Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 221 - Форум

Страница 221 из 242«12219220221222223241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:45 | Сообщение # 3301

Защитник "Арсенала" Пер Мертезакер считает, что летом его команда совершила великолепные приобретения в лице нападающих Данни Уэлбека и Алексиса Санчеса.В 23 матчах за лондонский клуб Санчес забил 14 голов, тогда как Уэлбек отличился шесть раз в 16 поединках. Мертезакер рад, что его команда получила такое серьезное усиление в атакующей линии.

"Данни Уэлбек очень быстр и обладает убийственным завершением, в чем мы отчаянно нуждались. Нам нужны его голы, чтобы мы могли выигрывать важные матчи".

"То же самое касается и Алексиса Санчеса, который великолепно понимает игру. Он прибыл из "Барселоны" и дал многое команде. Он очень опасен впереди".

"Когда приходят новички, им требуется время на адаптацию и на привыкание к тому стилю, в который хочет играть "Арсенал". Но мы рады, что обладаем двумя такими игроками", - сообщил Мертезакер в интервью официальному журналу УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:45 | Сообщение # 3302

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер призвал своих критиков судить о его работе в конце сезона.После субботнего поражения 3:2 от "Стоука" Венгер получил свою очередную порцию критики. Многие болельщики "канониров" открыто призывают клуб задуматься о смене тренера. Арсен же считает, что делать какие-либо выводы можно будет только в мае.

"Всегда очень важно ответить на поражение. Мы хотим быстро восстановить свою сильную оборонительную игру, которая у нас была до субботнего матча".

"Против "Стоука" мы продемонстрировали отсутствие опыта при игре в обороне, но мы могли забить четыре-пять голов, и ответ команды по ходу матча был весьма хорош".

"Конечно, это ожидаемо, что все расстроены результатом, но Премьер-Лига сложна. Мы хотим, чтобы о нас судили в конце сезона, а не после каждого матча, когда очень высокий уровень эмоций является нормальной вещью".

"Поэтому дайте нам восстановить нашу стабильную игру в обороне, и в конце сезона посмотрим, где мы оказались", - цитирует Венгера Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:53 | Сообщение # 3303

Боссы «Атлетико» сохраняют интерес к хавбеку лондонского «Арсенала» Санти Касорле, сообщает британский Daily Star.По информации таблоида, клуб из Мадрида – один из, по крайней мере, трех представителей испанской лиги, кто хотел бы видеть соотечественника в своих рядах.Напомним, что приобрести футболиста «Матрасники» намеревались еще минувшим летом, однако до конкретных переговоров между сторонами дело не дошло.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.12.2014, 00:59 | Сообщение # 3304

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия может продолжить карьеру в Англии. 

Представители 26-летнего форварда предложили четырем клубам АПЛ приобрести игрока. Интерес к Думбия есть у «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». 

Ранее российский клуб готов был отпустить Думбия за 15 миллионов фунтов, однако теперь армейцы могут рассмотреть вариант с продажей игрока за сумму отступных в размере 25 миллионов. 

В 10 матчах РФПЛ этого сезона Думбия забил 6 голов, а в 4 матчах Лиги Чемпионов — 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.12.2014, 01:07 | Сообщение # 3305

Лондонский «Арсенал» нанёс поражение «Галатасараю» в заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов. Игра группы D в Стамбуле закончилась со счётом 4:1 в пользу «канониров». В составе англичан по два гола забили Лукаш Подольски и Аарон Рэмси. У турецкой команды отличился Уэсли Снейдер.

В другом матче квартета вничью сыграли дортмундская «Боруссия» и «Андерлехт» — 1:1. Чиро Иммобиле на 58-й минуте вывел немцев вперёд, на 84-й Александр Митрович восстановил паритет.

«Боруссия» вышла в плей-офф Лиги чемпионов с первого места, вторым стал «Арсенал». В весенней части Лиги Европы выступление продолжит «Андерлехт».
 Лига чемпионов. Группа D. 6-й турГалатасарай (Стамбул, Турция) – Арсенал (Лондон, Англия) – 1:4Голы: Подольски, 3 (0:1); Рэмси, 11 (0:2); Рэмси, 29 (0:3); Снейдер, 89 (1:3); Подольски, 90+2 (1:4).Предупреждения: Мело, 33; Чамдал, 43; Кайя, 57 – Фламини, 15; Дебюши, 65; Подольски, 65. Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – 1:1Голы: Иммобиле, 58 (1:0); Митрович, 84 (1:1).Предупреждения: нет – Дешахт, 62.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:18 | Сообщение # 3306

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани попытается вынудить свой нынешний клуб отпустить его в лондонский «Арсенал», информирует Daily Express.По информации британского таблоида, вероятный трансфер уругвайца может состояться уже в январе 2015 года, когда будет работать зимнее трансферное окно.Отмечается, что футболист попросит правление чемпиона Франции снизить требуемую за его переход сумму в размере 50 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:15 | Сообщение # 3307

Московское «Динамо» проявляет интерес к форварду «Арсенала» Лукасу Подольски.

Немецкий футболист недоволен своим нынешним положением и небольшим игровым временем в составе «канониров». В текущем чемпионате АПЛ он провел на поле всего 88 минут. При этом в последнем матче Лиги чемпионов против «Галатасарая» Подольски провел на поле все 90 минут и сделал дубль.

Также к игроку проявляют интерес немецкие и турецкие клубы, но отмечается, что «Динамо» может предложить ему гораздо более высокую зарплату.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:27 | Сообщение # 3308

"Арсенал" заинтересован в покупке Кристиана Биелика из польской "Легии", пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на TVP Sport.

"Канониры" предлагают за 16-летнего игрока 2 миллиона евро. Менеджер английской команды Арсен Венгер лично попросил боссов команды подписать юношу.

Отметим, скауты "Арсенала" несколько месяцем следили за польским опорником и были довольны увиденным.

Напомним, "Легия" купила Биелика минувшим летом всего за 100 тысяч евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:45 | Сообщение # 3309

В субботнем матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" Матье Дебюши, вероятно, придется сыграть за "Арсенал" на позиции центрального защитника.Матч Лиги Чемпионов против "Галатасарая" во вторник вечером стал для Матье первым за три последних месяца, которые француз пропустил из-за травмы связок лодыжки.

Возможно, после столь длительного отсутствия Дебюши будет не совсем свеж, но у тренера Арсена Венгера нет другого варианта, кроме как снова бросить соотечественника в бой.

Дело в том, что из-за травм предстоящий матч против "Ньюкасла" пропустят Лоран Косьелни и Начо Монреаль. А Калум Чемберс дисквалифицирован за свое удаление против "Стоука". Венгеру не остается ничего другого, кроме как снарядить Дебюши в партнеры Перу Мертезакеру по центру обороны.

Теоретически Венгер мог бы задействовать на позиции центрального защитника юных Исаака Хайдена или Стефана О' Коннора, но издание The Telegraph утверждает, что Арсен отдает предпочтение Дебюши, для которого это будет первая встреча со своим бывшим клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:46 | Сообщение # 3310

Рулевой "Ньюкасла" Алан Пардью считает, что "Арсенал" должен переименовать "Эмирейтс" в честь своего главного тренера Арсена Венгера.В последнее время болельщики "Арсенала" безудержно критикуют Венгера, освистывая его после поражений или призывая покинуть клуб, где он работает уже 19-й год. 

Перед выездом на "Эмирейтс" Пардью поддержал своего коллегу и заявил, что лондонский клуб вообще должен переименовать стадион в честь Арсена. 

"Венгер проделал невероятную работу, и, думаю, они должны переименовать стадион в его честь. Если бы не его проницательные решения на трансферном рынке, "Арсенал" бы не смог участвовать в Лиге Чемпионов все то время, когда им приходилось выплачивать долг".

"Да, в последнее время "Арсенал" не может похвастать хорошей серией, но Арсену - как и любому другому тренеру - иногда приходится проходить через подобное". 

"Что касается болельщиков, то, думаю, всем фанатам "Арсенала" должно быть стыдно за то, что они освистали его после матча со "Стоуком", - приводит слова Пардью Four Four Two.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:50 | Сообщение # 3311

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не будет выходить на трансферный рынок в январе, если к тому моменту лазарет его команды опустеет.Наиболее проблемой зоной в команде Венгера остается оборона, и если Лоран Косьелни не решит свои давние проблемы с ахиллом, тогда, Арсену, возможно, действительно придется кого-нибудь купить - но не раньше конца января.

"Если все здоровы и доступны, нам не нужно выходить на трансферный рынок. Однако мы должны учесть, что у нас могут быть сомнения насчет состояния здоровья Косьелни, и тогда нам придется выйти на трансферный рынок".

У него растяжение икроножной мышцы, что, возможно, связано с его ахиллом, я не знаю. Воспаление полностью не ушло - с одной стороны ушло, с другой остается. Если бы у него не было растяжения икроножной мышцы, то с ахиллом он мог бы играть".

"Наша активность будет низкой, потому что все большие клубы хотят сохранить своих игроков. Как обычно, в первые три недели все будет тихо, а заключительные три-четыре дня будут лихорадочными", - цитирует Венгера Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:52 | Сообщение # 3312

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси пропустит один месяц с травмой задней поверхности бедра.Валлиец блестяще провел матч Лиги Чемпионов против "Галатасарая" во вторник вечером, забив два гола. Однако к перерыву Аарон почувствовал напряжение в мышце и попросил замену.

Изначально Венгер надеялся, что Рэмси восстановится к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Ньюкасла", но углубленное обследование принесло плохие новости. Как сообщает The Guardian, Аарон проведет в лазарете четыре недели.

Добавим, что это уже третья травма 23-летнего полузащитника в нынешнем сезоне. Ранее у Аарона были проблемы также с задней поверхностью бедра и с икроножной мышцей. Лишь недавно стало казаться, что Рэмси возвращается в форму, и вот - новое повреждение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:08 | Сообщение # 3313

Нападающий«Арсенала» Оливье Жиру высказался насчетвзаимоотношений Арсена Венгера иболельщиков.«Я понимаю болельщиков,ведь, когда речь идет о клубе вроде «Арсенала», люди хотят победы в каждом
матче, в особенности, следуя за командой на выезд.Но не стоит винитьВенгера. Он отличный тренер. Если мы проиграли «Сток Сити» в гостевом матче,
это не означает, что сезон окончен и все пропало.Болельщики должныпомнить, что Венгер дал этому клубу. Нет другого тренера, знающего «Арсенал»
столь же хорошо. Я не сомневаюсь, Венгер – тот человек, который разрешит
сложившуюся ситуацию», – сказал француз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:10 | Сообщение # 3314

«Арсенал» принял решение вернутьполузащитника Франсиса Коклена из «Чарльтона», где футболист играл на правах
аренды.Это связано с обилиемтравм в команде Арсена Венгера. До нынешнего момента планировалось, что Коклен
будет находиться в расположении «Чарльтона» до 1 января.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:15 | Сообщение # 3315

«Атлетико» рассматривает варианты с приобретением полузащитника «Баварии» Джердана Шакири, нападающего «Арсенала» Лукаса Подольски или форварда «Милана» Фернандо Торреса в ближайшее трансферное окно.Спортивный директор мадридского клуба Андреа Берта уже контактировал с братом и агентом Шакири Эрдином.Кроме того, сообщается, что «Атлетико» может быть заинтересованным в полузащитнике «Галатасарая» Бруме.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 221 из 242«12219220221222223241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму