|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) |
«Вест Хэм Юнайтед» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:19 | Сообщение # 226 Нападающий «Интера» Исках Бельфодил в январе уйдет в аренду и, скорее всего, окажется в одном из английских клубов.
На 21-летнего алжирского нападающего претендуют «Куинз Парк Рейнджерс» и «Вест Хэм». Вероятно, Бельфодил окажется в «КПР», потому что «Вест Хэм» арендует из «Монако» бывшего форварда «Анжи» Ласина Траоре. В этом сезоне Бельфодил провел 8 матчей в серии А и отдал 1 голевой пас. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:31 | Сообщение # 227 Новичок «Монако» Ласина Траоре может провести ближайшие полгода в Испании.
Предложение об аренде Траоре сделал «Бетис». Ранее сообщалось, что в ближайшее время «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14. Теперь «молотобойцам» необходимо дождаться, когда Траоре получит разрешение на работу в Англии. Добавим, что трансфер Траоре обошелся «Монако» в 10 миллионов евро. Как сообщалось ранее, 23-летний ивуарийский нападающий подписал с «Монако» контракт на 4,5 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:02 | Сообщение # 228 Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс после поражения от "Ноттингем Форест" со счётом 0:5 в третьем предварительном раунде Кубка Англии признался, что ему пришлось выпустить слабый состав, чтобы подойти в боевой готовности к более важному матчу. Напомним, Эллардайс поменял девятерых игроков по сравнению с предыдущим матчем.
"Какие у меня были варианты при определении состава? Думаю, ни одного. Я принял решение в интересах всего клуба. У нас огромные проблемы в плане доступности игроков. Впереди нас ждёт полуфинальная игра Кубка лиги с "Манчестер Сити", и наша главная цель — доехать до "Уэмбли". Мне пришлось сделать серьёзные перестановки сегодня, чего я совсем не хотел", — цитирует Эллардайса британская пресса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:08 | Сообщение # 229 Нападающий Ласина Траоре, перешедший из «Анжи» в «Монако», в ближайшее время пройдет медосмотр в «Вест Хэме».
Форвард уже вылетел в Англию, где ему также предстоит решить вопрос о получении разрешения на работу. Напомним, что «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона. Трансфер Траоре обошелся «Монако» в 10 миллионов евро. Накануне сообщалось, что игрока хочет арендовать «Бетис». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 230 Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс признался, что не исключает своего увольнения после воскресного поражения в Кубке Англии против "Ноттингем Форест" (5:0).
Унизительный вылет из Кубка Англии не добавляет настроения болельщикам "молотобойцев", чья команда и без того в Премьер-Лиге занимает предпоследнее место. Эллардайс признает, что его позиции шатки. "Увольнение? Это может случиться, кто знает? Это их (руководства) решение, не мое. Пока мы не добиваемся результатов, я не могу говорить, что этого не случится. Я должен добиваться результатов, и я знаю это", - цитирует Эллардайса ESPN. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:37 | Сообщение # 231 Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс подтвердил свой интерес к центральному защитнику "Манчестер Сити" Джолеону Лескотту.
В последние недели "молотобойцы" испытывают серьезные проблемы с линией обороны. В воскресенье подопечные Эллардайса получили пять безответных голов от "Ноттингем Форест" в матче Кубка Англии. Эллардайс обеспокоен сложившейся ситуацией, в связи с чем хочет приобрести Лескотта, чей контракт с "Сити" истекает уже в конце нынешнего сезона. "Я не знаю, доступен ли Джолеон, но если это возможно, я бы хотел заполучить его", - цитирует Эллардайса talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:21 | Сообщение # 232 Владельцы "Вест Хэма" Дэвид Салливан и Дэвид Голд в открытом письме выразили свою поддержку главному тренеру Сэму Эллардайсу.
Из пяти последних клубов Премьер-Лиги на данный момент только "Вест Хэм" пока не попрощался со своим тренером в нынешнем сезоне. Однако высшее руководство "молотобойцев" сохраняет веру в Эллардайса, чьи подопечные накануне были разгромлены "Ноттингем Форест" в Кубке Англии (5:0). "Как и болельщики "Вест Хэма", мы испытываем разочарование и боль от наших последних результатов. Мы понимаем, что вы чувствуете - руководство чувствует то же самое". "Никогда не приятно вылетать из кубковых турниров и проигрывать с таким крупным счетом команде из дивизиона ниже, это сложно для всех нас. Мы думали, что наша молодежь отдаст все силы и очень постарается добыть результат, но в конце концов опыт "Ноттингем Форест" сказал свое веское слово". "Перед Сэмом стояла практически невероятная задача, когда нужно было провести три важных матча за шесть дней 14 здоровыми и доступными игрокам. Однако это не является уважительной причиной". "Мы знаем, что Сэм не потерял своих амбиций и желания, и по-прежнему хочет сделать "Вест Хэм" большим клубом Премьер-Лиги". "В среду у нас полуфинал Кубка Лиги, за которым следует важнейший выезд к "Кардиффу" в рамках Премьер-Лиги. Несмотря на крайне сложный жребий, мы настроены отдать все силы, чтобы пройти через два матча с "Манчестер Сити" в финал Кубка Лиги". "Мы надеемся, что несколько наших отсутствующих игроков вернутся к "Кардиффу", и мы отправимся туда с пониманием, что победа позволит нам покинуть зону вылета. Такова суть Премьер-Лиги нынешнего сезона: всего шесть очков между нами и командой на 13-м месте". "Меж тем, не заблуждайтесь - мы не испытываем иллюзий относительно серьезности нашего положения в Премьер-Лиге. Однако наше руководство обладает талантом управления футбольных клубов, и мы постараемся использовать свои знания для исправления ситуации". "Ранее мы уже имели подобный опыт и знаем, что обеспечит нам результаты - упорная работа, стремление и упорство. Все мы круглосуточно работаем изо всех сил, чтобы улучшить нашу форму", - гласит заявление "Вест Хэма". Также Голд и Салливан поведали, что "Вест Хэм" близок к своему первому январскому приобретению и надеется на скорейшее возвращение в строй нападающего Энди Кэрролла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:32 | Сообщение # 233 Бельфодил договорился с Вест Хэмом
Нападающий Интера Исхак Бельфодил находится в шаге от переезда на Туманный Альбион. Отсутствие игровой практики в Интере (футболист провел лишь 8 матчей в Серии А) вынудило 21-летнего алжирца искать новое место работы. По информации английской прессы, Бельфодил уже достиг предварительной договоренности с Вест Хэмом об аренде до конца сезона. Сообщается, что завтра Исхак прибудет в Лондон, где пройдет медицинское обследование. В случае отсутствия проблем со здоровьем футболист поставит подпись под трудовым договором. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:09 | Сообщение # 234 "Вест Хэм" арендовал у "Вулверхэмптона", выступающего в третьем по значимости дивизионе чемпионата Англии, центрального защитника Роджерса Джонсона, сообщает официальный сайт "молотобойцев". Пойти на такой шаг "Вест Хэму" пришлось в связи с тем, что в лазарете находятся три других центральных защитника: Уинстон Рид,Джеймс Коллинз и Джеймс Томкинс.
Отметим, что 30-летний футболист в сентября перешёл на правах аренды в "Шеффилд Уэнсдей", в составе которого сыграл 17 матчей во второй по значимости лиге Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:28 | Сообщение # 235 Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс заявил, что нападающий Энди Кэрролл, пропустивший больше полугода из-за травмы, вскоре вновь выйдет на поле.
«Энди Кэрролл уже тренируется. Надеюсь, на следующей неделе или около того мы снова увидим его на скамейке», – сказал Эллардайс. Отметим, что на днях СМИ сообщили о возвращении Кэрролла к тренировкам с основой лондонского клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:46 | Сообщение # 236 «Вест Хэм» намерен пригласить защитника «Манчестер Сити» Джолеона Лескотта и нападающего «Тоттенхэма» Джермейна Дефо.
Кроме того, в ближайшее время лондонский клуб должен решить все формальности с арендой нападающего «Монако» Ласины Траоре. На данный момент «Вест Хэм» занимает 19-е место в таблице английской премьер-лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:08 | Сообщение # 237 Нападающий Карлтон Коул продолжает переговоры с "Вест Хэмом" о новом контракте, но одновременно открыт к предложениям других клубов.
Как известно, в конце прошлого сезона Коул покинул "Аптон Парк", но в октябре вернулся, заключив контракт до января. Через пару недель Карлтон снова станет свободным агентом. В 12 матчах нынешнего сезона за "Вест Хэм" Коул забил три гола. "Молотобойцы" выразили желание продлить сотрудничество с 30-летним англичанином, однако на того также претендуют "Астон Вилла", "Ньюкасл" и КПР. "Это правда, что "Вест Хэм" вышел с нами на контакт относительно продления контракта Карлтона, истекающего позже в текущем месяце. Карлтон насквозь пропитан "Вест Хэмом", и мы сядем и выслушаем, что они хотят сказать нам". "Карлтон успешно выступал за "Вест Хэм", несмотря на сложные обстоятельства. Карлтон хочет помочь "Вест Хэму" справиться с проблемами и остаться в Премьер-Лиге, но сделка должна быть правильной для него". "К Карлтону существует интерес других клубов, и он открыт к предложениям. На данной стадии своей карьеры он хочет заключить контракт, который лучше всего ему подходит. Он останется игроком "Вест Хэма" до 20 января, а потом посмотрим", - сообщил агент Саиф Руби Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:33 | Сообщение # 238 Моррисон готов перейти в "Фулхэм"
Полузащитник "Вест Хэма" Равель Моррисон намерен перейти в "Фулхэм", которым руководит хорошо ему знакомый Рене Мёленстеен. По информации британской прессы, хавбек сообщил тренерскому штабу "молотобойцев" о желании сменить клуб. "Фулхэм" готов увеличить Моррисону оклад, который в настоящее время составляет 15 тыс. фунтов в неделю. Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс может согласиться продать своего футболиста, поскольку считает, что его команда нуждается в укреплении нескольких позиций. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:33 | Сообщение # 239 "Вест Хэм" не нуждается в услугах Хеннесси
Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс опроверг слухи о том, что его клуб собирается усилиться вратарем "Вулверхэмптона" Уэйном Хеннесси. "Нам не нужен голкипер. Эта линия у нас укомплектована очень хорошо. В нашем распоряжении сейчас уже есть четыре вратаря", - сказал Эллардайс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:57 | Сообщение # 240 Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп заявил, что не метит на место Сэма Эллардайса в "Вест Хэме".
Накануне владельцы "Вест Хэма" Дэвид Голд и Дэвид Салливан выразили свою поддержку Эллардайсу, однако тот по-прежнему остается фаворитом букмекеров на следующее увольнение в Премьер-Лиге. В последние дни поговаривают, что занять место Большого Сэма может Рэднапп, однако Харри не планирует возвращаться на "Аптон Парк". "Я не знаю, откуда они берут эти глупые коэффициенты. Я бы не поставил и при 33 к 1". "У них хороший тренер в лице Сэма, поэтому я не представляю себе подобного. Я очень рад руководить КПР и считаю, что мне повезло работать в таком хорошем клубе", - сообщил Рэднапп Evening Standard. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму