Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 125 - Форум

Страница 125 из 242«12123124125126127241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1861

КДК Футбольной ассоциации Англии рассмотрел апелляцию «Арсенала» на решения арбитра в матче чемпионата Англии против «Челси» (0:6).Напомним, что тогда Андре Марринер ошибочно удалил Кирана Гиббса за фол Алекса Окслейда-Чемберлена.КДК принял решение отменить красную карточку Гиббса, а также не налагать никакую дисквалификацию на Окслейда-Чемберлена. Таким образом, оба футболиста смогут сыграть с «Суонси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:43 | Сообщение # 1862

Лондонский «Арсенал» сделал официальное предложение тираспольскому «Шерифу» о трансфере 18-летнего центрального нападающего Артема Пунтуса.

Как информирует английский портал Daily Mail, лондонский клуб рассчитывает заполучить молдавского футболиста уже этим летом. Срок контракта игрока с «Шерифом» истекает в 2015-м году, а в этом сезоне Пунтус радует своей игрой.

В текущем чемпионате Молдовы Пунтус провел 15 игр за молодежную команду «ос», забив 13 мячей и отдав 6 голевых передач. Также Артём сыграл 3 матча за основную команду, забив один гол и отдав голевую передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение # 1863

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге отметил, что его команда может купить полузащитника "Шальке" Юлиана Дракслера.

"Я не исключаю, что мы будем вести переговоры по трансферу Джулиана. С руководством "Шальке" еще не говорили об этом. Просто команда еще не обсуждала трансферную политику в полном объеме", - приводит слова функционера sportal.de.

Напомним, на немецкого таланта также претендует "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 11:32 | Сообщение # 1864

«Арсенал» — «Суонси» 2:2

Голы: Подольски, 73, Жиру, 74 — Бони, 11, Фламини, 90 (автогол).

«Арсенал»: Щесны, Санья, Мертезакер, Вермален, Гиббс, Фламини, Артета, Окслейд-Чемберлен (Подольски, 57), Росицки (Чельстрем, 79), Касорла, Жиру (Саного, 88).

«Суонси»: Ворм, Ранхель, Чико, Уильямс, Тейлор (Дэвис, 74), Бриттон, Шелви (Эрнандес, 79), Раутледж, де Гузман, Мичу (Дайер, 63), Бони.

Предупреждение: Бони.
Перед игрой с «Суонси» было много заявлений о том, что стоит дать достойный ответ на предыдущее поражение от «Челси». Были извинения от Артеты и слухи о ротации со стороны Арсена Венгера. Не оправдалось из этой информации ровным счетом ничего.

«Арсенал» провел откровенно слабый, даже можно сказать провальный матч, и итоговый счет вполне отражает события игры.

С первых минут «канониры» начали показывать свой футбол, однако тут же получили мяч в свои ворота. Первая же атака гостей стала голевой — Бони удалось опередить в воздухе Вермалена и заморозить Щесны на ленточке ворот. Оставшиеся 35 минут первого тайма «Арсенал» откровенно мучался. Даже держать мяч хозяева могли лишь до подступов к штрафной соперника, а о голевых моментах речь не шла вообще. Кстати, стоит отметить, что Артета и Жиру вновь были худшими сегодня в составе команды. Единственный момент в первой половине уже на ее исходе упустил Санти Касорла. Удар у испанца толком не вышел, хотя позиция была весьма выгодной.

После перерыва «Арсенал», казалось, вновь обрел себя и пошел отыгрываться. Однако и этот запал «канониров» очень быстро угас. «Суонси» внешне совершенно без особых усилий разрушал все потуги соперника. Перелом в матче случился с выходом на поле Подольски. Вначале Гиббс шикарно ворвался в штрафную слева и отпасовал на Лукаса, который ударом в касание счет сравнял. А уже через минуту Подольски прорвавшись по бровке исполнил идеальный прострел в штрафную, где Жиру оставалось лишь подставить ногу — 2:1. Казалось, что теперь «Арсенал» просто дожмет дезориентированного соперника. На поле появился Чельстрем, который активно вошел в игру и сыграл намного продуктивнее Артеты. Однако «канониры» отдали мяч сопернику, за что и поплатились. На последней минуте Бриттон активно вошел в штрафную, создав панику в рядах обороны, и мяч рикошетом от трио Мертезакер-Щесны-Фламини оказался в воротах — 2:2.

Теперь на финише команду ждет серьезная борьба за четвертое место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1865

Мюнхенская "Бавария"планирует приобрести звездного полузащитника во время летнего межсезонья.

Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, главный тренер "Баварцев" Пеп Гвардиола является давним поклонником хавбека мадридского "Атлетико" Коке, и он намерен сделать все возможное, чтобы подписать игрока в ближайшее время. Единственным камнем преткновения в осуществлении этого трансфера является сумма отступных, которая составляет 60 миллионов евро.

Что же касается футболиста сборной Испании, которого уже окрестили "новым Хави", то в услугах Коке также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и каталонская "Барселона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1866

Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини заявил, что его команда не собирается расслабляться в концовке сезона.Поражение 6:0 от "Челси" и вчерашняя ничья 2:2 с "Суонси" практически лишили "канониров" шансов на титул, однако Фламини по-прежнему считает, что его команде еще нужно кое-что доказать.

"Командный дух по-прежнему здесь, и мы показали хороший пример, ведь мы вели в счете 2:1 и удерживали результат почти до самого конца. Это была хорошая реакция со стороны команды".

"Конечно, теперь будет очень сложно выиграть лигу, потому что мы потеряли три очка против "Челси" и еще два здесь. Это будет очень сложно, но важно сосредоточиться на следующем матче - нам нужно добыть хороший результат, и тогда посмотрим".

"Мы хотим быть успешны, особенно после такого крупного поражения, как против "Челси". Мы хотим подтвердить, что являемся одной из лучших команд Премьер-Лиги", - цитирует Фламини Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1867

Президент "Интера" Эрик Тохир заявил, что его клуб не собирается предлагать контракт правому защитнику "Арсенала" Бакари Санья, потому что тот решил остаться в Англии.Действующий контракт Санья с "канонирами" истекает по окончании сезона, и совсем недавно слухи отправляли игрока в "Интер". Однако итальянский клуб не будет бороться за Бакари, так как тот видит свое будущее в Премьер-Лиге. 

"Думаю, Санья к нам не придет. Он решил остаться в Премьер-Лиге", - приводит слова Тохира Sky Sports. 

С учетом этого заявления и того, что француз не соглашается на новый контракт с "Арсеналом", не исключен вариант с уходом Санья в другой английский клуб. Ранее, к слову, пресса сообщала об интересе к защитнику со стороны "Челси" и "Манчестер Сити".

Между тем, Тохир дал понять, что "Интер" пока не вступал в переговоры с левым защитником "Манчестер Юнайтед" Патрисом Эвра, который по окончании сезона, вероятно, сменит клуб. 

"Эвра? Мы не контактировали с ним", - добавил Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1868

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что у полузащитника Аарона Рэмси случился очередной рецидив, и в данный момент никто из травмированных "канониров" не близок к своему возвращению.Последний раз Рэмси играл за "Арсенал" еще в декабре. Скорое возвращение валлийца уже дважды анонсировалось Венгером, но каждый раз сроки приходилось сдвигать.

Вот и после ничейного матча против "Суонси" (2:2) Венгер был вынужден признать, что в процессе восстановления Аарона опять возникли некие трудности.

"Сложно сражаться, когда половина команды отсутствует. Никто из них (Месут Озил, Аарон Рэмси, Джек Уилшир и Лоран Косьелни) не близок к возвращению. Косьелни выбыл на некоторое время, Озилу потребуется еще минимум три недели".

"Может быть, Рэмси ближе всех. Может быть, две недели - у него был ряд небольших рецидивов. Иногда рубцовая ткань кровоточит, и нам снова приходится снижать темп".

"Когда у парня травма сухожилия, это очень чувствительное место, и это сложно. Ты всегда должен стремиться поскорее поставить игрока на ноги, но не слишком спешить", - цитирует Венгера Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.03.2014, 23:56 | Сообщение # 1869

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз не удивлен последними неудачами "Арсенала", находя в них постоянство.Вчерашняя ничья в матче против "Суонси" по сути вычеркнула "канониров" из борьбы за чемпионский титул Премьер-Лиги. По мнению Скоулза, "Арсеналу" не хватает сразу нескольких качеств, чтобы на равных сражаться с конкурентами. 

"Это была типичная неделя для "Арсенала". Они действительно капитулировали против "Челси", и, кажется, что так всегда происходит, когда они играют с топ-командами. Это произошло в Ливерпуле, это произошло, когда они пропустили шесть мячей от "Сити". По той или иной причине игроки, кажется, просто пропали". 

"Все эти Артеты, Касорлы, Росицки, Озилы — все они выходят на поле без дисциплины. Как будто бы им сказали: "Вы, четверо, идите и сделайте то, что хотите. Постарайтесь забить гол или два, сыграйте в хороший футбол и даже не думайте возвращаться назад". 

"Не знаю, говорил так на самом деле тренер (Арсен Венгер), но, кажется, им не хватает дисциплины. У них нет лидеров, какими раньше были Патрик Виейра, Тони Адамс или Мартин Киоун, которые могли бы сказать: "Эй, тот парень бегает рядом со мной уже пять или десять минут, так давай его остановим". 

"Внутри мне жалко болельщиков "Арсенала". Каждый год они получают одно и то же. Несколько недель им намекают на борьбу за титул, а потом они отправляются к "Челси", "Сити" и "Ливерпулю" и просто ничего не могут поделать. Болельщики ожидают от "Арсенал" чемпионского титула, но сейчас они в миллионе километров от него". 

"Когда мы играли против "Арсенала", нам всегда было тяжело. Сейчас же, когда ты играешь с "Арсеналом", ты можешь просто на них надавить, и вот ты уже выиграл". 

"К примеру, (Джек) Уилшир, действительно хороший молодой игрок, но он не прогрессирует. Конечно, травмы сыграли свою роль, но сейчас он не выглядит лучше, чем тогда, когда ему было 17 лет", - сообщил Скоулз в эфире Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1870

Агент нападающего Оливье Жиру опроверг слухи о том, что его клиент может покинуть "Арсенал" по окончании сезона.
27-летний француз проводит очень неплохой для себя сезон, забив 19 голов с учетом всех соревнований. Однако поговаривают, что супруга Оливье поставила перед своим мужем ультиматум и потребовала уехать из Лондона.

В последнее время Жиру, который летом 2012 обошелся "Арсеналу" в 12 миллионов фунтов, сватают в "Ювентус", "Рому" и дортмундскую "Боруссию", но агент игрока заверяет, что его клиент останется на "Эмирейтс" и, вероятно, даже подпишет новый контракт.

"Слухи насчет Оливье не удивляют меня, учитывая, что он проводит замечательный сезон. Я читал о "Ювентусе" и "Роме", но правда в том, что ни с этими клубами, ни с какими-либо другими у нас не было контакта".

"Юве" был заинтересован, это правда, но еще до его перехода в "Арсенал". Он очень хорошо себя чувствует в Лондоне, и клуб им доволен. Думаю, не существует вероятности смены клуба. В конце сезона мы встретимся с "канонирами", чтобы обсудить продление контракта", - сообщил агент Мишель Мануэло Calciomercato.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1871

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что в ничейном матче против "Суонси" (2:2) его команда все еще испытывала последствия субботнего поражения от "Челси" со счетом 6:0.
Подопечным Венгера не удалось реабилитироваться за унизительное поражение в дерби - автогол Матье Фламини на последней минуте лишил "канониров" домашней победы во встрече с "лебедями".

Венгер, наконец, признал, что в остатке сезона его команде нужно сосредоточиться на своей привычной задаче - завоевании места в зоне Лиги Чемпионов.

"При счете 2:1 мы чересчур сосредоточились на сохранении добытого преимущества из-за того, что произошло в субботу. Вместо того, чтобы продолжать атаковать, мы волновались насчет удержания победного счета".

"Думаю, в данный момент титул - не наша главная забота. Нужно быть реалистами. "Эвертон" сегодня выиграл, поэтому мы должны хорошо подготовиться к следующему матчу. Гонка будет открытой до самого конца, и всегда возможны сюрпризы".

"У нас нет особых ресурсов, чтобы вернуться в чемпионскую гонку, но некоторые наши игроки должны вернуться в строй. Сложно сражаться, когда половина твоей команды отсутствует", - сообщил Венгер BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1872

Всего два года, а не три, как планировалось изначально, "Арсенал" предложит своему тренеру Арсену Венгеру по новому контракту.Несмотря на неудачи "канониров" последних недель - вылет из Лиги Чемпионов, выбывание из чемпионской гонки Премьер-Лиги - по-прежнему ожидается, что Венгер продлит свой истекающий в конце сезона контракт.

Однако, как стало известно авторитетному изданию The Times, после 18 лет и 1000 матчей под руководством французского специалиста "Арсенал" постепенно начинает готовиться к жизни без Венгера.

64-летний Венгер более не является частью долгосрочных планов клуба, индикатором чему станет контракт с урезанным сроком действия - всего на два сезона. Ожидается, что новая сделка будет заключена по окончании сезона.

Добавим, что у Венгера все еще есть возможность прервать свою 8-летнюю серию без трофеев. В следующем месяце "Арсенал" сыграет в полуфинале Кубка Англии против "Уигана". Впрочем, ни успех в этом турнире, ни итоговое место "канониров" в Премьер-Лиге не окажет никакого влияния на подписание нового контракта с Арсеном.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1873

Защитник «Арсенала» Томас Вермален заявил, что после поражения от «Челси» (0:6) команде рано отчаиваться в борьбе за титул чемпиона.«У каждого матча своя история. Очень жаль, что мы плохо играем против топ-клубов на выезде, но это не говорит о том, что у команды проблемы с характером.У «Арсенала» остается еще восемь матчей, а в премьер-лиге возможно все. Тут нет слабых команд, каждая может победить любого соперника. Так что нам нужно продолжать верить, что мы можем стать чемпионами», – сказал Вермален.Напомним, «Арсенал» находится на четвертом месте в АПЛ, отставая от лидера «Челси» на 9 очков при игре в запасе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1874

Боссы "Арсенала" опасаются, что клуб может повторить судьбу "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне, если главный тренер Арсен Венгер не подпишет новый контракт.Судя по всему, Венгер готов подписать с "канонирами" новый двухлетний контракт, однако руководство "Арсенала" опасается, что в случае провальной концовки сезона француз изменит свое решение и покинет клуб. 

По информации The Telegraph, на "Эмирейтс" обеспокоены сложившейся ситуацией в "Манчестер Юнайтед", который терпит сплошные неудачи после ухода сэра Алекса Фергюсона, проработавшего на своем посту 26 лет. 

В "Арсенале" полагают, что клуб может ждать нечто похожее, если Венгер решит завершить тренерскую карьеру по примеру шотландца. Кроме того, лондонцы рискуют столкнуться с проблемами при поиске преемника для Арсена. 

Добавим, что в случае, если Венгер решит остаться в клубе, "канониры" все равно начнут готовиться к жизни без него, тщательно выстраивая соответствующий план.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1875

31-летний защитник "Арсенала" Бакари Санья может продолжить карьеру в "Манчестер Сити", сообщает The Telegraph.Игрок сборной Франции никак не договорится с "Арсеналом" о новом контракте. По всей видимости, грядущим летом Бакари станет свободным агентом и сможет отправиться, куда пожелает.

По информации источника, серьезный интерес к опытному защитнику проявляет главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини, чья команда в ближайший уикенд как раз играет на "Эмирейтс" в рамках Премьер-Лиги.

В свое время "Сити" переманил из "Арсенала" Коло Туре, Эммануэля Адебайора, Гаэля Клиши и Самира Насри. По их стопам теперь может пойти и Санья, чьи аппетиты насчет нового контракта "горожане" без проблем удовлетворят.

С помощью Санья Пеллегрини хочет добавить конкуренции на правом фланге обороны, где Пабло Сабалете практически нет альтернативы. Вдобавок при необходимости Бакари способен сыграть центрального защитника, а эта позиция сейчас является, пожалуй, наиболее проблемной в "Сити".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 125 из 242«12123124125126127241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму