Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 123 - Форум

Страница 123 из 242«12121122123124125241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:29 | Сообщение # 1831

Издание The Metro информирует, что форвард "Баварии" Марио Манджукич будет приглашён в лондонский "Арсенал" ближайшим летом.

27-летний нападающий уже обозначил своё намерение покинуть "Альянц Арену" по окончанию контракта. Причиной этому послужило взаимоотношение с новым главным тренером "мюнхенцев" Хосепом Гвардиолой и летний трансфер Роберта Левандовски, который будет соперничать с Манджукичем за место в стартовом составе.

Как сообщают британские журналисты, агент хорвата прибыл в Лондон для обсуждения деталей перехода Манджукича на "Эмирейтс". Сумма трансфера может составить всего 10 млн. фунтов. Сделка не будет затянута из-за возможного возвращения нападающего "канониров" Оливье Жиру во Францию.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:08 | Сообщение # 1832

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение отказаться от предложения клуба увеличить его зарплату.Руководство «канониров» предлагало французскому специалисту новый контракт с повышением годового оклада на один миллион фунтов с 7,5 до 8,5 миллионов фунтов в год.Однако сам Венгер отказался от этого предложения. Таким образом, его зарплата по условиям нового договора останется на прежнем уровне.В «Арсенале» Венгер, зарабатывающий 145 тысяч фунтов в неделю, является самым высокооплачиваемым сотрудником, опережая Месута Озила, недельный оклад которого составляет 135 тысяч фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:22 | Сообщение # 1833

Бывший президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд поделился мнением о ситуации с истекающим соглашением главного тренера клуба Арсена Венгера.«Венгер не считает, что его работа в «Арсенале» уже окончена. Его энтузиазм за эти годы нисколько не уменьшился. Не могу представить, чтобы он вдруг ушел и начал с нуля в каком-то другом клубе.Когда я говорил с Иваном Газидисом (исполнительный директор «Арсенала» – прим. Sports.ru), он выразил уверенность, что никакой проблемы в том, что Венгер еще не подписал новый контракт, нет.Просто Арсен не любит заниматься этими вопросами в разгар сезона. Так что дело не в том, что кто-то соблазняет его огромными деньгами. Его это не особенно интересует.Когда Венгер будет заканчивать карьеру, безусловно, его мнение в выборе преемника будет иметь вес», – сказал Хилл-Вуд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:22 | Сообщение # 1834

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча чемпионата Англии против «Челси» поделился ожиданиями от своей 1000-й игры во главе «канониров».«Это привилегия и огромная честь провести 1000 матчей с этим клубом. Клуб всегда поддерживал меня.Время покажет, сделал ли я этот клуб сильнее, чем он был до моего прибытия, но я на это надеюсь.Я буду предельно мотивирован и планирую оставаться здесь как можно дольше, но провести еще 1000 матчей будет непросто.Клуб дал мне шанс, и я отклонил множество предложений, продемонстрировав свою преданность.Самое главное качество клуба – стабильные достижения. У нас в команде отличные игроки, поэтому я уверен, что нам по силам завоевание трофеев.Следующий этап для нас – завоевание трофеев и соперничество с другими клубами на самом высоком уровне.Теперь мы в состоянии бороться с другими клубами в финансовом плане», – подчеркнул Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:24 | Сообщение # 1835

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил восхищение достижением главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, который в игре с «Челси» проведет 1000-ый матч во главе команды.«Я восхищаюсь Венгером и восхищаюсь «Арсеналом». Клуб всегда поддерживал своего тренера в моменты неудач – ведь их было так много», – сказал Моуринью.Матч «Челси» – «Арсенал» состоится 22 марта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:01 | Сообщение # 1836

22 марта в центральном матче 31-го тура Премьер-Лиги на стадионе "Стэмфорд Бридж" состоялось лондонское дерби с участием "Челси" и "Арсенала".

Встреча завершилась сокрушительной победой подопечных Жозе Моуринью. Синие забили шесть безответных мячей в ворота "канониров". Голами отметились Самуэль Это'О, Андре Шюррле, Эден Азар, Оскар (дубль) и Мохамед Салах. Отметим, что подопечные Арсена Венгера с 16-й минуты играли вдесятером — с поля был удалён Киран Гиббз.

"Челси" продолжает уверенно лидировать в таблице английского первенства, а "Арсенал" занимает третью строчку.

Англия
Премьер-лига
31-й тур

Челси (Лондон) – Арсенал (Лондон) – 6:0
Голы: Это'О, 5 (1:0); Шюррле, 7 (2:0); Азар, 17 (3:0, пен); Оскар, 42 (4:0); Оскар, 66 (5:0); Салах, 71 (6:0).
Предупреждения: нет – Росицки, 52.
Удаления: нет – Гиббз, 15.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1837

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал резкое высказывание главного тренера «Челси» Жозе Моуринью в свой адрес.«На работе я представляю свой клуб, а не себя лично. И я всегда буду уважительно и почтительно относиться к ценностям нашего клуба. Свои личные чувства я держу вдалеке.Настоящее преимущество командам дает только выступление на поле. Могу понять ситуацию с пресс-конференциями, но по-настоящему увлекательна именно игра. А она проходит на поле», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1838

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поздравил главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера с тем, что сегодня тот проведет тысячный матч во главе лондонского клуба.«Поздравляю Арсена с достижением такой знаменательной и важной вехи.На протяжении долгих лет мы получали удовольствие от некоторых потрясающих сражений. Можно сказать, мы вместе выжили. Мы уважали усилия друг друга, которые прикладывались для достижения хорошей игры.Мне всегда нравится смотреть на команды Арсена: «Арсенал» играет правильно.Матчи против этой команды всегда приносили дополнительные трудности, на обдумывание которых я потратил очень много часов за все эти годы.Это достижение Венгера еще раз показывает, какую пользу могут принести клубу постоянство и стабильность», – сказал Фергюсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1839

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился своим мнением о затянувшемся на восемь лет периоде клуба без завоеванных трофеев.«Принимая решение переехать на новый стадион, у тебя нет мыслей: «Так, раз мы вкладываемся в новый стадион, трофеи нам не нужны».В 2006 году мы вышли в финал Лиги чемпионов. Об этом сейчас никто не говорит, но это тоже достижение.Это не трофей, но весь турнир мы прошли, не пропустив ни одного мяча, и проиграли лишь в последние 13 минут финала. Можно ли говорить, что мы провалили тот сезон? Я так не думаю.Мы также обыгрывали «Реал» с Зиданом и Бекхэмом, но и об этом никто не говорит. Словно это пустяк. И все потому, что по завершении сезона мы не поднимали над головой какой-либо кубок.Если бы мы в том году выиграли Кубок лиги, все бы говорили: «О, тогда команда завоевала Кубок лиги. Но нужно уметь отличать завоевание Кубка лиги и выход в финал Лиги чемпионов без поражений.Нужно дистанцироваться от разговоров о трофейной засухе и разобраться, что есть сложный, а что – успешный сезон. Я знаю, что трофеи важны. Но если по итогам чемпионата ты их не выиграл, нельзя называть сезон провальным», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1840

Капитан «Арсенала» Томас Вермален выразил надежду, что главный тренер команды Арсен Венгер в скором времени продлит контракт с клубом.«Просто невероятно – не каждый тренер сейчас способен добиться подобного (1000 матчей во главе одной команды), потому что одни уходят, другие приходят.Все хотят, чтобы он оставался в клубе как можно дольше. Он сделал очень многое и для клуба, и для самих футболистов.Мы будем очень рады, когда он подпишет контракт еще на несколько лет», – сказал Вермален.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1841

Нападающий «Челси» Самюэль Это’О получил травму в дебюте матча чемпионата Англии против «Арсенала» (3:0, первый тайм).На 6-й минуте камерунский форвард открыл счет в игре, а спустя три минуты дернул заднюю поверхность бедра и не смог продолжить встречу.На 11-й минуте вместо Это’О на поле вышел Фернандо Торрес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:12 | Сообщение # 1842

"Арсенал" собирается отправить своего правого защитника Карла Дженкинсона в аренду на следующий сезон в другой клуб Премьер-Лиги.В декабре 2012 вместе с четырьмя своими одноклубниками Дженкинсон заключил новый долгосрочный контракт с "Арсеналом". На тот момент Карл уже дебютировал за сборную Англии.

Однако в какой-то момент развитие талантливого игрока остановилось. Последний раз Карл выходит в стартовом составе "канониров" на матч Премьер-Лиги еще в декабре.

Как стало известно Daily Mirror, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер надеется обеспечить своего подопечного игровой практикой с помощью аренды. В услугах Дженкинсона заинтересованы "Вест Хэм" и "Ньюкасл", который летом, скорее всего, попрощается с Матье Дебюши.

Утверждается, что уход в аренду Дженкинсона не зависит от ситуации с Бакари Санья, чей контракт с "Арсеналом" по-прежнему истекает в конце нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:14 | Сообщение # 1843

Владелец льежского "Стандарта" Ролан Дюшатле опроверг интерес "Тоттенхэма" к своему нападающему Мичи Батшуайи.Благодаря своим 19 голам в 34 матчах Батшуайи является лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии, а его "Стандарт" занимает первое место в турнирной таблице.

Согласно свежим слухам в прессе, "Тоттенхэм" выразил готовность выложить 20 миллионов фунтов за перспективного нападающего, однако Дюшатле, которому также принадлежит клуб Чемпионшипа "Чарльтон", опровергает этот интерес.

"Существует интерес другого европейского гиганта к Батшуайи. Насколько я знаю, "Тоттенхэм" не проявлял интереса. Я говорил с президентом "шпор" (Даниэлем Леви) в четверг, и он подтвердил, что они не хотят покупать Батшуайи".

"Меж тем, "Бенфика" вышла на контакт с нами. Они подтвердили свое желание приобрести Батшуайи", - сообщил Дюшатле в интервью La Derniere Heure.

Добавим, что также Мичи сватают в "Арсенал", "Эвертон" и "Милан". Можно предположить, что летом разгорится нешуточная борьба за восходящую звезду "Стандарта".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1844

Рефери Андре Марринер принес свои извинения "Арсеналу" за ошибочное удаление не того игрока в субботнем матче Премьер-Лиги против "Челси".В субботу "канониры" получили шесть безответных голов в свои ворота (0:3), включая один пенальти, реализованный на 17-й минуте Эденом Азаром за игру рукой Алекса Оклсейд-Чемберлена.

Алекс умышленно сыграл рукой на линии ворот, однако бригада арбитров потеряла концентрацию в этом эпизоде, и после совещания с помощниками Марринер удалил не того игрока - защитника Кирана Гиббса.

После матча организация Professional Game Match Officials Limited, ответственная за назначение арбитров на матчи Премьер-Лиги, принесла извинения от имени Марринера.

"Андре - опытный рефери, и очевидно, что он огорчен своей идентификационной ошибкой в этом случае. Подобные ошибки очень редки, и они являются следствием ряда различных технических факторов".

"И хотя это решение было сложным, Андре признает свою огорчение по поводу ошибочного определения нужного игрока. Он выразил свое огорчение "Арсеналу", когда был поставлен в известность об ошибке", - гласит заявление PGMO.

Немногим ранее FA подтвердила, что ожидает апелляции "Арсенала" на удаление Гиббса и, как следствие, на его одноматчевую дисквалификацию. В случае протеста "канониров" наказание может быть переложено на Окслейд-Чемберлена, который, как ни в чем не бывало, продолжил встречу после игры рукой.

"Клубы имеют право подать апелляцию в FA на ошибочное определение игрока, а также FA может воспользоваться этим правом самостоятельно", - гласит сообщение в Твиттере Ассоциации.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:12 | Сообщение # 1845

Аспиликуэта: "Не каждый день побеждаешь "Арсенал" 6:0"

Защитник "Челси" и один из главных героев минувшего матча Сезар Аспиликуэта поделился своими комментариями после завершения игры с "Арсеналом"

"Здорово, когда твоя команда проводит столь внушительный матч на наиболее ответственном отрезке сезона.

После неудачи в минувшем туре нам было важно побеждать сегодня и я рад, что нам это удалось.

Мы наслаждаемся этой победой вдвойне, все таки не каждый день удается обыграть "Арсенал" со счетом 6:0. Это фантастический для нас результат и мы хотим продолжить выступать в таком же темпе"

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 123 из 242«12121122123124125241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму