Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 164 - Форум

Страница 164 из 242«12162163164165166241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:03 | Сообщение # 2446

На текущей неделе правый защитник "Ньюкасла" Матье Дебюши пройдет медицинское обследование в "Арсенале".В данный момент Матье наслаждается законным отпуском после выступлений за сборную Франции на Чемпионате Мира. Однако Дебюши сделает перерыв и прилетит в Лондон, чтобы уладить последние формальности, связанные со своим трансфером.

Как сообщает The Guardian, "Арсенал" заплатит за 28-летнего француза 7.9 миллионов фунтов. Возможен вариант, при котором в качестве части сделки "сорокам" достанется право годичной аренды молодого нападающего "канониров" Джоэла Кэмпбелла.

Также "Ньюкасл" проявляет определенный интерес и к Карлу Дженкинсону, но тот не является приоритетной целью главного тренера "сорок" Алана Пардью, который, скорее, выбирает сменщика для Дебюши из Мики Ричардса, Дэрила Янмаата и Рикардо Ван Рейна.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 01:02 | Сообщение # 2447

Лондонский "Арсенал" пополнился талантливым исполнителем.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Metro, "Канониры" приобрели полузащитника "Вест Хэма" Бен Шеафа. Переход 16-летнего игрока обойдется в команде в "копейки", однако он имеет очень большой потенциал и в будущем вырастит в мировую звезду. Такого мнения придерживаются большинство спортивных обозревателей и тренеров страны. 

Отметим, Бен также является лидером юниорской сборной Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 04:25 | Сообщение # 2448

Капитан "Арсенала" Томас Вермален признался, что по-прежнему не уверен в своем будущем.Несмотря на опровержение самого Томаса, его продолжают активно сватать в "Манчестер Юнайтед". В скором времени Вермалену предстоит принять решение насчет своего будущего.

Поговаривают, что "Арсенал" желает склонить 28-летнего бельгийца к новому контракту, но Вермален пока не знает, останется ли он вообще.

"Я действительно не знаю, где буду играть в следующем сезоне - в "Арсенале" или где-то еще. Все мое внимание ушло на Чемпионат Мира. Посмотрим, когда мне удастся поговорить с "Арсеналом", - сообщил Вермален Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 05:17 | Сообщение # 2449

«Барселона» намерена сохранить полузащитника Педро Родригеса.Заинтересованность в услугах 26-летнего испанца проявили «Арсенал», «Ливерпуль» и «ПСЖ», но новый главный тренер каталонского клуба Луис Энрике заблокировал трансфер, сообщает Sport.es.Ранее стало известно, что сам Педро хочет прояснить свою будущее в «Барселоне». Хавбек обеспокоен тем, что после возвращения Жерара Делофеу из аренды в «Эвертоне» и возможной покупки форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса он станет еще реже выходить на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:03 | Сообщение # 2450

«Реал» получил два предложения о продаже полузащитника Анхеля Ди Марии.«Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» изъявили желание заплатить за 26-летнего игрока сборной Аргентины 60 миллионов евро, сообщает AS.По данным источника, другие претенденты на Ди Марию, «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Монако», не готовы отдавать за него свыше 50 миллионов.Отмечается, что главный тренер «Реала» Карло Анчелотти не хочет расставаться с хавбеком, но вместе с тем итальянского специалиста привлекает возможность заработать 60 миллионов евро и потратить их на покупку Хамеса Родригеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:05 | Сообщение # 2451

Со дня на день бывший нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер обзаведется новым клубом. Есть вероятность, что датчанин останется в Англии.Как известно, "канониры" не стали предлагать новый контракт 26-летнему датчанину, который и сам не стремился продлить свое пребывание на "Эмирейтс".

С 2004 года Бендтнер провел 171 матч за "Арсенал" и забил 47 голов. Также Никлас трижды направлялся в аренду: в "Бирмингем", "Сандерленд" и "Ювентус".

Сейчас в услугах Бендтнера заинтересованы многие клубы Европы - Германии, Испании, Англии - и Никлас уже близок к тому, чтобы принять решение о своем будущем.

"Он рассчитывает определиться со своим переходом до конца этой недели", - сообщил источник, близкий к игроку, BBC.

По информации Daily Mirror, главным претендентом на Бендтнера среди английских клубов является "Астон Вилла".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:49 | Сообщение # 2452

Главный тренер «Лиона» Юбер Фурнье прокомментировал ситуацию с возможным уходом из клуба полузащитника Клемана Гренье.«Я уже говорил, что очень рад, что капитан «Лиона» Максим Гоналон выразил желание остаться у нас. И это очень хороший знак для клуба.Что касается Клемана Гренье, я понимаю, что у него есть желание двигаться дальше, даже несмотря на то, что он и так выступает за сильную команду, которая дала ему возможность попасть в национальную сборную.Жайе? Я не буду комментировать слухи. Хотя игрок такого плана нам действительно нужен. Это качественный футболист. Но пока еще рано о чем-то говорить», – сказал Фурнье.Напомним, 23-летним хавбеком интересуется «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 08:45 | Сообщение # 2453

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти в новом сезоне рассчитывает на полузащитника Сами Хедиру, пишет Marca.По данным издания, сам футболист также намерен остаться в мадридском клубе.«Реал» готов расстаться с Хедирой, только если за него предложат 40 млн евро.Ранее сообщалось, что на игрока претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 09:20 | Сообщение # 2454

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил что форвард «Барселоны» Алексис Санчес перейдет в лондонский клуб.«Сделка по переходу Санчеса почти завершена», – приводит слова Венгера talkSport.По словам французского специалиста, «Арсенал» рассчитывает объявить о переходе чилийца сегодня.Сумма трансфера составит примерно 35 миллионов евро, Алексис Санчес подпишет с «Арсеналом» контракт на четыре года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 12:06 | Сообщение # 2455

«Ливерпуль» не смог договориться с нападающим «Барселоны» Алексиса Санчеса.Английский клуб был готов заплатить за форварда сборной Чили 30 миллионов фунтов, однако мерсисайдцы не смогли убедить футболиста присоединиться к ним.Санчес ответил отказом на предложение «Ливерпуля», скорее всего, он перейдет в «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 12:08 | Сообщение # 2456

Защитник «Ньюкасла» Матье Дебюши прошел медосмотр в «Арсенале».Ожидается, что в ближайшее время о трансфере француза будет объявлено дополнительно. «Арсенал» заплатит за Дебюши 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 14:13 | Сообщение # 2457

Защитник «Тулузы» Серж Орье прокомментировал слухи, связанные с его переходом в другую команду.«Я слышал, что «ПСЖ» интересуется мной. Этой очень хороший клуб, один из лучших в Европе. Думаю, входит в восьмерку сильнейших. Забавно, когда тобой интересуется клуб, который может купить любого игрока, какого пожелает.Я ведь и сам из Парижа, а это только подогревает эти слухи. С этой ситуацией будут разбираться компетентные люди из моего окружения.Говорили, что я уже подписал соглашение с «Арсеналом», но это не правда. Все, что могу сейчас сказать – мне действительно английский чемпионат нравится больше других.Играть в Англии – моя мечта, но мечты не всегда воплощаются в реальность. Если «ПСЖ» или «Монако» захотят пригласить меня, я не буду игнорировать их интерес. Их представители могут встретиться с моими агентами, а там посмотрим. Для меня главное, чтобы в новом клубе у меня была игровая практика», – сказал Орье.Напомним, Орье был близок к переходу в «Арсенал», однако «канониры» сделали выбор в пользу защитника «Ньюкасла» Матье Дебюши.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 16:04 | Сообщение # 2458

Лоик Реми Несмотря на близость сделки по Алексису Санчесу, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет еще приобрести и нападающего КПР Лоика Реми.
На текущей неделе "канонирам" предстоит заплатить 30 миллионов фунтов "Барселоне" за Санчеса, однако после расставания с Никласом Бендтнером тренер "Арсенала" хочет укрепить проблемную позицию сразу двумя новичками.

Вторым новичком на позиции нападающего как раз и может стать 27-летний Реми, который забил 14 голов в Премьер-Лиге прошлого сезона, выступая за "Ньюкасл" на правах аренды. Отступные по контракту Лоика с КПР составляют 8 млн. фунтов.

Как сообщает Daily Mirror, "Арсенал" близок к договоренности с КПР, но пока не вступал в диалог с самим Лоиком. По слухам, Реми открыт к идее перебраться на "Эмирейтс" под крыло своего соотечественника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:02 | Сообщение # 2459

Полузащитник «Шальке-04» и сборной Германии Юлиан Дракслер попал в сферу интересов лондонского «Тоттенхэма», сообщает Metro. «Шпоры» намереваются в ближайшее время сделать предложение о покупке 19-летнего игрока. Английский клуб оценивает футболиста в 17 миллионов фунтов. Ранее сообщалось об интересе к игроку другого лондонского клуба «Арсенала». В прошлом сезоне немецкой бундеслиги Дракслер сыграл в 26 матчах, в которых забил 2 мяча и отдал 7 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:49 | Сообщение # 2460

«Арсенал» может приобрести полузащитника «Шахтера» и сборной Бразилии Бернарда.Лондонский клуб начнет работу по приглашению 21-летнего хавбека после завершения трансфера форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса.Сам футболист готов уйти из донецкого клуба спустя год после перехода из «Атлетико Минейро».Трансферная стоимость Бернарда оценивается в 20 миллионов фунтов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 164 из 242«12162163164165166241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму