Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 185 - Форум

Страница 185 из 242«12183184185186187241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:55 | Сообщение # 2761

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заступился за плеймейкера Месута Озила, назвав его важным элементом в командной игре.После невыразительной игры в субботнем матче против "Манчестер Сити" Озилу вновь досталась солидная порция критики. Однако Венгер убежден, что немец совсем не так плох, как о нем думают многие. 

"Критика? Люди всегда относятся к нему подобным образом. Он совершил большой объем работы в субботу, играл достаточно хорошо". 

"Когда вы смотрите повтор, вы видите хорошего Озила. Вы подмечаете высокое качество его передач. Вы можете быть разочарованы отдельными эпизодами, но не должны реагировать на них слишком остро". 

"Когда вы наблюдаете за игрой в спокойном состоянии, вы видите, что он хороший игрок. Я предоставляю ему свободу действий, он может как смещаться в центр, так и возвращаться на фланг, и ему это нравится". 

"Это не просто, но Озил является командным игроком и очень хорошо справляется со своей задачей", - приводит слова Венгера Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:55 | Сообщение # 2762

Нападающий "Вольфсбурга" Никлас Бендтнер раскритиковал свой бывший клуб "Арсенал", заявив, что "впустую" потратил прошлый сезон.По словам датчанина, он хотел остаться в "Ювентусе" после истечения своей аренды, однако Арсен Венгер настоял на его возвращении в Лондон. В результате Никлас был вынужден на лавке дожидаться истечения своего контракта, чтобы этим летом отправиться свободным агентом в Бундеслигу.

"Я регулярно выступал за "Ювентус", пока не получил травму. В "Арсенале" я едва играл. Мой последний сезон там был потрачен впустую".

"Предыдущий сезон я провел в аренде в "Ювентусе". Мои дела шли хорошо, я регулярно играл и был здоров. Затем я получил травму и пропустил следующие шесть месяцев. Мы стали чемпионами, я захотел остаться. Но "Арсенал" вернул меня. Я впустую потратил год там. Это вызывает у меня наибольшее недовольство", - пожаловался Бендтнер Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:23 | Сообщение # 2763

Вратарь «Арсенала» Войчех Шченсны поделился мнением о предстоящем стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».– Крайне важно выйти из группы. Но первым делом надо сосредоточиться на завтрашнем матче.Я уверен в своих силах. В прошлом году мы очень хорошо сыграли здесь и победили. Надеюсь, мы сможем повторить этот результат, – сказал поляк

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:56 | Сообщение # 2764

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян на предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Арсеналом».«Конечно, хотел бы забить в родных стенах, однако главное, чтобы команда победила. Думаю, что нас ожидают интересные игры. Это не первый матч, в котором мы играем без лидеров.Синдзи вернулся, и надеюсь поможет нам в завтрашнем поединке. Мы сыграли с Кагавой в последней встрече, и у нас получалось хорошо взаимодействовать. Мы хорошо понимаем друг друга, и надеюсь, что завтра мы будем взаимодействовать еще лучше», — отметил Мхитарян.Напомним, поединок «Боруссия» — «Арсенал» состоится сегодня на стадионе «Сигнал Идуна Парк». Начало – в 22.45 по московскому времени

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:56 | Сообщение # 2765

Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини объяснил, почему один из ведущих хавбеков его команды Яя Туре не вышел на поле во встрече с "Арсеналом".

"Яя только что вернулся к нам после длительной поездки, поэтому он не был готов играть.

В среду нас ждет еще одна сложная встреча - с "Баварией", поэтому я не думаю, что мы ошиблись, решив заменить Туре в этой игре другим футболистом", - сказал Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:39 | Сообщение # 2766

«Боруссия» выиграла у «Арсенала», а «Галатасарай» и «Андерлехт» не выявили победителя в первом туре группового турнира Лиги чемпионов. Матч «Боруссия» — «Арсенал» состоялся в Дортмунде и завершился со счётом 2:0 — по голу забили нападающий Чиро Иммобиле и полузащитник Пьер-Эмерик Обамейянг. «Галатасарай» и «Андерлехт» сыграли вничью со счётом 1:1 в Стамбуле. «Андерлехт» вышел вперёд благодаря голу полузащитника Денниса Праета в начале второго тайма. «Галатасарай» отыгрался в компенсированное время, автор забитого мяча — нападающий Бурак Йилмаз.Лига чемпионов. Группа D. 1-й турБоруссия Д (Дортмунд, Германия) – Арсенал (Лондон, Англия) – 2:0Голы: Иммобиле, 45 (1:0); Обамейянг, 48 (2:0).Предупреждения: Мхитарян, 5 – Озил, 54; Уилшир, 88. Лига чемпионов. Группа D. 1-й турГалатасарай (Стамбул, Турция) – Андерлехт (Брюссель, Бельгия) – 1:1Голы: Прает, 52 (0:1); Йилмаз, 90+1 (1:1).Предупреждения: Мело, 62; Джемаили, 90+2 – Нуйтинк, 2; Конте, 33; Дефур, 39; Ачеампонг, 64.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 08:41 | Сообщение # 2767

Во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против "Боруссии" полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир получил травму лодыжки, степень серьезности которой еще предстоит установить докторам.Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не стал бы переживать по этому поводу, если бы не "послужной список" Джека - ранее в своей карьере игрок пропустил 17 месяцев из-за проблем с обеими лодыжками.

"Уилшир подвернул свою лодыжку - сложно сказать, насколько это серьезно. Я слегка переживаю из-за его истории. Обычно это не слишком серьезно", - цитирует Венгера Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 08:41 | Сообщение # 2768

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер признал, что в матче Лиги Чемпионов против "Боруссии" его команда сыграла ниже "требуемого уровня".В Дортмунде "канонирам" пришлось латать дыры в обороне из-за череды травм защитников. В результате "Боруссия" нанесла более двух десятков ударов и забила два безответных гола (2:0). Венгер не ищет оправданий игре своей команды.

"Думаю, сегодня вечером мы не соответствовали требуемому уровня. Они заслужили победу. Кроме того, считаю, нам немного не повезло, ведь мы пропустили за 10 секунд до перерыва. И мы пропустили сразу после перерыва".

"Несмотря на нашу среднюю игру, мы имели немало шансов. В этом небольшой парадокс", - сообщил Венгер Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:57 | Сообщение # 2769

Состав «Арсенала» в ближайшее время могут пополнить защитники Диего Лугано и Джозеф Йобо, сообщает Daily Mail.Оба футболиста находятся в статусе свободных агентов, поэтому лондонский клуб сможет подписать с ними контракты до открытия трансферного окна.Главный тренер «канониров» Арсен Венгер видит в лице Йобо и Лугано сменщиков для Пера Мертезакера и Лорана Косьельни.Отметим, что Йобо ранее играл в английской Премьер-лиге за «Эвертон», а Лугано – за «Вест Бромвич».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:39 | Сообщение # 2770

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер призывает болельщиков запастись терпением по отношению к нападающему Данни Уэлбеку.Несмотря на то, что "канониры" заслуженно проиграли минувшим вечером в Дортмунде, Уэлбек снова имел несколько хороших возможностей забить, но огорчить "Боруссию" не сумел.

По мнению Венгера, общественность чрезвычайно строго относится к игре Данни. Рулевой "канониров" уверен, что голы к его новичку скоро придут. 

"Данни будет прибавлять, так что не нужно раздувать из этого проблему. Он провел достаточно живой первый тайм, у него было два или три момента, но он не смог их реализовать. Мы должны быть терпеливы с ним". 

"Парадокс этой игры заключается в том, что у нас были хорошие возможности открыть счет, но затем мы пропустили после контратак", - цитирует Венгера The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:39 | Сообщение # 2771

Правый защитник "Арсенала" Матье Дебюши подтвердил, что ему, возможно, потребуется операция на лодыжке, которая оставит его вне игры на несколько месяцев.
Эту травму игрок сборной Франции получил в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (2:2). Сразу же появились опасения, что Дебюши пропустит около трех месяцев.

Посредством своей странички в Фейсбуке Матье сообщил, что избежал перелома, но при этом разорвал связки своей левой лодыжки. В пятницу доктора окончательно решат, требуется ли защитнику хирургическая операция.

Добавим, в отсутствие Дебюши главному тренеру "канониров" Арсену Венгеру придется латать правый фланг обороны с помощью юных Калума Чемберса и Эктора Беллерина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:42 | Сообщение # 2772

Боссы «Арсенала» и «Ливерпуля» настроены заполучить нападающего «Барселоны» Педро, сообщает Fichajes.net.По данным ресурса, лондонцы и мерсисайдцы предпримут попытку приобрести каталонца в январе, когда трансферные сделки будут разрешены в полной мере.Отмечается, что сам футболист желает покинуть родной клуб, если в течение полугода ему не удастся чаще выходить на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:50 | Сообщение # 2773

Бывший полузащитник сборной Германии Дитмар Хаманн раскритиковал своего соотечественника Месута Озила, выступающего за "Арсенал".Озил получил очередную порцию критики после проигранного "канонирами" матча Лиги Чемпионов против "Боруссии" (2:0) во вторник вечером. Очевидно, что Месут находится не в лучшей своей форме и вдобавок вынужден действовать на позиции вингера.

Хаманн не знает, как "Арсенал" будет искать выход из этой непростой ситуации, но подозревает, что Озил просто не соответствует требованиям английского футбола.

"Я не знаю, как "Арсенал" собирается решать его проблему. Он уже достаточно давно здесь находится. Он не выглядит счастливым, и я не знаю, что не так с этим парнем. На Чемпионате Мира со сборной Германии он был очень хорош".

"Единственная позиция, на которой он способен играть в Англии, это позади центрального нападающего. В Англии играют иначе, здесь более интенсивная, более быстрая, более требовательная к физике игра".

"Не кажется, что он способен выдерживать этот уровень неделя за неделей или каждые три-четыре дня. А нужно это уметь, если ты выступаешь в Лиге Чемпионов".

"Обычно если ты покупаешь игрока за 42 миллиона фунтов, то даже он не может хорошо играть в абсолютно каждом матче. Если он не играет хорошо, то все равно демонстрирует очень хороший средний уровень".

"Озил же был заменен против "Боруссии" уже после 60-й минуты, а до тех пор вы его даже не замечали на поле. Не было ни единой ситуации, когда бы вы подумали: "Вот это класс". Не было ничего", - сообщил Хаманн talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:04 | Сообщение # 2774

Травма лодыжки полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира оказалась несерьезной, что подтвердили медицинские тесты в среду.Напомним, эту травму 22-летний "канонир" получил во вторник вечером в проигранном матче Лиги Чемпионов против дортмундской "Боруссии" (2:0). Учитывая прежние проблемы Джека с лодыжками, тут же появились опасения, что он может выбыть из строя на длительный период.

К счастью, опасения не подтвердились, сообщает Daily Mail. Сегодня Уилшир будет обследован еще раз, после чего доктора и тренерский штаб решат вопрос об участии полузащитника в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы". Пока шансы Джека оцениваются как "оптимистичные".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:16 | Сообщение # 2775

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, что его главное разочарование за все время работы на трансферном рынке - это сорвавшееся приобретение Криштиану Роналду.В 2003 году Роналду 18-летним юношей отправился из "Спортинга" в "Манчестер Юнайтед", где вырос в настоящую суперзвезду. Венгер жалеет, что упустил такого игрока.

"Больше всего я жалею о том, что не подписал Криштиану Роналду, хотя был так близок к этому. Многие хотели его заполучить, но он выбрал "Манчестер Юнайтед". Конечно, мне больно от этого до сих пор", - цитирует Венгера The Independent.

Также Венгер жалеет о том, что в "Арсенал" не перешел нападающий Дидье Дрогба, который впоследствии сделал блестящую карьеру в "Челси".

"Я был бы счастлив тренировать Дидье Дрогба по двум причинам. Во-первых, я упустил его, когда он еще выступал за "Ле-Ман", даже не в высшем дивизионе. Я знал, что у них есть хороший игрок, но я упустил его".

"Во-вторых, потому что мы так много настрадались от него в больших матчах, и этой боли можно было бы избежать", - добавил французский тренер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 185 из 242«12183184185186187241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму