|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков. Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото. Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед». Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:39 | Сообщение # 226 Лондонский "Челси" может купить защитника "Ньюкасла" Давида Сантона во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британской прессы, за 22-летнего итальянца "Синие" готовы выложить порядка 12 миллионов евро. Сам футболист надеется сменить прописку из-за положения дел в клубе, "Сороки" никак не могут найти свою игру, итог - 11 место в турнирной таблице чемпионата Англии. Напомним, контракт Давида с "Ньюкаслом" истекает в 2016 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:08 | Сообщение # 227 Агент полузащитника "Валенсии" Эвера Банеги заявил, что его клиентом интересуются несколько клубов."Пока что я могу сказать только то, что мы уже ведем переговоры с несколькими клубами относительно перехода Эвера во время ближайшего трансферного окна. В ближайшие несколько дней я встречусь с руководством "Валенсии" и представлю им все варианты".По информации СМИ, Банега нужен "Марселю" и "Ньюкаслу".
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:23 | Сообщение # 228 "Фиорентина" скорее всего, подпишет полузащитника ПСВ Ола Тойвонена, информирует GIGAfootball.Netссылаясь на голландские СМИ.
Контракт шведского игрока истекает в конце этого сезона и он не думает его продлевать. Сообщается, что технический директор "Фиалок" Эдуардо Марсиа ведет переговоры с представителями игрока относительного будущего договора. Напомним, на футболиста претендовали "Ньюкасл", "Норвич" и "Фулхэм". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:47 | Сообщение # 229 Чех: "Нашему поражению нет оправданий"
Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что у его команды не может быть оправданий за поражение от "Ньюкасла". "Мне нечего винить кроме, разве что, ветра. Поле было в прекрасном состоянии, очень быстрое, способствовало комбинационной игре, поэтому проблема не в нем. У нас не может быть оправданий: газон был в порядке, матч стартовал не слишком рано, все было хорошо. Мы просто играли недостаточно хорошо, поэтому и уступили". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:43 | Сообщение # 230 «Рома» намерена усилить центр поля в зимнее трансферное окно.В поле зрения лидера серии А попал полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай. Однако «Рому» может смутить высокая стоимость игрока – около 15 миллионов евро.Отметим, что в лист возможных кандидатов на усиление римлян также попали игроки «Тоттенхэма» Сандро и Льюис Холтби.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:48 | Сообщение # 231 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что обеспокоен выступлениями своей команды на выезде.Субботнее поражение на "Сент Джеймс Парк" от "Ньюкасла" (2:0) лишний раз обнажило проблемы "синих" в выездных матчах. Это вдвойне странно, ведь дома подопечные Моуриньо выглядят просто блестяще - пять побед из пяти в рамках Премьер-Лиге.
"Дома мы провели пять матчей и одержали пять побед, тогда как на выезде пять матчей, одна победа, два поражения. Также можно сказать, что на выезде нам приходилось играть на очень сложных стадионах. Мы играли у "Юнайтед", "Тоттенхэма", "Ньюкасла" и "Эвертона" - вероятно, это самые сложные места для выездов". "Но я должен проанализировать это и с другой точки зрения - с той точки, почему нам не удалось выступить лучше, особенно в субботу, потому что это было худшее (выездное выступление)". "Против "Эвертона" (поражение "Челси" 1:0) нам по-настоящему не повезло, потому что мы провели фантастический первый тайм, а во втором был чистый пенальти, но рефери не дал его нам. Против "Ньюкасла" же мы провели матч, который нужно тщательно проанализировать, поэтому что это был худший", - сообщил Моуриньо в интервью официальному веб-сайту "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:53 | Сообщение # 232 Форвард «Ньюкасла» Лоик Реми поставил перед собой цель по количеству голов в нынешнем сезоне.«Перед переходом из Франции я слышал об особой атмосфере на матчах английской премьер-лиги, но окончательно понял, что это такое, только тогда, когда вышел на поле.Испытываешь невероятное чувство, когда добиваешься таких побед, как с «Челси». Именно ради таких моментов я и играю в футбол.16 голов за сезон – мой рекорд в «Марселе». Если мне удастся его превзойти, будет замечательно», – заявил Реми.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:44 | Сообщение # 233 Голкипер испанского "Реал" Сосьедада Клаудио Браво попал в сферу интересов мадридского "Атлетико".
По информации Fichajes.net, руководство "Матрасников" видит во вратаре сборной Чили будущую замену Тибо Куртуа, который, вероятнее всего, вернется на Туманный Альбион. Сообщается, что мадридский клуб готов сделать "Реалу" официальное предложение по стражу ворот в размере 3 миллионов евро. Отметим, что ранее в услугах 30-летнего голкипера была заинтересована каталонская "Барселона" и итальянский "Наполи". Напомним, что Тибо Куртуа, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", защищает цвета "Атлетико" на правах аренды уже 3 сезон подряд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:06 | Сообщение # 234 Защитник «Челси» Джон Терри подвел итоги матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Шальке» (3:0).«Хорошая победа, команда ответила на поражение в матче против «Ньюкасла».В начале матча нам не все удавалось, но после первого гола мы смогли взять игру под контроль и начали демонстрировать свой футбол.Все были очень разочарованы после потери трех очков в Ньюкасле, очень хотели ответить на то поражение хорошей игрой и сделали это», – заявил Терри.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:00 | Сообщение # 235 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что может использовать разные методы, чтобы завести игроков в раздевалке.«Поражение против «Эвертона» было следствием того, чем бывает футбол. Проигрыш «Базелю» тоже был очень странным.С первой минуты матча против «Ньюкасла» меня не покидало плохое чувство. Это был первый раз, когда новички команды увидели меня в ярости.Я не хочу никого пугать – просто хочу завести команду, сделать игроков сильнее, чтобы они вели себя профессиональнее. У меня нет цели кого-то запугать», – заявил Моуринью.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:34 | Сообщение # 236 "Ньюкасл Юнайтед" победил "Тоттенхэм Хотспур" в матче 11-го тура английской премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне и завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — нападающий Лоик Реми, поразивший ворота соперника на 13-й минуте.
В турнирной таблице английской премьер-лиги на данный момент "Тоттенхэм Хотспур" занимает шестое место (20 очков), а "Ньюкасл Юнайтед" — девятое (17 очков). Напомним, что "Тоттенхэм Хотспур" является соперником "Анжи" по групповому турниру Лиги Европы. Англия Премьер-лига 11-й тур Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 0:1Голы: Реми, 13 (0:1).Предупреждения: Доусон, 89 – Дебюши, 53; Сиссоко, 61. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:29 | Сообщение # 237 Защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Румынии Влад Кирикеш пропустит матчи своей национальной команды против сборной Греции в рамках раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Как сообщают информационные агентства, футболист получил повреждение в матче своего клуба с "Ньюкаслом", вследствие чего был заменён на Юнеса Кабула уже в перерыве.
Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ заменил Кирикеша защитником бухарестского "Динамо" Драгошем Григоре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:21 | Сообщение # 238 Нападающий «Ньюкасла» Лоик Реми, забивший победный гол в матче 11-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (1:0), остался доволен игрой своей команды.«Тим Крул был просто великолепен. Вся команда играла хорошо, но он был на другом уровне.Я играл в одном клубе с многими вратарями, но он лучший из всех, кого я только видел.Очень рад, что забил, но я нападающий и это моя работа — забивать голы. Это то, что я могу сделать для команды.Я всегда хочу сделать все возможное для моих партнеров по команде», — сказал Реми.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:37 | Сообщение # 239 Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш заявил, что в матче 11-го тура против «Ньюкасла» (0:1) рассчитывал на голкипера Уго Льориса.«Медицинский штаб команды посчитал, что ему пока рано играть, хотя до этого тесты показали, что он готов выйти на поле.Но существуют разные тесты. Не думал, что медики запретят ему играть.Наверное, если бы мы играли в понедельник, то он бы занял место в воротах.Думаю, Льорис будет готов сыграть за Францию в матчах с Украиной», – цитирует Виллаша-Боаша The Telegraph.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 240 Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью считает, что его вратарь Тим Крул является лучшим игроком на своей позиции в Премьер-Лиге.Только благодаря невероятным сэйвам голландца "сороки" сумели вчера победить на выезде "Тоттенхэм". По мнению Пардью, с такой игрой у Крула нет конкурентов среди голкиперов чемпионата.
"Я думаю, что он точно является лучшим голландским вратарем и, думаю, что вообще лучшим в лиге", - цитирует Пардью Daily Mirror. Сам герой победного для "Ньюкасла" матча на "Уайт Харт Лэйн" заявил, что считает эту игру главной в своей карьере. "Это веха моей карьеры. Такого рода матчи случаются не так уж часто, и это был отличный результат для всех нас", - сообщил Крул. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму