|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:19 | Сообщение # 976 Форвард «Реала Сосьедад» Карлос Вела поделился ожиданиями от грядущего матча Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».«Я многому научился у ван Перси, когда мы вместе играли в «Арсенале». Для меня он лучший форвард в мире. Я часто спрашивал про его движения, про то, как он мыслит на поле. Ван Перси дал мне полезных советов, и я благодарен ему за это.Я очень сильно вырос с тех пор, как выступал за «Арсенал». Но мне не хватало игрового времени, я не мог прогрессировать. Здесь мне доверяют и я могу проявить себя.Сейчас я играют намного лучше, чем в «Арсенале». Когда ты то играешь, то не попадаешь в состав, у тебя совершенно другая мотивация», – признался Вела.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:00 | Сообщение # 977 Бывший защитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Каррагер поделился мнением о перспективах «Арсенала» побороться за чемпионский титул.«Иногда боязно прогнозировать что-то об «Арсенале». Если бы это был «Манчестер Сити», «Юнайтед» или «Челси», мы бы сказали, что да, они способны выиграть премьер-лигу.Но с учетом того, что команда давно ничего не выигрывала и не боролась за титул, опрометчиво сейчас утверждать об их перспективах.Да, сейчас форма «Арсенала» самая впечатляющая в премьер-лиге. Перед матчем с «Наполи» все говорили, что это серьезный тест для лондонцев, но они смяли своего соперника.В ближайшее время их ждут матчи с сильными оппонентами. «Арсенал» всегда обыгрывает слабые команды, но сейчас им нужно победить в куда более принципиальных матчах.Но я не уверен, что когда «канониры» подойдут к играм с сильными соперниками, такими как «Челси», «МЮ», «Сити», они сумеют выиграть», – заявил Каррагер.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:04 | Сообщение # 978 Полузащитник «Боруссии» Нури Шахин накануне матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Арсенала» признался, что был близок к переходу в лондонский клуб.«Трижды за свою карьеру я был близок к переходу в «Арсенал». В первый раз в 16 лет.Второй случай я не помню, а третий был прошлым летом. Я вел с ними переговоры, но в итоге оказался в «Ливерпуле».Время, проведенное в «Ливерпуле» было замечательным, я стал частью такого великого клуба и поиграл с великими игроками.Клуб хорошо относился ко мне и моей семье. Я с огромным уважением отношусь к «Ливерпулю», – сказал Шахин.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:48 | Сообщение # 979 Левый крайний защитник английского "Саутгемптона"может пополнить состав "Манчестер Юнайтед" во время зимнего
межсезонья. Как утверждает Мirror,руководство "Красных Дьяволов" продолжает следить за выступлением 18-летнего таланта Люка Шоу. Сообщается, что в ближайшеевремя английский гранд проведет первые переговоры с представителями защитника относительно возможного перехода. Трансферная стоимость ЛюкаШоуоценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов. Добавим, что в услугах молодого дарованиятакже заинтересован лондонский "Челси" и "Арсенал". |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:43 | Сообщение # 980 Итальянская «Рома» по-прежнему обходящаяся без очковых потерь на Апеннинах, собирается переманить полузащитника «Реала» Сами Хедиру.
По данным Infoticker, ради 26-летнего игрока сборной Германии «волки» согласны раскошелиться на 17 миллионов евро, а с самим хавбеком – подписать долгосрочный контракт с годовым окладом в 4,8 миллиона. По версии же CaughtOffside во время ближайшего периода дозаявок «Рома» не прочь пополниться вингером «Ньюкасла» Хатемом Бен Арфа, за которым также следят «Ливерпуль», «ПСЖ» и «Монако». 26-летний француз не спешит продлевать контракт с «сороками» и может быть продан за 15 миллионов фунтов. Кроме того, «Рома» вновь попытается купить форварда «Челси» Демба Ба. |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:00 | Сообщение # 981 Лондонский вступил в борьбу за вратаря менхенгладбахской «Боруссии» Марка-Андре тег Штегена, на которого также претендуют «Барселона» и «Милан», сообщает TMW.
Срок соглашения 21-летнего голкипера молодежной сборной Германии с «жеребцами» истекает в июне 2015 года, а его услуги оцениваются в 15 миллионов евро. Тем временем «Боруссия», по информации Express, уже вовсю подыскивает замену тер Штегену, взяв на заметку 20-летнего Тимо Хорна («Кельн»), 23-летнего Оливера Бауманна («Фрайбург») и 25-летнего Тобиаса Зиппеля («Кайзерслаутерн»). |
Дата: Среда, 23.10.2013, 00:17 | Сообщение # 982 Полузащитник «Вероны» Жоржиньо заявил, что скауты «Арсенала» и «Челси» следят за его выступлениями.«На матче против «Пармы» за моей игрой следили скауты таких команд, как «Челси» и «Арсенал». Если я продолжу хорошо играть, то покажу, чего стою на самом деле», – заявил Жоржиньо.Напомним, что трансфер 21-летнего бразильца оценивается в 10 миллионов фунтов.
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 01:06 | Сообщение # 983 Представители мюнхенской "Баварии" начали переговоры с руководством загребского "Динамо" о переходе хавбека Алена Халиловича, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на местную прессу.
За 17-летнего хорватского таланта немецкая команда заплатит около 8 миллионов евро. Сделка должна состоятся в январе, так как у футболиста истекает контакт в конце сезона, а боссы "Динамо" не хотят отпускать Алена бесплатно. Отметим, на родине игрока называют "хорватским Месси". Напомним, ранее Халиловича сватали в "Реал", "Берселону", "Челси" и "Арсенал". |
Дата: Среда, 23.10.2013, 01:39 | Сообщение # 984 "Боруссия" победила "Арсенал", а "Наполи" выиграл у "Марселя" в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.
Матч на стадионе "Эмирейтс — Эшбертон Гроув" в Лондоне завершился со счётом 1:2. За "Боруссию" забили Генрих Мхитарян и Роберт Левандовски, автор единственного гола "Арсенала" — Оливье Жиру. На стадионе "Велодром" в Марселе финальный свисток арбитра также зафиксировал счёт 1:2. За "Наполи" забили Хосе Кальехон и Дуван Сапата, автор единственного гола "Марселя" — Андре Айю. Лига чемпионов Группа F. 3-й тур Арсенал (Лондон, Англия) – Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – 1:2Голы: Мхитарян, 16 (0:1); Жиру, 41 (1:1); Левандовски, 82 (1:2).Предупреждения: Росицки, 51; Озил, 85 – Хуммельс, 22; Левандовски, 64; Бендер, 70. Марсель (Марсель, Франция) – Наполи (Неаполь, Италия) – 1:2Голы: Кальехон, 42 (0:1); Сапата, 67 (0:2); Айю, 86 (1:2).Предупреждения: Шейру, 44; Пайет, 45+1; Айю, 89 – нет. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:05 | Сообщение # 985 Арсен Венгер: «Теперь нам нужен результат в Дортмунде».
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о причинах поражения в матче группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (1:2). «Матч получился достаточно плотным, с небольшим количеством опасных моментов. Соперник был хорошо организован и смог нас остановить. Мы проявили нерешительность, поэтому и проиграли. Дали «Боруссии» почувствовать уверенность в себе. Теперь нам нужен результат в Дортмунде. Мы попали в сложную группу, но все возможно», — сказал Венгер. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:59 | Сообщение # 986 Лондонские "Арсенал" и "Челси" продолжают пытаться купить полузащитника "Шальке-04" Юлиана Дракслера, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на немецкие СМИ.
Однако, чтобы купить игрока английским командам придется выложить за него не менее 70 миллионов евро. "Футболист имеет долгосрочный контракт, и никто не гарантирует, что он оставит команду следующим летом. Юлиан чувствует себя хорошо в "Шальке". Если мы получим предложение по нему в размере 70 млн. евро, разве у нас получиться отказать? Мы планируем удержать его, но современный сумасшедшей мир футбола я не могу контролировать", - заявил генеральный директор "Шальке" Хорст Хелдт. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:07 | Сообщение # 987 Джек Уилшер: «Боруссия» сыграла хорошо, нужно отдать им должное».
«Боруссия» забила гол в концовке, и нам придется смириться с этим и достойно ответить. Это хорошая команда, они приехали сюда играть. Их оборону трудно взломать. Мы пытались часто играть на Озила, но они усложнили нам задачу. Нужно отдать сопернику должное, они сыграли хорошо. Мы играли удачно в последнее время и, казалось, все складывается в нашу пользу, так что пропущенный в начале матча гол нас это несколько сбило с курса. Но мы смогли отыграться, и матч можно было закончить победой, чего мы и старались добиться, однако получили второй гол на контратаке. Осталось три матча и девять очков, так что все в наших руках. Впереди сложные матчи, в частности, выезд в Дортмунд, где атмосфера будет враждебной. Но с нашим составом мы способны там выиграть», — сказал Уилшер. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:51 | Сообщение # 988 Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер высказался по поводу домашнего поражения от дортмундской «Боруссии» (1:2) в рамках Лиги чемпионов.«Боруссия» забила гол в концовке, и нам придется смириться с этим и достойно ответить. Это хорошая команда, они приехали сюда играть. Их оборону трудно взломать. Мы пытались часто играть на Озила, но они усложнили нам задачу. Нужно отдать сопернику должное, они сыграли хорошо.Мы играли удачно в последнее время и, казалось, все складывается в нашу пользу, так что пропущенный в начале матча гол нас это несколько сбило с курса. Но мы смогли отыграться, и матч можно было закончить победой, чего мы и старались добиться, однако получили второй гол на контратаке.Осталось три матча и девять очков, так что все в наших руках. Впереди сложные матчи, в частности, выезд в Дортмунд, где атмосфера будет враждебной. Но с нашим составом мы способны там выиграть», – сказал Уилшер.
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:56 | Сообщение # 989 Полузащитник «Арсенала» Рэмзи поделился впечатлениями после поражения от «Боруссии» (2:1) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.«»Во втором тайме мы контролировали ситуацию, но неожиданно выключились из игры на полминуты. Были в чужой штрафной, а 30 секунд спустя мяч уже оказался в наших воротах». Конечно, мне неудобно, поскольку в эпизоде с первым пропущенным голом я допустил ошибку, потеряв мяч.Мы довольно медленно разгонялись, но спустя 25 минут вошли в игру, забили ответный гол, а во втором тайме продолжали активничать на чужой половине поля. Ничего не намекало на то, что мы должны пропустить, но так уж случилось. Такова цена минутной слабости.Мы проявили крепкий характер, когда после неудачных 20 минут все же наладили свою игру. Создали несколько хороших моментов, попали в штангу.В каком-нибудь другом матче мы бы уже вышли вперед. Мы должны вынести урок из эпизода со вторым пропущенным мячом. Так играть в обороне нельзя»,
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:57 | Сообщение # 990 Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян прокомментировал победу над лондонским «Арсеналом» (2:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Это был тяжелый и важный для нас матч. Играть на выезде против такого соперника очень непросто. Но мы смогли выступить удачно.Я рад, что удалось забить первый гол за «Боруссию» в Лиге чемпионов. Однако меня больше радует победа команды, чем мои личные достижения.Отсутствие тренера на скамейке запасных никак не сказалось на нашей игре. Мы одна большая семья, где каждый знает, что нужно делать», – сказал Мхитарян.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму