|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон) |
«Арсенал» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:56 | Сообщение # 496 Венгер дал согласие на трансфер Суареса за 40 млн фунтов
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал согласие на приобретение нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Лондонский клуб собирается сделать предложение о трансфере футболиста за 40 миллионов фунтов. Именно такую сумму составляют отступные, прописанные в контракте 26-летнего уругвайца. Ранее мерсисайдцы отклонили первоначальное «канониров» в 30 миллионов фунтов. «Арсенал» увеличил предложение до 35 миллионов, однако и это предложение было отклонено. Напомним, «Арсенал» также проявляет интерес к форвардам Гонсало Игуаину («Реал») и Уэйну Руни ( «Манчестер Юнайтед»). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:03 | Сообщение # 497 В понедельник «Фламенго» объявит о переходе Андре Сантоса из «Арсенала»
В понедельник «Фламенго» объявит о переходе Андре Сантоса из «Арсенала» Защитник «Арсенала» Андре Сантос в ближайшее время перейдет во «Фламенго». 30-летний футболист согласовал условия двухлетнего контракта с «Фламенго». Презентация игрока состоится в понедельник. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:06 | Сообщение # 498 "Челси" намерен купить Сеска
Лондонский "Челси" планирует увести из-под носа "Манчестер Юнайтед" полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса, пишет Sky Sports. Коуч "аристократов" Жозе Моуринью рассчитывает увидеть игрока в своей команде до конца летнего трансферного окна. Фабрегас должен стать приемником полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который в скором времени может завершить карьеру. За испанца "Челси" предлагает 30 млн. фунтов. Напомним, МЮ ранее был готов заплатить за игрока 25 млн. фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:26 | Сообщение # 499 Руни и его агент обсудят ситуацию с возможным уходом с руководством «МЮ»
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд планирует провести встречу с нападающим Уэйном Руни и его агентом Полом Стретфордом. Руководство «МЮ» хочет напрямую узнать у футболиста о его настроении и дальнейших планах, чтобы развеять все слухи о возможном уходе форварда. Ранее сообщалось, что «Челси» готов заплатить за Руни 25 миллионов фунтов. Напомним, что борьбу за подписание Руни также ведет «Арсенал». Эту информацию уже подтвердил главный тренер команды Арсен Венгер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:54 | Сообщение # 500 «Челси» готов сделать Руни самым высокооплачиваемым игроком команды
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в случае перехода в «Челси» получит самый высокий оклад в лондонском клубе. «Синие» готовы платить 27-летнему игроку сборной Англии свыше 200 тысяч фунтов в неделю, сообщает London Evening Standard. По данным газеты, «Челси» не оставляет попыток заполучить Руни, несмотря на то, что «МЮ» отклонил предложение в 27 млн фунтов. Отмечается, что в настоящее время самыми высокооплачиваемым футболистами «Челси» являются нападающий Фернандо Торрес и капитан команды Джон Терри, которые зарабатывают по 175 тысяч фунтов в неделю. Напомним, «МЮ» занял жесткую позицию по отношению к Руни и не собирается продавать его. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:08 | Сообщение # 501 Дэвид Мойес: «Возможно, хорошая новость по Фабрегасу появится уже завтра»
Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о ходе переговоров о трансфере полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса. «Этим вопросом занимается исполнительный директор (Вудуорд – прим. Sports.ru). Надеюсь, на днях, возможно, уже завтра, узнать об этом больше. Надеюсь, что это будет хорошая новость», – отметил шотландец. Ранее стало известно, что «МЮ» готов предложить за Фабрегаса 25 млн фунтов, а главный тренер «Барселоны» Тито Виланова заверил, что 26-летний испанец хочет остаться в каталонском клубе. Напомним, игроком также интересуются «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Сити». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:18 | Сообщение # 502 «Арсенал» интересуется М’Байе Ньянгом
Нападающий «Милана» М’Байе Ньянг попал в сферу интересов «Арсенала». Итальянский клуб готов продать 18-летнего француза за 10 млн евро, чтобы профинансировать трансфер хавбека «Аякса» Кристиана Эриксена, сообщает Panorama. В 20 матчах прошлого чемпионата Италии в активе Ньянга одна результативная передача. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:01 | Сообщение # 503 «Атлетико» увеличил предложение о трансфере Капуэ до 7 млн евро
«Атлетико» продолжает переговоры относительно полузащитника «Тулузы» Этьена Капуэ. Мадридский клуб увеличил предложение о покупке 25-летнего игрока сборной Франции с 5 до 7 млн евро, сообщает AS. Отметим, что интересы Капуэ представляет известный футбольный агент Мино Райола. По информации источника, один из английских клубов тем временем предложил за хавбека 13 млн евро плюс бонус в 2 млн за его успешное выступление. Однако сам Капуэ намерен продолжить карьеру в Испании, а не на туманном Альбионе. Ранее интерес к Капуэ проявляли «Монако», «Арсенал» и «Тоттенхэм». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:28 | Сообщение # 504 «Арсенал» хочет купить Хуана Мату
Как сообщает английская пресса, следующим потенциальным новичком команды может стать Хуан Мата из «Челси». Правда, такой вариант возможен только в том случае, если в «Челси» уйдет Уэйн Руни. Напомним, что Руни, кроме «Челси», интересуется еще именно лондонский «Арсенал». 25-летний Мата в прошлом сезоне АПЛ сыграл 35 матчей и забил 12 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:29 | Сообщение # 505 Бакари Санья: «Арсенал» сможет побороться за титул, если сделает несколько приобретений»
Защитник «Арсенала» Бакари Санья, контракт которого с клубом истекает уже через год, намерен следующий сезон отыграть в составе лондонского клуба. «Мне нравится играть за «Арсенал». Я люблю мою команду и всегда полностью выкладываюсь. Многие говорили, что я вернусь во Францию, но я все еще здесь и теперь предвкушаю важный для «Арсенала» сезон. Думаю, мы сможем побороться за титул, если сделаем несколько приобретений. В прошлом сезоне мы переиграли несколько сильных команд, во втором круге мы были одними из лучших, и если мы сможем отыграть так весь сезон, уверен, нас ждет успех», – сказал Санья. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:59 | Сообщение # 506 Лоран Блан: «Руни – великолепный футболист, но наша атака теперь очень хорошо укомплектована»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что клуб больше не заинтересован в трансфере форварда «МЮ» Уэйна Руни. «Руни – великолепный футболист, но наша атака теперь очень хорошо укомплектована (Парижане приобрели у «Наполи» форварда Эдинсоа Кавани за 64 миллиона евро – прим. Sports.ru). Мы должны посмотреть, что можно сделать с нашей полузащитой. Если будет трансфер, то в эту зону», – сказал Блан. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:03 | Сообщение # 507 "Халл Сити" арендовал Данни Грэма
"Халл" официально объявил о годичной аренде нападающего "Сандерленда" Данни Грэма. Грэм провел в "Сандерленде" всего полгода - перебравшись на "Стадион Света" в январе из "Суонси" он так и не забил ни одного гола. Новый тренер "котов" Паоло Ди Канио, недавно заручившийся услугами Джози Алтидора, решил отпустить Данни. Сегодня стало известно, что предстоящий сезон 27-летний Грэм, ранее выступавший за "Мидлсбро", "Карлайл" и "Уотфорд", проведет в стане "Халла", новичка Премьер-Лиги. Напомним, что рулевой "тигров" Стив Брюс обратился к кандидатуре Грэма после неудачных переговоров с нападающим "Арсенала" Никласом Бендтнером - "Халл" просто не потянул зарплату датчанина. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:34 | Сообщение # 508 Бентеке продлил контракт с «Астон Виллой» до 2017 года
Форвард «Астон Виллы» Кристиан Бентеке продлил контракт с бирмингемским клубом до 2017 года, информирует официальный сайт команды. «Я провел отличную беседу с главным тренером после возвращения в клуб. Я очень рад быть в Бирмингеме и играть за «Астон Виллу». Это отличная команда. Теперь мне нужно отблагодарить партнеров и болельщиков, которые всегда поддерживали меня», – заявил нападающий. Напомним, что ранее Бентеке направлял руководству команды запрос о трансфере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:55 | Сообщение # 509 Гонсало Игуаин: "Моуриньо зовет меня в "Челси"
Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин признался, что его бывший тренер Жозе Моуриньо хочет воссоединиться с ним в "Челси". Не так давно казалось, что наибольшими шансами заполучить аргентинца обладает "Арсенал", однако с тех пор интерес "канониров" к Игуаину угас. Теперь стало известно о желании приобрести 25-летнего Гонсало со стороны "Челси". "Моуриньо хочет видеть меня у себя", - приводит слова Игуаина испанское издание AS. Добавим, что сам Жозе несколько дней назад заявил об интересе своего клуба исключительно к форварду "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:12 | Сообщение # 510 «Арсенал» делает бешеное предложение - Вермален на Суареса
Лондонский «Арсенал» не оставляет надежды заполучить форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. По сведениям CaughtOffside, за 26-летнего игрока сборной Уругвая «канониры» согласны предложить 28 миллионов фунтов и одного из трех футболистов в придачу – защитника Томаса Вермалена, хавбека Аарона Рэмзи или вингера Жервиньо. Напомним, опция выкупа Суареса – 40 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму