Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 92 - Форум

Страница 92 из 242«129091929394241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:56 | Сообщение # 1366

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер поделился ожиданиями от кубкового матча против «Тоттенхэма».

«В этом матче многое на кону, на кону наша честь. Футболисты понимают, какое давление их ждет, мы должны быть максимально готовы.

Соперник также предстанет предельно подготовленным, так что мы не можем позволить себе недооценку противника.

В таких матчах каждый футболист показывает даже более высокий уровень игры. Не знаю почему – может, потому что болельщики особенно ждут победы и не хотят поражения.

Это мои самые любимые игры. Играешь на максимуме и даже не представляешь поражения! Выходишь на поле и сам себе говоришь: «Мы не можем проиграть», – рассказал Уилшер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:00 | Сообщение # 1367

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета назвал возможную причину нежелания хавбека «Реала» Хаби Алонсо продлевать контракт с мадридским клубом.

«Я знаю его с детства. Если у него будут какие-то сомнения, это связано с его здоровьем», – заявил Артета.

Напомним, ранее стало известно, что по окончании контракта с «Реалом» летом нынешнего года Алонсо может принять предложение «Манчестер Юнайтед» или «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1368

Нападающий Диего Коста и полузащитник Коке не планируют покидать «Атлетико» во время зимнего трансферного окна.

Оба футболиста сообщили руководству о желании остаться в команде, сообщает журналист AS и Sky Sports Гильем Балаге.

Напомним, что Коке входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», «Баварии» и «Барселоны».

Возможность покупки Диего Косты рассматривают «Челси», дортмундская «Боруссия», «Монако» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:38 | Сообщение # 1369

Члены тренерского штаба «Арсенала» в ближайшее время подпишут новые контракты с лондонским клубом.

Соглашения будут рассчитаны на 2 года. Все условия договоров останутся прежними, сообщает Goal.com.

Подписать новые контракты уже согласились помощники главного тренера Боро Приморац и Стив Боулд, тренер Нил Банфилд, тренер вратарей Джерри Пейтон и тренер по физической подготовке Тони Колберт.

Напомним, что действующие контракты тренеров «Арсенала» истекают летом 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1370

Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер выбыл из строя на срок от четырех до шести недель.

По итогам медобследования у датчанина было выявлено повреждение связок голеностопного сустава, сообщает Goal.com.

Напомним, что Бендтнер получил травму в матче 20-го тура премьер-лиги против «Кардиффа» (2:0).

В чемпионате Англии-2013/14 Бендтнер сыграл в 8 матчах и забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:58 | Сообщение # 1371

Защитник «Милана» Филипп Мексес в зимнее трансферное окно может покинуть Италию.

Основным претендентом на французского защитника, зарабатывающего в «Милане» 4 миллиона евро в год (высокая зарплата – одна из главных причин желания «Милана» избавиться от игрока) является «Монако».

Продав Мексеса, «россонери» могут инвестировать деньги в трансфер вратаря «Палермо» Эмилиано Вивиано, выступающего за «Арсенал» на правах аренды, сообщает Football Italia со ссылкой на SportMediaset.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:08 | Сообщение # 1372

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о возможных трансферах лондонского клуба.

«Мы ничего не исключаем. Если Бендтнер выбыл надолго, то, очевидно, нам придется кого-то купить.

Хочется сохранять шансы на успех по ходу сезона. Конечно, хотелось бы принять какое-то долгосрочное решение (приобрести более сильно игрока – прим. Sports.ru) но в январе это сделать труднее, чем приобрести краткосрочную замену», – сказал Венгер.

Ранее стало известно, что Бендтнер пропустит до 6 недель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:29 | Сообщение # 1373

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал победу над «Тоттенхэмом» (2:0) в матче 3-го раунда Кубка Англии.

«Игра проходила в хорошем темпе. Мы контролировали игру и в атаке, и в обороне.

У Гнабри было несколько хороших матчей до этого, но сегодня он продемонстрировал, каким качественным игроком является. Он провел очень хороший матч.

Уолкотт? Это не выглядело агрессивно – он улыбался. Не знаем, просто ушиб у Тео или растяжение связок колена.

Бендтнер выбыл на месяц», – сказал Венгер.

Отметим, что на 83-й минуте Уолкотт покинул поле на носилках, показывая болельщикам «шпор» счет на пальцах – 2:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:42 | Сообщение # 1374

Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд заявил, что остался доволен игрой подопечных в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Арсенала» (0:2).

«Я огорчен результатом, но мы ведь не опозорились. Мы доказали, что находимся в одной весовой категории с «Арсеналом».

«Тоттенхэм» провел 6 матчей за 17 дней, при этом из-за травм состав у нас, пожалуй, самый ограниченный в лиге.

Команда испытывала усталость, нам не хватало какой-то остроты. Но все равно футболисты показали характер, и я горжусь ими», – сказал Шервуд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:18 | Сообщение # 1375

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал игру полузащитника Сержа Гнабри в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0).

«У него уже были хорошие игры, просто, видимо, не дома. Он здорово сыграл с «Суонси», «Кристал Пэлас».

Сейчас он доказал, что является качественным игроком. Гнабри провел очень хороший матч.

Он очень молодой парень, 1995 года рождения. Он молод, но он игрок высокого уровня. Яркий исполнитель с хорошим футбольным умом», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1376

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что делал попытки приобретения нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски.

Буквально на днях стало известно о том, что начиная со следующего сезона, Левандовски будет выступать за "Баварию". По словам Венгера, его клуб до сих пор пытался заполучить поляка к себе, эти усилия оказались тщетны.

"Да, мы рассматривали вариант с Левандовски, но он подписал контракт с "Баварией" еще полтора года назад, и все об этом знали. Они сделали из этого официальную новость только сейчас, потому что у него осталось всего полгода по контракту с "Боруссией", - сообщил Венгер Daily Mail.

Также француз усомнился в том, что в январе "Арсеналу" удастся приобрести Марио Манджукича, чьи позиции в "Баварии" теперь могут пошатнуться. Однако "Арсен" ничего не исключает по этому поводу следующим летом.

"Левандовски доиграет остаток сезона в Дортмунде, поэтому сейчас они ("Бавария") не будут продавать Манджукича — может быть, это случится только летом", - добавил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1377

Молодой форвард «Барселоны» Антонио Санабрия ведет переговоры о контракте сразу с несколькими клубами.

17-летний парагваец, который считает, что ему будет слишком сложно пробиться в основной состав «Барсы», обсуждает детали своего перехода с «Ромой», а также несколькими английскими клубами.

Пока нет точной информации обо всех командах, заинтересованных в трансфере Санабрии.

Напомним: ранее сообщалось, что им интересовались «Арсенал» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1378

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер рассказал, благодаря чему футболисты лондонской команды добиваются успехов в нынешнем сезоне.

«Сейчас мы выиграли несколько матчей подряд. Занимаем хорошее место в лиге, прошли в следующий раунд Кубка и имеем некоторое время, чтобы восстановиться.

Мы знаем, на что способны. У этой команды очень сильный характер, командный дух.

Футболисты «Арсенала» – настоящие друзья вне футбольного поля. У нас есть определенный микс культур – немецкой, английской, испанской, но мы все прекрасно ладим.

Все это позволяет нам концентрироваться на самих себе, а не думать о других», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 1379

Бентеке останется в "Астон Вилле"

Агент форварда Кристиана Бентеке считает, что его клиент останется в "Астон Вилле", несмотря на интерес со стороны "Арсенала " и "Челси".

"Нужно оставаться реалистами. Кристиан сыграл в первый день нового года, поэтому странно говорить об уходе, - заявил Кисмет Эрис в интервью Footmercato. - Нет сомнений, что он останется в нынешней ситуации. Трансфер не планировался в начале сезона и тем более не ожидается сейчас".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:18 | Сообщение # 1380

"Челси" предложит новый контракт Кэхиллу

"Челси" собирается предложить новый контракт до лета 2017 года центральному защитнику Гари Кэхиллу.

После возвращения Жозе Моуриньо на "Стэмфорд Бридж" тренеру предстояло решить, кто лучше подходит в партнеры к капитану Джону Терри на позиции центрального защитника - Давид Луис или Гари Кэхилл.

Спустя половину сезона можно уверенно говорить, что 28-летний Кэхилл произвел на Моуриньо большее впечатление, нежели бразилец Луис. Теперь, как сообщает Daily Mirror, клуб собирается наградить Гари новым контрактом.

Совсем скоро Кэхилл отметит два года в "Челси". Тогда, в январе 2012, "синие" заплатили 7 миллионов фунтов "Болтону" за защитника, у которого также имелись предложения от "Арсенала" и "Тоттенхэма". С тех пор Гари со своим клубом успел выиграть Лигу Чемпионов и Лигу Европы.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 92 из 242«129091929394241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму