сегодня на "Аптон Парк" Стеван может, наконец, вернуться на поле, и рулевой "горожан" Мануэль Пеллегрини надеется, что 24-летний игрок вскоре наберет свою лучшую форму.

"Это большой шанс для него, чтобы вернуться на поле, но я не думаю, что он в состоянии сыграть с самого начала матча или провести все 90 минут".

"Он приехал сюда с мечтой играть в Премьер-Лиге. Он был очень важным игроком для "Фиорентины", и я все еще верю, что он станет таковым для нас. Если он сможет регулярно играть в следующие три месяца, он может стать тем игроком, на которого мы так надеялись".

"Очень трудно быть счастливым, когда ты не играешь и когда у тебя столько травм. Но он понимает, что должен быть на 100 процентов в своей форме и продемонстрировать, почему он здесь. Мы каждый день укрепляем его веру в себя, так что его неудачи скоро закончатся. Он возвращается амбициозным и голодным, чтобы стать важным игроком для "Манчестер Сити".

"Травма Самира Насри — это еще один его шанс. Ведь Стеван способен сыграть как в нападении, так и в полузащите. На этой позиции он, кстати, иногда выступал за "Фиорентину". Так что посмотрим, сможет ли он сделать это", - приводит слова Пеллегрини The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:31 | Сообщение # 1114

Полузащитник Гарет Бэрри, выступающий за «Эвертон» на правах аренды из «Манчестер Сити», заявил о своем желании остаться в ливерпульской клубе по окончании сезона.

В нынешнем сезоне футболист принял участие в 18 матчах и забил три гола.

«Когда я вижу болельщиков «Эвертона», они говорят: «Хотелось бы, чтобы ты перешел к нам на следующий сезон!» И так каждый раз. Я лишь постоянно отвечаю им: «Надеюсь, надеюсь». Это искренний ответ.

С самого первого дня тренер говорит мне: «Я не собираюсь оказывать на тебя никакого давления по ходу сезона, мы обсудим летом и посмотрим, что клуб испытывает к тебе, что ты испытываешь к клубу, и от этого будем отталкиваться.

Позади более половины сезона, и это время не могло пройти лучше. В конце сезона нас ждет приятный разговор», – сообщил Бэрри The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:22 | Сообщение # 1115

Дортмундская «Боруссия» интересуется голкипером «Реала» Диего Лопесом.

Возможные условия сделки не сообщаются. Отметим, что испанцем также интересуется «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:17 | Сообщение # 1116

Президент «Кальяри» Массимо Челлино заявил, что готов отпустить своих игроков в другие клубы и назвал причины ухода полузащитника Раджи Наингголана в «Рому».

«Если бы завтра мне поступили предложения по Астори и другим игрокам, я бы отпустил их. Я не могу защитить своих игроков от интереса других команд, так что я готов дать им вольную, как и в случае с Наингголаном.

На Раджу претендовали «ПСЖ» и «Манчестер Сити», но я уступил «Роме». Наингголан не хотел уходить, но ему пришлось.

Прошлым летом «Зенит» предлагал за него 25 миллионов евро, «Ювентус» предлагал 20 миллионов и возможность арендовать его у них до конца сезона.

Наингголан не мог здесь оставаться. Как он может прогрессировать в клубе, у которого нет амбиций? И он ушел в «Рому». Там он будет расти, играя с такими чемпионами, как Тотти и де Росси, с хорошим тренером и в клубе, где его уже любят», – сказал Челлино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:19 | Сообщение # 1117

Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета заявил, что команда не должна позволять себе расслабиться в ответном матче полуфинала Кубка Английской лиги с «Вест Хэмом» (первый матч – 6:0).

«Неважно, как закончился первый матч. На эту игру нужно выйти с чистого листа, пусть у нас и есть преимущество в шесть голов.

Нужно приложить усилия и победить, как мы делаем во всех остальных матчах сейчас. Мы побеждаем и много работаем.

У «Вест Хэма» сейчас непростой период. Они играют дома и, конечно, захотят победить. Так что нужно отнестись к матчу серьезно, и мы так и сделаем», – сказал Сабалета.

Матч «Вест Хэм» – «Манчестер Сити» состоится сегодня в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:23 | Сообщение # 1118

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что по-прежнему рассчитывает на полузащитника Стевана Йоветича.

«Йоветич перешел к нам, потому что хотел играть в английской премьер-лиге. В Италии он был очень важным игроком для «Фиорентины», и я по-прежнему верю, что он сможет играть важную роль в нашей команде.

В течение следующих трех месяцев он может намного чаще выходить на поле. Думаю, он сможет стать тем игроком, на которого мы рассчитывали.

Оценим состояние Стевана в ближайшее время. В матче с «Вест Хэмом» он получит важный шанс, впрочем не думаю, что он сможет сыграть с первых минут или провести на поле весь матч», – отметил Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 19:48 | Сообщение # 1119

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поделился мнением о своей работе в «Манчестер Сити».

«Я очень рад, что «Манчестер Сити» является одной из лучших команд Англии, потому что ее построил я.

Думаю, что Пеллегрини отлично справляется со своей работой, но то, что сейчас происходит с «Манчестер Сити», мы делали три года назад. Это то же самое.

Игроки, которые сейчас забивают – как раз те, которых покупал я: Агуэро, Джеко, Яя Туре, Давид Сильва.

Я очень доволен тем, что я сделал в Манчестере, я люблю болельщиков «Манчестер Сити», это был прекрасный опыт.

Я построил потрясающую команду, мы играли в отличный футбол. И мы не выиграли в прошлом сезоне только потому, что «Манчестер Юнайтед» купил Робина ван Перси», – сказал Манчини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1120

«Манчестер Сити» по-прежнему в поиске вингера из-за потери травмированного Самира Насри. Как стало известно SportsDirect News, «горожане» собираются переманить из «Реала» Анхеля Ди Марию, у которого не сложились отношения с болельщиками.

Напомним, на 25-летнего игрока сборной Аргентины также имеет виды «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1121

«Реал» вступил в борьбу за нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, на которого также претендует «Челси».

За 28-летнего игрока сборной Англии, который через полтора года может стать свободным агентом, мадридский клуб готов заплатить по окончании сезона 25 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

По информации источника, руководство «Реала» полагает, что Руни – более доступная трансферная цель, нежели Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Луис Суарес («Ливерпуль») и Радамель Фалькао («Монако»), который связаны со своими клубами долгосрочными контрактами.

Отмечается, что сам Руни не прочь перейти в «Реал», где выступает его бывший одноклубник нападающий Криштиану Роналду.

В 17 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Руни 9 голов и 11 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:20 | Сообщение # 1122

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре счастлив выступать за свой нынешний клуб, но не исключает, что когда-нибудь может оказаться в "Пари Сен-Жермен", сообщает французская пресса.

На вопрос о потенциальном переходе в стан чемпиона Франции Туре заявил: "Всё может быть возможно. Почему нет? Вы никогда не знаете, что может произойти. У меня всё хорошо прямо сейчас в "Сити", но никто не знает, что будет дальше. Моя цель состоит в том, чтобы играть бок о бок с великолепными игроками. Это позволяет улучшать игру и многому научиться. Для меня "ПСЖ" — великий клуб", — заявил 30-летний ивуариец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:05 | Сообщение # 1123

"Манчестер Сити" намерен предложить Ди Марии контракт.

Мануэль Пеллегрини рассматривает вероятность подписания контракта с аргентинским футболистом.

По информации Sport Direct News, Ди Мария может покинуть "Реал" и направиться в "Манчестер Сити" летом нынешнего года. Цена вопроса пока не уточняется.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:06 | Сообщение # 1124

Главный тренер "Галатасарая" Роберто Манчини считает, что он приложил руку к успехам своего бывшего клуба "Манчестер Сити" в этом сезоне.
Прошлым вечером "горожане" обеспечили себе место в финале Кубка Лиги и имеют шансы на победу в трех других турнирах, в которых принимают участие. По мнению экспертов, "Сити" преобразился благодаря приходу на пост рулевого Мануэля Пеллегрини.

Однако Манчини, уволенный с "Этихад" в конце прошлого сезона, настаивает на том, что его заслуга в нынешних успехах "горожан" тоже есть.

"В "Сити" забивают те игроки, которых купил я: Серхио Агуэро, Эдин Джеко, Яя Туре и Давид Сильва".

"Я думаю, что Пеллегрини проделывает хорошую работу, но то, что сейчас происходит с "Манчестер Сити", мы сделали три года назад", - цитирует Манчини Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:10 | Сообщение # 1125

"Манчестер Сити" готов отпустить защитника Джолеона Лескотта, если сможет подыскать тому замену.
Как сообщает The Guardian, предложение "Вест Хэма" о 3.5-летнем контракте с зарплатой в 90 тысяч фунтов в неделю - или 70 тыс. фунтов в неделю в случае вылета клуба из Премьер-Лиги - все еще в силе.

Кроме того, на 31-летнего игрока сборной Англии, чей контракт с "Сити" истекает в конце сезона, претендует и другой борец за выживание "Фулхэм".

Главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини не собирается препятствовать уходу Лескотта в январе, но только если сможет укрепить центр обороны. Среди прочих на "Этихад" сватают Эльякима Мангала и Николаса Отаменди из "Порту", а также Данте из "Баварии".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 75 из 179«127374757677178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму