Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 186 - Форум

Страница 186 из 242«12184185186187188241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:26 | Сообщение # 2776

Состав "Уфы" пополнил экс-полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Фримпонг. Контракт с 22-летним ганским футболистом подписан на три года. В составе "Уфы" Фримпонг будет играть под 5-м номером. В период с 2006 года по 2008 год Фримпонг выступал за сборные Англии до 16 и 17 лет.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:46 | Сообщение # 2777

Полузащитник московского «Локомотива» Лассана Диарра вновь может стать игроком лондонского «Арсенала», утверждает Daily Express.По данным издания, французский футболист хочет перейти в состав «канониров» на правах свободного агента.Дело в том, что Диарра расторг контракт с «Локомотивом», хотя московский клуб об этом пока не сообщил официально.Напомним, что хавбек выступал за «Арсенал» с августа 2007 года по январь 2008.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:28 | Сообщение # 2778

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета заявил, что его команде не выиграть Лигу Чемпионов, если она не сделает выводов после поражения 2:0 от дортмундской «Боруссии».В минувший вторник «Боруссия» на классе одолела подопечных Венгера, которым еще очень повезло не проиграть с разгромным счетом. Артета считает, что «Арсенал» должен сделать выводы из этого результата.«Если ты совершаешь ошибки вроде тех, что совершили мы, против топ-команд, то у тебя не будет шансов на победу в Лиге Чемпионов. Нам нужно отреагировать на это. Нужно проанализировать, что мы сделали не так, чтобы стать лучше».«Мы вдохновляли соперника атаковать, часто теряя мяч в очень сложных положениях, когда команда была открыта. В таких ситуациях они («Боруссия») хороши. Они отлично использовали свободное пространство и подвергали нас давлению».«Я очень расстроен, потому что мы знали их сильные стороны, знали, чего нам нужно избегать, но то, что мы делали — это вдохновляли их играть в свой футбол», — цитирует Артету ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:17 | Сообщение # 2779

Лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль» заинтересованы в услугах нападающего «Барселоны» Педро Родригеса и полузащитника мадридского «Реала» Иско, сообщает Daily Express.
Согласно информации источника, английские клубы внимательно следят за развитием событий в стане сине-гранатовых, не исключая, что Педро может быть лишён соответствующей игровой практики из-за высокой конкуренции. Не исключается, что «канониры» и мерсисайдцы попытаются приобрести Педро уже во время зимнего трансферного окна, однако сейчас в большей степени сфокусировали своё внимание на Иско. Последний летом уже отказался перейти в «Манчестер Сити»
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Педро заинтересован и туринский «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:28 | Сообщение # 2780

Бывший игрок сборной Уэльса, а ныне аналитик ВВС Робби Сэвидж раскритиковал полузащитника «Арсенала» Месута Озила за его действия в матче Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (0:2).«Озил снова сыграл плохо и был полностью выключен из игры. Я не понимаю, какую пользу он приносит «Арсеналу», – отметил валлиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:31 | Сообщение # 2781

Бывший нападающий «Арсенала» Иан Райт отметил, что «канонирам» необходимо пересмотреть роль полузащитника Месута Озила в игре команды.«Арсен, поставьте Озила в центр поля. Постройте игру команды вокруг него. В конце концов, он стоит 42 млн фунтов. Сделайте что-нибудь с ним, пожалуйста», – написал Райт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:34 | Сообщение # 2782

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп остался очень доволен игрой команды в победном матче с «Арсеналом» (2:0) в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов.«Я очень доволен. Из-за травм мы недосчитались трех игроков, однако нашли решение проблемы и показали отличную командную игру. Действительно, очень сильную. Мы действовали смело, на хороших скоростях, все было именно так, как нужно.Я получил удовольствие от игры с первой и до последней секунды.Новая эра Дортмунда? Я не думаю об этом. Но такие матчи, как сегодня, – это лучшее на свете», – отметил немецкий специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:40 | Сообщение # 2783

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал поражение от дортмундской «Боруссии» (0:2) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов.«Это был тяжелый вечер для нас, но мои поздравления «Боруссии», она играла лучше. Я разочарован нашей игрой. У нас было два хороших момента, чтобы открыть счет, но потом мы стали действовать на контратаках.Мы потеряли мяч за 80 метров от своих ворот, и у нас было трое против одного в защите. Так что трудно понять, как мы пропустили гол.Сегодня дортмундцы были очень сильны в центре поля. Сильнее нас. Мы как команда не соответствовали их уровню», – резюмировал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:45 | Сообщение # 2784

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета прокомментировал поражение от дортмундской «Боруссии» (0:2) в стартовом матче Лиги чемпионов.«Сегодня мы противостояли команде топ-уровня на одном из самых сложных стадионов Европы. Когда вы уступаете 0:1, то играть там очень тяжело. Сегодня мы действовали не самым лучшим образом, а дортмундцы были быстры в атаке.Мы не могли справиться с этим и слишком часто теряли мяч. У нас было 3-4 прекрасных момента, но соперник сегодня все-таки был лучше.Вскоре нас ждет еще один важный матч. Нам нужно подойти к нему в полной боевой готовности», – отметил испанец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:56 | Сообщение # 2785

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер поделился мыслями после поражения от «Боруссии» (0:2).«Мы оправимся. Следующий матч Лиги чемпионов играем дома, надеюсь, мы получим 3 очка.Проигрывать всегда неприятно, но это ВСЕГО лишь первый матч группового этапа.Пока еще не все наши задумки срабатывают, но у нас много классных игроков, я уверен, что все выправится.Мы знали, какой у них план, нужно было сыграть умнее. Надо было чаще давать длинные пасы вперед, а не пытаться разыгрывать мяч на нашей половине. Ведь как только мы его теряли, они набрасывались на нас.У нас были моменты и при счете 2:0. У Дэнни был момент, забей он – и в последние 10 минут могла бы идти совсем другая ИГРА», – считает Уилшер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:37 | Сообщение # 2786

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что полузащитник Месут Озил не заслуживает той критики, которая обрушилась на него в последние дни.Располагаясь на позиции левого вингера, Озил действует крайне незаметно, а к своим оборонительным обязанностям относится без должного энтузиазма. 

Тем не менее, Венгер считает, что болельщики чересчур негативно относятся к немцу, который еще не набрал форму после Чемпионата Мира. 

"Критика несправедлива, потому что после Чемпионата Мира необходимо несколько месяцев, чтобы вернуться к своей лучшей форме". 

"Болельщики должны запастись терпением. Вы хотите видеть лучших игроков в каждом матче, но когда наступает тяжелый период, вы должны сплотиться и вместе его пройти". 

"Почему именно Озил должен быть козлом отпущения? Мы проиграли всего один матч с 1 апреля, а ведь нам противостояли такие команды, как "Бешикташ". 

"Все судят об игроке по одному матчу, но в футболе неизбежны многочисленные подъемы и падения", - сообщил Венгер официальному сайту клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:48 | Сообщение # 2787

Нападающий туринского "Ювентуса" Себастьян Джовинко может сменить клубную приписку во время зимнего межсезонья.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Tuttosport, действующее соглашение 27-летнего футболиста сборной Италии со "Старой Синьорой" заканчивается в 2015 году, а заключать новый договор с командой игрок не намерен.

Кроме того, главный тренер "Юве" Массимилиано Аллегри заявил, что не рассчитывает на опытного бомбардира и готов расстаться с Джовинко этой зимой.

Стоит отметить, главным претендентом на Себастьяна считается лондонский "Арсенал", который давно следит за выступлениями футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:53 | Сообщение # 2788

Лондонский "Челси" достиг соглашения по трансферу немецкого полузащитника мадридского "Реала" Сами Хедира.

По информации СМИ, лондонский "Челси" не стал дожидаться завершения контракта немецкого игрока, испугавшись конкуренции со стороны "Арсенала" и туринского "Ювентуса", и сделал предложение "Реалу" в размере 3 миллионов фунтов стерлингов, что устроило руководство клуба, которое пытается заработать на нем хоть какие-то средства до истечения соглашения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:19 | Сообщение # 2789

Бывший игрок сборной Германии Михаэль Баллак поделился мнением о причинах игровых проблем полузащитника «Арсенала» Месута Озила.«Я не знаю, что творится с Озилом. Должно быть есть какие-то причины, скрытые от посторонних глаз. На поле он какой-то поникший, даже несмотря на медаль чемпиона мира.Игрок с такими способностями должен был постараться побороться подольше за свое место в «Реале». Да, были некоторые проблемы, на которые он жаловался. У всех бывают взлеты и падения, нужно уметь справляться с такими периодами.Сейчас ситуация похожая – в «Арсенале» его критикуют, но я не вижу, чтобы он реагировал надлежащим образом. Озил никогда не был силен бойцовским духом. В этом его слабая сторона», – сказал Баллак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:30 | Сообщение # 2790

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер избежал серьезного повреждения.Игрок получил травму голеностопа во время матча Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (0:2).Сообщается, что обследование выявило лишь небольшой кровоподтек на лодыжке, которую подвернул Уилшер. Ожидается, что хавбек приступит к тренировкам уже на этой неделе и сможет попасть в заявку на матч АПЛ с «Астон Виллой» в субботу.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 186 из 242«12184185186187188241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму