Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 94 - Форум

Страница 94 из 242«129293949596241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1396

Шокирующее известие пришло для "Арсенала" и сборной Англии — вингер Тео Уолкотт пропустит остаток сезона из-за травмы колена.
В минувшую субботу Уолкотт не доиграл до конца победный матч Кубка Англии против "Тоттенхэма" (2:0). Сообщалось, что англичанин получил сильный ушиб, однако на деле все оказалось серьезнее.

Как сообщает официальный сайт "канониров", Тео повредил переднюю крестообразную связку левого колена и выбыл примерно на шесть месяцев. Таким образом, полузащитник уже не поможет "Арсеналу" до конца нынешнего сезона.

Также эта новость может стать большим ударом и по сборной Англии, ведь Уолкотт, один из лидеров "трех львов", скорее всего, не поправится к грядущему Чемпионату Мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1397

Полузащитник "Арсенала" Серж Гнабри надеется, что во второй половине нынешнего сезона у него будет больше шансов проявить себя.
К настоящему моменту 18-летний немец провел не так много матчей, но оставил весьма приятное впечатление. Вот и в субботнем поединке Кубка Англии против "Тоттенхэма" (2:0) Гнабри заслужил хвалебные отзывы, отметившись результативной передачей на Томаша Росицки. Серж надеется, что это лишь начало.

"Было замечательно получить место в старте на такой важный матч, и я остался доволен своей игрой. Я старался сделать свой вклад в развитие атак, и я рад, что помог команде добыть победу и отметился результативной передачей в нашем первом голе".

"Надеюсь, я еще смогу показать, на что способен. Надеюсь, я буду нужен команде, но это решать тренеру", - цитирует Гнабри ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1398

Озил: "Поддержка болельщиков чрезвычайно важна"

Месут Озил считает, что та поддержка, которую он получил сразу после своего перехода в клуб, помогла ему адаптироваться к жизни в Англии.

Немецкий плеймейкер сразу взялся за дело и уже в дебютном мачте против "Сандерленда" отдал голевую передачу на Оливье Жиру. Затем, в начале октября, он отметился и первым голом за "Арсенал" в ворота "Наполи" в рамках Лиги Чемпионов.

Озил хочет оправдать поддержу болельщиков и выиграть трофей в этом сезоне.

"Поддержка чрезвычайно важна", - сказал он в интервью официальному сайту. "Не только для меня, но и для всей команды. Будь то игры дома или в гостях, они всегда с нами и горячо поддерживают команду в течение всех 90 минут."

"Мы можем показать свою благодарность им, играя в привлекательный футбол и достигая хороших результатов. Команда заслуживает того, чтобы выиграть трофей. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы отпраздновать свою победу вместе с болельщиками, если, конечно, это произойдет."

Озил также сказал, что полностью удовлетворен свое игрой и заверил, что в ближайшие месяцы он может выйти на еще более высокий уровень.

"Я знаю, на что я способен. Но футболист всегда должен стремиться к еще большему успеху," - сказал он. "Моя цель заключается в том, чтобы улучшить свою игру. Но самое главное это то, чтобы мы играли в успешный футбол, и команда в конце сезона подняла титул над головой."

"У всех есть личные цели. Я, например, хочу оставаться здоровым и хочу играть в полезный футбол. Но, как я уже сказал, самое главное быть успешным вместе с командой, а не в одиночку."

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1399

Полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо стал лучшим игроком «горожан» в декабре по мнению болельщиков.

В опросе среди фанатов «Сити» бразильский хавбек обогнал Джеймса Милнера и Хесуса Наваса.

В декабре Фернандиньо оформил дубль в ворота «Арсенала» (6:3).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:55 | Сообщение # 1400

Полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью попал в сферу интересов «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед».

Оба английских гранда уже посылали своих скаутов для наблюдений за игроком.

Ранее сообщалось также об интересе «Зенита» к 21-летнему португальскому хавбеку ангольского происхождения.

Отметим, что сумма отступных в контракте Карвалью – 37,5 миллиона фунтов.

В этом сезоне он провел 14 матчей в чемпионате Португалии и забил 2

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:07 | Сообщение # 1401

«Арсенал» наметил очередную трансферную цель для укрепления линии атаки. «Канониры» не прочь пополниться нападающим «Милана» Стефаном Эль-Шаарави, утверждает Sports Direct News. Лондонский клуб попытается заполучить 21-летнего футболиста сборной Италии в том случае, если сорвутся переходы Диего Косты («Атлетико»), Димитара Бербатова («Фулхэма») и Мирко Вучинича («Ювентус»). Напомним, в настоящее время Эль-Шаарави восстанавливается после травмы ноги и вернется в строй в марте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:34 | Сообщение # 1402

«Ювентус» вступил в борьбу за форварда «Реала» Альваро Морату, на которого также имеют виды «Арсенал» и «Тоттенхэм». Как передает Sports Direct News, туринский клуб планирует пополниться 21-летним футболистом молодежной сборной Испании ближайшим летом, когда «старую синьору», вероятно, покинут Мирко Вучинич и Фабио Куальярелла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:56 | Сообщение # 1403

"Ливерпуль" намерен побороться за плеймейкера "Марселя" Матье Вальбуэна.

"Красные" намерены укрепить состав до конца января, чтобы повысить свои шансы на попадание в Лигу чемпионов.

В услугах Вальбуэна также заинтересованы "Монако" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1404

Полузащитник «Арсенала» Чуба Акпом перешел в «Брентфорд» на условиях аренды.

Срок аренды составит один месяц. «Брентфорд» выступает в третьем по силе английском дивизионе.

Акпом в нынешнем сезоне дважды выходил на поле в матчах первой команды «канониров».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:30 | Сообщение # 1405

Полузащитник «Арсенала» Абу Диаби имеет мизерные шансы на то, чтобы сыграть в нынешнем сезоне.

Медицинский штаб «канониров» не ожидает, что француз, у которого была серия рецидивов травмы связок левого колена, успеет восстановиться до мая 2014 года. Отметим, что Диаби не играет с марта 2013 года.

Напомним, ранее стало известно, что форвард «Арсенала» Тео Уолкотт также пропустит остаток сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1406

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес может попытаться заполучить полузащитника лондонского "Арсенала" Месута Озила, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на данные журналиста издания MEN Джеймса Робсона.

После ряда неудач в последних матчах шотландский специалист решил купить игрока, который станет новым "мозгом" команды. Немецкий футболист, по его мнению, идеально подходит на эту роль. Мойес на днях отправиться в Лондон, чтобы лично провести переговоры с руководством "Канониров".

Предполагается, что МЮ необходимо будет заплатить за Месута минимум 70 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:08 | Сообщение # 1407

Президент «Лилля» Мишель Сейду опроверг информацию о возможном переходе форварда Саломона Калу в один из английских клубов.

«Такие слухи имеются, но я скажу вам две вещи: ни один английский клуб с нами не связывался, а мы в любом случае не планируем продавать игрока», – заявил Сейду.

Ранее сообщалось, что к ивуарийцу проявляют интерес «Ливерпуль» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:19 | Сообщение # 1408

Агент защитника «Андерлехта» Шейху Куяте Саффет Балкан прокомментировал интерес к своему клиенту со стороны ряда европейских клубов.

«Я вел переговоры с представителями «Ливерпуля» и «Арсенала» по поводу Куяте. «Арсенал» всерьез в нем заинтересован.

Также по поводу Шейху со мной связывались «Манчестер Сити» и «Саутгемптон».

Его переход в один из клубов премьер-лиги в ближайшее время более чем вероятен», – сказал представитель игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:30 | Сообщение # 1409

Нападающий «Порту» Джексон Мартинес получил предложение о переходе в «Арсенал».

Лондонский клуб готов приобрести 27-летнего игрока сборной Колумбии за требуемые 40 миллионов евро, прописанные в его контракте с «драконами» в качестве отступных, сообщает A Bola.

По данным газеты, Мартинес отказывается продлевать соглашение с португальским клубом, поскольку намерен перейти в другой клуб, а «Порту» рассчитывает увеличить в новом контракте сумму компенсации за футболиста.

Напомним, по словам Мартинеса, «Арсенал» является одной из его любимых команд наряду с «Челси».

В 14 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе форварда 12 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1410

Венгер: травма Уолкотта вынуждает искать нападающего

Менеджер Арсенала Арсен Венгер не скрывает, что тяжелая травма Тео Уолкотта заставила его пересмотреть планы на текущее трансферное окно.

Уолкотт порвал крестообразную связку колена, и для него сезон окончен. Венгер считает, что заменить Тео на фланге он сможет без приобретений, а вот позицию центрального нападающего, которую также мог закрыть игрок сборной Англии, теперь нужно усиливать.

"Травма Уолкотта стала поводом для трансферных слухов и на моих планах тоже сказалась, — признает Арсен. — Но давайте не будем забывать о Серже Гнабри, который готов играть за первую команду".

"Вернулся Окслейд-Чемберлен, к тому же у нас есть и другие игроки, которые могут действовать на флангах, потому найти еще более сильные варианты будет непросто".

"Но мы теряем Тео и как потенциального центрального нападающего, и в этом направлении, возможно, нам нужно искать новичков. Но мы надеемся, что Бендтнер вернется через три недели. Мы рассмотрим любую возможность, но сейчас это будет непросто".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 94 из 242«129293949596241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму