Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 153 - Форум

Страница 153 из 242«12151152153154155241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:27 | Сообщение # 2281

Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн покинул КПР и после 12 лет, проведенных в Англии и Испании, вернулся в Израиль, где будет выступать за Маккаби Хайфа.

Как сообщает официальный сайт Маккаби, 35-летний полузащитник заключил с клубом двухлетний контракт.

В начале карьеры Бенаюн провел четыре сезона в составе Маккаби, после чего перешел в испанский Сантандер. Спустя три года он переехал в Англию, где выступал за Вест Хэм, Ливерпуль, Челси и Арсенал. В составе Куинз Парк Рейнджерс он провел последние полгода.

Маккаби Хайфа провалил последний чемпионат Израиля, финишировав на пятом месте с отставанием в 31 очко от чемпиона — Маккаби Тель-Авив.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:36 | Сообщение # 2282

"Арсенал" рассматривает возможность покупки полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани.

Предполагалось, что 27-летний португалец переберется в "Ювентус", но теперь туринцам борьбу за игрока планируют навязать "канониры". Как сообщает Sport Mediaset, лондонцы готовы потратить на трансфер игрока 11 миллионов евро.

В завершившемся сезоне Нани провел 11 матчей в чемпионате Англии. Также отметим, что хавбек в составе сборной Португалии отправится на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:56 | Сообщение # 2283

Три клуба заинтересованы в приобретении форварда «Реала» Альваро Мораты.«Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» готовы выкупить 21-летнего форварда у королевского клуба, но не планируют включать в договор пункт о возможности обратного выкупа.«Реал» рассматривал возможность расставания с Моратой по примеру защитника Дани Карвахаля, который перешел в 2012 году в «Байер», а спустя сезон вернулся на «Сантьяго Бернабеу».В ближайшее время представители Мораты встретятся с руководством «Реала», чтобы обсудить будущее своего клиента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:12 | Сообщение # 2284

Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни поделился мнением о том, какие трансферы нужно осуществить клубу этим летом.«Нам нужны вратарь, правый защитник, хавбек и форвард. Важно приобрести хотя бы этих четырех игроков, чтобы на протяжении всего сезона мы могли конкурировать с клубами, вроде «Челси», «Манчестер Сити» и «МЮ».Победа в Кубке Англии может изменить положение вещей и привести в «Арсенал» новых игроков.Нам нужен очень и очень классный форвард. Он нужен и Жиру, чтобы стать еще лучше. Если мы получим бомбардира, способного забивать 30 голов за сезон, это поможет нам выиграть АПЛ.В сравнении с «Челси», «Манчестер Сити» и «МЮ» разница очень большая», – сказал Косьельни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:38 | Сообщение # 2285

Агент форварда «Наполи» Лоренцо Инсинье Антонио Оттаяно прокомментировал интерес «Арсенала» к своему клиенту.«Мы учтем хвалебные комментарии Арсена Венгера в адрес моего клиента. Очень рады, что такой клуб, как «Арсенал», следит за Инсинье.Но чтобы перейти к осуществлению трансфера, «канонирам» сначала надо договориться с «Наполи». Клуб рассматривает Лоренцо как одного из ведущих игроков.Без официальных переговоров между командами мы не сможем обсуждать возможность трансфера моего клиента», – заявил агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:05 | Сообщение # 2286

Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми, выступавший на правах аренды в «Ньюкасле», хочет перейти в «Арсенал».27-летний француз хотел бы продолжить карьеру в клубе, который выступает в Лиге чемпионов. В контракте Реми прописана сумма отступных – 10 миллионов фунтов.Отметим, что Реми также интересуется «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:28 | Сообщение # 2287

«Арсенал» собирается усилить позицию центрального полузащитника в летнее трансферное окно.Главный тренер «канониров» Арсен Венгер следит за игроками сборной Франции Клеманом Гренье и Морганом Шнайдерлином. Ожидается, что один из этих футболистов перейдет в «Арсенал» в летнее трансферное окно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:04 | Сообщение # 2288

Защитник «Арсенала» Бакари Санья отказался от возможности перейти в «ПСЖ».Игрок сборной Франции уже согласовал условия контракта с «Манчестер Сити» и не собирается менять свое решение.Напомним, что срок контракта Санья с «Арсеналом» истекает нынешним летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:20 | Сообщение # 2289

"Арсенал" планирует назначить Стива Боулда своим новым главным тренером, когда Арсен Венгер все-таки уйдет на пенсию.Лишь на прошлой неделе Венгер заключил новый контракт на три года с лондонским клубом. Однако уже осенью французскому специалисту исполнится 65 лет, и "Арсенал" вынужден заглядывать в будущее.

Боссы клуб надеются, что в будущем 51-летний Боулд сможет продолжить тот курс, который исповедует Венгер. Поговаривают, что нынешний контракт Арсена будет последним, и уже затем Стив встанет у руля "Арсенала".

Напомним, что Боулд стал ассистентом Венгера два года назад, когда эту должность покинул Пэт Райс. Ранее Стив работал с молодежью "канониров", добившись немалых успехов, а также самостоятельно выступал за "Арсенал", будучи игроком.

"У Стива и Арсена отличные рабочие отношения. Они хорошо взаимодействуют, и его очень уважают", - цитирует свой источник в клубе Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:24 | Сообщение # 2290

Два дня назад Ромелу Лукаку сообщил, что готов уйти из "Челси". Для журналистов - это отличный повод для размышлений. По последним данным, "Арсенал" хочет приобрести молодого бельгийца, но препятствием может стать "Эвертон", который также отслеживает ситуацию своего бывшего игрока, сообщает nsno.co.uk

Лукаку последний сезон провел на правах аренды на "Гудисон Парк", где забил 15 голов в 33 матчах Премьер-Лиги. Ромелу, благодаря этой замечательной статистике, стал главной целью, для Роберто Мартинеса, менеджера "ирисок".

Он сказал, что "Арсенал" уже готов на сделку. "Канониры" сделают предложение "Челси" в районе 25 миллионов фунтов стерлингов за Ромелу. Такое предложение может определенно нарушить планы клуба из Ливерпуля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:43 | Сообщение # 2291

Нападающий Дэвид Бентли принял решение завершить карьеру в 29 лет.

«Мой контракт с «Тоттенхэмом» закончился в прошлом июле. Вскоре моя супруга родила близнецов, и я не хотел быть вдали от нее. В какой-то момент решил, что вполне счастлив и без футбола», – отметил Бентли.

За свою карьеру Бентли успел поиграть за «Арсенал», «Норвич», «Блэкберн», «Тоттенхэм», «Бирмингем», «Вест Хэм». В 2012 году он провел 7 матчей за «Ростов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2292

Менеджер "Арсенала" Арсен Венгер похоже серьезно надумал купить защитника "Реала" Рафаэля Варана, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на CaughtOffside. 

За 21-летнего игрока английский клуб предлагает 22 миллиона фунтов. Футболист должен стать заменой для бельгийского центрального защитника Томаса Вермалена, который покинет клуб этим летом.

Однако "Канонирам" нужно выиграть борьбу за игрока у "Челси", который также надеется купить звездного француза. Сам футболист может согласится на этот переход, так как он потерял место в основном составе и его не видит в своих планах главный тренер Карло Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:05 | Сообщение # 2293

"Челси" пытается согласовать сделку по приобретению полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса таким образом, чтобы "Арсенал" не получил ни пенни за своего бывшего капитана.На прошлой неделе стало известно, что "Арсенал" решил не пользоваться своим правом приоритетного выкупа Фабрегаса. Зато 27-летним полузащитником заинтересовался "Челси".

Ожидается, что на стартовавшей неделе "синие" совершат прорыв в переговорах - возможно, вопрос о будущем игрока будет решен в считанные дни, и тогда Фабрегас сможет сосредоточиться на выступлении за сборную Испании на Чемпионате Мира в Бразилии.

В 2011 году сама "Барселона" приобрела Цеска у "канониров" по сложной сделке с базовой стоимостью 25.4 миллионов фунтов. Каждый год, проведенный Фабрегасом в Каталонии, приносит "Арсеналу" еще по 880 тыс. фунтов.

Также у "Барсы" и "Арсенала" была договоренность о бонусе в размере 4.4 млн. фунтов, если "сине-гранатовые" дважды выиграют Примеру и один раз Лигу Чемпионов в течение первых пяти лет после возвращения Фабрегаса в родной клуб. Теперь уже понятно, что этого бонуса "канонирам" не видать.

Таким образом, к настоящему моменту "Арсенал" заработал с продажи Фабрегаса, с учетом всех дополнительных платежей и бонусов, чуть более 28 млн. фунтов. Наконец, лондонцам полагается 50% прибыли от последующей продажи Цеска - то есть половина разницы с той суммы, что превысит эти 28 млн.

Как сообщает The Telegraph, изначально "Барселона" просила 30 млн. фунтов за свою звезду, однако "Челси" надеется сбить цену до 27 млн. Если "синим" это удастся, то каталонцы фактически не сделают прибыли на игроке, и "Арсенал" останется с носом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:15 | Сообщение # 2294

Голкипер «Реал Сосьедада» Клайдио Браво этим летом станет футболистом «Барселоны».31-летний чилиец уже прошел медосмотр, а сам трансфер будет завершен после ЧМ-2014.«Сосьедад» продает Браво, чтобы выручить средства на приобретение полузащитника Карлоса Велы у «Арсенала».Вела провел этот сезон в Сан-Себастьяне, но «Арсенал» имеет право выкупить футболиста за 4 миллиона евро. Однако баски намерены оставить Велу у себя. Президент клуба уже вылетел в Лондон на переговоры с боссами «Арсенала».В этом сезоне Вела в 37 матчах примеры забил 16 голов и отдал 13 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:58 | Сообщение # 2295

«Арсенал» объявил о переходе нападающего Зака Анса в клуб чемпионшипа «Чарльтон».

Отметим, что 20-летний Анса находился в системе «Арсенала» с 10 лет.

За первую команду лондонцев ганскому футболисту так и не удалось сыграть ни одного официального матча. В последнее время он регулярно играл за молодежную команду лондонского клуба.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 153 из 242«12151152153154155241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму