Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 215 - Форум

Страница 215 из 242«12213214215216217241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 00:27 | Сообщение # 3211

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг дал свое видение одержанной в субботу выездной победы над «Арсеналом» (2:1).«Приезжая на «Эмирейтс», понимаешь, что предстоит тяжелая игра и требуется быть несгибаемыми. Мы противостояли команде, которая играет в мелкий пас вокруг чужой штрафной, и каждый из нас отлично оборонялся, начиная с форвардов и заканчивая защитной линией. Набрать три очка в матче против «Арсенала» – это фантастические ощущения, и в раздевалке мы были очень счастливы.Я думаю, несгибаемость может рассматриваться как ключевая характеристика. Футболисты вроде Пэдди Макнейра и Тайлера Блэккетта фантастически играли сзади, как и Крис Смоллинг. Для Тайлера и Пэдди выходить на поле «Эмирейтс» в новинку, но я думаю, они смотрелись отлично.Каждый футболист должен был обороняться в определенной точке и, по правде говоря, мы чувствовали, что уйти на перерыв при счете 0:0 – это удачный расклад. В начале второго тайма получилось выйти вперед, и я думал, что «Арсенал» не сможет отыграться после этого. Мы действовали на контратаках, удвоили преимущество и могли забить третий мяч. Результат матча отличный», – сказал английский футболист.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 00:34 | Сообщение # 3212

Полузащитник «Монако» Жоау Моутинью попал в сферу интересов «Арсенала».Как стало известно Daily Mail, лондонский клуб рассматривает 28-летнего игрока сборной Португалии в качестве январской трансферной цели, альтернативной хавбеку «Реала» Сами Хедире.По данным газеты, «канониры» попытаются заполучить Моутинью, если Хедира останется в «Реале» или перейдет в «Баварию».Отмечается, что трансфер Моутинью оценивается в 30 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 02:22 | Сообщение # 3213

Нападающий «Арсенала» Лукас Подольски заявил, что намерен поговорить с главным тренером Арсеном Венгером и попросить у него больше игрового времени.«Мне нравится в Лондоне, и мне нравится «Арсенал». Однако мне не нравится нынешняя ситуация. Я не клоун, чтобы сидеть на трибунах и ждать завершения контракта.Мне нужно поговорить с Арсеном Венгером. Мне просто нужен шанс, дайте мне играть. А вот если я проведу матчей десять и не смогу убедить Венгера, тогда с радостью снова займу свое место в очереди», – сказал Подольски.В нынешнем сезоне 29-летний немец лишь раз появился в стартовом составе «Арсенала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 03:15 | Сообщение # 3214

Голкипер «Арсенала» Войчех Шченсны поделился соображениями в преддверии матча с дортмундской «Боруссией».«Мы все знаем, что последний матч в рамках Лиги чемпионов сложился разочаровывающе (3:3 с «Андерлехтом»). Но следует оставить это позади. Мы готовы исправиться в игре с «Боруссией» – надеюсь, сможем обеспечить себе выход в плей-офф.«Боруссия» – очень хорошая контратакующая команда. Они оказывают давление на полузащиту соперника и готовы перейти в наступление, как только мяч будет отобран. У них есть несколько отличных завершителей атак, так что соперник очень силен.В прошлом сезоне мы уступили «Боруссии» дома и одержали победу на выезде. Надеемся, в этот раз будет наоборот», – сказал польский футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 03:16 | Сообщение # 3215

Акционер «Арсенала» Алишер Усманов поделился мнением о положении дел в лондонском клубе.«Считаю и говорю об этом открыто, что команде требуется усиление на всех позициях, чтобы играть на уровне таких команд, как «Челси» и «Манчестер Сити» в Англии, «Реал», «Барселона», «ПСЖ» и «Бавария» – в Европе.«Арсенал» – это мечта, которая иногда становится миражом, а иногда вызывает боль, как любая мечта. Потенциал команды всем известен, но никто в «Арсенале» не делает выводов из ошибок.Ни один гений не сможет реализовать свой потенциал, если не будет делать выводов из ошибок и не будет их признавать. Только после признания ошибки вы чему-то учитесь.«Арсенал» демонстрирует одинаковые результаты год за годом. Достаточно хорошие, чтобы попасть в Лигу чемпионов, но постоянно проигрывает в первом раунде плей-офф. Как инвестор, я недоволен этим.Венгер – один из лучших тренеров не только Европы, но и мира. В России есть поговорка: «И на старуху бывает проруха». Все делают ошибки.Арсен допускает ошибки, с возрастом их все сложнее признавать. Возможно, проблема в этом.Венгер – замечательный человек и тренер. Он и его команда должны добиваться результатов, которых они заслуживают. Человек, который создает победителей, сам должен быть победителем. Хочу пожелать Венгеру побед.Мне нравится Арсен за его принципы. Но принципы могут накладывать ограничения. А ограничения всегда приводят к потере возможностей. Именно поэтому тренеры без принципов часто становятся наставниками великих команд. А специалисты с принципами проигрывают, потому что в команде остаются вакантные позиции, которые не заняты из-за каких-то моральных, этических или личных причин», – заявил Усманов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:38 | Сообщение # 3216

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир может провести вне игры три месяца, если ему потребуется операция на травмированной лодыжке.Джеку досталось по левой лодыжке в минувшую субботу от защитника "Манчестер Юнайтед" Падди Макнэйра. Получив первую медицинскую помощь, Уилшир попытался вернуться на поле "Эмирейтс", но не смог и был заменен.

На своей пресс-конференции во вторник наставник "канониров" Арсен Венгер исключил участие Джека в сегодняшнем матче Лиги Чемпионов против дортмундской "Боруссии". Сам Уилшир сейчас готовится посетить профильного специалиста, чтобы решить вопрос о необходимости хирургического вмешательства.

"Я не думаю, что там был злой умысел, но он (Макнэйр) опаздывал к мячу. Подобное происходит с молодыми игроками. Это был серьезный фол".

"Удар пришелся со внешней стороны в тот самый момент, когда Джек слишком отпустил мяч. Когда он тянулся, чтобы сделать пас, Макнэйр ударил его сзади сбоку. Когда смотришь на фотографию, это выглядит очень серьезно".

"Кость цела. Сразу после матча мы знали, что повреждены связки. Ситуация выглядит неблагоприятной", - сообщил Венгер.

Как утверждает The Guardian, в случае операции 22-летний полузащитник пропустит около трех месяцев. Но даже если Джек не отправится под нож хирурга, восстановление займет продолжительное время - примерно два месяца.

Это известие станет большим ударом по Уилширу, который в нынешнем сезоне, наконец, утвердился в качестве ключевого игрока своего клуба и сборной Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:42 | Сообщение # 3217

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что по количеству проблем его команда еще даст фору "Арсеналу".В преддверии домашнего матча Лиги Чемпионов против "Боруссии" подопечные Арсена Венгера имеют огромное количество проблем - как кадровых, так и чисто игровых.

Однако не все в порядке и у "Боруссии", которая находится в зоне вылета Бундеслиги, но при этом лидирует в Группе D Лиги Чемпионов со 100-процентным результатом. Клопп рад, что выезд к "Арсеналу" даст ему возможность отвлечься от проблем во внутреннем чемпионате. 

"Я думаю, у нас значительно больше травм, значительно больше проблем, они длятся с прошлого года. Мы тоже испытываем огромное давление. Может быть, не завтра в этом турнире - и все же у нас большие цели, и мы хотим выйти с первого места в группе - но в Бундеслиге, там давление велико".

"Проблема в неправильном трактовании ситуации. Я не могу изменить ситуацию в Бундеслиге, так что это словно небольшой отпуск для меня. Сейчас есть только Лига Чемпионов. В данный момент давление создают не толпа, не клуб, а я сам, и этого более чем достаточно", - цитирует Клоппа Daily Mirror.

Также Клопп, которого сватают в преемника Венгера, заявил, что не собирается спешить со своим переездом в Премьер-Лигу - о своей готовности выслушать предложенияанглийских клубов 47-летний немец заявил на прошлой неделе.

"В данный момент я не думаю о своем будущем. Единственный другой язык, на котором я немного говорю - это английский, а мой тренерский стиль требует знания языка. Забавно то, что я могу научиться этому очень быстро".

"Но прямо сейчас я не знаю, когда это произойдет. Я не строю подобных планов. Они (BT Sports) спросили, что я буду делать после "Боруссии"? Я сказал, что если кто-то позвонит мне отсюда, мы поговорим. Вот и все. Я не говорил, что буду здесь в понедельник!" - добавил Юрген.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 14:33 | Сообщение # 3218

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» прокомментировал высказывание акционера лондонского клуба Алишера Усманова о том, что французский специалист допускает ошибки.«Прежде всего, за 18 лет работы здесь я доказал, что способен воспринимать критику. У каждого есть право на свое мнение.Вместе с тем в нашем клубе есть свои ценности. Во-первых, когда нам приходится сложно, сплоченность всегда на нашей стороне. Это очень важная вещь.Второе: если кто-то хочет кому-то что-то сказать, то говорит это в лицо. Газеты нам для этого не нужны.Очень важно, что у нас в клубе есть сплоченность и солидарность. Теперь нужно найти достойный ответ людям, которые ставят наше мастерство под сомнение. Лично я убежден, что у нас сильная команда. Не сомневаюсь, что мы хорошо проведем этот сезон.И я готов заключить с любым из вас пари на сей счет», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 15:11 | Сообщение # 3219

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».«Боруссия» – очень сильная команда с хорошими игроками. Они очень быстро переходят из обороны в атаку, здорово защищаются всей командой. Многие футболисты дортмундцев играют за свои национальные команды, включая сборные Германии и Польши. Это действительно мощный соперник.На старте сезона «Боруссию» замучили травмы. Поскольку «Боруссия» входит в число грандов, после серии неудач стали раздаваться вопросы – почему же команда проигрывает? Это сразу же бьет по уверенности.Не думаю, что у дортмундцев будут проблемы в бундеслиге. Да, в конкурентах у них «Бавария», и когда та уходит в серьезный отрыв, догнать ее невероятно тяжело.Но «Боруссия» точно поправит свое турнирное положение», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 16:00 | Сообщение # 3220

Матч против дортмундской "Боруссии" в Лиге Чемпионов рулевой "Арсенала" Арсен Венгер встречает в приподнятом настроении, заявив, что у "канониров" нет никакого кризиса.Поражение от "Манчестер Юнайтед" (1:2) в минувшую субботу продлило безвыигрышную серию "канониров" до трех матчей, однако Венгер уверен в своей команде, а разговоры о кризисе мгновенно отмел. 

"Кризис? Какой кризис? Это одна из лучших команд, с которой я работал за долгое время. Мы создаем больше всех моментов в Премьер-Лиге и позволяем сопернику наносить по нашим воротам наименьшее количество ударов".

"В этой команде течет жизнь, эта команда обладает большим мастерством. Мы знаем, почему мы не смогли победить в субботу". 

"Я работаю в футболе очень долго и, конечно, понимаю, что если ты проигрываешь, тебе придется иметь дело с критикой. Это часть игры", - приводит слова Венгера издание The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 20:41 | Сообщение # 3221

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер готов доверить нападающему Яя Саного место в стартовом составе команды на сегодняшний матч Лиги Чемпионов против "Боруссии".Как известно, вернувшийся из лазарета раньше срока Оливье Жиру не заявлен на групповой этап Лиги Чемпионов. В то же время Данни Уэлбека беспокоит колено, и тренировку во вторник экс-игрок "Манчестер Юнайтед" пропустил.

Как сообщает Daily Mirror, вместо того, чтобы подвинуть на острие атак Алексиса Санчеса или предоставить шанс Лукасу Подольски или Джоэлу Кэмпбеллу, Венгер склоняется к варианту со своим соотечественником, который после 31 августа отметился единственным выходом на замену на 90-й минуте в рамках Премьер-Лиги.

Также изданию стало известно, что залечивший ахилл Лоран Косьелни пока не совсем готов, чтобы выходить в старте, поэтому Начо Монреаль останется партнером Пера Мертезакера по центру обороны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 21:19 | Сообщение # 3222

У полузащитника «Арсенала» Джека Уилшера выявили повреждение связок лодыжки.Медики посоветовали игроку сборной Англии сделать операцию, чтобы не усугублять травму. Решение о методе восстановления футболиста будет принято завтра.Отметим, что по предварительной оценке на восстановление Уилшера уйдет от трех до четырех месяцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:17 | Сообщение # 3223

Футболисты лондонского «Арсенала» досрочно обеспечили себе путёвку в плей-офф Лиги чемпионов, победив в пятом туре группового раунда дортмундскую «Боруссию». Встреча группы D на «Эмирейтс» в столице Англии завершилась со счётом 2:0. В составе «канониров» голы забили Яя Саного и Алексис Санчес.

В другом матче этого квартета «Андерлехт» на своём поле выиграл у «Галатасарая» — 2:0, дубль оформил Шансель Мбемба. Таким образом, бельгийцы гарантировали себе участие в плей-офф Лиги Европы. 
 Лига чемпионов. Группа D. 5-й турАрсенал (Лондон, Англия) – Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – 2:0Голы: Саного, 2 (1:0); Санчес, 57 (2:0).Предупреждения: Артета, 15 – Суботич, 14; Пищек, 37. Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – Галатасарай (Стамбул, Турция) – 2:0Голы: Мбемба, 44 (1:0); Мбемба, 86 (2:0).Предупреждения: Дефур, 33 – Чамдал, 29; Брума, 42; Шеджу, 45+2; Инан, 65; Алтынтоп, 66.Удаления: нет – Инан, 83.
Турнирное положение в группе D после 5 туров: 1. «Боруссия» Д — 12 очков; 2. «Арсенал» — 10; 3. «Андерлехт» — 5; 4. «Галатасарай» — 1.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:46 | Сообщение # 3224

После уверенной победы над "Боруссией" (2:0) главный тренер "Арсенала" отметил игру своей команды в обороне, а также доложил о пополнении лазарета."Канониры" действовали первым номером на протяжении большей части домашнего матча и забили два отличных гола - дебютный за клуб Яя Саного и очередной в исполнении Алексиса Санчеса. Однако не обошлось и без ложки дегтя.

"Команда действовала активно на протяжении всего матча. Возможно, сегодня вечером мы лучше сыграли в обороне. Наша команда любит ходить вперед - иногда мы чувствуем, что доминируем в игре, и из-за этого, возможно, нам не хватает осторожности в обороне. Сегодня вечером было лучше".

Алексис Санчес обладает невероятным бойцовским духом, Сочетание таланта и желания. Мне понравилось, как сыграл Яя Саного. Мы долго этого ждали. Он классно исполнил свой первый гол. К сожалению, он получил травму. Микель Артета выглядит неважно - это икра. Думаю, он пропустит некоторое время".

"Сложно смириться с травмами. Впереди много матчей, и нам нужно как можно больше игроков", - сообщил Венгер Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:14 | Сообщение # 3225

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:0).«Я горжусь нашим рекордом по количеству выходов в плей-офф Лиги чемпионов подряд. Думаю, команда заслуживает похвалы. Но этого недостаточно, мы хотим большего.Важно, что сейчас у нас сплоченный коллектив. Сегодня команда показала высший класс, реабилитировалась за поражение в субботу. Для нас важен внутренний климат в клубе.До февраля нам нужно прибавить в командных действиях. Сегодняшний матч оказал на нас позитивное влияние, а к следующему раунду, надеюсь, вернутся в строй все наши игроки», – сказал Венгер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 215 из 242«12213214215216217241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму