Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 102 - Форум

Страница 102 из 242«12100101102103104241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:43 | Сообщение # 1516

Правый защитник «Арсенала» Бакари Санья подпишет новый трехлетний контракт с лондонским клубом, сообщает сегодняшний номер France Football.По новому соглашению 30-летний футболист сборной Франции будет получать 5 миллионов евро в год.Напомним, что нынешний контракт Санья истекает летом 2014 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:27 | Сообщение # 1517

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 23-го тура чемпионата Англии против «Саутгемптона» (2:2) рассказал о возможном усилении состава.«Надеюсь, мы сможем сказать кое-что об усилении состава, но не сегодня.Мы потеряли нескольких игроков, мне нужно подумать об этом», – сказал Венгер.Напомним, что зимнее трансферное окно закроется в ночь с пятницы на субботу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:28 | Сообщение # 1518

«Шальке» не намерен продавать полузащитника Юлиана Дракслера во время зимнего трансферного окна.Напомним, что основным претендентом на покупку 20-летнего игрока считается «Арсенал», который готов заплатить за него около 36 миллионов фунтов.Ранее представители лондонского клуба отправились в Германию, чтобы провести очередной раунд переговоров о трансфере Дракслера.В чемпионате Германии-2013/14 Дракслер сыграл в 14 матчах, забив 1 гол и сделав 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:08 | Сообщение # 1519

«Арсенал» рассчитывает подыскать усиление в центр полузащиты до закрытия нынешнего трансферного окна, сообщает Goal.com.По данным источника, Арсен Венгер намерен пригласить футболиста, способного выполнять оборонительные функции и связывать линии защиты и атаки.Напомним, что «канониры» испытывают серьезные кадровые проблемы. На продолжительный срок выбыл Аарон Рэмзи, также под вопросом участие в двух ближайших играх – против «Кристал Пэласа» и «Ливерпуля» – Джека Уилшера, у которого проблемы с лодыжкой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:15 | Сообщение # 1520

«Арсенал» сделал запрос о трансфере полузащитника «ПСЖ» Блеза Матюиди, информирует Goal.com.По данным портала, лондонский клуб готов заплатить значительную сумму за переход Матюиди, контракт которого истекает летом.Ранее «ПСЖ» отказался вести переговоры о трансфере француза с «Манчестер Сити».Арсен Венгер хочет приобрести хавбека из-за проблем в центральной зоне «Арсенала». Из-за травм выбыли Аарон Рэмзи, Абу Диаби и Джек Уилшер, Матье Фламини дисквалифицирован.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:19 | Сообщение # 1521

Дарил Янмаат не хочет подписывать новый контракт с «Фейенордом», так как им интересуется «Арсенал». Вполне возможно, что лондонский клуб попытается его приобрести летом. Нынешнее соглашение между правым защитником и «Фейенордом» действует до середины 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1522

Дортмундская «Боруссия» планирует ускорить сделку по переходу полузащитника «Арсенала» Сержа Гнабри. Как передает SportsDirect News, первоначально желто-черные рассчитывали пополниться 18-летним игроком юниорской сборной Германии по окончании сезона, но после того, как Якуб Блашчиковски получил тяжелую травму, «Боруссия» активизировала переговоры с лондонским клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:23 | Сообщение # 1523

«Арсенал» решил не приобретать хавбека «Шальке» Юлиана Дракслера в январе.Лондонский клуб проявлял интерес к 20-летнему хавбеку, однако главный тренер команды Арсен Венгер не захотел платить за игрока запрашиваемую немцами сумму.Ранее сообщалось, что «канониры» готовы предложить за молодого футболиста 36 миллионов фунтов.В чемпионате Германии-2013/14 Дракслер сыграл в 14 матчах, забив 1 гол и сделав 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:29 | Сообщение # 1524

Нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич не перейдет в "Арсенал" в текущее трансферное окно.После сорвавшегося перехода Вучинича в "Интер" казалось, что лондонский клуб возобновил свой интерес к 30-летнему черногорцу и готов арендовать того до конца сезона.

Однако представитель игрока Алессандро Луччи исключил переезд своего клиента в Лондон. Свое ближайшее будущее Мирко связывает с Турином.

"Нет ни единого шанса, что Вучинич перейдет в "Арсенал". Он решил остаться в "Ювентусе", - заявил Луччи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:47 | Сообщение # 1525

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что его клуб пока далек от приобретений.Согласно слухам, "канониры" договорились об аренде нападающего "Ювентуса" Мирко Вучинича, и тот уже направляется в Лондон на медобследование. Также на "Эмирейтс" сватают Юлиана Дракслера из "Шальке-04" и Блеза Матюиди из ПСЖ.

Однако на сегодняшней пресс-конференции Венгер поведал, что "Арсенал" пока не приблизился к своему первому январскому приобретению.

"Активны ли мы? Да. Близки ли мы к приобретению кого-либо? Нет".

"Осталось не так много времени, это уж точно. Каждый раз сперва ситуация на трансферном рынке развивается неделя за неделей. В заключительные две недели - день за днем, а сейчас - час за часом".

"Каждый час может случиться или измениться что угодно, но в данный момент мы никого не покупаем", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:57 | Сообщение # 1526

Нападающий Арсенала Беник Афобе проведет остаток сезона в Шеффилд Уэнсдей. Об этом информирует ВВС.

Афобе является воспитанником молодежной команды Арсенала, однако до сих пор не провел за Канониров ни одной встречи. С 2010 года лондонский клуб сдает 20-летний игрока в аренду. Ранее Афобе выступал за Хаддерсфилд Таун, Рэдинг, Болтон и Миллуолл.
Сообщается, что Шеффилд Уэнсдей взял игрока в аренду до конца текущего сезона.

Совы искали форварда, который смог бы заменить ушедшего в Сандерленд Коннора Уикэма. Сообщается, что Афобе сможет дебютировать за Шуффилд Уэнсдэй уже в субботней игре с Барнсли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:09 | Сообщение # 1527

Уилшир вернется к матчу с "Ливерпулем"

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир пропустит воскресное дерби против "Кристал Пэлас" на "Эмирейтс" из-за травмы, но может поправиться до выезда к "Ливерпулю" на следующей неделе в субботу.
Напомним, что неделю назад в победном для "канониров" матче 4-го раунда Кубка Англии против "Ковентри" (4:0) у Уилшира возникли проблемы с лодыжкой.

Тренерский штаб "Арсенала" вынужден проявлять повышенное внимание к подобным проблемам, ведь не так давно Джек пропустил 17 месяцев с повреждением лодыжки. В качестве предосторожности 22-летний полузащитник получит отдых на матч с "Пэлас".

"У нас есть хорошие новости. В воскресенье мы будем испытывать некоторый дефицит, но есть шанс, что он будет готов через неделю к "Ливерпулю", - цитирует наставника "Арсенала" Арсена Венгера ESPN.

Отметим, что вместе с Уилширом отсутствует и Аарон Рэмси, у которого случился рецидив травмы бедра. Поговаривают, что валлиец пропустит до полутора месяцев.

"Рэмси будет отсутствовать дольше, чем Уилшир, потому что у него случился рецидив, и это довольно плохо. Вопрос нескольких недель для него", - добавил Венгер.

Наконец, еще одна свежая проблема "Арсенала" - это 3-матчевая дисквалификация Матье Фламини, который был удален с поля в поединке против "Саутгемптона" на неделе (2:2).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:34 | Сообщение # 1528

Руководство "Шальке-04" уверено в том, что полузащитник команды Юлиан Дракслер во время зимнего трансферного окна не сменит клубную прописку, сообщает немецкая пресса.

На футболиста претендует лондонский "Арсенал", однако спортивный директор гельзенкирхенского клуба Хорст Хельдт считает весьма вероятным, что молодой футболист будет защищать цвета "Шальке" и в следующем сезоне.

"Мы счастливы, что в нашей команде выступает такой футболист. И я уверен в том, что он доиграет сезон в нашей команде. Считаю очень вероятным и его выступления за "Шальке" в следующем сезоне. Мы хотим удержать его в нашем клубе, и сам Дракслер также не обращался к нам с этим вопросом", — сказал Хельдт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1529

«Арсенал» хочет арендовать полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема. «Канониры» уже ведут переговоры с руководством красно-белых.Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет укрепить состав до конца сезона, учитывая травмы хавбеков Аарона Рэмзи и Джека Уилшера.«Канониры» пытались подписать полузащитника «Шальке» Юлиана Дракслера, но получив отказ, переключились на Чельстрема. Кроме того, «Арсенал» интересуется игроками «Реала» и «Барселоны» Альваро Моратой и Кристианом Тельо.В нынешнем сезоне чемпионата России 31-летний швед провел 10 матчей, забил один мяч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 1530

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал информацию о том, что лондонский клуб интересовался полузащитником «Шальке» Юлианом Дракслером.«Вся ситуация с Дракслером была раздута газетами, а не мной. На этом фронте ничего не происходит.Да, нам нужно больше полузащитников. Мы активны и рассматриваем разные возможности.Мы постараемся приобрести хотя бы одного игрока, потому что сейчас на нас навалились дисквалификация Фламини, травма Рэмзи и другие проблемы.Я уверен процентов на 80, что мы сегодня кого-нибудь купим», – сказал Венгер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 102 из 242«12100101102103104241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму