|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:14 | Сообщение # 931 «Арсенал» планирует приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в январе, когда откроется трансферное окно.
Менеджменту лондонского клуба в ходе неформальных переговоров было сообщено, что 27-летний форвард все еще хочет покинуть «Юнайтед», несмотря на его слова о том, что его все устраивает на «Олд Траффорд». Сам Руни отказывается вести переговоры о новом контракте с «МЮ», всерьез рассматривая вариант с переходом в «Арсенал». Напомним, что летом на Руни также претендовал «Челси». По словам исполнительного директора «Арсенала» Ивана Газидиса, у клуба есть средства на приобретение и зарплату Руни. На следующие 2 трансферных окна у «канониров» предусмотрено 80 миллионов фунтов. |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:30 | Сообщение # 932 Лондонский "Тоттенхэм" снова намерен купить 22-летнего нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на британскую прессу.
"Шпоры" уже пытались заполучить футболиста минувшим летом, но тогда предлагаемая ими сумма не устроила руководство "Львов". На этот раз лондонская команда готова выложить за игрока 25 миллионов евро. Напомним, на Бентеке также претендуют "Ливерпуль", "Арсенал" и мадридский "Реал". |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:08 | Сообщение # 933 Робер Пирес призывает "Арсенал" продолжать тратить
Бывший полузащитник "Арсенала" Робер Пирес призвал клуб продолжать тратить деньги на укрепление состава. В летнее трансферное окно "канониры" расстались с внушительной суммой в 42.5 миллионов фунтов на покупку Месута Озила. Во многом благодаря этому "Арсенал" в данный момент лидирует в Премьер-Лиге. Однако Пирес считает, что "Арсенал" должен постоянно совершать такие покупки, чтобы иметь шансы на трофеи. "Если взглянуть на все успешные клубы, которые выигрывали титулы и трофеи, они всегда покупают после того, как добились успеха". "В данный момент нет никаких сомнений, что "Арсенал" на подъеме. Они играют в схожий футбол, что был в мое время в клубе. И, конечно, Озил - это мировой уровень". "Похоже, что сейчас у "Арсенала" новая финансовая философия. Арсен (Венгер) может тратить деньги, и их больше, чем было раньше. Я убежден, что он должен добавлять к команде, когда у него есть такая возможность", - сообщил Пирес в интервью Daily Mirror. |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:44 | Сообщение # 934 Нападающий греческого «Олимпиакоса» Константинос Митроглу привлек внимание сразу нескольких топ-клубов Европы, в том числе английских гигантов «Арсенала» и «Ливерпуля».Игрок приглянулся Арсену Венгеру еще в прошлом сезоне, когда клубы встречались в Лиге чемпионов и Митроглу забил гол. Переговоры может упростить то, что в «Олимпиакосе» выступает на правах аренды игрок «Арсенала» Хоэль Кэмпбелл. Также в игроке заинтересован и Брендан Роджерс.Игрок оценен в 7 млн. фунтов, кроме англичан игроком также интересовались: «Интер», дортмундская «Боруссия», португальские «Бенфика» и «Спортинг».
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:48 | Сообщение # 935 "Арсенал" хочет заполучить второго немца из "Реала".
Напомним, летом по этому маршруту уже проследовал Месут Озил. Теперь, как сообщает Daily Star, "канониры" готовы перевезти на "Эмирейтс" и Сами Хедиру. Лондонцы готовы заплатить за этот трансфер 40 миллионов евро. В этом сезоне немец в составе "сливочных" провёл две игры в Лиге чемпионов и семь – в Примере. |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:42 | Сообщение # 936 «Челси» и «Арсенал» намерены побороться с «Монако» за вратаря «Барселоны» Виктора Вальдеса.По информации британских СМИ, Арсен Венгер и Жозе Моуриньо хотели бы видеть опытного голкипера в своих командах.Напомним, что в конце сезона Вальдес станет свободным агентом.
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:07 | Сообщение # 937 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о трансферных планах клуба на ближайшее будущее.– Безусловно, это большая ответственность, когда ты тратишь такие большие деньги на покупку игрока, как в случае с Озилом. Но я не чувствую никакого давления, потому что у клуба были средства, чтобы осуществить подобную сделку. Ранее мы не могли позволить себе подобные траты, потому что у нас просто не было денег.Я чувствовал себя особенно ответственным, когда мы переживали период строительства стадиона, потому что не хотел, чтобы клуб стал банкротом. Первые года были сложными, из-за чего мы и потеряли некоторых футболистов. Сейчас же клуб находится в куда более хорошем экономическом положении. Если у нас будут необходимые средства, я буду их тратить.- Значит ли это, что клуб готов изменить трансферную политику и тратить по-крупному?– Нет, наша философия остается прежней: я всегда хотел иметь в команде лучших футболистов, игроков мирового уровня, но по лучшей возможной цене. И я хочу тренировать от 60 до 80 процентов футболистов клуба самостоятельно.Наша футбольная культура и идеология, стиль игры исходят изнутри команды. Именно так появляются Уилшеры, Рэмзи и Гиббсы. Но мы намерены приглашать игроков топ-уровня, чтобы быть еще сильнее.- Стоит ли болельщикам ждать громких покупок каждый новый сезон?– Если они понадобятся, то конечно. Если же это будут трансферы только из-за маркетинговых причин, то нет. Но из-за потребностей команды мы готовы покупать игроков.- Можно ли ждать от «Арсенала» покупок в январе?– Я не исключаю такую возможность. Но и не хочу подогревать интерес к клубу. Мы только что завершили очень сложное трансферное окно, поэтому давайте не будем спешить со следующим. Сейчас я хочу просто сосредоточиться на футболе, – заявил Венгер.
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:21 | Сообщение # 938 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о трансферных планах клуба на ближайшее будущее.– Безусловно, это большая ответственность, когда ты тратишь такие большие деньги на покупку игрока, как в случае с Озилом. Но я не чувствую никакого давления, потому что у клуба были средства, чтобы осуществить подобную сделку.Ранее мы не могли позволить себе подобные траты, потому что у нас просто не было денег.Я чувствовал себя особенно ответственным, когда мы переживали период строительства стадиона, потому что не хотел, чтобы клуб стал банкротом. Первые годы были сложными, из-за чего мы и потеряли некоторых футболистов.Сейчас же клуб находится в куда более хорошем экономическом положении. Если у нас будут необходимые средства, я буду их тратить.- Значит ли это, что клуб готов изменить трансферную политику и тратить по-крупному?– Нет, наша философия остается прежней: я всегда хотел иметь в команде лучших футболистов, игроков мирового уровня, но по лучшей возможной цене. И я хочу тренировать от 60 до 80 процентов футболистов клуба самостоятельно.Наша футбольная культура и идеология, стиль игры исходят изнутри команды. Именно так появляются Уилшеры, Рэмзи и Гиббсы. Но мы намерены приглашать игроков топ-уровня, чтобы быть еще сильнее.- Стоит ли болельщикам ждать громких покупок каждый новый сезон?– Если они понадобятся, то конечно. Если же это будут трансферы только из-за маркетинговых причин, то нет. Но из-за потребностей команды мы готовы покупать игроков.- Можно ли ждать от «Арсенала» покупок в январе?– Я не исключаю такую возможность. Но и не хочу подогревать интерес к клубу. Мы только что завершили очень сложное трансферное окно, поэтому давайте не будем спешить со следующим. Сейчас я хочу просто сосредоточиться на футболе, – заявил Венгер.
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:15 | Сообщение # 939 Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам развеял опасения относительно травмы центрального защитника "Арсенала" Лорана Косьелни.На текущей неделе Лоран потянул икроножную мышцу правой ноги на одной из тренировок своей сборной. Косьелни не принимал участия в товарищеском матче против Австралии в пятницу.
Однако, как передает France Football, на своей пресс-конференции Дешам объявил, что в субботу Косьелни возобновил занятия с полной нагрузкой. Защитник будет готов к квалификационному матчу ЧМ-2014 против Финляндии во вторник вечером. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:55 | Сообщение # 940 Сами Хедира: «Многие жалуются на уход Озила. Я не исключение»
Опорник «Реала» и сборной Германии Сами Хедира отметил, что его клуб стал явно слабее с уходом партнера по национальной команде Месута Озила в «Арсенал». 25-летний Озил выступал за «галактикос» с 2010 по 2013 год. Минувшим летом хавбек перебрался в Лондон, после чего в шести играх Премьер-лиги забил один мяч и отдал четыре результативные передачи. «Многие футболисты жалуются насчет ухода Озила. Я не исключение. Потеря игрока такого уровня сделала «Реал» значительно слабее. Однако гораздо важнее, чтобы сам Месут был счастлив. У нас же по-прежнему есть много талантливых футболистов, которые должны прогрессировать», – приводит Kicker слова Хедиры. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:06 | Сообщение # 941 Вермален задумывается об уходе из "Арсенала" в январе
Центральный защитник Томас Вермален может продолжить традицию ухода капитанов "Арсенала" из клуба. Ни для кого не секрет, что в данный момент главный тренер "канониров" Арсен Венгер не видит в Вермалене игрока основы - Лоран Косьелни и Пер Мертезакер с успехом закрывают центр обороны. Отсутствие практики на клубном уровне негативно сказывается на шансах Томаса в сборной Бельгии, где за право появляться на поле ему приходится конкурировать с такими мастерами, как Ян Вертонген и Венсан Компани. Сложившаяся ситуация заставляет Томаса задуматься о том, чтобы последовать примеру Цеска Фабрегаса с Робином Ван Перси и оставить клуб, в котором он является капитаном. "Я должен подумать об этом, когда появится такая необходимость. До января все еще остается несколько месяцев. Конечно, отправляться на Чемпионат Мира без игровой практики - это не идеально". "Люди спрашивают, паникую ли я из-за того, что не играю, но этого не происходит. Я говорил с тренером, и это останется между нами. Моя ситуация может измениться в долю секунды. Это может случиться завтра или в следующий уикенд". "Учитывая это, в январе у нас будет другой разговор. Я должен быть готов к этому", - цитирует Вермалена Daily Mail. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:34 | Сообщение # 942 Президент «Реала» Флорентино Перес выразил поддержку в адрес нападающего команды Карима Бензема, у которого не сложились отношения с болельщиками.«Предложения по нему мы получаем каждый год, потому что это отличный игрок. Я знаком с требованиями болельщиков, но не нужно огульно освистывать наших игроков. Иначе это может сделать нас слабее», – отметил Перес.Ранее сообщалось, что в январе «Реал» может продать Бензема, чтобы купить форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса.
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:47 | Сообщение # 943 Президент «Сток Сити» Питер Коутс не стал исключать возможный уход голкипера Асмира Беговича из клуба.«На мой взгляд, Бегович входит в число лучших вратарей премьер-лиги. Даже не знаю, есть ли сейчас кто-нибудь лучше, чем он.Нужно оставаться реалистом – если бы поступило предложение от европейского топ-клуба и оно устроило бы Беговича, нам пришлось бы рассмотреть его. Меня бы такое развитие событий не удивило, поэтому мы заранее готовы к этой ситуации.Нам бы не хотелось продавать Беговича, ведь всегда хочется сохранить лучших игроков, но в то же время нужно оставаться реалистом в таких вопросах. Кроме того, нужно учитывать мнение самого игрока», – сказал Коутс.Интерес к 26-летнему боснийцу проявляли «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:23 | Сообщение # 944 Касорла и Уолкотт возвращаются в строй
Полузащитники "Арсенала" Санти Касорла и Тео Уолкотт возвращаются к полноценным тренировки и теперь могут появиться на поле уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Норвича". Как известно, Касорла не играет за "Арсенал" с дерби против "Тоттенхэма" 1 сентября - вскоре после того матча Санти отправился в сборную Испании, где повредил связки лодыжки. Что касается Уолкотта, то он в прошлом месяце перенес небольшую операцию на брюшных мышцах. Изначально возвращение Тео планировалось на ноябрь, но восстановление идет гораздо быстрее. По информации Goal, Касорла уже приступил к тренировкам с полными нагрузками. Уолкотт должен последовать его примеру позже на текущей неделе. Ожидается, что тренерский штаб "Арсенала" все-таки не будет рисковать Тео в предстоящий уикенд, а побережет его к матчу Лиги Чемпионов против "Боруссии" в следующий вторник. Добавим, что в лазарете "Арсенала" все еще находятся Бакари Санья, Абу Диаби, Алекс Окслейд-Чемберлен и Лукас Подольски. Санья имеет шансы поправиться к приезду "Боруссии" на "Эмирэйтс" через неделю. |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:24 | Сообщение # 945 Нападающий махачкалинского «Анжи» Ласина Траоре понадобился «Арсеналу».
«Канониры» рассматривают 23-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара в качестве более подходящего конкурента для Оливье Жиру, чем Никлас Бендтнер и Яя Саного. По данным CaughtOffside, лондонцы планируют побороться за Траоре во время зимнего трансферного окна и согласны раскошелиться ради него на 15-20 миллионов фунтов. Однако помимо «Арсенала» на форварда также претендуют «Ювентус», «Наполи», «Монако», «Байер», ЦСКА и «Зенит». |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму