Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 93 - Форум

Страница 93 из 242«129192939495241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 1381

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир считает, что после своего жеста в адрес болельщиков "Тоттенхэма" его одноклубник Тео Уолкотт станет легендой "канониров".
В минувший уикенд "канониры" выбили своих соседей по северному Лондону из Кубка Англии, одержав победу на "Эмирейтс" со счетом 2:0.

Уолкотт был вынужден досрочно завершить эту игру из-за травмы колена. Покидая поле на носилках, в ответ на град из монет с трибуны болельщиков "Тоттенхэма" Тео жестом показал счет, с которым побеждает "Арсенал".

Уилшир признает, что его партнер по команде поступил куда лучше, чем он сам - недавно, напомним, Джек схлопотал два матча дисквалификации за средний палец в адрес болельщиков "Манчестер Сити".

"Полагаю, он поступить чуть умнее, чем я".

"Теперь он будет легендой "Арсенала". Они уже любят Тео, и это лишь поможет ему".

"Болельщики "Тоттенхэма" сыпали на него монеты, а он им ответил. Думаю, люди должны смотреть на это как на добродушное подшучивание", - цитирует Уилшира Goal.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 1382

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир считает, что его команда научилась побеждать даже в тех матчах, в которых показывает не лучший футбол.
Три последних победы в Премьер-Лиге — против "Вест Хэма", "Ньюкасла" и "Кардиффа" — были добыты "канонирами" с большим трудом. По мнению Уилшира, "Арсенал", наконец, обрел качество, позволяющее выигрывать независимо от качества футбола.

"Таких матчей в этом сезоне набралось уже несколько, но после каждого из них мы уходили с тремя очками. Ты не всегда может играть на 100 процентов, но все равно должен победить. Мы видели нечто подобное в прошлом от "Манчестер Юнайтед" и "Челси", и мы начинаем делать это сейчас".

"Что-то щелкнуло в наших головах в конце прошлого сезона, когда мы понимали, что должны занять четвертое место. И поэтому в тех матчах, в которых мы не показывали свой лучший футбол, мы все равно побеждали".

"Если вы посмотрите на наш матч с "Кардиффом" (1:0), то в первом тайме мы были не похожи на себя и даже с нашим преимуществом во втором тайме потеря очков казалась вполне вероятной. Но мы делали все возможное до самого конца и в итоге добились важной победы", - сообщил Уилшир официальному сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1383

По информации Sky Sports, нападающий "Лилля" Саломон Калу является трансферной целью сразу нескольких клубов Премьер-Лиги.
В период 2006 по 2012 год Калу забил 60 голов за "Челси". После своего перехода в "Лилль" свободным агентом полтора года назад Саломон неоднократно говорил, что не исключает своего возвращения в Премьер-Лигу.

Сообщается, что среди прочих на 28-летнего ивуарийца засматриваются двое претендентов на титул - "Арсенал" и "Ливерпуль". В ближайшее время может развернуться серьезная борьба за Калу, который является одним из самых высокооплачиваемых игроков французской Лиги 1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:39 | Сообщение # 1384

Наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд не считает, что выбранная им схема игра стала причиной поражения от "Арсенала" (2:0) в третьем раунде Кубка Англии.
Прошлым вечером на "Эмирейтс" Шервуд вновь выпустил на поле двух нападающих, что поспособствовало преимуществу "канониров" в центре поля. Однако рулевой "шпор" встал на защиту своей тактики.

"Они превосходили нас в центре поля, но мы превосходили их на флангах. Мы не проиграли игру из-за того, что находились в меньшинстве в середине поля. Речь о том, как вы передаете мяч, ведь если вы его теряете, это нарушает вашу конструкцию. В противном случае вы будете играть строго и скучно".

"Я разочарован результатом, но мы не опозорились. Мы показали, что находимся на том же уровне, что и "Арсенал". Возможно, нам немного не хватало резкости, но дело в том, что мы провели шесть игр за 17 дней, и из-за травм наш состав, наверное, самый ограниченный в лиге".

"В любом случае игроки показали отличный характер, и я горжусь ими", - приводит слова Шервуда Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:39 | Сообщение # 1385

Полузащитник "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен вернулся в общую группу и теперь тренируется без каких-либо ограничений.
Напомним, что 20-летний игрок сборной Англии отсутствует с матча первого тура Премьер-Лиги против "Астон Виллы", когда он получил травму колена.

Однако сейчас восстановление уже позади, перед Алексом были сняты все ограничения, и он стремительно набирает форму, сообщает Daily Mirror.

Выздоровление Окслейд-Чемберлена является хорошей новостью и для наставника сборной Англии Роя Ходжсона, который, как известно, очень высоко ценит талантливого полузащитника. У Алекса будут все шансы заслужить приглашение на товарищеский матч "трех львов" против Дании в марте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:41 | Сообщение # 1386

Колумбийский нападающий "Порту" Джексон Мартинес признался, что без колебаний согласился бы на переход в "Арсенал", если ему вдруг поступит соответствующее предложение.
Проблемы лидеров Премьер-Лиги с нападением известны всем, и Мартинес как раз называется в числе тех игроков, о приобретении которых в январе размышляет главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

В нынешнем сезоне чемпионата Португалии Джексон забил 12 голов в 14 матчах. 27-летний колумбиец не скрывает своих симпатий к "Арсеналу", за который он болеет "с детства".

"Я с детства поддерживаю "Арсенал" - я люблю их стиль игры. Он очень плавный и открытый со множеством передач в одно касание. Он бы подошел такому игроку, как я".

"Если у меня появится шанс поиграть за клуб такого высокого уровня, как "Арсенал", я соглашусь без колебаний", - цитирует Мартинеса Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1387

Футбольная ассоциация Англии не стала наказывать форварда «Арсенала» Тео Уолкотта за жест, который он показал болельщикам «Тоттенхэма» в матче 3-го раунда Кубка Англии (2:0).

Напомним, что травмированный игрок сборной Англии показал фанатам «шпор» счет встречи в ответ на метание в него монет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1388

Защитник «Арсенала» Бакари Санья на этой неделе возобновит переговоры по новому контракту с лондонским клубом.

«Канониры» планируют удержать французского футболиста на «Эмирейтс», несмотря на интерес ряда клубов.

По информации Goal.com, на Санья претендуют «ПСЖ», «Монако» и «Интер».

«Арсенал» ведет переговоры с игроком по новому контракту уже полтора года. В конце 2012 года руководство лондонского клуба отказалось предлагать французу новое двухлетнее соглашение с увеличенным окладом.

В данный момент Санья зарабатывает в «Арсенале» 60 тысяч фунтов в неделю. Его действующий контракт рассчитан до лета 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:07 | Сообщение # 1389

Форвард «Арсенала» Тео Уолкотт уже не сыграет в нынешнем сезоне.

Обследование игрока сборной Англии показало, что он повредил переднюю крестообразную связку левого колена в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0).

Таким образом, на восстановление Уолкотта потребуется минимум 6 месяцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1390

Форвард «Порту» Джексон Мартинес стал главной трансферной целью «Арсенала» на нынешнее трансферное окно.

«Канонирам» срочно нужен новый нападающий, и решением их проблем в атаке может стать колумбийский бомбардир «драконов», который в текущем сезоне уже забил 16 голов в 25 матчах.

Однако заполучить Мартинеса «Арсеналу» будет непросто, так как на игрока претендует еще и дортмундская «Боруссия», которая ищет замену уходящему в «Баварию» Роберту Левандовски.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:04 | Сообщение # 1391

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» попытаются купить нападающего «Баварии» Марио Манджукича, сообщает Daily Express.

На днях чемпион Германии объявил о подписании пятилетнего контракта с форвардом дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовски.

По мнению английской прессы, Манджукич потеряет место в основе мюнхенцев и захочет покинуть команду, поэтому связывают его будущее с возможным переходом в «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал».

27-летний хорват в текущем сезоне провел 18 матчей в чемпионате Германии и Лиге чемпионов, забив 11 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 1392

"Арсенал" хочет вернуть Эдуардо

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер может вернуть в свою команду хорватского форварда "Шахтера" Эдуардо да Силву. Об этом сообщает Sports Direct News.

"Канониры" на полгода лишились своего нападающего Тео Уолкотта по причине травмы крестообразной связки левого колена. В этой связи "Арсенал" вынужден зимой выйти на трансферный рынок.

Напомним, Эдуардо перебрался в Донецк как раз из "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1393

Из Англии: Милан и Болонья пристально следят за Вивиано.

Эмилиано Вивиано вскоре может вернуться в Италию. Как сообщают в Англии, на данный момент он находится в роли третьего нападающего в Арсенале Арсена Венгера, который на субботний матч в Кубке Англии предпочел итальянцу Фабиански.

По данным Daily Mail Милан и Болонья пристально изучают ситуацию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:54 | Сообщение # 1394

Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон считает, что отсутствие в еврокубках поможет его команде в борьбе за Кубок Англии и чемпионский титул Премьер-Лиги.
В отличие от "Арсенала", "Челси" и "Манчестер Сити", "красные" никак не задействованы в европейских турнирах, а, значит, могут готовиться к своим матчам целую неделю.

Совсем недавно рулевой "синих" Жозе Моуриньо заявил, что это может стать преимуществом "Ливерпуля" перед конкурентами. Придерживается того же мнения и Хендерсон, настраивающий свою команду, минимум, на победу в Кубке Англии.

"Возможно, это помогает нам, ведь мы получаем дополнительный отдых. Вполне вероятно, это является одним их факторов того, что мы улучшили свою игру".

"Когда вы играете в четверг, а потом в воскресенье, то понимаете, что это требует от вас больших физических затрат, особенно если вам предстоит визит за рубеж. Так что все наши усилия сейчас сосредоточены на Премьер-Лиге и Кубке Англии".

"Что касается Кубка, то поражение в финале от "Челси" (в 2012 году) вызывает у нас желание вернуться и исправиться. Мы бы хотели вновь приехать на "Уэмбли" и теперь уже победить. Это важный турнир, и мы бы хотели добиться в нем успеха", - сообщил Хендерсон Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1395

Полузащитник "Арсенала" Микель Артета считает, что соперники начали больше уважать его команду благодаря успешному прошлому году.
Как известно, "канониры" стали лучшими в Премьер-Лиге по очкам, заработанным в 2013 календарном году, и в данный момент лидируют в таблице. По мнению Артеты, теперь конкуренты относятся к "Арсеналу" менее пренебрежительно.

"У нас был небольшой период в этом сезоне, когда мы испытывали трудности, но мы вернулись, добились четырех побед подряд и хорошо себя чувствуем. Возможно, потери очков были вызваны сумасшедшим графиком, и, думаю, мы могли выиграть один или два матча, которые тогда закончились вничью".

"Но в конце концов мы на вершине таблицы, и это место, на котором мы хотим находится. В последние год-два, после моего перехода в клуб, мы уже проигрывали 10-12 очков лидерам, и этот отрыв было действительно трудно отыграть".

"Думаю, теперь соперники проявляют к нам больше уважения, потому что мы наиболее стабильная команда Англии прошлого года. Мы должны продолжать в том же духе и на протяжении трех-четырех месяцев, оставшихся до конца сезона", - сообщил Артета официальному сайту клуба.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 93 из 242«129192939495241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму