Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) - Страница 15 - Форум

Страница 15 из 45«1213141516174445»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон)
«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1

«Вест Хэм Юна́йтед» (англ. West Ham United Football Club) — английский футбольный клуб, располагающийся на востоке Лондона в районе Ньюхэм. В настоящее время выступает в Премьер-лиге.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:14 | Сообщение # 211

Нападающему "Вест Бромвича" Николя Анелька грозит 10-матчевая дисквалификация за скандальное празднование гола в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма" (3:3).
Напомним, что один из двух своих голов в ворота "Вест Хэма" Анелька отпраздновал с помощью жеста "кенель", тем самым посвятив забитый мяч французскому комику и своему другу Дьедонне Мбала-Мбала.

Именно Дьедонне, один из лидеров антисемитского движения во Франции, и является автором этого жеста, который уже давно стал символом выражения ненависти к еврейской общине.

Несмотря на все уверения Анелька о том, что его поступок не имеет никакой политической подоплеки, этим делом уже занялась FA. В мае 2013 Премьер-Лигой были одобрены новые правила по противодействию расизму и любым видам дискриминации, согласно которым Николя грозит дисквалификация на пять матчей.

Однако Анелька может получить наказание и в виде 10 матчей пропуска, о чем говорит обновленный свод правил УЕФА. The Guardian ссылается на пункт 14 правил, гласящий, что 10 матчей дисквалификации - минимальное наказание за оскорбление человека в отношении его "цвета кожи, расы, религии или этнической принадлежности".

Добавим, что после этого скандала в прессе незамедлительно всплыла фотография и защитника "Ливерпуля" Мамаду Сако, который вместе с непосредственно Дьедонне демонстрирует "кенель".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:56 | Сообщение # 212

Форвард «Ромы» Марко Боррьелло может продолжить карьеру в «Вест Хэме».

Ожидается, что нападающий присоединится к лондонцам уже в январе. Возможные условия сделки не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:57 | Сообщение # 213

Как сообщает официальный сайт лондонского "Вест Хэма", клуб заключил соглашение с 18-летним форвардом "Питерборо Юнайтед" Джаанаем Гордоном, который был в составе "молотобойцев" на испытательном сроке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:09 | Сообщение # 214

Защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга отказался переходить в «Вест Хэм».

Хейтинга не провел ни одного матча в составе «ирисок» в премьер-лиге в текущем сезоне.

«Это решение может стать самым важным в моей карьере, и я должен быть в нем уверен. После переговоров мы пришли к выводу, что это не тот случай», – заявил Хейтинга.

На 30-летнего голландца также претендуют «Норвич», «Фиорентина» и «Бетис».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:50 | Сообщение # 215

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл провел первую тренировку с основой лондонского клуба в нынешнем сезоне.

Отмечается, что Кэрролл тренировался с командой впервые с мая прошлого года. Форвард выбыл на длительный срок из-за рецидива травмы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:25 | Сообщение # 216

"Вест Хэм" и "Сток Сити" вмешались в борьбу за форварда "Манчестер Сити" Джона Гуидетти, когда уже казалось, что он перейдет в "Малагу". Все три клуба хотели бы взять игрока в аренду, и "горожане" готовы с ним расстаться.

Стоимость футболиста: 6.000.000 €

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:29 | Сообщение # 217

Эллардайс под угрозой увольнения

После поражения от «Фулхэма» в среду руководство Вест Хэма вызвало менеджера команды Сэма Эллардайса на серьезный разговор.

«Молотобойцы» занимают предпоследнее место в АПЛ с 15 очками после 20 матчей, и именно неудовлетворительные результаты команды обсуждали с главным тренером совладелец Дэвид Салливан и вице-президент Каррен Брэди.

Как сообщает The Telegraph, руководство «Вест Хэма» понимает, что команду подкосили травмы, и потому Эллардайс пока остается на своей должности.

Однако Биг Сэм может оказаться под угрозой увольнения, если «Вест Хэм» не сумеет добыть результат в матче с другим аутсайдером — «Кардифф Сити» — на следующей неделе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:29 | Сообщение # 218

«Вест Хэм» оштрафовал Нолана на 100 тысяч фунтов

Капитан «Молотобойцев» Кевин Нолан был наказан за частые удаления.

За четыре проведенных матча Нолан удалялся с поля дважды, что очень не понравилось руководству и тренерскому штабу.

Было решено лишить Кевина двухнедельной зарплаты, что в сумме составляет 100 тысяч фунтов.

Сейчас «Вест Хэм» занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице, а сам Нолан успел провести в чемпионате 18 матчей, забив два гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:35 | Сообщение # 219

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре в ближайшее время должен стать футболистом «Монако».

Информацию о переговорах с ивуарийцем уже подтвердил главный тренер команды Клаудио Раньери, сообщает L’Equipe.

Сам Траоре в интервью изданию Abidjan Sports заявил, что переходит в «Монако» и скоро подпишет с клубом 5-летний контракт. Сделка может быть оформлена уже в пятницу.

При этом существует вероятность того, что сразу после перехода в «Монако» Траоре будет отдан в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:04 | Сообщение # 220

«Вест Хэм» может попытаться взять в аренду защитника «Манчестер Сити» Джолеона Лескотта, сообщают британские СМИ.

Напомним, «молотобойцы» пытались заполучить Джона Хейтингу из «Эвертона», но тот ответил отказом.

«Манчестер Сити» готов отпустить Лескотта

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:14 | Сообщение # 221

"Тоттенхэму" нужен лучший бомбардир "Вест Хэма"

20-летний полузащитник "Вест Хэма" и молодежной сборной Англии Рейвел Моррисон попал в сферу интересов "Тоттенхэма", информирует Daily Mail. "Шпоры" готовы заплатить за трансфер футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер "Тоттенхэма" Тим Шервуд лично заинтересован в появлении игрока в составе команды. В текущем сезоне Моррисон провел 15 матчей в чемпионате Англии, забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи. Отметим, что он является лучшим бомбардиром команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:53 | Сообщение # 222

Нападающий махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре ближайшие полгода проведёт в английской премьер-лиге. Как сообщает британская пресса, форвард, который в ближайшее время станет игроком "Монако", сразу же будет отдан в аренду в "Вест Хэм". Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Ивуарийский футболист вскоре отправится на медицинское обследование в Лондон, но "молотобойцам" ещё необходимо дождаться разрешения на работу для игрока.

Напомним, 23-летний футболист перебрался в "Анжи" из краснодарской "Кубани" в июне 2012 года. Сумма трансфера составила € 18 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:00 | Сообщение # 223

Агент нападающего махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре Дмитрий Селюк подтвердил, что 23-летний ивуарийский форвард переходит в "Монако". Также Селюк подтвердил, что Траоре будет до конца текущего сезона отдан в аренду.

"Он действительно переходит в "Монако", все детали контракта уже обговорены. Я думаю, что завтра французский клуб объявит об этом официально. Контракт рассчитан на четыре с половиной года. Я не могу назвать сумму трансфера, так как это коммерческая тайна. Если клубы захотят ее объявить, то сделают это", — заявил агент нападающего сборной Кот-д'Ивуара.

Ивуарийский футболист вскоре отправится на медицинское обследование в Лондон, но "молотобойцам" ещё необходимо дождаться разрешения на работу для игрока.

Напомним, 23-летний футболист перебрался в "Анжи" из краснодарской "Кубани" в июне 2012 года. Сумма трансфера составила € 18 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:14 | Сообщение # 224

«Монако» объявил о подписании контракта с нападающим Ласиной Траоре, который был куплен у «Анжи».

Соглашение, как и предполагалось ранее, рассчитано на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт монегасков.

Вероятнее всего, в ближайшее время «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14. Принципиальная договоренность об этом уже достигнута.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:48 | Сообщение # 225

«Вест Хэм» прекратил попытки приобрести нападающего «Интера» Диего Милито.

34-летний футболист не намерен переезжать в Англию, так как хочет завершить карьеру в «Расинге» из Авельянеды, сообщает Goal.com.

Напомним, что именно в этой команде Милито начинал профессиональную карьеру.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон)
Страница 15 из 45«1213141516174445»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму