|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
| «Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.). |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:08 | Сообщение # 3286 После поражения 3:2 в гостях у "Стоука" наставник "Арсенала" Арсен Венгер признал проблемы своей команды в обороне, но отметил бойцовские качества подопечных."Канониры" безобразно провели первый тайм этого выездного матча, пропустив три гола. Однако игра команды во втором тайме порадовала Венгера, пускай очков от этого и не прибавилось. "Мы о многом можем жалеть, мы многое позволили сопернику. Но мы продемонстрировали замечательный уровень энергии и замечательную реакцию. С точки зрения обороны мы прозевали начала матча. Мы пропустили легкие голы. Мы не были убедительны в единоборствах. При счете 3:0 наша задача стала сродни покорению вершины. Мы ее покорили, но я должен сказать, что нам немного не повезло". "Какие мысли крутились в голове во время перерыва? Каждый был подавлен, поэтому нужно было приободрить команду и принять решения, чтобы изменить то, что еще можно было изменить. Я расстроен видеть, как они проигрывают. Есть много позитивных моментов, но в обороне мы не были достаточно сильны", - цитирует Венгера BBC. |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:10 | Сообщение # 3287 В течение ближайшей недели медицинскому персоналу "Арсенала" предстоит решить вопрос, нужна ли вингеру Тео Уолкотту повторная операция на пахе за два последних сезона.Тео повредил пах на тренировке сборной Англии в прошлом месяце и на протяжении двух последних недель получает интенсивное лечение. Так будет и в следующие семь дней - "Арсенал" надеется, что Уолкотт сможет возобновить занятия с полной нагрузкой. Если это произойдет, Уолкотт сможет принять участие в матчах Премьер-Лиги против КПР и "Вест Хэма" около Рождества. Однако если восстановление Тео будет затягиваться, непременно встанет вопрос об операции. Как сообщает Daily Mirror, вопрос о необходимости хирургического вмешательства будет решен в начале следующей недели. В текущем календарном году Уолкотт сыграл лишь три матча в рамках Премьер-Лиги. |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:16 | Сообщение # 3288 Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер объяснил отсутствие нападающего Данни Уэлбека в стартовом составе команды на субботний матч Премьер-Лиги против "Стоука", а также пообещал предоставить отдых Алексису Санчесу.В субботу "канониры" потерпели поражение 3:2 на "Британии". Венгер продолжает выжимать все соки из Санчеса - чилиец вновь сыграл 90 минут - тогда как Уэлбек получил передышку и вышел на поле только после перерыва. По словам Арсена, он был вынужден выпустить Уэлбека на второй тайм. Что касается Санчеса, то ему обещана передышка во время матча Лиги Чемпионов против "Галатасарая" на следующей неделе. "Да, я дам Санчесу отдохнуть с "Галатасараем". "Данни много играл, у него были небольшие проблемы с пахом. Он мог бы сыграть. Я слегка использовал ротацию, потому что хотел дать ему передышку. К сожалению, в перерыве мне потребовалось отреагировать, а он выглядел нормально". "Мы обладаем тремя-четырьмя нападающими от матча к матчу, но не каждый может играть. Алексис играл почти в каждом матче, в каждом матче много трудился. На каком-то этапе нужно давать игрокам отдых", - сообщил Венгер официальному веб-сайту "Арсенала". |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:17 | Сообщение # 3289 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что возмущен удалением защитника Калума Чемберса в субботнем матче Премьер-Лиги против "Стоука" (3:2).Сократив отставание в два мяча, "канониры" ринулись было отыгрываться, но почти тут же рефери Энтони Тэйлор изгнал с поля Чемберса за вторую желтую карточку. По мнению Венгера, в том эпизоде арбитр мог обойтись устным предупреждением для Калума, который теперь пропустит поединок против "Ньюкасла" в следующие выходные. "Судья принял неверное решение. Если Чемберс должен быть удален, я могу показать вам еще пять игроков, которым следовало уйти". "Посмотрите этот эпизод снова, Чемберс не заслуживал удаления, особенно если сравнивать его нарушение с нарушениями других игроков, которые не стесняются выставлять локти во время верховых единоборств", - цитирует Венгера Four Four Two. |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:19 | Сообщение # 3290 Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес признает, что игровой стиль "канониров" подходит ему намного лучше, чем манера, в которой любит действовать "Барселона".Не сумев толком себя проявить на "Камп Ноу", прошлым летом Санчес принял решение отправиться в "Арсенал", где мгновенно утвердился в качестве лидера и забил уже девять голов в Премьер-Лиге. По мнению чилийца, более прямолинейный стиль игры "канониров" идеально сочетается с его неугомонным темпом и взрывной скоростью. "Мне пришлось потратить много времени, чтобы адаптироваться к стилю игры "Барселоны". Первый сезон там я провел на хорошем уровне, второй - еще лучше, но мне требовалось время". "Барселона" играет так, как ни одна другая команда в мире. "Арсенал" тоже предпочитает показывать красивый футбол, но в Англии проповедуют более прямолинейный стиль, от одного конца поля к другому, и мне это нравится. Именно так я и хочу играть". "Мои товарищи по команде помогли мне быстро адаптироваться. И без помощи партнеров, я бы не был так хорош. Класс наших игроков впечатляет, вам всего лишь нужно заглянуть на тренировку, чтобы удостовериться в этом", - сообщил Санчес The Telegraph. |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:06 | Сообщение # 3291 Форвард «Палермо» Пауло Дибала признался, что ему был бы интересен вариант с переходом в «Арсенал».«Меня наполняет гордостью мысль о том, что такой клуб, как «Арсенал», высокого обо мне мнения.Не могу отрицать, что перейти в лондонский клуб и выступать в АПЛ было бы здорово, но сейчас я игрок «Палермо», – цитирует Дибалу Football Italia со ссылкой на Ole.В 13 матчах серии А 21-летний аргентинец забил 6 голов и отдал 4 голевых паса.
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:24 | Сообщение # 3292 Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес рассказал о своем отношении к славе.«Я не считаю себя знаменитостью. Я обычный человек, ничем не отличающийся от остальных.Я лишь обычный парнишка, играющий в футбол. На поле я не думаю о своей трансферной стоимости.Я лишь стараюсь получать удовольствие, словно это мой самый первый матч. В детстве я играл, где придется. Мне приходилось извиняться перед родственниками за разбитые окна.У нас не было поля. Мы ставили два камня, и это были наши ворота. Отсутствие бутс и поля меня не волновало. Главное, чтобы была возможность играть с друзьями. И сейчас ничего не изменилось – я просто люблю играть в футбол», – признался чилиец.
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:53 | Сообщение # 3293 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после поражения от «Сток Сити» (2:3) в 15-м туре АПЛ отметил, что «канониры» заслуживали лучшего исхода встречи.– Большое разочарование, мы очень много позволили сопернику. При этом мы действовали очень активно, командный дух был на высоте.Однако мы проспали начало матча, особенно при игре в обороне. Пропустили легкие голы, проигрывали единоборства. Когда счет стал 0:3, перед нами выросла огромная гора. Мы практически поднялись на нее, но чуть-чуть не повезло.Что пришлось поменять в сознании игроков в перерыве? Все были расстроены, так что нужно было раскачать игроков, внести изменения, которые бы позволили повернуть ход матча. Жаль, что мы в итоге проиграли. От матча осталось много положительных моментов, но игра в обороне не была нашей сильной стороной, – отметил Венгер.
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:56 | Сообщение # 3294 Итальянский "Наполи" намерен этой зимой приобрести толкового защитника, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Corriere dello Sport.
По данным источника, главный тренер неаполитанского клуба Рафаэль Бенитес рассматривает возможность подписания защитника английской "Астон Виллы" Рона Влара. Сообщается, что действующее соглашение 29-летнего футболиста сборной Нидерландов со "Львами" заканчивается в конце сезона, и 54-летний специалист надеется купить игрока по сниженной цене этой зимой. Стоит отметить, гранду Серии А придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Тоттенхэма". В текущем сезоне чемпионата Англии Рон Влар сыграл за "Астон Виллу" семь матчей. |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:39 | Сообщение # 3295 Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер признался, что не хотел рисковать защитником Лораном Косьелни, и потому оставил француза все заявки на субботний матч против "Стоука".Вернувшись в строй после длительного отсутствия, 28-летний Косьелни мгновенно придал прочности игре "канониров" в обороне. Достаточно сказать, что в двух предыдущих матчах с Лораном в составе "Арсенал" не пропустил ни одного мяча. Однако на всегда непростой выезд в гости к "Стоуку" Косьелни неожиданно не поехал. Перестановки в защитной линии "Арсенала" привели к тому, что уже в первом тайме команда Венгера получила в свои ворота три мяча. По словам Арсена, отсутствие защитника было вызвано мерой предосторожности, так как поединок на "Британии" не представлял для него слишком большого значения. "Не думаю, что Косьелни сыграет во вторник против "Галатасарая". Он не играл в субботу, и я не понимаю, почему должен был рисковать его здоровьем, ведь в этом матче ничего не решалось". "У нас остаются лишь гипотетические шансы на титул. Может быть, процентов 10, не больше", - приводит слова Венгера Daily Mail. |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:45 | Сообщение # 3296 «Арсенал» выступил с опровержением информации о том, что сроки восстановления полузащитника Джека Уилшера после операции увеличились до пяти месяцев.Эту информацию распространил британский таблоид The Sun. После этого PR-директор лондонского клуба Марк Гоннелла выступил с ее опровержением.«Уилшер не усугублял свою травму. График восстановления остается прежним. 12 недель с момента травмы», – написал Гоннелла в своем твиттере.Напомним, Уилшер перенес операцию на лодыжке 27 ноября.
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:54 | Сообщение # 3297 Эдинсон Кавани может подписать контракт с «Арсеналом» в январе. «Канониры» готовы заплатить «ПСЖ» за форварда 50 миллионов фунтов стерлингов.
Футболист может переехать в Лондон. Ранее Кавани утверждал, что счастлив в Париже, но в последнее время имя уругвайского нападающего все чаще фигурирует среди возможных трансферных сделок. К Кавани так же проявляет интерес и «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Express. ![]() |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:24 | Сообщение # 3298 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что понимает разочарование болельщиков.«Мы обязаны справиться с давлением болельщиков – это часть нашей работы. Хотим, чтобы нас судили в концовке сезона, а не после каждого матча, когда эмоции еще не улеглись. Мы профессионалы.Матч с «Галатасараем» будет для меня 180-м в Лиге чемпионов. Давайте вернем былую стабильность, посмотрим, где мы тогда окажемся в конце сезона.Для меня важна только следующая игра. Мы не можем все время искать оправдания. Все понимают, что у нас проблемы. Когда ваши болельщики недовольны, то вы должны ответить в правильной манере», – заявил Венгер.
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:22 | Сообщение # 3299 Атакующий полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Star, руководство лондонского "Челси" возобновило свой интерес к 25-летнему футболисту сборной Германии. Сообщается, что причиной таких действий правления "Синих" стал тот факт, что звездный вингер намерен покинуть немецкий гранд, который в текущем сезоне демонстрирует ужасный футбол в чемпионате. Кроме того, на днях "Шмели" предложили Марко Ройсу новый улучшенный контракт, однако футболист отказался его подписывать. Добавим, в услугах немецкого вингера также заинтересован "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Бавария" и мадридский "Реал". |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:44 | Сообщение # 3300 Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер пожурил капитана "Арсенала" Пера Мертезакера за посредственную игру в матче со "Стоуком", где немец, на его взгляд, бросил своих партнеров на произвол судьбы.По мнению Каррагера, своим огромным опытом немец должен был придать спокойствие экспериментальной линии обороны "канониров", которая, однако, не справилась с соперником и уже в первом тайме пропустила три мяча. "Мы рассуждаем о лидерских качествах, характере, о том, о чем любит говорить Арсен Венгер после матча. Но посмотрите на Мертезакера: он бросил своих молодых партнеров на произвол судьбы. Это непозволительно для игрока такого уровня". "Когда идет подача с фланга, ты пытаешься поставить перед соперником некий барьер, однако Мертезакер отвернулся и стоял к игроку "Стоука" спиной. Он покинул свое судно", - сообщил Каррагер в эфире Sky Sports. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму