Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 42 - Форум

Страница 42 из 54«1240414243445354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:28 | Сообщение # 616

"Ньюкасл" готов отправить в отставку главного тренера Алана Пардью и уже подыскивает ему замену.После унизительного поражения от "Саутгемптона" в субботу (4:0) котировки на увольнение Пардью выросли в разы. С призывом уйти в отставку к Алану обратились также фанаты "сорок". 

И хотя сам тренер уходить с "Сент-Джеймс Парк" не планирует, владелец клуба Майк Эшли начинает терять терпение и готов отправить Пардью в отставку уже на следующей неделе. 

Как сообщает The People, главным кандидатом на замену Алана является нынешний рулевой "Халла" Стив Брюс. В таком случае Брюс может получить помощника в лиц легенды "Ньюкасла" Алана Ширера.

Если же верить изданию Daily Star, то "сороки" рассматривают кандидатуры экс-наставника "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса и Рафаэля Бенитеса, который в данный момент возглавляет "Наполи".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:29 | Сообщение # 617

Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью не уверен, что ему удастся удержать свою работу после сокрушительного поражения от "Саутгемптона" в субботу (4:0).Поражение на "Сент Мэри" стало для "сорок" уже 13-м в 19-ти последних матчах Премьер-Лиги. Кресло под Аланом раскачивается все сильнее, и Пардью это отлично понимает.

"Критика болельщиков справедлива. Позволять обыгрывать себя 4:0 недопустимо - несколько раз мне приходилось это испытывать. Мы должны быть сильными и найти ответ на это".

"Мы должны ответить и проявить храбрость. Мы обладаем большим классом, нежели показали сегодня".

"Я не просил никаких гарантий насчет своей работы, и мне их никто не давал. Пока мне не скажут иное, я буду готовить команду к следующему матчу", - цитирует Пардью Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:51 | Сообщение # 618

Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли отказался от ИДЕИ немедленного увольнения Алана Пардью и собирается дать своему тренеру заключительный шанс.Как стало известно The Guardian, СУДЬБАПардью решится в субботнем матче Премьер-Лиги против "Халла" на "Сент Джеймс Парк". Очередное поражение сделает увольнение Алана практически неизбежным.

Напомним, в минувшую субботу, когда "сороки" сокрушительно уступили "Саутгемптону" со счетом 4:0, с небывалой до сих пор силой вспыхнули слухи о немедленном уходе Пардью. К счастью для Алана, у него остается еще шесть лет по контракту, равно как и у членов его штаба.

Отметим, что наставник будущего соперника "Ньюкасла" Стив Брюс как раз называется фаворитом на роль сменщика для Пардью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:24 | Сообщение # 619

Саутгемптон – Ньюкасл 4:0 (2:0, 2:0)
Дата проведения
13 сентября, 18.00, «Сент-Мэрис»

Голы:
1:0 – 6 Пелле, 2:0 – 19 Пелле, 3:0 – 54 Корк, 4:0 – 90 Шнайдерлин.
Саутгемптон – Форстер, Клайн, Фонте, Алдервейрелд, Бертран, С. Дэвис, Шнайдерлин, Корк, Лонг (Ваньяма, 46), Пелле, Тадич (Уорд-Проуз, 67).
Ньюкасл – Крул, Янмат, Уильямсон, Колоччини, Эдара, Колбэк, Анита (Тиоте, 46), Кабелла (А.Перес, 69), Сиссоко (Сэм Амеоби, 90), Гуффран, Ривьер.
Предупреждения:
Колбэк (45), Тиоте (57).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 08:49 | Сообщение # 620

У 31-летнего вингера "Ньюкасла" Йонаса Гутьерреса был диагностирован тестикулярный рак.Доктора уже удалили Гутьерресу левое яичко, и сейчас аргентинец ведет борьбу за свою жизнь - впереди еще немало тяжелейших курсов химиотерапии.

"Когда мне подтвердили рак, я в слезах отправился домой. Это был самый сложный матч, который мне когда-либо пришлось сыграть. Я вернулся в Аргентину, несмотря на контракт с "Ньюкаслом". Деньги не важны. Важно здоровье, и мне пришлось начать химиотерапию".

"Я удалил левое яичко. Я вернулся в Англию, и "Ньюкасл" сказал мне отправляться в Аргентину. Было сложно смириться с потерей волос. Я не хотел лишаться их, я хотел сохранить их. Но борьба с раком делает все остальные проблемы незначительными. Я решил рассказать свою историю, чтобы, быть может, помочь другим больным раком", - цитирует Гутьерреса Sky Sports.

Добавим, что Гутьеррес выступал за "Ньюкасл" с 2008 года после перехода из "Реал Мальорки". Вторую половину прошлого сезона Йонас провел в аренде в "Норвиче".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:50 | Сообщение # 621

Нападающий "Ньюкасла" Паписс Сиссе близок к возвращению в строй после перелома коленной чашечки.Из-за этой травмы 29-летний сенегалец еще не сыграл ни одного матча в новом сезоне. Основную часть реабилитационного курса Паписс провел во Франции, но сейчас вернулся в расположение своего клуба и вскоре присоединится к занятиям первой команды.

Как сообщает Daily Mail, Сиссе еще предстоит набрать форму, но есть все шансы, что он примет участие в матче Премьер-Лиги против "Стоука" 29 сентября.

В новом сезоне "сороки" вновь испытывают проблемы с нападением, сыграв уже три матча без забитых голов и потеряв с травмой Сима Де Йонга. В этой связи выздоровление Сиссе может придать импульс "Ньюкаслу" для выхода из кризисного положения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:05 | Сообщение # 622

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью подтвердил, что у него состоялись кризисные переговоры с владельцем клуба Майком Эшли.После поражения в прошлый уикенд от "Саутгемптона" со счетом 4:0 поползли слухи о немедленном увольнении Пардью. Действительно, причины этому имеются - "Ньюкасл" до сих пор не одержал ни одной победы в четырех матчах, в трех из них не смог забить и сейчас находится на самом дне таблицы.

Однако Эшли решил отсрочить расправу над тренером, и Пардью может продолжать работу. Алан считает, что болельщикам нужно отказаться от скептических настроений и поддержать команду.

"Я разговаривал с Майком. Мы долго беседовали в воскресенье, и понятное дело, он расстроен игрой. Он имеет на это полное право как владелец, и он выразил свое отношение".

"В чем мы оба согласились, так это то, что нам действительно нужно сосредоточиться на субботнем матче (против "Халла") и постараться одержать победу ради этого футбольного клуба".

"Думаю, ради команды стоит отказаться от некоторых призывов, особенно призывов в отношении меня, потому что это будет очень сложно, если нам придется играть в атмосфере, которая были продолжительными периодами в матче против "Саутгемптона", - цитирует Пардью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:56 | Сообщение # 623

Защитник «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини может занять тренерский пост в команде. Руководство клуба рассматривает аргентинца как потенциального главного тренера команды в случае увольнения Алана Пардью.Отмечается, что во время прошлогодней дисквалификации Пардью 32-летний Колоччини помогал даже проводить тренировки команды.Ранее сообщалось, что основными претендентами на должность главного тренера «Ньюкасла» рассматриваются Стив Брюс и Дэвид Мойес, однако временным тренером «сорок», скорее всего, станет Колоччини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:49 | Сообщение # 624

Бен Арфа может вернуться в "Ньюкасл"

Полузащитник Атем Бен Арфа, находящийся в аренде в "Халл Сити", может вернуться в "Ньюкасл", сообщают британские СМИ.

Это произойдет в том случае, если "сороки" отправят в отставку главного тренера Алана Пардью, из-за которого Атему и пришлось уйти из команды.

Напомним, аренда Бен Арфа истекает по окончании сезона, а контракт "Ньюкасла" с игроком рассчитан до лета 2015 года

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:09 | Сообщение # 625

Голкипер английского "Ньюкасла" Тим Крул может сменить клубную прописку во время зимнего межсезонья.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника The Telegraph, руководство "Манчестер Юнайтед" пристально следит за прогрессом 26-летнего футболиста сборной Нидерландов. Правление "Красных Дьяволов" видит в опытном страже ворот будущую замену Андерсу Линдегору, который заявил о своем намерении покинуть "Олд Траффорд" в ближайшее время.

Что же касается самого игрока, то Крул неоднократно говорил о своем желании попробовать свои силы в более сильном клубе.

В минувшем сезоне английского чемпионата Тим сыграл за "Сорок" 36 матчей и пропустил 51 гол

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:31 | Сообщение # 626

Алан Пардью заявил, что будет сражаться за право остаться на тренерском мостике "Ньюкасла".По слухам, судьба 53-летнего Пардью зависела от результата субботнего матча Премьер-Лиги против "Халла". В этом поединке хозяева "Сент Джеймс Парк" уступали с дефицитом в два гола, но благодаря дублю вышедшего на замену Паписса Сиссе смогли спасти ничью - 2:2.

Этот матч сопровождался масштабными протестами болельщиков, выступавших за немедленное увольнение Пардью. Однако Алан не собирается уходить без боя.

"Это один из лучших клубов в стране, и я собираюсь сражаться за сохранение этой работы, однако команда должна отражать это на поле - думаю, сегодня им удалось".

"Я очень горжусь тем, как мы повели себя сегодня, и теперь мы будем готовиться к следующему матчу", - цитирует Пардью Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:24 | Сообщение # 627

Алан Пардью Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли будет готов дать время главному тренеру Алану Пардью, но только если тот исправит ситуацию в ближайшее время.
На прошлой неделе у Пардью состоялся разговор с Эшли, в ходе которого рулевой "сорок" пожаловался на отсутствие достойного завершителя атак и недостаток центральных защитников. 

По мнению Алана, в связи с этим Ньюкасл и провалил старт сезона, набрав всего три очка в пяти турах Премьер-Лиги. Как сообщает The Chronicle, тренеру удалось убедить владельца клуба в том, что он заслуживает больше времени на исправление ситуации. 

По информации источника, если к январю Пардью удастся стабилизировать обстановку и вывести "Ньюкасл" в середину таблицы, тренер сможет даже рассчитывать на укрепление состава в зимнее трансферное окно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:03 | Сообщение # 628

Нападающий "Вест Хэма" Энди Кэрролл этой зимой может вернуться на "Сент-Джеймс Парк".

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Daily Mirror, руководство "Ньюкасла" рассматривает возможность подписания 25-летнего футболиста сборной Англии. По данным источника, правление "Сорок" хотело вернуть игрока еще во время летнего трансферного окна, однако опытный форвард получил повреждение и переход сорвался. Теперь "Ньюкасл" намерен возобновить свой интерес к бомбардиру.

Напомним, Энди Кэрролл перебрался из стана "Сорок" в "Ливерпуль" в 2011 году за 35 миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне чемпионата Англии нападающий сыграл за "Молотков" 15 матчей, забил 2 гола и сделал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:08 | Сообщение # 629

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл в январе будет выставлен клубом на трансферный рынок.«Молотобойцы» намерены избавиться от подверженного травмам высокооплачиваемого футболиста.«Ньюкасл» заинтересован в покупке 25-летнего форварда, однако «сороки» готовы предложить за его трансфер лишь 8 миллионов фунтов.При этом Кэрролл для возвращения в бывший клуб должен будет пойти на существенное понижение зарплаты. В Лондоне он получает 85 тысяч фунтов в неделю.Напомним, что «Ньюкасл» продал Кэрролла в «Ливерпуль» за 35 миллионов фунтов. Потом «Вест Хэм» приобрел его за 17 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:26 | Сообщение # 630

Бывший наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес уже на следующей неделе может стать рулевым «Ньюкасла», сообщает Mirror.По информации таблоида, собственник «Сорок» Майк Эшли назначит шотландца новым менеджером команды вместо Алана Пардью, которого могут уволить, если его коллектив проиграет завтра, 29 сентября, в рамках шестого тура АПЛ «Стоку».Напомним, что Мойес был преемником сэра Алекса Фергюсона во главе манкунианцев, проработав главным тренером команды с июля 2013 по апрель 2014 годов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 42 из 54«1240414243445354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму