Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 173 - Форум

Страница 173 из 242«12171172173174175241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:08 | Сообщение # 2581

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал приобретение защитника «Саутгемптона» Кэлума Чемберса.«Очень довольны, что Кэлум согласился перейти в наш клуб. То, как он в прошлом сезоне адаптировался к АПЛ в столь юном возрасте, доказывает, что это игрок экстра-класса.Чемберс обладает рядом качеств, которые мы ищем в молодых футболистах. Я уверен, что он хорошо себя проявит в «Арсенале», — сказал Венгер.Лондонцы заплатят за англичанина 12 миллионов фунтов, еще 4 миллионов «святые» смогут получить в виде бонусов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:20 | Сообщение # 2582

Защитник Кэлум Чемберс прокомментировал свой переход из «Саутгемптона» в лондонский «Арсенал».«Очень рад, что перешел в «Арсенал». Это команда, игровой стиль которой мне всегда очень нравился. Канониры входят в число ведущих клубов Европы на протяжении многих лет.С нетерпением жду момента, когда присоединюсь к своим новым партнерам на сегодняшней тренировке и начну подготовку к сезону.Пользуясь возможностью, хотел бы поблагодарить всех в «Саутгемптоне» за осуществление этой сделки и за все, что они для меня сделали», — сказал Чемберс.Лондонцы заплатят за англичанина 12 миллионов фунтов, еще 4 миллионов «святые» смогут получить в виде бонусов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:04 | Сообщение # 2583

"Арсенал" возобновил переговоры с нападающим Оливье Жиру о продлении контракта на два года.Действующее соглашение игрока сборной Франции истекает только летом 2016, но "Арсенал" хочет уже сейчас продлить сотрудничество с Оливье.

Как сообщает The Telegraph, это намерение клуба демонстрирует, что главный тренер Арсен Венгер простил своему соотечественнику грубое нарушение дисциплины в ответственный момент прошлого сезона.

Добавим, что в прошлом сезоне Жиру не имел конкуренции на своей позиции и смог забить 22 гола с учетом всех соревнований. В новой кампании на место Оливье будет претендовать новичок Алексис Санчес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 13:47 | Сообщение # 2584

Оспина: «В Колумбии рады моему переходу»

В своем первом интервью официальному сайту новобранец «Арсенала» Давид Оспина ответил на ряд вопросов.

- о лучшем голкипере колумбийского футбола Рене Игите...

«Рене - это легенда для всех поколений колумбийских голкиперов. Он первый из вратарей начал играть ногами, и всегда останется примером для всех голкиперов. Я рад, что его помнят по всему миру».

«Фаустино Асприлья также был удивительным игроком, иконой колумбийского футбола. Его скорость, дриблинг, голы и все то, что он сделал для футбола, принесло людям радость».

«Я очень рад представлять Колумбию, и люди моей страны всегда радуются, когда с игроками их сборной происходит что-то подобное тому, что произошло со мной (трансфер в «Арсенал»). Так что нам необходимо делать на поле все, что в наших силах, чтобы наши сограждане могли гордиться нами».

- о своем родственнике Хамесе Родригесе, перебравшемся в «Реал» …

«Это важнейшее событие для нашей семьи, все мы очень рады. Я рад, что Хамес - часть моей семьи, это отличный футболист и замечательный парень. Он заслуживает самого лучшего».

«Выступление на Кубке мира дало нам отличный опыт. На нас лежала большая ответственность, ведь сборная Колумбии не играла на Чемпионате мира 16 лет. Мы долго ждали этого события, и неплохо сыграли».

«Каждый житель Колумбии был счастлив во время Чемпионата мира, и мы заметили это, вернувшись домой. Просто удивительно, как нас приняли - мы такого не ожидали».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.07.2014, 15:50 | Сообщение # 2585

«Атлетико» продолжает интересоваться полузащитником «Арсенала» Санти Касорлой.
Главный тренер «матрасников» Диего Симеоне планирует усилить атакующую линию своей команды испанским хавбеком.
По информации AS, мадридский клуб готов предложить за 29-летнего футболиста 20 миллионов евро.
Также в сферу интересов «Атлетико» входит форвард «Челси» Фернандо Торрес.

Ранее испанский клуб опроверг информацию о возможном подписании 30-летнего нападающего, однако накануне стало известно, что главный тренер «синих» Жозе Моуринью не рассчитывает на него в новом сезоне, что может повлиять на решение «Атлетико» по игроку.
Симеоне понимает, что Торрес может составить достойную конкуренцию за место в атаке Марио Манджукичу, и поэтому клуб рассмотрит вариант с покупкой испанца.
Самому Торресу, в свою очередь, в случае возвращения в «Атлетико», за который он выступал с 2001 по 2007 год, придется согласиться на существенное понижение зарплаты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:50 | Сообщение # 2586

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз надеется, что Джек Уилшир из "Арсенала", наконец, добьется прогресса в своей игре в новом сезоне.В мае Скоулз заявил, что Уилшир так и не смог выйти на новый уровень и не прогрессирует с 17 лет. Возмущенный Джек лично позвонил Полу, чтобы прояснить ситуацию.

Скоулз по-прежнему считает, что 22-летний Уилшир давно не прогрессирует, но надеется, что в новом сезоне Джек сможет заткнуть своих критиков.

"Кажется, я постоянно кого-то огорчаю, что бы я ни сказал. Честно, я не специально!"

"Я играл против Джека, когда ему было 17, и я восхищался, какой игрок у нас появился. И я не чувствую, что с тех пор он вышел на новый уровень. Но нужно помнить, какие ужасные проблемы с лодыжкой у него были, и я уверен, что мы еще увидим лучшую игру в исполнении Дека. Я надеюсь на это, потому что он английский полузащитник, и я желаю ему успехов".

"Кроме того, он играет за хорошую команду в "Арсенале". Думаю, они способны провести хороший сезон, особенно если Аарон Рэмси будет оставаться в форме. И они совершили замечательное приобретение в лице Алексиса Санчеса. Надеюсь, в этом сезоне Джек начнет демонстрировать действительно взрослую игру", - сообщил Скоулз talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:56 | Сообщение # 2587

Новичок "Арсенал" Калум Чемберс признался, что при необходимости он готов сыграть полузащитника.Чемберс является очередным продуктом знаменитой академии "Саутгемптона", которая ранее подарила "Арсеналу" таких игроков, как Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлен.

19-летний Калум обошелся "канонирам" в 16 миллионов фунтов и в новом сезоне будет дублером Матье Дебюши на позиции правого защитника. Однако Чемберс способен сыграть и в центре поля.

"Где-то полтора года назад я играл полузащитника в команде 21-летних. Затем я увидел возможность на позиции правого защитника и подумал, что для моего прогресса будет лучше всего переместиться туда".

"Я использовал все, чему научился в полузащите - например, играть в одно касание, читать игру и все такое. Я взял это с собой, чтобы играть правого защитника. Я научился там играть в команде 21-летних. После каждого матча я общался с тренерами и работал над некоторыми моментами. С этого все и пошло", - сообщил Чемберс в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:45 | Сообщение # 2588

"Вест Хэм" взял в аренду на следующий сезон правого защитника "Арсенала" Карла Дженкинсона, сообщает официальный веб-сайт "молотобойцев".
После прихода на "Эмирейтс" Матье Дебюши и Калума Чемберса 22-летний англичанин незамедлительно начал подыскивать варианты трудоустройства в другой клуб. 

Несколько дней назад сообщалось, что трансферную стоимость Дженкинсона согласовал "Халл", однако "Вест Хэм" опередил своих соперников по Премьер-Лиге и заполучил защитника, хоть и на правах аренды. 

"Я был польщен тем, что мне поступило множество предложений, но в глубине душе я всегда знал, что хочу перейти именно в "Вест Хэм". Я рад, что все получилось так, как я и хотел". 

"У меня много друзей, которые болеют за "Вест Хэм", и я знаю, какие здесь замечательные фанаты. Надеюсь, я докажу свою ценность, ведь это очень важный год для меня", - сообщил Дженкинсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:22 | Сообщение # 2589

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что его капитан Томас Вермален может покинуть клуб нынешним летом.По слухам, бельгийский защитник занимает высокое место в списке трансферных целей "Манчестер Юнайтед". Поговаривают, что у двух клубов уже состоялся контакт по поводу возможного трансфера.

В смене клуба может быть заинтересован и сам Вермален. 28-летний защитник принял участие всего в 14 матчах Премьер-Лиги прошлого сезона, проигрывая конкуренцию на своей позиции Перу Мертезакеру и Лорану Косьелни.

На сегодняшней пресс-конференции Венгер признал, что не исключает уход Вермалена, который в данный момент восстанавливается после травмы.

"Томас Вермален травмирован, но вероятность его ухода существует. Если он уйдет, нам придется найти ему замену, потому что он важный игрок в нашей команде", - цитирует Венгера BBC.

Также Венгер опроверг слухи о своем интересе к Хуану Кинтеро, Сами Хедире и Марио Балотелли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:23 | Сообщение # 2590

Агент полузащитника "Порту" и сборной Колумбии Хуана Кинтеро опроверг информацию о неизбежном переходе своего клиента в "Арсенал".По данным колумбийской прессы, в ближайшее время 21-летний Кинтеро должен вылететь в Лондон, чтобы завершить свой переход в команду Арсена Венгера.

Однако представитель игрока поспешил опровергнуть эти слухи, заявив, что "Порту" не ведет переговоры о продаже своей восходящей звезды, трансфер которого доступен за 31 миллион фунтов. 

"Порту" никогда не вел переговоры о продаже Хуана Кинтеро. Конечно, к нему проявляют интерес, особенно из Англии и Испании. Но в первую очередь покупатель должен активировать пункт о досрочном выкупе его трансфера", - сообщил агент Рикардо Кальерри MaisFutebol. 

Добавим, что на прошедшем Чемпионате Мира Кинтеро сыграл три матча и отличился победным голом в поединке против Кот Д'Ивуара.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:24 | Сообщение # 2591

«Милан» проявляет интерес к Жоэлю Кэмпбеллу, сообщает итальянская пресса. Скауты «россонери» специально отправились в «Монако», чтобы посетить товарищеский матч между «Арсеналом» и «Бенфикой». Как утверждает источник, именно за Кэмпбеллом будут наблюдать селекционеры «Милана». Стоит также отметить, что ранее Арсен Венгер заявлял, что рассчитывает на костариканца в новом сезоне. Встреча между «Арсеналом» и «Бенфикой» состоится 2 августа.

Жоэль Кэмпбелл является игроком «Арсенала» с 2011 года, однако не провёл за канониров ни одного матча. Форвард поочередно отправлялся в аренду в «Лорьян», «Бетис» и «Олимпиакос», с которым стал чемпионом Греции. Вместе со сборной Коста-Рики дошёл до четвертьфинала чемпионата мира — 2014.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:00 | Сообщение # 2592

Арсен Венгер: «Арсенал» никогда не интересовался Балотелли»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию об интересе к нападающему «Милана» Марио Балотелли.

«Мы уже 4 недели должны с минуты на минуту подписать Балотелли, но этого не произошло. «Арсенал» никогда им не интересовался.

Не мы создали шумиху вокруг этого трансфера.

Кэмпбелл входит в мои планы. Он сыграет против «Бенфики», – заявил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:04 | Сообщение # 2593

"МЮ" готов подписать Вермалена.

Манчестер Юнайтед готов заключить контракт с защитником Арсенала Томасом Вермаленом, несмотря на травму подколенного сухожилия, сообщает The Guardian.

Вчера менеджер Канониров Арсен Венгер признал, что Вермален может покинуть команду.

Руководство МЮ дало зеленый свет на сделку, правда, для этого еще нужно выиграть конкуренцию за 28-летнего защитника с Барселоной. Арсенал предпочел бы продать Вермалена в зарубежный клуб.

Трансфер Вермалена будет стоить примерно 12 миллионов фунтов стерлингов. Если его переход в МЮ состоится, то это будет первое подписание, которое инициировал Луи ван Гаал, так как Люк Шоу и Андер Эррера попали в сферу интересов манкунианцев еще при Дэвиде Мойесе.

Голландец хочет подписать контракт с двумя центральными защитниками после ухода ветеранов Неманьи Видича и Рио Фердинанда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:16 | Сообщение # 2594

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он открыт к дальнейшим приобретением до закрытия трансферного окна.Нынешним летом "канониры" необычайно активны на трансферном рынке, потратив уже порядка 56 миллионов фунтов на Калума Чемберса, Матье Дебюши и Алексиса Санчеса. Однако Венгер готов покупать и дальше.

"Я очень рад, потому что осуществил желаемое, но я открыт к большему. Давайте не будем забывать, что сегодня только 1 августа, а трансферное окно закрывается 31. На протяжении многих лет, когда я сидел здесь перед вами 1 августа, мне было особо нечем похвастать".

"Однако сейчас мы действуем слегка с опережением обычного графика, поскольку возможности на трансферном рынке оказались большими и возникли раньше", - цитирует Венгера talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:16 | Сообщение # 2595

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намекнул, что он мог бы уйти из клуба, не выиграй в мае "канониры" Кубок Англии.Прошлый сезон "канонирам" удалось завершить победой в финале Кубка Англии, прервав свою 9-летнюю бестрофейную серию. И лишь после этого Венгер заключил новый контракт, тогда как его предыдущий уже истек.

"Я всегда говорю одно и то же. Я хочу думать, что хорошо работаю на клуб. В моей мотивации никогда не приходилось сомневаться, я никогда не хотел уйти куда-то еще - никогда. Я всегда хотел остаться".

"Но в то же время я хотел чувствовать, что хорошо делаю свою работу, и тот факт, что мы ничего не выигрываем, не выходил у меня из головы. Мне было важно почувствовать, что я достойно справляюсь со своей работой".

"Подписал бы я новый контракт, если бы мы не выиграли Кубок Англии? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Я никогда не оглядываюсь назад. Я смотрю вперед, а о том, что сделано или не сделано, я забываю. Мой взгляд всегда обращен вперед. Мы выиграли Кубок, но мы хотим выигрывать больше и сражаться за большее. Что сделано, то сделано", - цитирует Венгера The Telegraph.

По словам Венгера, когда он подписывал свой предыдущий контракт в 2010 году, он знал, что какое-то время "Арсенал" не сможет конкурировать в финансовом плане с "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и из-за этого будет терять своих лучших игроков.

"Я принимал это испытание, когда подписывал свой предыдущий контракт, зная, что может произойти. Думаю, это был самый чувствительный и важный период моей карьеры здесь".

"Я знал это с самого начала, но одновременно меня восхищала задача поддерживать клуб на этом уровне при меньших ресурсах. Хорошо ли мы справились? Я лишь могу сказать, что мы были стабильны на этом уровне, но при этом нам не хватало класса для побед".

"Баланс сил слегка выравнялся по сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад. Наши шансы стали лучше в этой лиге из-за введения финансового фейр-плей и того факта, что теперь мы обладаем большей финансовой мощью, нежели пять лет назад", - добавил Венгер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 173 из 242«12171172173174175241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму