Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Сити» (Манчестер) - Страница 77 - Форум

Страница 77 из 179«127576777879178179»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
«Манчестер Сити» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1

«Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».

За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей.

В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3.

13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей.

Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1141

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо спокойно отнесся к тому, что в 1/8 финала Кубка Англии его команде придется отправиться в гости к "Манчестер Сити".
В воскресенье "синие" отпраздновали минимальную победу над "Стоуком" благодаря голу Оскара и вышли в 5-й раунд турнира. Тут же состоялась жеребьевка, и теперь в середине следующего месяца подопечных Моуриньо ждет выезд на "Этихад". Но Жозе спокоен на этот счет.

"Нет проблем. Если ты хочешь быть лучшим, ты должен играть против лучших, так что это хорошо для нас. Одна команда является законченным продуктом. Другая команда должна прибавить и проделать большой путь", - цитирует Моуриньо BBC.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:25 | Сообщение # 1142

Норвежский талант английского "Манчестер Сити" Абдисалам Ибрахим, дождался окончания контракта с "горожанами" и пополнил состав греческого "Олимпиакоса", информирует официальный сайт клуба.22 летний полузащитник поскитался по арендам и теперь после подписания контракта с "Олимпиакосом", был отдан в аренду греческому "Эрготелис".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1143

Нападающий "Манчестер Сити" Стеван Йоветич надеется, что все его проблемы с травмами позади и он понравится болельщикам.Целая череда повреждений вкупе с различными болезнями превратили начало карьеры Йоветича на "Этихад" в сущий кошмар. Однако сейчас черногорец, сыгравший в двух последних матчах "горожан", настроен на лучшее. 

"Я не мог поверить, что все это происходит со мной, но я просто должен был сохранять спокойствие, ведь это единственное, что я мог сделать". 

"Я рад за других нападающих, которые забили к этому моменту столько голов. Отныне я хочу тоже начать забивать и находиться рядом с ними".

"Я знаю, что могу принести пользу этому клубу и, надеюсь, покажу это за четыре месяца, оставшихся до конца сезона. Уверен, болельщики полюбят меня", - сообщил Йоветич Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:13 | Сообщение # 1144

«Манчестер Сити» по окончании сезона планирует пополниться защитником «Арсенала» Бакари Санья, который к тому времени может стать свободным агентом. Как передает Daily Star, главный конкурент «горожан» в борьбе за 30-летнего футболиста сборной Франции – «Монако», предлагающий ему 3-летний контракт с недельным окладом в 120 000 фунтов после вычета налогов и подписной бонус в 10 миллионов фунтов, который будет выплачиваться в течение трех лет. Кроме того, на Санья охотятся «ПСЖ», «Галатасарай» и «Фенербахче». Если француз продолжит карьеру на «Этихаде», то станет пятым игроком «Арсенала», перешедшим в «Ман Сити», после Гаэля Клиши, Самира Насри, Эммануэля Адебайора и Коло Туре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:11 | Сообщение # 1145

"Манчестер Сити" обнародовал финансовый отчет за прошлый сезон. Убытки клуба сократились почти в два раза, но продолжают оставаться внушительными.Свежий финансовый отчет по сезону 2012/13 свидетельствует об убытках в размере 51.6 миллионов фунтов. Год назад итоговый баланс был зафиксирован на отметке в минус 97.9 млн.

Всего за прошлый сезон "горожане" заработали 271 миллион фунтов, что является их рекордным показателем. Рост доходов позволяет клубу уверенно смотреть в будущее.

"Растущие доходы и контролируемые расходы позволяют клубу покорять высоты в настоящем и претендовать на прибыльность в будущем", - оптимистично заявил исполнительный директор "Сити" Ферран Сориано.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:31 | Сообщение # 1146

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри может вернуться к домашнему матчу Лиги Чемпионов против "Барселоны" 18 февраля.Напомним, что француз отсутствует с 12 января, когда в матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" он получил по колену от своего соотечественника Мапу Янга-Мбива.

Изначально было объявлено, что Самир пропустит два месяца, однако уже на следующей неделе "горожанин" должен вернуться к тренировкам.

"На следующей неделе Самир приступит к пробежкам и за две-три недели наберет игровую форму", - цитирует главного тренера "Сити" Мануэля Пеллегрини Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:47 | Сообщение # 1147

Наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд заявил, что не будет применять штрафных санкций к центральному защитнику Владу Кирикешу.На днях в сети появилось видео, на котором Кирикеш, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не может дойти до порога своей квартиры. Но наказывать румына, а тем более исключать того из состава, Шервуд не собирается. 

"Я действительно это видел. У него был выходной, и он просто должен хорошо сыграть в среду (против "Манчестер Сити"). Ему не будет грозить штраф, он не нарушал никаких правил". 

"Судя по видео, он еле стоял на ногах. Должен быть, там было ветрено!" - сообщил Шервуд изданию Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:51 | Сообщение # 1148

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо хочет, чтобы в параллельном матче его команды "Манчестер Сити" обыграл "Тоттенхэм".Сегодня вечером "синие" встречаются на своем поле с "Вест Хэмом", тогда как "горожан" ждет тяжелый выезд на "Уайт Харт Лэйн". По словам Моуриньо, он желает победы именно "Сити", ведь шпоры в таком случае потеряют шансы на титул. 

"Я предпочитаю победу "Сити", потому что если они победят, а мы тоже наберем три очка, это еще больше увеличит наш отрыв от "Тоттенхэма". 

"Если мы будем опережать "Тоттенхэм" на 10 очков, а "Манчестер Юнайтед" на 12, то место в зоне Лиги Чемпионов будет в безопасности". 

"Если ты обеспечиваешь место в Лиге Чемпионов к февралю, то в остатке сезона играешь без давления. И это было бы фантастикой для нас", - приводит слова Моуриньо Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:33 | Сообщение # 1149

"Манчестер Сити" перехватил лидерство в Премьер-Лиге, разгромив на выезде со счетом 5:1 "Тоттенхэм", который почти полматча действовал вдесятером.У "шпор" произошло всего одно изменение в составе по сравнению с выездной победой над "Суонси" (1:3) в прошлом туре. Это Гульфи Сигурдссон появился вместо Насера Шадли.

Относительно кубкового матча с "Уотфордом", который едва не стал большим конфузом для "горожан", в команду вернулись Джо Харт, Венсан Компани, Пабло Сабалета, Гаэль Клиши, Фернандиньо и Давид Сильва.

Первый голевой момент в матче возник уже на четвертой минуте, когда Серхио Агуэро стремительно промчался мимо Майкла Доусона с Владом Кирикешем, а затем пробил с острого угла в дальнюю штангу.

Преимущество гостей было абсолютным, и на 15-й минуте "Тоттенхэм" дрогнул. Сильва сделал передачу меж двух защитников на край вратарской, куда ворвался Агуэро и подсек мяч перед Уго Льорисом - 0:1.

Хозяева немного встрепенулись, но на 20-й минуте едва не пропустили второй гол. Удар с линии вратарской головой наносил Агуэро, однако Льорис совершил блестящий сейв. "Сити" просто разрывал своего противника. Оборона "шпор" трещала по швам.

На 36-й минуте после навеса со штрафного Доусон головой переправил мяч в ворота Джо Харта, однако гол не был засчитан. Рефери Андре Марринер, доверившись помощнику на линии, обосновал свое решение офсайдом.

Еще до перерыва вынужденная замена потребовалась Агуэро. Вместо Серхио вышел Стеван Йоветич. А второй тайм начался с пенальти в ворота Льориса и удаления Данни Роуза за фол на Эдине Джеко. Яя Туре уверенно реализовал 11-метровый - 0:2.

Гости решили прикончить раненого зверя. На 53-й минуте Сильва пробил в штангу из пределов штрафной, Джеко подхватил мяч после отскока, подработал его и расстрелял ворота - 0:3.

Спустя шесть минут "шпоры" отыграли один гол. После подачи углового мяч застрял в гуще игроков, и вышедший на замену Этьен Капу оказался самым расторопным - 1:3.

"Тоттенхэм" ненадолго встрепенулся, но затем инициатива вернулась к "горожанам". Гости создали несколько моментов и на 78-й минуте, наконец, забили очередной гол. Удар Йоветича после рикошета от ноги Кирикеша оказался результативным - 1:4. Первый гол Стевана в Премьер-Лиге.

На 89-й минуте гости разыграли угловой, и Венсан Компани переправил мяч в ворота после попытки удара Джеко и отскока от Набиля Бенталеба - 1:5.

Несомненно, пара решений рефери - довольны спорных - повлияли на ход матча, однако "Манчестер Сити" смотрелся на голову сильнее "Тоттенхэма" и выиграл абсолютно по праву. Наградой "горожанам" стало первое место в Премьер-Лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:40 | Сообщение # 1150

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи опроверг информацию о возможной продаже полузащитника Блеза Матюиди в «Манчестер Сити».«Блез останется в команде. Он очень важен для нас. Он любит «ПСЖ» и является важной частью нашего проекта.Матюиди подпишет новый контракт. Никаких проблем с этим не будет. Насколько я знаю, «Манчестер Сити» не связывался с ним», – сказал Аль-Хелайфи.Напомним, ранее стало известно, что «Манчестер Сити» предложилМатюиди подписной бонус в размере 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:58 | Сообщение # 1151

«Манчестер Сити» сделал «Порту» официальное предложение о трансфере защитника Элиакима Мангаля.Английский клуб готов заплатить за него 38 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Мангаля также заинтересованы «Барселона» и «Монако».В чемпионате Португалии-2013/14 Мангаля сыграл в 13 матчах и забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:16 | Сообщение # 1152

Шервуд: "Манчестер Сити" — лучшая команда на планете

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Тим Шервуд прокомментировал игру своей команды в матче против "Манчестер Сити". Напомним, встреча, прошедшая в рамках 23-го тура английской премьер-лиги, завершилась разгромной победой "горожан" со счётом 5:1.

"Даже до удаления нам было очень трудно. "Манчестер Сити" — лучшая команда на планете. По крайней мере, в премьер-лиге точно. Было очень трудно даже при ничейном счёте, ну а когда мы остались вдесятером, то представление было окончено", — цитирует Шервуда британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:21 | Сообщение # 1153

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани прокомментировал победу со счётом 5:1 в гостях над "Тоттенхэмом" в рамках 23-го тура английской премьер-лиги.

"Травма Агуэро — это плохая новость. Мы не знаем, насколько серьёзно повреждение, но я надеюсь, что он скоро вернётся. Хорошие новости — Йоветич вышел на поле и показал ту игру, которую от него ждали. Я счастлив нашей победе, тому, как мы играли, не только результату. Мы наслаждаемся своей игрой. Мы должны сохранять спокойствие и готовиться к следующей игре", — цитирует Компани британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:23 | Сообщение # 1154

Нападающий "Манчестер Сити" Стефан Йоветич, забивший в матче с "Тоттенхэмом" свой первый гол в английской премьер-лиге, прокомментировал решение отдать свою футболку одному из болельщиков.

"Когда я сидел на скамейке запасных, он сидел рядом со мной и попросил у меня футболку. Ну, после моего первого гола в премьер-лиге я решил подарить её ему на память", — цитирует форварда пресс-служба "горожан".

"Конечно, я очень рад, что забил этот гол. Мне не везло в последнее время, но я сохранял позитивный настрой и веру в себя, я знал, что снова буду играть, и рад, что уже добиваюсь результатов", — отметил черногорец.

"Думаю, что мы сильная команда, что доказали уже во многих матчах. Я надеюсь, мы так и будем продолжать играть", — сказал футболист после гостевой победы над "Тоттенхэмом" со счётом 5:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:23 | Сообщение # 1155

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини, комментируя победу со счётом 5:1 над "Тоттенхэмом" в рамках 23-го тура английской премьер-лиги, заявил, что ещё рано считать "горожан" фаворитами в гонке за чемпионский титул. Напомним, что после разгромной победы в Лондоне "Сити" сумел обойти на одно очко "Арсенал" и выйти на первую строчку в таблице.

"Я считаю, что ещё рано называть нас фаворитами: впереди много матчей. Если мы будем продолжать играть так, как играем сейчас, у нас будут шансы на победу, но ещё рано делать оценки. Мы замечательно выступили в первом тайме: забили только один мяч, но создали ещё три или четыре голевые ситуации. Мы также очень хорошо защищались, что я и хотел видеть – сбалансированную атаку и защиту", — отметил Пеллегрини.

Пеллегрини спросили также о том, что он думает о пенальти на 51-й минуте матча и о решении удалить Дэнни Роуза."Я не думаю, что пенальти был поворотным моментом матча. Не думаю, что мы должны были забить только один гол в первом тайме. Конечно, когда теряешь игрока, играть становится сложнее, но я не думаю, что игра изменилась в тот момент", — цитирует специалиста пресс-служба "горожан".

"Именно у нас было больше шансов, большее владение мячом, и мы забили пять голов. Мы также пропустили несколько возможностей", — подытожил наставник "Манчестер Сити".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер)
Страница 77 из 179«127576777879178179»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму