Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 105 - Форум

Страница 105 из 242«12103104105106107241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1561

Зенит клуб из российской премьер-лиги может осуществить, один из самых резонансных переходов купив Томаса Вермалена .

Капитан Арсенала, который имеет ограниченное время игры в стартовом составе, задумывается о смене клуба.

Основной причиной этого является , конечно, чемпионат мира в Бразилии, куда Вермален боится не попасть с отсутствием игрового времени. К Вермалену в январе проявляли интерес к Рома и Наполи , но Арсенал отказался от обоих
предложений .

Остается узнать как отреагирует Арсенал, как на предложение в 18 миллионов фунтов , которое должно поступить в клуб в ближайшие дни.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1562

«Арсенал» во время летнего трансферного окна намерен приобрести по меньшей мере трех игроков экстра-класса.Лондонский клуб планирует усилить позиции правого защитника, центрального хавбека и нападающего, сообщает Daily Mail.По информации источника, в расширенный список «канониров» входят форварды Диего Коста («Атлетико»), Эдин Джеко («Манчестер Сити»), Марио Манджукич («Бавария»), Джексон Мартинес («Порту») и защитник дортмундской «Боруссии» Лукаш Пишчек.Кроме того, «Арсенал» вновь попытается приобрести хавбека «Шальке-04» Юлиана Дракслера.Также отмечается, что главный тренер команды Арсен Венгер уже согласовал условия нового трехлетнего контракта с «пушкарями», согласно которому он заработает 24 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1563

Тренер «Саутгемптона» Маурисио Почеттино, привлек внимание «Реала». Как стало известно The Sun, руководство «галактикос» рассматривает кандидатуру 41-летнего аргентинца на случай расставания с нынешним тренером команды Карло Анчелотти, который может быть отправлен в отставку, если «Реал» не выиграет нынче Лигу чемпионов. Кроме того, изучается вариант с назначением Зинедина Зидана, помощника Анчелотти. По версии же SportsDirect News «Реал» по-прежнему интересуется Арсеном Венгером. Мадридский клуб рассчитывает на то, что 64-летний француз не продлит контракт с «Арсеналом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 03:58 | Сообщение # 1564

В преддверии выезда к "Ливерпулю" наставник "Арсенала" Арсен Венгер поведал, что снова может рассчитывать на полузащитника Джека Уилшира.Напомним, что в январском матче Кубка Англии против "Ковентри" у Джека случился небольшой рецидив старой травмы лодыжки. Однако ожидается, что Уилшир отправится с командой на "Энфилд".

"Уилшир может вернуться, и это будет важно для нас. Важно, чтобы как можно больше игроков вернулись в строй. В этих больших матчах наиболее полный подбор игроков играет решающее значение".

"В большинстве случаев судьбу таких матчей решают игроки, которые возвращаются в состав или которым есть, что сказать", - цитирует Венгера ESPN.

Добавим, что в предстоящем матче Венгер по-прежнему не может рассчитывать на травмированного Аарона Рэмси и дисквалифицированного Матье Фламини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:20 | Сообщение # 1565

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет, чтобы его команда сыграла первым номером в гостевом матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".По мнению Венгера, владение мячом поможет решить проблему лидера "красных" Луиса Суареса, который в таком случае останется без поддержки партнеров. 

"Для нас будет очень важно доминировать в игре и оставлять их как можно чаще без мяча. Это, конечно, будет одной из наших главных целей на этот матч". 

"На "Энфилде" эта задача представляется немного сложнее, но философия нашей команды должна оставаться прежней: забрать мяч, владеть им и доминировать в игре". 

"Ливерпуль" очень силен в атаке с такими игроками, как Старридж, Суарес, Коутиньо и действующим чуть глубже Стерлингом. Все эти игроки могут забить и, соответственно, решить исход матча. Так что нам нужно сильно сыграть в обороне", - сообщил Венгер официальному сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:26 | Сообщение # 1566

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не собирается возобновлять интерес к нападающему "Ливерпуля" Луису Суаресу.Прошлым летом "канониры" предлагали внушительные деньги за уругвайского бомбардира, но так и не смогли его заполучить. Не смог Венгер заполучить и какого-либо другого нападающего, поэтому данная позиция остается наиболее проблемой в "Арсенале" и по сей момент.

Очевидно, что после окончания сезона "Арсенал" постарается укрепить нападение, но снова охотиться за Суаресом Венгер не будет.

"Не буду, потому что иногда ты можешь жалеть, когда поигравший у тебя игрок забивает голы и добивается успеха где-то еще, но он так и не стал нашим игроком. Просто так сложилась ситуация, что у нас ничего не вышло, вот и все".

"В данный момент нет, нет", - цитирует Венгера Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:32 | Сообщение # 1567

Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски признался, что он действительно обсуждал возможный переход в "Арсенал".В январе было официально объявлено, что по окончании сезона Левандовски свободным агентом отправится в "Баварию". Вариант с Мюнхеном 25-летний поляк предпочел "канонирам".

"Я могу подтвердить что Войцех Щесны пытался убедить меня перейти в "Арсенал". Мы несколько раз разговаривали об этом. В основном от него я узнавал, как их клуб выглядит изнутри, что Арсен Венгер думает обо мне".

"До матча Лиги Чемпионов мы тренировались в Колни, и на наших занятиях присутствовали важные люди из "Арсенала", - цитирует Левандовски The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:18 | Сообщение # 1568

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел высказался по поводу ничьей с «Вест Бромвичем»  (1:1), а также пообещал, что «красные» дадут бой «Арсеналу» в следующем туре премьер-лиги.«Я огорчен результатом. Мы рано забили, контролировали ход игры, но в итоге заработали всего одно очко.Допустили ошибку, но это футбол, и подобное может произойти с любым из нас.Но я уверен, что мы способны победить «Арсенал», мы достаточно сильны для этого.Они лидеры, но «Ливерпуль» может устроить им сложную жизнь. Будет непросто, но, уверен, мы способны на многое, когда «Ливерпуль» поддерживают болельщики», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:36 | Сообщение # 1569

Полузащитник «Барселоны» Хави заявил, что не перейдет в один из ведущих английских клубов.«Английские топ-клубы понимают, что им меня не заполучить. Слухи о том, что «МЮ», «Челси», «Сити» и «Арсенал» хотели приобрести меня, появлялись регулярно, но до конкретики дело не доходило.«Барселона» всегда для меня была первостепенным, второстепенным и третьестепенным вариантом.Я ни о чем не жалею, но временами задумываюсь, что было бы неплохо поиграть в Англии.В этой стране живут футболом», – сказал Хави.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:35 | Сообщение # 1570

ащитник «Арсенала» Киран Гиббс поделился ожиданиями от матча с «Ливерпулем».«Если мы обыграем «Ливерпуль» на выезде, это будет громкая заявка на чемпионство. Наша первая встреча в этом сезоне тоже рассматривалась как показатель наших перспектив.Это будет большая игра, впереди у нас их будет много. И с каждой неделей испытания будут все сложнее и сложнее. Не так часто выпадает сыграть против «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и «Баварии» дважды – и все это менее чем за две недели.В премьер-лиге остается сыграть 14 туров. На этой стадии очень важна стабильность. Кому удастся продемонстрировать ее наилучшим образом, тот и станет чемпионом.Сейчас февраль, а мы на первом месте. Поэтому определенная уверенность в том, что «Арсенал» сможет выиграть премьер-лигу, присутствует. Это один из самых интересных сезонов за долгие годы, думаю, болельщики получают наслаждение», – сказал Гиббс.Матч «Ливерпуль» – «Арсенал» состоится 8 февраля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:11 | Сообщение # 1571

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас поделился впечатлениями от выступлений «Арсенала» в этом сезоне.«Я смотрю каждый матч «Арсенала». Очень рад тому, как лондонцы играют. У них сильная команда, и они на вершине турнирной таблицы АПЛ.Мне не терпится увидеть, сможет ли «Арсенал» в этом сезоне, наконец, завоевать трофей. Это было бы здорово. Им нужно демонстрировать стабильность до конца сезона», – сказал Фабрегас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:06 | Сообщение # 1572

Ливерпуль был готов продать Луиса Суареса в Арсенал за 40 млн.фунтов плюс Тео Уолкотт.

Луис Суарес мог стать игроком Арсенала в последние дни летнего ТО.

Лондонский клуб прошлым летом активно интересовался Луисом Суаресом и предложил за него 40 миллионов фунтов,однако Ливерпуль ответил отказом.

Незадолго до закрытия ТО,руководство Ливерпуля предложило купить уругвайца за 40 млн.фунтов плюс права на полузащитника Тео Уолкотта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1573

Нападающий "Ромы" Жевиньо раскритиковал главного тренера своего бывшего клуба "Арсенала" Арсена Венгера.После двух непростых сезонов на "Эмирейтс" прошлым летом ивуариец отправился в "Рому", где сейчас демонстрирует отличную игру. По словам Жервиньо, он мало чему научился у Венгера.

"Коренная разница между "Ромой" и "Арсеналом" в тренере. Здесь (Руди) Гарсия придает мне уверенность, я знаю, что он верит в меня. Когда я просыпаюсь утром, то с радостью еду на работу - мне не терпится провести время рядом со своим тренером и партнерами по команде".

"В Италии замечательные люди. Рим изумителен и обладает сильной страстью к футболу, но многие из этих качеств были и в Англии. Чему я научился в "Арсенале"? Если честно, немногому, потому что невозможно учиться, когда ты на лавке".

"Я покинул Англию, потому что не играл. Почти всегда находиться с резервом было худшей вещью для меня и моей уверенности в себе", - поведал Жервиньо Sports Ilustrated

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:08 | Сообщение # 1574

«Наполи» летом предпримет попытку приобрести защитника «Арсенала» Томаса Вермалена и форварда «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо.

По завершении сезона главный тренер итальянской команды Рафаэль Бенитес постарается усилить свою команду двумя игроками, выступающими за лондонские клубы.

В текущем сезоне Вермален потерял место в составе «канониров», и его летних уход из клуба не исключен.

Испанский нападающий после назначения Тима Шервуда также нерегулярно выходит на поле, проиграв конкуренцию Эммануэлю Адебайору.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:55 | Сообщение # 1575

Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Манджукич продолжает интересовать мадридский "Реал".

Как стало известно GIGAfootball.Net из итальянских СМИ, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти намерен попросить руководство "Галактикос" приобрести 27-летнего футболиста сборной Хорватии во время летнего трансферного окна.

Что же касается самого игрока, который может потерять место в стартовом составе в связи с приходом Роберта Левандовски, то Манджукич не против сменить клуб в ближайшее время.

Отметим, что "Сливочным" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны туринского "Ювентуса", лондонского "Арсенала" и "Челси".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 105 из 242«12103104105106107241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму