|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:01 | Сообщение # 1336 Сульшер отказался возглавить "Кардифф"
Главный тренер "Мольде" Оле Гуннар Сульшер отверг предложение владельца "Кардиффа" Винсента Тана возглавить его клуб, сообщает The Guardian. В минувшую пятницу валлийский клуб официально попрощался с Малки Маккаем, и сразу же появились слухи о желании Тана предложить вакантный пост 40-летнему Сульшеру. По информации источника, президент "Кардиффа" Мехмет Далман действительно ездил в Норвегию, чтобы лично встретиться с Сульшером и предложить тому работу, но вернулся назад ни с чем. Таким образом, после отказа Сульшера, во главе команды на предстоящий матч Премьер-Лиги против "Арсенала" в среду останется Дэвид Керслейк, работавший ассистентом у Маккая. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:10 | Сообщение # 1337 Экс-футболист мадридского "Реала" и сборной ФРГ Ули Штилике адресовал слова похвалы голкиперу мёнхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штегену, сообщает немецкая пресса.
"Тер Штеген – очень сильный вратарь. Он обладает отличной реакцией и действует соответствующим образом в критических моментах. Кроме того, он хорошо владеет ногами. Марк очень молод, и меня не удивляет то, что в его услугах заинтересованы столько грандов. Им интересуются не только в Испании, но и в Англии", — сказал Штилике. Напомним, на тер Штегена претендует, в частности, "Барселона". Сам футболист ничего определённого относительно своего будущего не говорит. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1338 Француз Оливье Жиру попросил главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера не покупать нового нападающего в зимнее трансферное окно.
На недостаток игроков в линии атаки Венгеру указывали еще перед началом нынешнего сезона. Ничего не изменилось и до возобновления трансферного окна — во-многом из-за наметившейся усталости у Жиру. "Впрочем, сам Оливье, забивший победный гол в матче с "Ньюкаслом", считает, что "канониры" могут обойтись и без приобретения еще одного нападающего. "У нас есть кому играть в атаке. Лукас (Подольски) только что вернулся в строй, а Тео (Уолкотт) способен сыграть на острие. Если тренер хочет дать мне передохнуть, то он может сделать и без покупки нового нападающего". "Что касается меня лично, я то я должен всегда хорошо восстанавливаться — хорошо есть, хорошо спать, ходить на массаж. Мне повезло не получить травму, но мое тело выдержит столь напряженный график", - сообщил Жиру Canal+ |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:13 | Сообщение # 1339 Главный "Арсенала" Арсен Венгер считает, что возвращение его команды на победный путь — заслуга особенного характера и бойцовского духа.
Начало декабря сложилось для к"анониров" хуже не куда — они чуть было не лишились места в плей-офф Лиги Чемпионов, а в Премьер-Лиге не могли одержать победу на протяжении трех матчей подряд. Впрочем, на этой неделе "Арсенал" дважды праздновал успех — сначала сломив сопротивление "Вест Хэма" (1:3), а в воскресенье обыграв "Ньюкасл" (0:1). По мнению Венгера, его команда показала свой характер, в котором так сомневались некоторые эксперты. "Мы прошли через очень сложный график. Мы сыграли с "Эвертоном", "Манчестер Сити", "Челси", "Вест Хэмом" и теперь с "Ньюкаслом". Да, мы потеряли несколько очков, но я чувствовал, что причина этого больше в напряженном графике и недостаточном времени для восстановления, чем в сложности сыгранных матчей". "Думаю, в этой команде есть нечто особенное с точки зрения менталитета. У нас царит большая солидарность и великолепный дух. На протяжении многих лет мы не могли противостоять такого рода давлению из-за нашей неопытности, но мы всегда были где-то рядом", - сообщил Венгер BT Sport. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:46 | Сообщение # 1340 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги последнего месяца 2013 года для «горожан».
«Считаю, это был фантастический месяц для нас. Мы провели девять матчей в декабре, выиграли восемь, а один сыграли вничью. В чемпионате мы выиграли шесть матчей из семи. Очень важно, что нам удалось практически ликвидировать отставание от «Арсенала», отрыв которого составлял шесть очков», – сказал Пеллегрини. |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:09 | Сообщение # 1341 Центральный защитник «Атлетика» Эмерик Лапорт привлек внимание «Барселоны».
Сине-гранатовые рассматривают 19-летнего игрока молодежной сборной Франции в качестве долгосрочной замены ветерану Карлесу Пуйолю, который по окончании сезона может сменить клуб. Отметим, что недавно Лапорт продлил контракт с басками до 30 июня 2018 года с суммой отступных в 38 миллионов евро. Добавим, что «ПСЖ» и «Арсенал» также следят за футболистом, но наиболее активный интерес проявляет «Барселона». В 16 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Лапорта 1 гол. |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:34 | Сообщение # 1342 «Арсенал» готов купить форварда «КПР» Лоика Реми, выступающего на правах аренды в «Ньюкасле». 26-летний футболист сборной Франции переберется на «Эмирейтс» по окончании сезона за 12 миллионов фунтов, сообщает CaughtOffside. Именно такую сумму отступных требует за Реми клуб из чемпионшипа.
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:40 | Сообщение # 1343 «Монако» планирует заполучить очередного нападающего «Атлетико».
Вслед за Радамелем Фалькао в княжеский клуб может перейти форвард мадридцев Диего Коста, сообщает Inside Spanish Football. По данным источника, монегаски готовы заплатить за 25-летнего игрока сборной Испании требуемые 45 миллионов евро, прописанные в его контракте в качестве фиксированной суммы отступных. Напомним, на Косту также претендуют дортмундская «Боруссия», «Челси» и «Арсенал». В 17 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе нападающего 19 голов и 1 результативная передача. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:12 | Сообщение # 1344 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне завтрашнего матча 20-го тура чемпионата Англии с «Кардиффом» отметил, что команда настраивается на максимальный результат, несмотря на все проблемы. По его словам, футболисты, находящиеся в ближайшем резерве, в любой момент готовы заменить лидеров.
– Да, в «Арсенале» есть травмированные, – приводит официальный твиттер «канониров» слова Венгера. – Но это не значит, что мы находимся в плохом настроении и не думаем о победе. Те футболисты, которые находятся в ближайшем резерве, могут заменить лидеров в любой момент. Кроме того, «Арсенал» уверен в себе и готов к любым трудностям. Напомним, с «Кардиффом» из-за травм не сыграют полузащитники Месут Езил и Аарон Рэмси, а также защитник Киран Гиббс и нападающий Оливье Жиру. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:33 | Сообщение # 1345 Бендтнер пропустит матч с Тоттенхэмом
Форвард отличился голом ценой травмы. Нападающий Арсенала получил травму в сегодняшнем матче 20 тура АПЛ против Кардиффа (2:0), когда забивал первый мяч команды. По словам наставника Канониров Арсена Венгера, датчанин не поможет партнерам в поединке третьего раунда Кубка Англии против Тоттенхэма 4 января. "Это растяжение лодыжки, и, честно говоря, травма не выглядит легкой. В субботу он точно не сыграет, хотя еще слишко рано говорить, на какой срок Никлас выбыл", - приводит слова француза Sky Sports. Напомним, что в лазарете лондонцев также пребывает основной форвард Оливье Жиру. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:42 | Сообщение # 1346 Менеджер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что переход нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в его команду невозможен.
"Там нету вариантов. Он подписал новый контракт", - приводит слова француза GIGAfootball.Net, ссылаясь наfootball411.com. Специалист также заявил, что в январе клуб подпишет только "особого" игрока, но не стал называть конкретных фамилий. Предполагается, что "Канониры" купят таранного форварда, которого так не хватает команде. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1347 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, подводя итоги матча 20-го тура премьер-лиги против «Кардиффа» (2:0), похвалил автора победного мяча Никласа Бендтнера.
«Ему пришлось пережить несколько непростых периодов, поэтому я хочу отдать ему должное. Я уже сказал ему сегодня, что он вышел на тот уровень, который я от него жду, и если он продолжит в том же духе, он вернется в состав. К несчастью, он получил травму, и восстановление займет несколько недель. У него вывих лодыжки. Я расстроен и за нашу команду, и за него, в частности. Но его травма не значит, что мы сразу же выйдем на трансферный рынок. С первого января он имеет право вести переговоры с другими клубами, но он хочет остаться здесь», – сказал Венгер. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1348 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что от удачной игры на домашнем "Эмирейтс" будут зависеть шансы его команды на чемпионский титул Премьер-Лиги.
Вчера "канониры" долгое время не могли распечатать ворота "Кардиффа", но в конце концов вырвали победу 2:0. По мнению Венгера, стабильность в результатах на "Эмирейтс" (7 побед в 10 матчах) может стать преимуществом "Арсенала" в гонке за титулом. "Нам предстоит сыграть еще девять домашних матчей, и мы хотим, чтобы это место стало крепостью, а мы набирали очки, независимо от того, что делают остальные". "Если нам удастся это сделать, то мы окажемся в очень сильной позиции", - приводит слова Венгера Goal. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:36 | Сообщение # 1349 У "Арсенала" появился лишний повод выйти на трансферный рынок в январе после того, как стали известны подробности травмы нападающего Никласа Бендтнера.
Именно Бендтнер, появившись на замену, принес "канонирам" победу во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Кардиффа". В эпизоде со своим голом датчанин вывихнул лодыжку. На восстановление после данной травмы требуется несколько недель, и это означает, что на неопределенное время "Арсенал" остался совершенно без центральных нападающих, ведь с повреждением лодыжки отсутствует и лучший бомбардир команды Оливье Жиру. "Он (Бендтнер) вывихнул лодыжку. Мы не знаем, сколько точно он пропустит, но, похоже, это будет несколько недель". "У нас есть Лукас Подольски и Тео Уолкотт, способные сыграть нападающего, но на протяжении более длительного периода, нам бы хотелось иметь больше специалистов по данной позиции. Когда двое игроков травмированы, это сложно. Не спешите с выводами - пока мы просто говорим, что двое наших центральных нападающих травмированы", - цитирует наставника "канониров" Арсена Венгера BBC. Травмы Бендтнера и Жиру могут заставить Венгера перейти к более активным действиям на уже открывшемся трансферном рынке. В данный момент в "Арсенал" сватают Альваро Морату из "Реала", Диего Косту из "Атлетико" и Мичи Батшуайи из "Стандарта". Стоит отметить, что у "канониров" есть и другие кадровые потери. Из-за травм против "Кардиффа" не смогли сыграть Киран Гиббс, Аарон Рэмси и Месут Озил. Только последний из этого списка имеет, хоть и минимальные, но шансы вернуться к субботнему дерби с "Тоттенхэмом" в Кубке Англии. "Доктор думает, что Озил может быть готов к субботе. Это небольшое повреждение (плеча), просто боль. Лично я считаю, что он не успеет поправиться к субботе, но будет готов к "Астон Вилле", - цитирует Венгера Daily Mail. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1350 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба рассказал о своем детстве.
«Мне было 5 лет, когда проходил ЧМ-1998, но этот турнир все изменил. Тогда сборная Франции была лучшей. Мне хотелось стать Анри или Зиданом, кроме того, мне очень нравился Роналдо. Мне казалось, что бразилец может сделать все что угодно. В «Ювентусе» меня все устраивает, хотя не буду скрывать, что ребенком хотел играть за «Арсенал» или «Барселону». Моя мечта играть за сборную Франции уже сбылась», – заявил Погба. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму