|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:06 | Сообщение # 2311 "Арсенал" разрабатывает план по серьезному обновлению тренировочной базы клуба в Лондон-Колни."Канониры" перебрались в Колни еще в 1999 году, однако с тех пор конкуренты по Премьер-Лиги "Челси", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" обзавелись новыми современными тренировочными центрами.
В течение следующих трех лет "Арсенал" планирует реализовать многомиллионный проект по обновлению своей базы, добавив туда офисы, аналитические, медицинские и образовательные объекты, а также новый тренировочный зал. Как сообщает The Telegraph, "Арсенал" уже начал работу с архитекторами, и непосредственное участие в этом проекте принимает лично главный тренер Арсен Венгер. Среди прочего Венгер надеется, что это повысит уровень подготовки его команды и снизит количество травм. С этой же целью Арсен решил позвать в свой штаб знаменитого тренера по физподготовке Шада Форсайт, который на протяжении десяти лет работал со сборной Германии. |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:10 | Сообщение # 2312 Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру признался, что ожидает встретить конкуренцию на своей позиции в новом сезоне.В минувшем сезоне Никласа Бендтнера и Яя Саного даже с натяжкой нельзя было назвать конкурентами Жиру за место в основе. Благодаря этому Оливье удалось забить 22 гола с учетом всех соревнований.
Однако нынешним летом "Арсенал" проводит серьезную работу над укреплением нападения, собираясь пригласить на проблемную позицию минимум двух новичков. И Оливье готов к этому. "Я могу сказать вам, что "Арсенал" пригласит нападающего в команду. Мы нуждаемся еще в одном нападающем. Большие клубы обладают несколькими хорошими нападающими, которые конкурируют друг с другом", - сообщил Жиру InfoSport+. |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:20 | Сообщение # 2313 Акционер "Арсенала" Алшиер Усманов заявил, что он по-прежнему открыт к инвестициям в лондонский клуб.Бизнесмену из России принадлежит 30% акций "Арсенала", фактическим хозяином которого является американец Стэн Кроенке.
Несмотря на внушительную долю Усманова, его не только не пускают в совет директоров, но и даже отказываются брать его деньги для укрепления команды. Однако сам Алишер по-прежнему готов вкладывать в "Арсенал". "Многие люди спрашивают меня, почему я приобрел долю в "Арсенале", а не потратил свои деньги на российский футбол. Но факт в том, что я ежегодно инвестирую миллионы в российский спорт - и это гораздо больше, чем мои инвестиции в "Аррсенал". "Но я также думаю, что будет справедливо сказать: английская Премьер-Лига - это спортивный бизнес с высокой организацией, и "Арсенал", в первую очередь, является для меня инвестиционным бизнесом". "Это один из ведущих клубов в стране с точки зрения коммерческой деятельности и менеджмента, и я абсолютно уверен, что это удачный источник для инвестирования". "Меня устраивает нынешняя доля в "Арсенале", но я всегда готов ее увеличить. Еще одна вещь: налоги, которые мне предстоит заплатить со своих прибылей на этом деле, будут заплачены в России и, вероятно, таким образом вернутся в российский футбол", - сообщил Усманов в своей колонке в Bloomberg. |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:57 | Сообщение # 2314 «Арсенал» договорился о сотрудничестве с тренером сборной Германии по физподготовке Шедом Форсайтом, пишет Goal.com.По данным источника, Форсайт присоединится к «канонирам» после чемпионата мира в Бразилии.С его помощью в лондонском клубе надеются сократить число травм. По информации physioroom.com, футболисты «Арсенала» чаще представителей других команд АПЛ пропускали матчи завершившегося сезона из-за повреждений.Среди футболистов, выбывавших на долгий срок, – Аарон Рэмзи, Месут Озил, Тео Уолкотт, Джек Уилшер.
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:10 | Сообщение # 2315 Тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что его команда заинтересована в переходе центрального полузащитника баварцев Хави Мартинеса. Это будет одним из двух ключевых трансферов, кторые планирует осуществить лондонский лондонский клуб этим летом.Вторым игроком, на которого рассчитывает "Арсенал", является Ларс Бендер из Леверкузена, но, по видимому к Мартинесу "оружейники" проявляют больший интерес.
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:36 | Сообщение # 2316 Главный президент сан-себастьянского клуба Хокин Аперрибай опроверг возвращение Карлоса Велы в лондонский «Арсенал».«Мы рады сообщить, что Карлос (Вела) хочет остаться в нашем клубе. И это очень важный фактор для «Реал Сосьедада», — сообщил президент в интервью The Metro.Напомним, ранее сообщалось о согласовании возвращения 25-летнего Велы на «Эмирейтс» в размере 3,5 миллионов фунтов.
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:43 | Сообщение # 2317 "Арсенал" проявляет интерес к вратарю "Ливерпуля" Пепе Рейне, сообщает Daily Express. Минувший сезон испанский голкипер провел в аренде в "Наполи".
В ближайшее время лондонский клуб намерен включиться в борьбу за игрока. Ранее сообщалось, что Рейна не намерен покидать Неаполь. |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:05 | Сообщение # 2318 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер планирует просмотреть потенциальных новичков на чемпионате мира в Бразилии, сообщает The Telegraph.Француз планирует посмотреть матчи с участием трех форвардов – Марио Манджукича (сборная Хорватии, «Бавария»), Карима Бензема (сборная Франции, «Реал») и Марио Балотелли (сборная Италии, «Милан»).Напомним, что во время ЧМ-2014 Венгер также будет работать экспертом на французском телевидении.
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:11 | Сообщение # 2319 По сообщениям, Марио Манджукич собирается покинуть Баварию по окончании Чемпионата Мира в Бразилии в связи с тем, что стиль Пепа Гвардиолы не эффективен и взор хорвата обратился на АПЛ.После такого заявления ряд английских клубов, среди которых Арсенал, МЮ и Челси собираются взять под контроль ситуацию вокруг нападающего сборной Хорватии.
Манджукич оказался вне заявки на финал Кубка Германии, в результате чего у хорвата остался неприятный осадок на экс-тренера Барселоны. В интервью газете Sportske Novosti, Манджукич сказал: «Я встречался с Карлом Хайнц Румменигге и сказал, что хочу покинуть клуб. Гвардиола является выдающимся тренером и я желаю ему и всем остальным в клубе всего наилучшего в будущем, но настало время принимать свежие решения. Я объявлю об этом публично, когда настанет время. Сейчас я сфокусирован на Чемпионате Мира» Таким образом, хорватский нападающий, на счету которого в нынешнем сезоне 18 голов и 6 результативных передач, вполне может составить конкуренцию Диего Косте. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:32 | Сообщение # 2320 Новичок «Челси» полузащитник Франсеск Фабрегас рассказал о том, почему из «Барселоны» он не вернулся в «Арсенал».«Да, все знают, что «Арсенал» обладал первоочередным правом приобрести меня, но они решили не использовать эту опцию, поэтому этот переход и не должен был состоялся. Я желаю им всего наилучшего в будущем», – написал Фабренас на своей странице в фэйбуке.Напомним, что Фабрегас является воспитанником академии «Барселоны». С 15 лет он выступал за «Арсенал», откуда в 2011 году вернулся в «Барселону».27-летний хавбек сборной Испании подписал контракт с лондонцами до 2019 года и будет выступать в «Челси» под номером 4.Ранее сообщалось, что «Челси» предложил «Барселоне» 28,4 миллиона фунтов за трансфер Фабрегаса, а самому игроку зарплату в размере 9 миллионов фунтов в год.Напомним, что Фабрегас является воспитанником академии «Барселоны». С 15 лет он выступал за «Арсенал», откуда в 2011 году вернулся в «Барселону».
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:55 | Сообщение # 2321 Боссы «Арсенала» рассматривают возможность подписания защитника «Тоттенхэма» Стивена Колкера, передает Metro.
Минувший сезон игрок провел за «Кардифф» на правах аренды, однако вылетел вместе с командой из АПЛ. Также претендуют на трансфер футболиста «Суонси» и «Ливерпуль». |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:09 | Сообщение # 2322 "Манчестер Сити" объявил, что после завершения Чемпионата Мира в Бразилии правый защитник Бакари Санья подпишет с клубом трехлетний контракт.Как известно, Санья так и не договорился об условиях нового контракта с "Арсеналом". После семи лет, проведенных в Лондоне, защитник покидает "Эмирейтс" на правах свободного агента.
Среди всех претендентов на француза именно "горожане" считались приоритетным вариантом для 31-летнего игрока. На "Этихад" Бакари предстоит конкуренция за место в составе с аргентинцем Пабло Сабалетой. Отметим, что к своей новой команде Санья присоединится во время турне по США. За "горожан" Бакари будет выступать под привычным для себя третьим номером. |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:17 | Сообщение # 2323 На полузащитника «Зальцбурга» Кевина Кампля претендуют «Спартак», ЦСКА и «Локомотив», утверждают «Известия».
Рыночная стоимость словенца оценивается футбольными экспертами в 7,5 миллионов евро. Кроме российских клубов интерес к Камплю проявляют и команды из ведущих европейских чемпионатов. Среди потенциальных покупателей полузащитника особенно выделяются английские «Арсенал», «Ливерпуль» и «Эвертон», немецкий «Байер», а также турецкий «Фенербахче». |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:07 | Сообщение # 2324 Нападающий сборной Коста-Рики Джоэл Кэмпбелл заявил, что намерен начать следующий сезон в составе "Арсенала".Подписав контракт с "канонирами" три года назад, Кэмпбелл так и не получил возможности проявить себя в первой команде. К примеру, прошлый сезон Джоэл отыграл в греческом "Олимпиакосе" на правах аренды.
Между тем, в субботу 21-летний нападающий стал лучшим игроком дебютного для своей сборной матча на ЧМ-2014 против Уругвая. Кэмпбелл внес значительный вклад в сенсационную победу костариканцев (3:1), забив гол и записав на свой счет результативную передачу. Находясь в Бразилии, Джоэл не хочет отвлекаться на клубные дела, но надеется, что столь впечатляющей игры будет достаточно, чтобы убедить рулевого "Арсенала" Арсена Венгера. "Конечно, я должен вернуться в "Арсенал", ведь у меня действует контракт. Однако сейчас самое главное для меня - это сборная и Чемпионат Мира", - цитирует Кэмпбелла Goal. |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:36 | Сообщение # 2325 Капитан "Арсенала" Томас Вермален обещает стать еще одной серьезной потерей, которую понесут "канониры" нынешним летом.Команда Арсена Венгера уже лишилась своего основного правого защитника Бакари Санья, который перешел из "Арсенала" в "Манчестер Сити" свободным агентом.
По информации Goal, теперь к выходу направляется 28-летний Вермален, который после года пребывания на лавке чувствует, что у него не так много шансов вытеснить из стартового состава Пера Мертезакера и Лорана Косьелни. Сообщается, что "Арсенал" не будет стоять на пути у Томаса и отпустит его всего за 8 миллионов фунтов. Чемпионат Мира в Бразилии игрок сборной Бельгии использует, чтобы засветиться перед потенциальными покупателями. Поговаривают, что в услугах Вермалена заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Наполи". Продажа Томаса заставит Арсена Венгера заняться укреплением центра обороны, ведь помимо связки основных центральных защитников "Арсенал" не может похвастать обилием игроков этой позиции. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму