Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 204 - Форум

Страница 204 из 242«12202203204205206241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.11.2014, 11:25 | Сообщение # 3046

"Арсенал" начал переговоры с вингером Тео Уолкоттом о новом контракте, который станет вторым для игрока сборной Англии за два последних года.В минувшую субботу в победном матче против "Бернли" (3:0) Тео впервые появился на поле с января. Уолкотт окончательно восстановился после травмы крестообразных связок колена и в сегодняшнем поединке Лиги Чемпионов против "Андерлехта" может вновь рассчитывать на появление на замену.

Меж тем, действующее соглашение Уолкотта истекает в конце следующего сезона. Клуб хочет убедиться, что лучшие годы своей карьеры Тео проведет на "Эмирейтс".

"Мы начинаем обсуждать с ним новый контракт. Думаю, в декабре у него останется полтора года. Это не будет просто, потому что сейчас ему 25, и впереди пик его карьеры. Он вступает в свои лучшие годы, и мы надеемся извлечь из этого выгоду", - цитирует тренера Арсена Венгера The Guardian.

Напомним, что свой нынешний контракт продолжительностью 3.5 года Уолкотт заключил лишь в январе 2013. После нескольких месяцев тяжелых переговоров, когда предыдущий трудовой договор истекал уже через полгода, Тео все-таки согласился на повышение зарплаты с 55 до 100 тыс. фунтов плюс ряд бонусов.

Очевидно, что сейчас Уолкотт может рассчитывать на очередную прибавку к жалованию. Новый контракт позволит Тео встать в один ряд с самыми высокооплачиваемыми игроками "Арсенала" - Месутом Озилом и Алексисом Санчесом, которые зарабатывают 140 и 130 тыс. фунтов в неделю, соответственно.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.11.2014, 23:18 | Сообщение # 3047

Вице-капитан "Арсенала" Пер Мертезакер обвинил атакующих игроков своей команды в упущенной победе над "Андерлехтом".Во вторник вечером "канониры" позволили "Андерлехту" отыграть дефицит в три гола в матче Лиги Чемпионов на "Эмирейтс" - 3:3. Однако Пер считает, что было бы несправедливо всю вину перекладывать на защитников.

"Это было хорошее предостережение - каждый должен улучшить свою игру и выкладываться на дополнительные 10%, когда это требуется".

"Иногда, когда мы теряем мяч, каждый должен участвовать в оборонительных действиях. Непозволительно, чтобы оборонялись только пять-шесть игроков или только четверка защитников. Этого нам особенно не хватало в заключительные 20 минут".

"Нужно обороняться лучше, как команда. Мы не смогли остановить их, а их игра была хороша", - сообщил Мертезакер Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.11.2014, 23:23 | Сообщение # 3048

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани заявил, что не заинтересован в переходе в "Арсенал", даже если ему предложат 60 миллионов фунтов и два Ferrari.Пирс Морган, известный болельщик "Арсенала" из числа селебрити, был настолько шокирован игрой команды Арсена Венгера во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против "Андерлехта" (3:3), что в шутку попробовал через Твиттер уговорить Компани перейти на "Эмирейтс".

Начав торг с 50 млн. фунтов и получив отказ, Пирс предложил бельгийскому защитнику на 10 млн. больше плюс два спортивных автомобиля. Однако экс-игрок "Андерлехта" оказался непреклонен.

"Эти дни прошли, Пирси, я играю ради побед", - отшутился капитан "Сити", которым в свое время интересовался и Арсен Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:26 | Сообщение # 3049

«Арсенал» следит за полузащитником менхенгладбахской «Боруссии» Кристофом Крамером.Скауты лондонцев постоянно посещают матчи с участием игрока сборной Германии. «Арсенал» может сделать предложение о трансфере хавбека в январе, так как давно ищет игрока в центр поля. Сумма сделки оценивается в 15 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:29 | Сообщение # 3050

"Эвертон" заинтересован в подписании экс-нападающего лондонского "Арсенала" Карлоса Велы, который сейчас выступает в "Реал" Сосьедаде.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Liverpool Echo, главный тренер английского клуба Роберто Мартинеслично будет вести переговоры по этому переходу, так как он очень рассчитывает заполучить звездного мексиканца.

За 25-летнего голеадора, который в прошлом сезоне отметился 25 голами во всех турнирах, "Эвертон" предложит 20 миллионов евро.

Напомним, Вела покинул "Эмирейтс" в 2012 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:28 | Сообщение # 3051

Арсенал Англия – Андерлехт Бельгия 3:3 (2:0, 1:3)
Дата проведения
4 ноября, 22.45, «Эмирейтс»

Голы:
1:0 – 25, пенальти Артета, 2:0 – 29 Санчес, 3:0 – 58 Окслейд-Чемберлен, 3:1 – 61 Ванден Борре, 3:2 – 73, пенальти Ванден Борре, 3:3 – 90 Митрович.
Арсенал – Шченсны, Чемберс, Мертесакер, Монреаль, Гиббс, Рэмзи, Артета (Фламини, 62), Окслейд-Чемберлен (Росицки, 81), Санчес, Касорла, Уэлбек (Подольски, 82).
Андерлехт – Прото, Ванден Борре, Мбемба (Дендонкер, 54), Десхахт, Ачимпонг, Тилеманс, Клештан, Нахар, Прат, Конте (Кавайя, 46), Гои-Би (Митрович, 62).
Предупреждения:
Монреаль (72), Клештан (87), Митрович (89), Ванден Борре (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:16 | Сообщение # 3052

Главный тренер «Андерлехта» Бесник Хаси прокомментировал ничью с «Арсеналом» (3:3) в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов.«Получился очень интенсивный матч. Мы начали встречу организованно, но «Арсенал» хотел забить как можно скорее, чтобы убить интригу. Мы позволяли «Арсеналу» владеть мячом, у него было несколько полумоментов, но, на мой взгляд, самые опасные атаки в первом тайме проводили мы.Правда, пенальти «Арсенала» стал для нас небольшим психологическим ударом, а второй гол мы, можно сказать, подарили сопернику.В перерыве я говорил, что нужно создавать больше моментов и чуть лучше использовать свободные зоны. При счете 0:3 каждый скажет, что игра окончена, и «Арсенал», вероятно, хотел забить и четвертый, и пятый голы. Мы сделали несколько замен и, забив первый мяч, заиграли увереннее.При счете 2:3 «Арсенал» начал нервничать, и мы внесли тактические изменения. В заключительные полчаса я призвал ребят атаковать, и вновь было видно, что впереди у нас все получается хорошо. В итоге мы забили третий мяч и сейчас очень рады.Доволен боевым духом своей команды и очень ей горжусь. Наш молодой коллектив по ходу встречи оказался в тяжелой ситуации, но сумел проявить характер и показать свой класс.Сегодня ребята сыграли фантастически», – отметил Хаси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:23 | Сообщение # 3053

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен высказался после ничьей с «Андерлехтом» (3:3) в матче группового раунда Лиги чемпионов.«Сложно сказать, что пошло не так, но какая-то недооценка присутствовала, в результате чего мы закончили матч куда хуже, чем начинали.При счете 3:0 команда нашего класса должна уметь убивать интригу и доминировать оставшиеся 20-30 минут. Сегодня мы этого не сделали и были наказаны.Надеюсь, мы усвоим этот важнейший урок – пару недель назад в Брюсселе все развивалось с точностью до наоборот. Мы уступали, но прибавили в концовке и за пару минут перевернули все с ног на голову. Потому мы должны были представлять как нельзя лучше, что до финального свистка ничего не решено. Сегодня, к сожалению, было иначе.Игра с «Боруссией» будет очень важна. Чтобы пройти дальше, нам необходимы очки. Хотелось решить все вопросы сегодня, именно эту цель мы преследовали. Однако не срослось, и это действительно разочаровывает.Надо собраться, и, как я уже говорил, сделать правильные выводы и более не позволять подобных ошибок. К матчу с «Боруссией» необходимо подойти с позитивным настроем», – сказал Окслейд-Чемберлен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:55 | Сообщение # 3054

Нападающий "Арсенала" Джоэл Кэмпбелл надеется уйти из клуба во время зимнего трансферного окна в поисках игровой практики.Кэмпбелл ярко проявил себя в прошлом сезоне, выступая за "Олимпиакос" на правах аренды, а также достойно выступил за сборную Коста-Рики на Чемпионате Мира в Бразилии минувшим летом. Благодаря этому Джоэл получил место в команде Арсена Венгера.

Однако тренер "канониров" совершенно не желает давать 22-летнему Кэмпбеллу шанс. После выздоровления Яя Саного Венгер даже перестал включать Джоэла в заявку на матчи.

Как сообщает Daily Mirror, Кэмпбелл огорчен отсутствием доверия со стороны тренера и надеется в январе уйти куда-нибудь в аренду, где у него будет возможность получать регулярную игровую практику. Приблизительно через две недели к тренировкам приступит Оливье Жиру, поэтому у Венгера не будет оснований удерживать Джоэла.

Добавим, что в нынешнем сезоне на счету костариканца всего одно появление в стартовом составе "Арсенала" - против "Саутгемптона" в Кубке Лиги. Еще трижды Джоэл выходил со скамейки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:40 | Сообщение # 3055

Нападающий «Арсенала» Лукас Подольски попал в шорт-лист «Интера».Миланский клуб рассматривает 29-летнего игрока сборной Германии в качестве трансферной цели, альтернативной форварду «Ливерпуля» Фабио Борини, сообщает FcInterNews.it.Отмечается, что Подольски может сменить клуб в январе из-за дефицита игровой практики.Срок контракта футболиста с «Арсеналом» истекает в 2016 году.В нынешнем чемпионате Англии Подольски провел за «Арсенал» 4 матча, но голов не забил.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:44 | Сообщение # 3056

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Джердан Шакири продолжает собирать поклонников на Туманном Альбионе.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Daily Star, в борьбу за 23-летнего футболиста сборной Швейцарии включился лондонский "Арсенал". Как утверждает источник, руководство "Канониров" намерено воспользоваться недовольством игрока касательно игровой практики и подписать талантливого хавбека во время зимнего трансферного окна. 

Стоит отметить, "Арсеналу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", которые также следят за прогрессом полузащитника.

В текущем сезоне чемпионата Германии Джердан Шакири сыграл за "Баварию" 7 матчей и сделал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:52 | Сообщение # 3057

15-летний игрок "Вест Хэма" Рис Оксфорд может покинуть клуб в ближайшее время.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Sky Sports, "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед" уже вышли на контакт с юношей и предложили ему очень выгодное личное соглашение.

Футболист, в свою очередь, хочет покинуть "Аптон Парк" и перебраться в более сильный клуб, чтобы продолжить развиваться.

Сообщается, что центрбека хвалит весь тренерский штаб "Молотобойцев", так как он не только надежно играет в обороне, но и хорошо умеет начинать атаки своей команды.

Отметим, несмотря на свой возраст Рис выступает в команде U21, а также является капитаном юниорской сборной Англии U17.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:57 | Сообщение # 3058

Левый защитник мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау может сменить клубную прописку этой зимой.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Fichajes.net, 26-летний футболист сборной Португалии планирует покинуть "Королевский клуб" в ближайшее время, поскольку он проиграл борьбу Марсело за место в стартовом составе. По данным источника, в услугах звездного защитника заинтересованы такие команды, как туринский "Ювентус", римская "Рома", английский "Манчестер Юнайтед" и французский "Пари Сен-Жермен".

Что же касается "Сливочных", то главный тренер "Реала" Карло Анчелотти готов расстаться с Коэнтрау только в том случае, если покупатель заплатит за игрока около 30 миллионов евро.

В текущем сезоне чемпионата Испании Фабиу Коэнтрау сыграл за "Галактикос" только один матч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:09 | Сообщение # 3059

Центрбек сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс находится на прицеле у лондонского «Челси». 

Подписать талантливого защитника мечтают «Манчестер Юнайтед» и лондонский «Арсенал». «Синие» готовы вмешаться в борьбу за мастеровитого оборонца и предложить Хуммельсу роскошный контракт. 

Этот сезон может стать последним для Джона Терри в «Челси», которому в скором времени исполнится 34 года. 

Так или иначе, а в случае подписания Хуммельса, по всей видимости, со следующего розыгрыша Терри придется смириться с ролью запасного. 

По сведениям британских таблоидов, капитан «Челси» может задуматься над тем, чтобы в конце этого сезона повесить бутсы на гвоздь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:53 | Сообщение # 3060

Страж ворот мадридского "Реала" Икер Касильяс всерьез задумался об уходе из команды.

По данным empireofthekop.com, испанец будет готов покинуть клуб в конце сезона, в случае потери места в стартовом составе. Футболисту поступили предложения от "Ливерпуля" и "Арсенала" и он должен дать ответ этим командам в ближайшее время.

Предполагается, что "Сливочные" могут согласиться продать игрока, если тот попросит их отпустить его.

Отметим, в этом сезоне Икер провел 16 матчей, и в 8 из которых отстоял "на ноль".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 204 из 242«12202203204205206241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму