|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:52 | Сообщение # 961 Венгер: "Вермален справится со всеми трудностями"
Менеджер Арсенала Арсен Венгер похвалил голкипера своей команды Войцеха Щесны, а также обрисовал ситуацию вокруг Томаса Вермалена. Старт сезона страж ворот Канониров Войцех Щесны проводит на высоком уровне, а недавно отметился в игре за сборную Польши против сборной Англии. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу Трех Львов, но Войцех продемонстрировал отличную игру на последнем рубеже. "Евро-2012 пошатнуло у Щесны веру в себя, поэтому последующий сезон у него не задался. Но так он смог получить неоценимый опыт, через который должны пройти все. Ты должен знать, что не всегда у тебя будет получаться действовать наилучшим образом", — сказал Венгер. "Лично я всегда верил, что у Щесны все будет хорошо. Когда он только встал в рамку ворот, то действовал сломя голову, но при этом совершал впечатляющие сэйвы. Многие забывают, что Войцеху всего 23 года, а это, как 18 для полевого игрока. Вратарь – особая позиция, требующая особого отношения". После этого Венгер затронул тему защитника Томаса Вермалена, которому не нравится сидеть на скамейке запасных. "Вермален – наш капитан, поэтому вовсе нелогично оставлять его в запасе. Но сейчас у нас сформировалась отличная пара центральных защитников Мертезакер – Косельни, которая дает результат. Я уверен в том, что Томас справится со всеми трудностями. Он обладает твердым характером". |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:00 | Сообщение # 962 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может продолжить свою карьеру в английском чемпионате.
Отметим, что в прошлом месяце Арда Туран заключил с "Матрасниками" новый контракт, однако это не пугает претендентов на его подписание. Как стало известно GIGAfootball.Net из турецких источников, лондонский "Арсенал" и "Ливерпуль" намерены побороться этой зимой за 26-летнего футболиста сборной Турции. Сообщается, что талантливый игрок очень заинтересован в переходе на Туманный Альбион. Добавим, что в услугах турецкого футболиста также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал". |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:32 | Сообщение # 963 В чемпионате Англии завершилось шесть матчей восьмого тура. "Арсенал" вернул лидерство в турнире, обыграв дома "Норвич Сити" со счётом 2:1.
Чемпионат Англии 8-й тур Арсенал (Лондон) – Норвич Сити (Норидж) – 4:1Голы: Уилшир, 18 (1:0); Озил, 58 (2:0); Хаусон, 70 (2:1); Рэмси, 83 (3:1); Озил, 88 (4:1). |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:09 | Сообщение # 964 Полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер сообщил о своей готовности покинуть клуб и отправиться — в числе прочих — в Премьер-Лигу.По словам 20-летнего вундеркинда, он уже созрел для перехода в более амбициозный клуб, где бы он мог раскрыт свой талант в полной мере. Дракслер не скрывает, что рассматривает вариант с переездом в Англию.
"Я многим обязан "Шальке" и хочу подчеркнуть это. Но я не настолько привязан этому клубу, чтобы остаться здесь навсегда". "Могу честно признаться, что моя мечта — выступать за большой клуб на определенной стадии карьеры". "Если ты хочешь добиться значимых достижений, то должен играть за клубы вроде "Барселоны", "Реала", "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" или "Челси", - цитирует Дракслера Sky Sports. |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:18 | Сообщение # 965 Крайний правый защитник итальянской "Дженоа" Шиме Врсалько попал в сферу интересов лондонского "Арсенала".
По информации Dailymirror, руководство английского клуба серьезно заинтересовано в приобретении 21-летнего хорватского футболиста во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что главный тренер "Канониров" Арсен Венгер видит в игроке сборной Хорватии будущую замену Бакари Санья, контракт которого с лондонским клубом заканчивается в этом сезоне. Отметим, что "Арсеналу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны миланского "Интера", который также желает заполучить Врсалько. |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:08 | Сообщение # 966 Полузащитник «Лацио» Эрнанес обратится к руководству клуба с просьбой о трансфере, сообщает La Gazzetta dello Sport.По данным авторитетного итальянского издания, бразилец отказывается продлевать контракт с римлянами. Действующий договор футболиста со столичной командой рассчитан до июня 2015 года.«Лацио», как отмечается, не против продажи Эрнанеса, но только в том случае, если за него предложат не менее 25 миллионов евро.Основными претендентами на 28-летнего хавбека являются «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Атлетико». При этом один из лидеров «Лацио» якобы отдает предпочтение «матрасникам».
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:55 | Сообщение # 967 «Барселона» намерена укрепить полузащиту Джеком Уилширом из лондонского «Арсенала», передает Mundo Deportivo.Минувшим летом чемпион Испании потерял хавбека Тиаго Алькантару, который предпочел уйти в «Баварию». Кроме того, в клубе озабочены будущей заменой для Хави и Андреса Иньесты.Сообщается, что другими кандидатами на усиление центра поля каталонцами считаются Коке из «Атлетико» и Илкай Гюндоган из «Дортмунда».
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:10 | Сообщение # 968 Робин ван Перси: «Я никогда не говорил, что хочу вернуться обратно в «Арсенал»
Форвард «Манчестер Юнайтед» прокомментировал недавнюю новость в которой говорилось, что он хочет обратно вернуться на «Эмирейтс». «Я играл за «Арсенал» 8 лет, провел там фантастическое время. Уважаю фанатов, тренера, игроков и весь клуб. Никакое отношение фанатов «Арсенала» меня не обидит. Я всегда их уважал и всегда буду их уважать. Они любят свой клуб, поэтому я вполне понимаю их чувства. Игроки, персонал, тренеры и даже директора приходят и уходят, а фанаты всегда остаются с командой. Сейчас я очень счастлив в Манчестере и никогда не говорил, что хочу вернуться», — приводит слова голландца BBC. |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:49 | Сообщение # 969 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси изъявил желанием вновь испробовать свои силы в Лондонском клубе, откуда голландец перешел летом прошлого года.
Арсен Венгер ищет нападающего для усиления атаки , очевидно что одного Оливье Жиру не хватает. "Я готов вернуться , думаю болельщики меня примут, ведь я там провел много чудесных игр" цитирует слова Робина Ван Перси goal.com |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:33 | Сообщение # 970 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча с дортмундской «Боруссией» в Лиге чемпионов высказал мнение о сопернике.«Первое, что приходит в голову насчет немецких футболистов, это их отношение к делу. Они известны своим высочайшим профессионализмом. Немецкие команды всегда действуют с огромным желанием и позитивным настроем. Кроме того, в последнее время Германия вырастила много хороших молодых игроков.Игра будет открытой, потому что ни мы, ни «Боруссия» не станем закрываться. Так что матч должен получиться очень интересным.Трудно сказать, насколько нам может помочь то, что Озил, Мертесакер и Росицки когда-то играли в Германии. Важно, чтобы мы сосредоточились на собственной игре. Для меня это важнее, чем концентрироваться на возможностях соперника.Хотим, чтобы после окончания этого матча у нас было чувство, что мы показали свой лучший футбол. Если это получится, с нами будет трудно справиться любой команде», – сказал Венгер.
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:41 | Сообщение # 971 Полузащитник «Арсенала» Микель Артета поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Боруссии» в Лиге чемпионов.«Два матча с «Боруссией» будут для нас решающими. Если одержим две победы, то обеспечим выход в плей-офф.Не стоит забывать, что в прошлом году мы вышли в 1/8 со второго места и попали на «Баварию».Надо постараться занять первую строчку в группе», – цитирует Артету официальный сайт «Арсенала».
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:48 | Сообщение # 972 Голкипер «Арсенала» Войчех Шченсны в преддверии матча Лиги чемпионов с «Боруссией» оценил игру форварда дортмундцев Роберта Левандовского.«Они (Блашчиковски и Левандовски – прим. Sports.ru) – классные игроки. Я знаком с ними на протяжении длительного времени, поэтому я знаю, на что они способны.Левандовски, определенно, является одним из лучших форвардов, которых вы можете отыскать в Европе, поэтому он будет очень опасен. Однако в прошлом мы уже играли с дортмундцами и справились с Робертом довольно хорошо. Надеюсь, и в этот раз у нас получится.Мы с Робертом хорошие друзья. Общаемся регулярно. Уже говорили об этом матче. На время мы забудем о нашей дружбе, но после игры все будет в порядке.У Левандовски сложный период в сборной Польши, но если вы посмотрите на его статистику в Лиге чемпионов и бундеслиге, поймете, насколько он хорош», – сказал Шченсны.Матч «Арсенал» – «Боруссия Д» состоится 22 октября в 22.45 по московскому времени.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:58 | Сообщение # 973 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.
По информации Geruchteticker, руководство французского "Монако" планирует приобрести футболиста сборной Турции в ближайшее межсезонье. Сообщается, что правление "Княжеского клуба" готово сделать "Матрасникам" официальное предложение по 26-летнему игроку в размере 18 миллионов евро. Добавим, что "Монегаскам" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны лондонского "Арсенала" и "Ливерпуля". Отметим, что действующий контракт Арда Турана с мадридским клубом заканчивается в 2017 году. |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:31 | Сообщение # 974 Нападающий итальянского "Милана" Стефан Эль-Шаарави попал в сферу интересов "Ливерпуля".
Как стало известно GIGAfootball.Net из английских источников, руководство "Красных" планирует приобрести 20-летнего футболиста сборной Италии во время зимнего межсезонья. Сообщается, что главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс намерен покупкой Эль-Шаарави усилить атакующую линию команды. Трансферная стоимость талантливого бомбардира оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, Стефан может стать будущей заменой Луису Суаресу, которого очень активно сватают в мадридский "Реал", лондонский "Арсенал" и "Челси". |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:16 | Сообщение # 975 Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Арсенала» прокомментировал перспективы лондонского клуба в турнире.«Арсеналу», безусловно, по силам пробиться в финал Лиги чемпионов. Они сейчас идут на первом месте в таблице в одном из самых сильных чемпионатов.Два-три месяца назад все требовали от Арсена потратить 80 миллионов фунтов. Он бесплатно взял Фламини – отличный ход.Затем был подписан Месут Озил. Команде не хватало одного игрока. Возможно, им был именно Месут?Думаю, сегодня «канониры» будут фаворитами. Нас ждут две равные игры, и какие-то мелочи решат их исход.Если бы я выбирал, на какую игру купить билет, то выбрал бы именно этот матч. Болельщику будет приятно посмотреть такую игру», – отметил Клопп.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму