Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 61 - Форум

Страница 61 из 242«125960616263241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:20 | Сообщение # 901

Бывший нападающий "Арсенала" Деннис Бергкамп заявил о своем желании однажды вернуться в лондонский клуб.Знаменитый голландец провел 11 лет в "Арсенале" после прихода из миланского "Интера" в 1995, выиграв немало различных трофеев, включая три чемпионский титула Премьер-Лиги.

После завершения игровой карьеры в 2006 Бергкампа постоянно сватают назад в "Арсенал". И хотя в данный момент Деннис работает помощником главного тренера "Аякса", он открыт к идее вернуться в Лондон.

"То чувство, которое Йохан Кройф испытывает к "Барселоне", у меня есть к "Арсеналу". В "Арсенале" у меня все получалось. Я всегда наслаждался этим. У меня никогда не было плохого дня там. Клуб постоянно у меня на уме. Это часть моих амбиций на будущее - однажды вернуться туда".

"Я не могу строить особых планов. Я проведу здесь (в "Аяксе") еще минимум три-пять лет, а потом не знаю. Я не представляю, что всю свою тренерскую карьеру проведу в "Аяксе". Я не вижу себя менеджером".

"Я вижу себя членом тренерского штаба. Я действительно наслаждаюсь этой ролью, особенно индивидуальными тренировками с нападающими. Я говорил или слышал от других (бывших коллег по "Арсеналу"), что они тоже хотели бы вернуться".

"В данный момент там есть Стив Боулд, и он великолепен. Я разговаривал с Патриком Виейра и Тьерри Анри, и они хотели бы однажды вернуться в "Арсенал". Тони (Адамс) - другой большой вариант", - сообщил Бергкамп в интервью Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:22 | Сообщение # 902

Защитник Пер Мертезакер начал переговоры с "Арсеналом" о новом 3-летнем контракте.Действующий контракт игрока сборной Германии, в прошлом месяце отметившего свое 29-летие, истекает в конце следующего сезона. Однако тренерский штаб "Арсенала" очень доволен Пером и готов продлить сотрудничество до 2017 года.

Напомним, что Мертезакер выступает за "канониров" с августа 2011 после своего перехода из бременского "Вердера" за 8 миллионов фунтов. Проблемы со здоровьем Томаса Вермалена и нестабильность Лорана Косьелни позволили Перу утвердиться в качестве ключевого игрока команды Арсена Венгера.

Мертезакер отыграл каждую минуту 11 из 12 матчей "Арсенала" в нынешнем сезоне, пропустив лишь выезд к "Сандерленду" из-за болезни. Переговоры об условиях новой сделки уже стартовали, сообщает Goal в эксклюзивном материале.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:24 | Сообщение # 903

Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабайе считает, что причины его несостоявшегося перехода в "Арсенал" известны лишь спортивному директору Джо Кинэйру.В конце летнего трансферного окна "канониры" сделали официальное предложение о покупке Кабайе, но "сороки" ответили отказом. На этом интерес "Арсенала" к французу угас, но тот не хотел играть за "Ньюкасл" до самой осени. 

В конце концов Йоан извинился перед болельщиками и постепенно вернулся в основной состав. Однако хавбек до сих пор разочарован тем, что не перешел в "Арсенал", и винит в этом вернувшегося на "Сент-Джеймс Парк" Кинэйра. 

"То, что я не перешел в "Арсенал", было трудно принять. Но вы должны быстро переключить свое внимание, потому что ваши обидны на кого-то бесполезны". 

"Единственный человек, который может объяснить, что произошло, это Джо Кинэйр. Я же не собираются раскрывать причины срыва сделки", - сообщил Кабайе Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:25 | Сообщение # 904

Правый защитник "Арсенала" Бакари Санья все больше склоняется к варианту ухода из клуба по окончании нынешнего сезона, сообщает Daily Mail в эксклюзивном материале.Текущий контракт 30-летнего француза, по которому он зарабатывает 80 тысяч фунтов в неделю, заканчивается уже следующим летом. И хотя "Арсенал" готов начать переговоры о продлении сотрудничества, уход Санья вполне вероятен. 

По информации источника, в прошлом году клуб с "Эмирейтс" предлагал Бакари новую годичную сделку без изменения зарплаты. Защитник посчитал такие условия неуважительными, учитывая его лояльность "Арсеналу" на протяжении многих лет. 

Сейчас лондонцы собираются возобновить переговоры с Санья, который является ключевым игроком команды Арсена Венгера в новом сезоне. Однако если "канониры" не улучшат свое первоначальное предложения, то Бакари уйдет на правах свободного агента. 

Примечательно, что "Арсенал" уже начал поиски замены для Санья, которым интересуются "Фенербахче", "Галатасарай", ПСЖ и "Монако". Глава скаутской службы клуба Стив Роули уже поручил своим коллегам найти подходящего игрока на место француза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 20:37 | Сообщение # 905

Лидер нынешнего сезона Премьер-Лиги "Арсенал" проявляет интерес к голкиперу"Астон Виллы" и сборной США Брэду Гузану.Позиция голкипера уже несколько лет считается одной из слабейших в команде Арсена Венгера. Конечно, в последние недели Войцех Щесны демонстрирует хорошую игру, однако стабильностью на продолжительном отрезке он похвастать пока не может.

Как стало известно американскому изданию MLSsoccer, Арсен Венгер активно наблюдает за 29-летним Гузаном, чья "Астон Вилла" не знает поражений уже три матча кряду и сейчас занимает 10-е место в Премьер-Лиге.

Сообщается, что этот интерес возник во время матча первого тура нынешнего сезона, когда "вилланы" добились победы на "Эмирэйтс" со счетом 1:3. С тех пор скауты "Арсенала" по крайней мере дважды просматривали Гузана в деле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.10.2013, 22:03 | Сообщение # 906

Новичок «Арсенала» Месут Озил поделился впечатлениями после успешного старта сезона в составе лондонского клуба.«Я очень рад, что мы возглавляем турнирную таблицу. Но в то же время мы понимаем, что сезон очень длинный.Говорить о победе в чемпионате сейчас рано. Текущее положение команд в таблице – лишь отдельный эпизод.К каждой игре мы будем подходить предельно сконцентрированными, будем стараться прибавлять.Если у нас получится, то мы можем многого добиться. Я приложу максимум усилий.Лично я считаю премьер-лигу сильнейшим чемпионатом в мире. Все матчи получаются очень насыщенными и непростыми», – отметил Озил.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:31 | Сообщение # 907

Полузащитник «Барселоны» Алекс Сонг прокомментировал ситуацию со своим будущим.«Я все взвешу в январе, но я не задумываюсь об уходе из «Барселоны». Тренер прибегает к ротации, так что все нормально.Я продолжаю усердно работать на тренировках. Вернуться в «Арсенал»? Я не могу предсказать то, что будет завтра.Я провел там семь замечательных лет, но сейчас вопрос о возвращении передо мной не стоит», – приводит слова Сонга barcastuff со ссылкой на rmc.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:53 | Сообщение # 908

Полузащитник лондонского "Арсенала" Серж Гнабри мог перейти этим летом в немецкий "Штутгарт".

Напомним, что немецкий футболист перешел в английский клуб именно из "Штутгарта" в 2011 году.

По словам спортивного директора "Швабов" Йохана Шнайдера, немецкий клуб хотел вернуть в свои ряды 18-летнего таланта, однако тот решил остаться в Лондоне.

"Это правда, Гнабри мог вернуться в "Штутгарт" этим летом, однако он решил продолжать бороться за место в стартовом составе лондонского "Арсенала", - цитирует слова директора Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:16 | Сообщение # 909

Защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья намерен покинуть клуб следующим летом.

Напомним, что действующий договор французского футболиста с английским грандом заканчивается в конце этого сезона.

По информации Daily Mail, 30-летний защитник отказался продлевать контракт с "Канонирами", которые предлагали продлить текущий договор на один год на тех же финансовых условиях. Отметим, что в данный момент Бакари зарабатывает 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Добавим, что главными претендентами на Санья считаются: ПСЖ, "Монако", "Галатасарай" и "Фенербахче".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:32 | Сообщение # 910

«Челси» на прочь заплатить 30 млн евро за полузащитника «Шальке» Юлиана Дракслера, сообщает Daily Star.Таблоид уверяет, что трансфер 20-летнего таланта, чья команда выступает в одной группе Лиги чемпионов с лондонцами, может состояться уже зимой.Напомним, что также приобрести футболиста сборной Германии настроены «Арсенал» и «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:54 | Сообщение # 911

Асмир Бегович счастлив, что остался в "Стоуке"

Голкипер Асмир Бегович считает, что минувшим летом он принял правильное решение, оставшись в "Стоуке". 

Своей великолепной игрой в прошлом сезоне 28-летний босниец привлек внимание нескольких клубов Премьер-Лиги, включая "Ливерпуль" и "Арсенал". Однако Бегович не жалеет, что в итоге остался на "Британнии". 

"Я счастлив, что остался в "Стоуке". Я прекрасно себя здесь чувствую, но не могу скрывать, что мне был приятен интерес такого количества больших клубов". 

"Это мотивирует меня еще больше, и мне бы хотелось стать еще более классным вратарем. Я амбициозный парень, но, повторюсь, доволен клубом, за который играю сейчас", - цитирует Беговича Mundo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:11 | Сообщение # 912

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о своем общении с игроками лондонского клуба.«Я всегда говорю своим игрокам: «Забудьте о деньгах». Самое главное – хорошо играть всем вместе. Гораздо важнее, как вы живете в коллективе, какие ценности разделяете.Деньги – это только результат вашей работы. А реальная работа, опыт – это только игра.Я замечаю это на примере некоторых игроков, которые преждевременно завершают карьеру. Дело не в том, что им не хватает денег – деньги у них как раз есть.Сказывается недостаток этого опыта работы в коллективе, недостаток качеств, позволяющих иметь общие ценности, выигрывать что-то вместе», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:47 | Сообщение # 913

«Арсенал» выиграл борьбу за вратаря «Бристоль Роверс» Мэтта Мейси.

Ранее «Бристоль Роверс» подтвердил информацию о том, что клуб ведет переговоры с «Арсеналом» и «Эвертоном» по поводу возможного трансфера Мейси. Многие другие клубы из английской Премьер-Лиги также проявляли интерес к голкиперу, однако вряд ли что-то может помешать переходу Мейси в «Арсенал».

По информации британских СМИ, Мэтт подпишет с «канонирами» трехлетний контракт.

Напомним, что «Арсенал» претендует на форварда «Реала» Карима Бензема

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:06 | Сообщение # 914

Теперь у "Ливерпуля" появился шанс приобрести Жереми Менеза, игра которого давно нравится Брендану Роджерсу.

Летом "красные" уже пытались заполучить француза на Энфилд, однако цена в 10 миллионов фунтов показалась "Пари Сен-Жермен" недостаточной.

Теперь Менез прозябает на скамейке парижан, ни разу не отыграв весь матч целиком, он провёл на поле всего 69 минут. А после его демарша в матче Лиги Чемпионов с "Бенфикой", когда он ушёл в раздевалку, убедившись, что на поле так и не выйдет, крайне испортил его и без того не безоблачные отношения с главным тренером ПСЖ Лоран Бланом.

Блан отправил Жереми тренироваться в дубль, что и послужило сигналом для скаутов "Ливерпуля".

Роджерс собирается предложить чемпионам Франции 5 миллионов фунтов заработная плата 26-летнего плеймейкера и надеется на положительный ответ, если конечно "Арсенал" или какой-нибудь "Манчестер" не влезет со своим предложением, сообщает Metro.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:13 | Сообщение # 915

Полузащитник английского "Вест Бромвича" Морган Амальфитано может перебраться этой зимой в итальянский чемпионат.

Как сообщает Тalksport, туринский "Ювентус" и римская "Рома" намерены включиться в борьбу за талантливого французского футболиста, права на которого принадлежат "Марселю".

Отметим, что Амальфитано проводит великолепный сезон в составе "Дроздов", чем и привлек внимание многих клубов Европы.

Добавим, что итальянским грандам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Эвертона".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 61 из 242«125960616263241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму