Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 218 - Форум

Страница 218 из 242«12216217218219220241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:33 | Сообщение # 3256

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на критику болельщиков в свой адрес.«Я начал работать тренером на топ-уровне в 1983 году. И если я действительно ничего не соображаю в тактике, значит, я – гений, раз все это время так хорошо это скрывал.Для меня не существует такого понятия, как план Б. Я люблю то, чем я занимаюсь, и делаю свою работу честно и очень старательно.«Арсенал» демонстрирует потрясающую стабильность, это то, к чему надо стремиться. Мы 15 лет подряд выходили в плей-офф Лиги чемпионов. Назовите мне еще хоть одну команду, которая этого добилась. Таких нет», – сказал Венгер.Напомним, болельщики «канониров» на выездном матче против «Вест Бромвича» (1:0) вывесили баннер: «Арсен, спасибо за воспоминания, но пришло время прощаться».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:27 | Сообщение # 3257

Ведущий полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнайдерлен пропустит выезд к "Арсеналу" в среду вечером из-за травмы приводящей мышцы правой ноги.Морган был вынужден попросить замену в перерыве воскресного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Лишившись своего лидера, "святые" стали играть заметно хуже и в итоге пропустили три безответных гола.

Доктора "Саутгемптона" пока не знают, как долго будет отсутствовать 25-летний игрок сборной Франции, но на поле "Эмирейтс" в среду Морган точно не выйдет.

"Морган не готов к среде, потому что ему требуется пройти обследование на приводящей мышце правой ноги, чтобы точно понять суть проблемы. Пока слишком рано говорить, насколько серьезна травма. Не слишком рано говорить, что в среду он не сыграет, но я не знаю, как долго он будет отсутствовать", - цитирует наставника "святых" Рональда Кумана Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:32 | Сообщение # 3258

Нападающий Тьерри Анри заявил, что возвращение в "Арсенал" является его "рождественским желанием".
На днях 37-летний француз объявил о расставании с "Нью-Йорк Ред Буллс", сразу после чего появились слухи о том, что Тьерри может получить тренерскую роль в "Арсенале", лучшим бомбардиром которого с 228 голами он является.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер уже сообщил, что будет рад возвращению соотечественника. Анри в свою очередь намекнул, что тоже желает этого.

"Возвращение в "Арсенал"? Мне бы хотелось этого. Скоро Рождество, так что это мое желание. Каждый знает, как сильно я люблю клуб, знает мои чувства к клубу. Прямо сейчас это мое желание".

"Я не стараюсь уйти от ответа, но прошел всего день (после объявления о расставании с "Ред Буллс"), так что, да, мне бы хотелось этого", - цитирует Анри ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:40 | Сообщение # 3259

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что его клубу еще не поступали предложения по голкиперу Петру Чеху.Ходят слухи, что предметный интерес к 32-летнему вратарю, не имеющему игровой практики на "Стэмфорд Бридж", проявляют "Рома", "Бешикташ" и "Арсенал". Однако Моуриньо ничего об этом не слышно. 

"На моем столе, как правило, много всякой корреспонденции и прочей информации, но сейчас там пусто. У нас нет никаких предложений. Ноль".

"На данный момент Петр Чех является нашим вратарем, а его контракт действителен еще два года. Он - фантастический профессионал и ставит интересы команды выше своих. Он никогда не говорил мне о своем желании уйти. Вот вся правда, мне больше нечего сказать", - цитирует Моуриньо Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:44 | Сообщение # 3260

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что его команда способна выиграть Премьер-Лигу в течение трех ближайших лет.От нынешнего сезона позади только одна треть, а отставание "канониров" от лидирующего "Челси" уже составляет 13 очков. Однако Венгер считает, что пока еще слишком рано ставить крест на чемпионской гонке.

Более того, Венгер уверен, что в течение трех ближайших лет, на которые рассчитан его контракт, "Арсенал" сможет завоевать титул Премьер-Лиги.

"Конечно, мы способны. Мы стартовали не очень хорошо, но с начала сезона нам пока не удавалось рассчитывать на всех имеющихся игроков. Это был типичный старт для сезона, следующего за Чемпионатом Мира. Думаю, мы обладаем тем, что требуется (для завоевания титула). Теперь нам нужно сражаться как безумцам, чтобы как можно ближе подобраться к вершине и показать, что мы готовы биться в каждом матче".

"Мы много раз боролись за титул. Люди всегда помнят победителя, но в последние восемь-девять лет гонка часто была напряженной длительными периодами. В Англии высокая конкуренция, и мы должны принять это. Уровень Премьер-Лиги постоянно растет, и "Челси" очень хорошо стартовал. После 13-14 туров нельзя говорить, что гонка закончена. Нельзя говорить, что их нельзя нагнать", - цитирует Венгера The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:50 | Сообщение # 3261

Защитник "Арсенала" Матье Дебюши может вернуться на футбольное поле в матче Премьер-Лиги против своего бывшего клуба "Ньюкасла" 13 декабря.Дебюши отсутствует с сентября, когда в матче против "Манчестер Сити" он повредил связки лодыжки. Однако сейчас француз уже возобновил полноценные тренировки и скоро будет готов помочь "канонирам".

"Он очень хорошо трудится. Он вернется в течение двух недель", - цитирует главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера The Chronicle.

Также Венгер поведал, что голкиперы Давид Оспина и Войцех Щесны пропустят завтрашний матч против "Саутгемптона", но на следующей неделе вернутся в общую группу. Что касается левых защитников Начо Монреаля и Кирана Гиббса, то Арсен надеется, что хотя бы один из них сможет выйти на поле "Эмирейтс" в среду вечером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:50 | Сообщение # 3262

"Арсенал" объявил о подписании эксклюзивного 3-летнего спонсорского контракта с британским подразделением компании Carlsberg. Финансовые детали сделки не разглашаются.Отныне Carlsberg UK будет именоваться официальным поставщиком алкогольных напитков на "Эмирейтс" - во время матчей своей команды, а также во время прочих мероприятий болельщики смогут насладиться лагером, элем и стаутом от знаменитой пивоваренной компании.

"Carlsberg гордится вступить в отношения с "Арсеналом" - клубом, обладающим сильными традициями и богатым наследием, как наш собственный бренд и компания", - сообщил директор компании Саймон Мартин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:51 | Сообщение # 3263

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что однажды Тьерри Анри вернется в лондонский клуб.На текущей неделе 37-летний нападающий объявил об уходе из "Нью-Йорк Ред Буллс", с которым у него истекает контракт в конце этого месяца. При этом Тьерри не уточнил, что будет делать дальше.

В связи с этим мгновенно появились слухи, что Анри завершит игровую карьеру и получил тренерскую роль в клубе, лучшим бомбардиром которого в истории он является. И Венгер уверен, что однажды это непременно произойдет.

"Насколько я понимаю, он хочет немного поразмыслить, каким образом хочет начать следующий этап своей жизни. Я лишь хочу сказать, что при мне он начал выходить в старте "Монако", когда ему было 17. Сегодня ему 37, поэтому у него за плечами 20 лет выступлений на конкурентном уровне, и это заслуживает уважения и похвалы".

"Не только из-за его достижений, но и из-за его отношения к работе,его образцового поведения и концентрации на футболе. Он прав, что взял паузу поразмыслить, что он хочет делать теперь".

"Он человек "Арсенала". Определенно, лучший период своей жизни и карьеры он пережил здесь. Однажды он точно вернется. Я не знаю, в какой роли - ему нужно подумать об этом, в каком направлении он хочет сделать следующий шаг", - цитирует Венгера ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 22:19 | Сообщение # 3264

Бывший вратарь «Арсенала» и сборной Англии Дэвид Симэн встал на защиту наставника лондонцев Арсена Венгера. В последнее время все чаще ходят разговоры об отставке специалиста, возглавляющего клуб с 1996 года. В частности, один из акционеров «Арсенала» Алишер Усманов раскритиковал Венгера, обвинив его в том, что тот не умеет признавать ошибки.– Венгер – это лучшее, что когда-либо происходило с «Арсеналом», и критика в его адрес, на мой взгляд, несправедлива, – цитирует Sky Sports Симэна. – Он отличный человек и отличный тренер. Если он покинет «Арсенал», то будет востребован в любом другом клубе мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:19 | Сообщение # 3265

Бывший нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри рассказал о желании поиграть за «Арсенал».«Прямо сейчас я хочу взять паузу в пару недель для того, чтобы все обдумать. Мое большое желание — поиграть за «Арсенал». Пока не могу сказать ничего конкретного», – сообщил Анри.Добавим, что Анри выступал за лондонцев с 1999 по 2007 год, а 2012 году возвращался в клуб на правах аренды.Напомним, что Анри выступал в МЛС с 2010 года. Он провел 122 матча (9-й показатель в истории клуба), забил 51 гол (2-й показатель в истории клуба) и отдал 42 голевых паса (рекордный показатель в истории клуба).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:32 | Сообщение # 3266

В матче 14-го тура английской Премьер-лиги «Арсенал» на своём поле победил «Саутгемптон» с минимальным счётом. Единственный мяч за две минуты до конца основного времени матча забилАлексис Санчес. «Арсенал» благодаря этой победе с 23 очками поднялся на шестое место, а «Саутгемптон», имеющий на три очка больше, остался на третьей позиции.

В другом матче тура, проходившем в это же время, «Эвертон» дома сыграл вничью с «Халл Сити». На гол Ромелу Лукаку на 34-й минуте гости ответили точным ударом Соне Алуко на 59-й минуте. «Эвертон», матчем с которым в гостях 11 декабря «Краснодар» завершит выступление на групповом этапе Лиги Европы, в таблице английского первенства располагается на 11-й строчке.Англия - Премьер-лига. 14-й турАрсенал (Лондон) – Саутгемптон (Саутгемптон) – 1:0Голы: Санчес, 89 (1:0).Предупреждения: нет – Алдервейрелд, 43; Ваньяма, 76. Эвертон (Ливерпуль) – Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – 1:1Голы: Лукаку, 34 (1:0); Алуко, 59 (1:1).Предупреждения: Бэйнс, 78 – Доусон, 25.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:05 | Сообщение # 3267

Вратарь «Челси» Петр Чех пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.«Рома» намерена приобрести 32-летнего голкипера в январе, сообщает Daily Mail.Ранее Чеха, чей трансфер оценивается в 7 миллионов фунтов, связывали с возможным переходом в «Арсенал», «Ливерпуль», «Интер», «ПСЖ» и «Реал».Напомним, Чех потерял статус основного вратаря после возвращения в «Челси» Тибо Куртуа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:23 | Сообщение # 3268

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил свою озабоченность тем, что его команда слишком сильно полагается на нападающего Алексиса Санчеса.Из 22 голов, забитых "канонирами" в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, девять на счету Санчеса, который минувшим вечером принес для "Арсенала" победу над "Саутгемптоном" 1:0. 

По мнению Венгера, его команда не может слишком сильно полагаться на чилийца, а приносить "канонирам" голы должны также партнеры Алексиса по атаке. 

"Опасно полагаться на одного игрока в плане голов. В данный момент Алексис далеко впереди остальных наших игроков с точки зрения забитых мячей. Будем надеяться, что они подхватят его пример", - цитирует Венгера talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:24 | Сообщение # 3269

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда полностью заслужила победу в домашнем матче Премьер-Лиги против "Саутгемптона"."Канонирам" удалось вырвать победу лишь на 89-й минуте матча благодаря голу Алексиса Санчеса, когда "святые" вынужденно остались вдесятером после травмы Тоби Алдервейрелда. "Арсенал" не продемонстрировал выдающегося футбола, но на победу наиграл, уверен Арсен.

"Это был сложный матч против хорошей команды, но мы заслужили выиграть его. Это была победа терпения и сообразительности, и мы хорошо держали свою структуру".

"Против "Манчестер Юнайтед" мы были подвижнее, резче и быстрее, но порой вскрывались наши слабости. Возможно, мы извлекли урок. Тогда мы были слишком нетерпеливы, а сегодня терпеливо ждали, пока не забили в концовке".

"Мы были слегка измотаны физически, но Алексис Санчес трудолюбив, обладает огромным желанием и волей к победе. Он продолжает находить ресурсы, чтобы дать тебе нечто особенное".

"Сильно изменил игру (вышедший на замену) Оливье Жиру. Его преимущество в физике было заметно. Он смотрелся ярко".

"Мы должны были терпеливо создавать моменты, а их голкипер играл хорошо. Позитив сегодняшнего вечера в том, что мы не пропускаем уже в трех матчах подряд. Нужно отметить дух и единство, что продемонстрировали игроки", - сообщил Венгер BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:25 | Сообщение # 3270

Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла считает, что его клуб обладает тремя игроками, которые действительно соответствуют мировому уровню.29-летний испанец выделяет двух самых дорогостоящих игроков в истории клуба - полузащитника Месута Озила и нападающего Алексиса Санчеса - а также защитника Лорана Косьелни, который стал звездой уже после того, как перебрался в "Арсенал".

"Ну, у нас много действительно хороший игроков. Конечно, самый свежий пример - это Алексис Санчес. В "Арсенале" он демонстрирует по-настоящему первоклассную игру. Я знал о нем, когда он находился в "Барселоне", и он будет очень важен для "Арсенала" в будущем".

"Месут Озил - еще один футболист, чьи качества отмечают все в мире еще со времен его выступлений за мадридский "Реал". Он сказочный игрок".

"Если смотреть еще, то Лоран Косьелни, на мой взгляд, является великолепным защитником, и очень немногие игроки в мире с ним сравнятся. Конечно, я бы мог назвать вам больше, но я думаю, что эти трое очень хорошие примеры (игроков мирового уровня")", - сообщил Касорла FourFourTwo.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 218 из 242«12216217218219220241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму