|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:10 | Сообщение # 2461 Агент полузащитника Микеля Артеты заявил, что его клиент счастлив в "Арсенале", несмотря на интерес "Фиорентины".Достоверно известно, что "канониры" до сих пор не начинали переговоры с 32-летним испанцем о новом контракте и, по слухам, уже активно ищут ему замену. В последнее время Микеля активно сватают в "Атлетик" "Фиорентину", но сам игрок даже не думает о смене клуба. "Я ничего не слышал ни от кого из клубов. Каковы шансы, что он уйдет? Он капитан "Арсенала", он игрок "Арсенала", и он счастлив здесь. Кроме того, у него есть контракт на еще один год", - сообщил агент Иньяки Ибаньес Radio Blu. Возможно, сам Артета и не желает никуда уходить, но "Арсенал" открыт к его продаже. По информации The Times, в ответ на запрос итальянского клуба "канониры" назвали цену за испанца - 6 миллионов фунтов. "Фиорентина" пока готова расстаться лишь с суммой в 3.2 млн. фунтов. |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:29 | Сообщение # 2462 "Астон Вилла" отправила в аренду в "Ольборг" 23-летнего нападающего Никласа Хелениуса.Бирмингемский клуб приобрел игрока сборной Дании лишь прошлым летом. В минувшем сезоне Никлас провел лишь шесть матчей с учетом всех соревнований, все шесть раз выходя на замену, и забил один гол.
Сейчас "вилланы" предпочли вернуть Хелениуса в его бывший клуб "Ольборг". Аренда игрока рассчитана на весь следующий сезон. По слухам, на место Хелениуса "Астон Вилла" может взять другого датского нападающего, и тоже Никласа - Никласа Бендтнера, который доступен свободным агентом после истечения своего контракта с "Арсеналом". |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:39 | Сообщение # 2463 Полузащитника лондонского "Арсенала" Аарона Рэмси журналисты снова сватают в мюнхенскую "Баварию".
The Daily Star сообщает, что чемпионы Бундеслиги и Кубка Германии хотели бы грядущим летом приобрести валлийского футболиста у "канониров". Именно гол 23-летнего Рэмси в ворота "Халл Сити" на "Уэмбли" помог команде Арсена Венгера выиграть долгожданный трофей - Кубок Англии. В текущем сезоне Аарон забил 16 голов в 34-х матчах за "канониров" во всех турнирах. ![]() |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:26 | Сообщение # 2464 Калу оценивается в 6,25 миллионов евро
"Лилль" готов продать Саломона Калу. Однако французский клуб планирует выручить за нападающего определённую компенсацию. Как сообщает Daily Star, "Арсенал" обратился с запросом о трансфере ивуарийца. "Канонирам" назвали цену в 6,25 миллиона евро. Кроме "Арсенала" на Калу есть ещё несколько кандидатов. Заинтересованность в нападающем проявляют "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Эвертон" и "Монако". |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:51 | Сообщение # 2465 «Арсенал» может приобрести полузащитника «Реала» Сами Хедиру, пишет Daily Mail.Трансфер оценивается в 24 миллиона фунтов (30 миллионов евро). В «Реале» Хедира получает боле 150 тысяч фунтов в неделю, Месут Озил, ныне самый высокооплачиваемый футболист «Арсенала», – 140 тысяч.Также «Арсенал» заинтересован в трансферах Моргана Шнайдерлина из «Саутгемптона» и Алексиса Санчеса из «Барселоны».
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:13 | Сообщение # 2466 «Арсенал» официально объявил о подписании форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса.Сообщается, что нападающий сборной Чили подписал многолетний контракт. Как сообщает BBC, «канониры» заплатят за Санчеса 35 миллионов фунтов, а сам игрок подписал 4-летний контракт.
![]() |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:00 | Сообщение # 2467 На фоне слухов о возможном возвращении в Ла Лигу плеймейкер "Арсенала" Санти Касорла заявил, что счастлив в своем нынешнем клубе.Известно, что во время Чемпионата Мира в Бразилии Касорла наводил справки на "Атлетико" у выступающих в мадридском клубе партнеров по сборной Испании. Однако на самом деле Санти не думает о смене клуба. По словам 27-летнего игрока, он счастлив в "Арсенале", с которым он совсем недавно подписал новый контракт. "Я очень счастлив в "Арсенале", а по моему действующему контракту остается два года. Прямо сейчас я счастлив здесь и хочу сосредоточиться на этом". "Я всегда стараюсь отдать на поле все свои силы. Также я стараюсь принести хорошее настроение в раздевалку, и я буду продолжать это делать в следующем сезоне", - сообщил Касорла ESPN. |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:18 | Сообщение # 2468 Защитник «Атлетико» Хави Манкильо близок к переходу в «Арсенал» на правах аренды.20-летний правый защитник проведет в лондонской команде ближайший год. При этом у «канониров» остается право выкупа игрока.Таким образом, подписанием Манкильо и Матье Дебюши лондонцы планируют укрепить правый фланг обороны после расставания с Бакари Санья.В минувшем сезоне Манкильо сыграл в трех матчах чемпионата Испании.
![]() |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:45 | Сообщение # 2469 "Ньюкасл" сделал предложение о покупке правого защитника "Фейеноорда" Дарила Янмаата, но получил отказ, сообщает Voetbal International.В данный момент "сороки" ищут замену для уходящего в "Арсенал" Матье Дебюши и обратили свое внимание на 24-летнего Янмаата, который заявил о себе на проходящем в эти дни Чемпионате Мира.
По информации источника, клуб с "Сент-Джеймс Парк" предлагал за голландца 6 миллионов евро, но "Фейеноорд" посчитал эту сумму недостаточной. Сам Дарил не скрывает, что хочет перебраться в "Премьер-Лигу" и видит этот шаг в качестве логического продолжения карьеры. Впрочем, неизвестно, улучшит ли "Ньюкасл" свое первоначальное предложение по игроку. |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:15 | Сообщение # 2470 Полузащитник "Арсенала" Микель Артета окончательно развеял слухи о своем будущем, исключив уход из клуба.На текущей неделе авторитетное издание The Times сообщило, что "канониры" выразили готовность продать 32-летнего испанца в "Фиорентину" за 6 миллионов фунтов. Поговаривают, что Микель может так и не дождаться продления своего контракта, истекающего через один год, однако нынешним летом Артета никуда не собирается. "Я действительно счастлив здесь. Я всегда буду благодарен за возможность играть в этом клубе, и если я смогу делать это и дальше, то буду более чем счастлив". "Если кто-то скажет: "Микель, ты больше не будешь здесь играть, ты не важен для нас", - тогда, учитывая мой характер, я не захочу быть нежеланным. Но этого нет, и я абсолютно ожидаю, что следующий сезон проведу в "Арсенале", - цитирует Артету The Guardian. |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:46 | Сообщение # 2471 «Арсенал» представил три комплекта игровой формы на следующий сезон.Домашний комплект выполнен в традиционных красно-белых цветах, гостевая – в желто-синих тонах.Третий комплект формы, который будет использоваться в гостевых матчах кубковых соревнований, сочетает темно-синий и голубой цвета.Напомним, новая форма «канониров» выполнена фирмой PUMA – техническим спонсором клуба.
![]() |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:47 | Сообщение # 2472 Полузащитник «Арсенала» Месут Озил прокомментировал приобретение лондонцами вингера «Барселоны» Алексиса Санчеса.«Добро пожаловать в «Арсенал», Алексис. Ты выбрал правильный клуб», – написал Озил в своем твиттере.Ранее стало известно, что нападающий сборной Чили подписал 4-летний контракт, а канониры заплатят за Санчеса 35 миллионов фунтов.
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:41 | Сообщение # 2473 Новичок «Ювентуса» Кингсли Коман рассказал о своем выборе в пользу туринского клуба.«История «Ювентуса» связана с французскими игроками. Некоторые из них добились серьезного успеха.Поэтому я сказал себе – почему нет? Я долго думал над этим. Мне нужно было определиться с «ПСЖ».На меня претендовали «Арсенал», «Ливерпуль», «Байер», «Бавария» и «Бордо». Я размышлял насчет «Бордо», потому хорошо знаком с Вилли Саньолем по работе в молодежной сборной Франции. Он обещал мне игровое время.Но все в итоге затянулось, и мои мысли уже были с «Ювентусом», – сказал Коман.
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:15 | Сообщение # 2474 Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи поделился мнением о переходе в команду форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса.«Мы все знаем о том, какой замечательный игрок Санчес. Он быстрый, отлично играет в завершении с хорошим дриблингом.Он доказал, что является талантливым игроком за время выступления в «Барселоне» и на чемпионате мира. Уверен, что у него все получится в «Арсенале».Это отличное приобретение для команды, он добавит нам индивидуальности и сделает клуб сильнее. С нетерпением ждем возможности сыграть с Алексисом», – заявил Рэмзи.
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2475 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер намерен укрепить позицию центрального полузащитника нынешним летом.Основными целями французского специалиста являются хавбек «Реала» Сами Хедира и полузащитник «Байера» Ларс Бендер.Напомним, ранее сообщалось, что Хедира отказался продлевать срок контракта с мадридским клубом, который истекает в 2015 году. «Реал» готов продать игрока сборной Германии за 20 миллионов евро.Отметим, что Бендер продлил контракт с «Байером» прошлой осенью до 2019 года.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму