Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Арсенал» (Лондон) - Страница 54 - Форум

Страница 54 из 242«125253545556241242»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
«Арсенал» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Арсена́л» (англ. Arsenal Football Club; английское произношение: [ˈɑrsənəl]) — профессиональный английский футбольный клуб из северного Лондона. Основан в 1886 году, выступает в английской Премьер-лиге и провел бо́льшую часть своей истории в верхнем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Является одним из самых успешных клубов Англии. «Арсенал» 13 раз становился чемпионом Англии, 10 раз выигрывал Кубок Англии. Также клуб является рекордсменом по количеству сезонов подряд, проведённых в высшем дивизионе чемпионата Англии (с 1919 по н.в.).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:58 | Сообщение # 796

Венгер сошел с ума: 45 млн. на Видаля
Лондонский «Арсенал» тоже запланировал на ближайший период дозаявок супертрансфер. Как стало известно Infoticker, «канониры» собираются заполучить хавбека «Ювентуса» Артуро Видаля. Ради 26-летнего футболиста сборной Чили лондонцы согласны раскошелиться на 45 миллионов евро. Напомним, «старая синьора» не прочь продлить конт

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:45 | Сообщение # 797

Защитник «Барселоны» Монтойя
Оборонец «Барселоны» Мартин Монтойя попал на радар лондонского «Арсенала», который собирается совершить попытку заполучить проспекта каталонцев следующим летом, передает The Mirror.

Стоит отметить, что контракт 22-летнего игрока с клубом завершается летом 2014 года, а потому «Канониры» надеются забрать к себе воспитанника чемпиона Испании бесплатно.

Напомним, что в минувшее лето приобрести Монтойю был не прочь «Интер», однако футболист остался в команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:21 | Сообщение # 798

«Арсенал» планирует подписать Бендера, Гюндогана и Ройса
После трансфера Месута Озила главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер планирует приобретение еще нескольких футболистов сборной Германии.

Минувшим летом леверкузенский «Байер» отклонил предложение в 18.5 миллионов фунтов по продаже Ларса Бендера в «Арсенал», сообщает The Telegraph.

Кроме того, скауты английского клуба следили за Марко Ройсом и Илкаем Гюндоганом из дортмундской «Боруссии». На этих игроков в Лондоне рассчитывают потратить около 20 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:41 | Сообщение # 799

Легендарный защитник «Арсенала» Тони Адамс поделился мнением о приобретении полузащитника Месута Озила и селекционной работе клуба.

«Похоже, Арсен Венгер коллекционирует таких маленьких техничных десятых номеров: Касорла, Уилшир, Росицки, Окслейд-Чемберлен, Мияити, Пак Чу Юн, Аршавин. Я же чувствую, что «Арсеналу» в составе нужны настоящие мужики.

Нам нужно было укрепиться высококлассным опорным полузащитником, таким, как Луис Густаво. Хотя возвращение Матье Фламини может стать очень полезным дополнением к имеющемуся составу.

Я считаю, что прежние успехи Арсена с «Арсеналом» основывались на черновой работе Виейра и Пети, которая развязывала руки игрокам-творцам – Бергкампу, Овермарсу, Анелька, которые в итоге могли творить впереди. Позднее похожую роль в футболе «Арсенала» играл Жилберто Силва.

Сейчас состав выглядит несколько несбалансированным, так что я думаю, да, чересчур много за одного футболиста, несмотря на то, что Озил – отличный игрок. Я бы укрепил другие позиции. Хотя, быть может, он будет одним из многих классных футболистов, которые укрепят «Арсенал» в будущем», – сказал Адамс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:49 | Сообщение # 800

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен выразил уверенность в том, что его клубу по силам выиграть английскую премьер-лигу.

«Арсенал» был претендентом на чемпионство каждый год, с тех пор как я пришел в клуб. Или, по крайней мере, такое чувство было среди футболистов. Мы действительно думали, что нам по силам выиграть титул.

В итоге нам это не удавалось, но с тем футболом, который мы показывали в конце прошлого сезона, и с духом, который мы демонстрируем в этом году, «Арсенал» может стать чемпионом.

В дерби против «Тоттенхэма» все бились друг за друга – это командный дух, и мы сильны этим. Учитывая опыт нашего тренера и новые приобретения, я полон оптимизма по отношению к итогам этого сезона.

Мы думаем, что способны на победу в чемпионате. Впрочем, так мы думаем и про каждый турнир, в котором принимаем участие. Если ты не веришь в это, то тогда не заслуживаешь права быть в «Арсенале», – заявил Окслейд-Чемберлен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:14 | Сообщение # 801

Форвард «Арсенала» Саного получил травму спины

Нападающий «Арсенала» Яя Саного покинул расположение молодежной сборной Франции из-за проблем со спиной.

20-летний форвард, отыгравший 67 минут в матче с Казахстаном (5:0), пожаловался на боли в спине.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:51 | Сообщение # 802

Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль в преддверии матча чемпионата Испании против «Реала» поделился мнением о трансфере полузащитника Месута Озила в «Арсенал».«Я не понимаю, почему «Реал» продал Озила. С футбольной точки зрения сложно понять, почему команда, которая ставит перед собой такие цели, отпустила игрока, являющегося одним из лучших на своей позиции. При этом ему всего 24 года. «Реал» почувствует его отсутствие.Иско? Он очень хорош, но это не Озил. Это разные игроки, они бы дополняли друг друга. Я бы никогда не продал Озила», – заявил Тораль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:56 | Сообщение # 803

Иоан Бекали, агент румынского нападающего Чиприан Марика, являющегося свободным агентом, заявил, что игрок в ближайшее время может пополнить состав «Арсенала».«Он близок к переходу в «Арсенал», но мы должны подождать до следующей недели», – сказал Бекали.Футболистом также интересуется «Вест Хэм».Два последних сезона Марика провел в «Шальке-04», забив 5 голов за 34 матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:34 | Сообщение # 804

Капитан «Арсенала» Томас Вермален рассказал о ходе восстановления после травмы.
«Пока не могу назвать точную дату своего возвращения в строй, но я очень доволен темпами восстановления.
До матча против «Вест Бромвича» осталось еще несколько недель, надеюсь, что к этому моменту уже буду в полном порядке», – заявил Вермален.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:52 | Сообщение # 805

"Арсенал" интересуется ПищекомЗащитник "Боруссии" Лукаш Пищек может стать игроком лондонского "Арсенала". Как сообщает Daily Mail, "канониры" рассматривают польского футболиста в качестве замены в случае ухода из команды Бакари Санья.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:42 | Сообщение # 806

Месут Озил: «Перешел бы в «Арсенал» даже бесплатно»Полузащитник «Арсенала» Месут Озил рассказал о причинах ухода из мадридского «Реала».«Звонок Венгера произвел на меня огромное впечатление. В словах Венгера было именно то, чего мне стало не хватать в «Реале»: открытость, доверие и уважение.Он рассказал мне, как именно видит меня в команде, как хочет меня использовать, описал мои функции на поле и рассказал, чего ждет от меня.Давление из-за большой суммы трансфера? Совсем нет. Сумма трансфера ничего не меняет. Я бы перешел в «Арсенал» даже бесплатно.Я разговаривал с Мертесакером и Подольски, они сказали, что помогут мне адаптироваться в Лондоне.Я хочу выигрывать титулы, сделаю все возможное, чтобы помочь команде. Постараемся пройти в Лиге чемпионов как можно дальше. Наша цель – полуфинал или финал», – заявил Озил.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:53 | Сообщение # 807

"Арсенал" готовит новый контракт для ВенгераПосле завершения летнего трансферного окна, которое "Арсенал" закрыл приобретением Месута Озила, "канониры" намерены сосредоточиться на продлении контрактов с основными действующими лицами команды.

В числе тех, кому будет предложено новое соглашение, находится и главный тренер Арсен Венгер. Общая стоимость контракта, который будет подан на рассмотрение французу, оценивается в 15 млн фунтов. Также в условиях сделки будет прописано, что Венгер получит 40 млн фунтов на усиление состава во время зимнего трансферного окна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:30 | Сообщение # 808

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир признался, что Цеск Фабрегас - лучший игрок, с которым ему когда-либо приходилось действовать в одной команде.
Испанский плеймейкер провел восемь лет в "Арсенале", прежде чем летом 2011 вернуться в "Барселону". Уилшир высоко ценит своего бывшего одноклубника.

"Вероятно, лучший игрок, с которым я когда-либо играл - это Фабрегас. Я провел с ним лишь год, прежде чем он вернулся в "Барселону", но я многому научился у него - мышлению, что нужно делать с мячом еще до того, как ты получил его и сделал пас. И он забивал голы".

"Кроме того, он вырос в "Арсенале" - он в молодом возрасте закрепился в первой команде, и я этого тоже хочу", - сообщил Уилшир в интервью Esquire Weekly.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:33 | Сообщение # 809

Сын Бекхема Ромео в инстаграмме написал, что хочет играть за Арсенал. Цитата: "Gunna play for Arsenal"

А сам Дэвид признался, что частые походы на Эмирейтс связанны с тем, что сын болеет за Арсенал, и ему даже приходится пропускать такие матчи как МЮ-Ливерпуль как это было недавно ради сына. Капризы сына важнее для Бекса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:01 | Сообщение # 810

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария признался, что рад продолжить карьеру в мадридском клубе.
«Да, я остаюсь в «Реале». Тренер верит в меня, я очень доволен, как и моя семья, а это для меня важнее всего», – отметил аргентинец.
Напомним, что минувшим летом Ди Мария мог перейти в «Арсенал» или «Галатасарай».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Арсенал» (Лондон)
Страница 54 из 242«125253545556241242»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму