Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 100 - Форум

Страница 100 из 242«129899100101102241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1486

Бендтнер не собирается уходить из "Арсенала" зимой

Агент нападающего "Арсенала" Никласа Бендтнера заявил, что его клиент не рассматривает вариант с уходом из клуба в зимнее трансферное окно.

Наличие Бендтнера в составе, несмотря на все насмешки, принесло "канонирам" пользу. В 12 матчах нынешнего сезона датчанин отличился двумя голами, в том числе победным в недавней игре против "Кардиффа".

В последнее время слухи о скорой смене клуба Никласом поутихли, тем более, что он сейчас залечивает травму колена. По всей видимости, Бендтнер не покинет "Эмирейтс" по крайней мере до конца сезона.

"Мы не контактировали с "Арсеналом" по этому поводу и можем обсудить это позже в случае необходимости. Никлас сконцентрирован на "Арсенале" и своем возвращении на поле", - сообщил агент Том Брукс изданию Tipsbladet.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 04:41 | Сообщение # 1487

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер считает, что переход полузащитника Хуана Маты из "Челси" в "Манчестер Юнайтед" - это несправедливо по отношению к другим командам Премьер-Лиги.
По сообщениям английской прессы, 25-летний испанец на вертолете отправился на базу "Юнайтед" для прохождения медицинского обследования. В том, что этот трансфер состоится, уже практически никто не сомневается.

Однако Венгер считает несправедливым тот факт, что "синие" укрепляют команду, с которой они уже не сыграют в нынешнем сезоне.

"Челси" уже сыграл дважды с "Манчестер Юнайтед", поэтому им не придется играть друг с другом снова. Они могли продать его на прошлой неделе (когда МЮ уступил на "Стэмфорд Бридж" 3:1), и это ставит под вопрос сроки трансферного окна. Некоторые команды уже сыграли дважды против одного оппонента, другие - нет".

"Думаю, все в равной степени заслуживают справедливого отношения, поэтому подобного не должно случаться", - цитирует Венгера The Guardian.

Добавим, что в остатке сезона Премьер-Лиги "Юнайтед" еще предстоит сыграть с "Арсеналом", "Манчестер Сити" и "Ливерпулем".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 04:42 | Сообщение # 1488

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер признался, что январские приобретения его клуба по-прежнему "маловероятны".
В последнее время на "Эмирейтс" активно сватают полузащитника "Шальке-04" Юлиана Дракслера, вдобавок на днях Венгер лично летал в Испанию на матч "Барселоны". Однако ничего конкретного у "канониров" пока нет.

"Кажется маловероятным, что мы кого-либо подпишем. Мы не близки к кому-либо. Если появится нечто исключительное, конечно, мы возьмемся за это", - цитирует Венгера Goal.

Также Венгер выразил готовность предложить новый контракт капитану команды Томасу Вермалену, которого сейчас сватают в "Наполи". Действующее соглашение бельгийца истекает в конце следующего сезона.

"Я готов продлить контракт Вермалена. Он классный игрок, и я открыт к этому", - добавил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:30 | Сообщение # 1489

«Трабзонспор» намерен приобрести до закрытия зимнего трансферного окна нападающего «Челси» Демба Ба.

Турецкий клуб уже заручился согласием 28-летнего игрока сборной Сенегала. Об этом сообщил президент «Трабзонспора» Ибрахим Хаджиосманоглу.

«Мы согласовали условия личного контракта с Ба. Да, после травмы Торреса Моуринью дал понять, что он не хочет отпускать Ба, но мы по-прежнему в нем заинтересованы», — сказал Хаджиосманоглу.

Напомним, на форварда также претендуют «Арсенал», «Фиорентина» и «Бешикташ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1490

Полузащитник «Сток Сити» Джермейн Пеннант стал свободным агентом.

Бывший игрок «Арсенала» и «Ливерпуля» провел в составе «гончаров» 8 матчей в текущем сезоне и забил 1 гол.

Пеннант, будучи свободным агентом, может подписать контракт с новым клубом даже после 31 января.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:55 | Сообщение # 1491

В Лондоне на стадионе "Эмирейтс" завершился матч 1/16 финала Кубка Англии, в котором "Арсенал" принимал "Ковентри Сити".

В первом тайме немецкий форвард "канониров" Лукас Подольски оформил дубль, отличившись после передач своих соотечественников Месута Озила и Пера Мертезакера. В концовке матча "Арсенал" провёл ещё две результативные атаки. Олиивье Жиру при содействии Кирана Гиббза сделал счёт 3:0, а Санти Касорла установил окончательный результат поединка. 4:0 — подопечные Арсена Венгера прошли в 1/8 финала.

Кубок Англии
1/16 финала

Арсенал (Лондон) – Ковентри Сити (Ковентри) – 4:0
Голы: Подольски, 15 (1:0); Подольски, 27 (2:0); Жиру, 84 (3:0); Касорла, 89 (4:0).
Предупреждения: Уилшир, 39 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:50 | Сообщение # 1492

После победы 4:0 над "Ковентри" в матче 4-го раунда Кубка Англии рулевой "Арсенала" Арсен Венгер в очередной раз развеял слухи о том, что в январе "канониры" могут купить полузащитника "Шальке-04" Юлиана Дракслера.
Как поговаривают, на днях "Арсенал" даже отправил в Германию свою делегацию на согласование трансфера 20-летнего плеймейкера. Однако на самом деле в данный момент Венгер не предпринимает никаких шагов к подписанию Дракслера.

"Это иллюзия. Ничего не происходит. Говорю честно, что нет. Мы не нуждаемся во фланговых игроках - у нас 17 игроков на флангах! Мы не исключаем этого, но в данный момент мне нечего сообщить", - цитирует Венгера Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:59 | Сообщение # 1493

Фримпонг готов покинуть "Арсенал"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Фримпонг намерен сменить клуб этой зимой.

Напомним, что действующее соглашение 22-летнего футболиста сборной Ганы с "Канонирами" заканчивается в конце этого сезона, однако хавбек не против покинуть клуб во время январского окна.

По информации Sky Sports, "Чарльтон", "Фулхэм" и "Вулверхэмптон" заинтересованы в приобретении талантливого игрока, который считался одним из самых перспективных футболистов молодежной академии клуба, но череда серьезных травм помешала его прогрессу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:41 | Сообщение # 1494

Нападающий «Бенфики» Родриго Морено привлек внимание «Интера».

Миланский клуб стал рассматривать кандидатуру 22-летнего испанца после того, как не смог заполучить форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича, сообщает SportMediaset.

По данным источника, Морено по-прежнему входит в сферу интересов «Зенита» и «Арсенала».

В 14 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе нападающего 7 голов и 2 результативных передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:35 | Сообщение # 1495

Форвард «Арсенала» Лукас Подольски поделился мнением о матче Кубка Англии против «Ковентри» (4:0).

«Это был важный матч для нас. Кубок Англии – ценный трофей в Англии, и он очень важен для «Арсенала». Мы не так хорошо действовали во втором тайме, хотя должны были создавать моменты все 90 минут встречи.

Если бы они отыграли один мяч при счете 2:0, нам бы пришлось нелегко. Но нам удалось пройти в следующий раунд турнира. Впереди долгий сезон, но мы хотим продолжать борьбу за титулы», – заявил Подольски.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:36 | Сообщение # 1496

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что «канониры» пока не планируют громких покупок на трнасферном рынке.

«Мы сделали свою работу в первом тайме, потом позволяли сопернику несколько больше, но мы продолжали контролировать ход матча. Во второй половине встречи сбавили обороты и дали сопернику возможность вернуться в игру.

Стоит отдать должное «Ковентри» за этот матч. Они должны быть довольны игрой, а мы результатом.

В данный момент другие команды являются основными ньюсмейкерами на трансферном рынке, это не относится к «Арсеналу», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:49 | Сообщение # 1497

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о трансфере вингера «Шальке» Юлиана Дракслера.

«Мы покупаем Дракслера за 37 миллионов фунтов? Это иллюзия.

Мы не предпринимаем никаких действий в связи с этим трансфером, честно.

Нам не нужны вингеры, у нас есть 17 футболистов, играющих на флангах», – заметил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:57 | Сообщение # 1498

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на критику со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

После высказываний Венгера по поводу трансфера полузащитника «Челси» Хуана Маты в «МЮ» Моуринью заявил, что Венгер вечно жалуется, и отметил благоприятный календарь «Арсенала».

«Посмотрите на рождественские матчи и скажите, чей календарь лучше. Мы играли в воскресенье с «Эвертоном», в среду – с «Наполи», а в субботу – в гостях с «Манчестер Сити». Не назвал бы это расписание благоприятным.

Я не жаловался, мои слова вообще имели малое отношение к «Челси». Это просто были рассуждения на тему, что хорошо, а что плохо.

Каждый волен иметь свое мнение о других людях. Я никогда не говорю о людях – только о фактах и идеях», – завершил тираду Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:31 | Сообщение # 1499

Лондонский «Арсенал» находится в шаге от подписания контракта с полузащитником «Шальке» Юлианом Дракслером.
По данным The Telegraph, трансфер 20-летнего футболиста обойдется «Канонирам» в 36 миллионов фунтов. Сам футболист хотел бы присоединиться к лондонцам уже в январе.
Отметим, что ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не ведет переговоры и с одним из клубов.
В текущем сезоне Дракслер провел 14 матчей в Бундеслиге, забил 1 гол и 5 раз ассистировал партнерам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1500

Алекс Окслейд-Чемберлен: «Мы в «Арсенале» установили друг для друга очень высокие стандарты и будем поддерживать их весь сезон»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен рассказал об отношениях внутри лондонского клуба и прокомментировал нагоняй от капитана Пера Мертесакера за ошибку в матче Кубка Англии с «Ковентри» (4:0).

«Мы друг для друга установили очень высокие стандарты Если вы сделаете что-то не слишком хорошее, то смело можете ставить последний доллар на то, что кто-то из партнеров по команде скажет вам, что вы можете действовать гораздо лучше.

Я отдал мяч сопернику, и «Ковентри» попал в штангу. Я знаю, что ошибся, а Мертесакер просто сделал мне дружеское напоминание. Это как раз то, что нам нужно – поддерживать высокие стандарты в отношении друг друга. И мы будем делать это весь сезон.

Очень важно, что мы делаем это правильно. Пер может наорать на тебя, а потом подойти и спокойно все объяснить. Именно это и заставляет правильно реагировать на подобные моменты. В этом нет негатива. Мы стараемся сохранять позитив», – сказал Окслейд-Чемберлен.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 100 из 242«129899100101102241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму