|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков. Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото. Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед». Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:01 | Сообщение # 646 Молодой защитник «Ньюкасла» Реми Стрит на правах аренды перешел в клуб одного из низших дивизионов «Порт Вейл».Соглашение первоначально рассчитано на 28-дневный срок.В 2010 году Стрит становился лауреатом премии Джека Хиксона, вручаемой молодым игрокам.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:59 | Сообщение # 647 Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл не намерен возвращаться в «Ньюкасл».Ранее сообщалось, что лондонский клуб зимой может предложить игрока, из-за травмы не сыгравшего в сезоне ни одного матча, его бывшему клубу. Кэрролл является воспитанником «Ньюкасла» и выступал за «сорок» с 2005 по 2011 год.По словам источника, близкого к игроку, его все устраивает в Лондоне, и он не намерен уходить из «Вест Хэма.Агент Кэрролла Марк Кертис также категорически опроверг возможность возвращения в «Ньюкасл».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:13 | Сообщение # 648 ![]() Однако углубленное обследование позволило установить, что повреждение не носит серьезного характера. Тим сохраняет хорошие шансы выйти на поле "Сент Джеймс Парк" в пятницу. "Сегодня Тим Крул был дополнительно обследован, и клуб может подтвердить, что у него нет ничего, кроме очень незначительной травмы локтя. Клуб продолжит следить за ситуацией, но мы уверены, что он будет готов к матчу против "Лестера" в субботу", - гласит официальное заявление "Ньюкасла". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:27 | Сообщение # 649 ![]() "Приятно видеть, что голы снова даются ему. Прошлый сезон сложился неудачно для него. Мы знаем, что он способен забивать голы". "Важно не только, чтобы он оставался в форме, но и чтобы получал свои шансы. Нужно постараться соблюдать то и другое, потому что в данный момент складывается впечатление, что только он в нашей команде способен забивать голы", - сообщил Ширер The Chronicle. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:36 | Сообщение # 650 ![]() Меж тем, в Африке продолжает бушевать страшная болезнь, унесшая жизни уже более 4 тысяч людей. Эбола внесла коррективы и в планы тренерского штаба "сорок". "Мы были бы слишком наивны, если бы это нас не волновало. У нас есть план насчет них (Тиоте и Сиссе), мы должны удостовериться, что они и их семьи в безопасности. Они очень важны для нас, и наш доктор уже осмотрел их. Мы должны защитить их и сделать все, чтобы помочь им", - цитирует Пардью Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:26 | Сообщение # 651 «Ньюкасл Юнайтед» выиграл у «Лестер Сити» в восьмом туре английской Премьер-лиги. Игра состоялась в Ньюкасл-апон-Тайн на стадионе «Сент-Джеймс Парк — Спортс Директ Арена» и завершилась со счётом 1:0. Автор единственного гола — полузащитник Габриэль Обертан, поразивший ворота соперника на 71-й минуте.
Стоит отметить, что начало матча было отложено на час из-за незакреплённого табло. Таким образом, «Ньюкасл» одержал первую победу в нынешнем сезоне чемпионата Англии. После восьми матчей в активе команды лишь семь очков, с таким показателем она находится в зоне вылета. Англия - Премьер-лига. 8-й турНьюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Лестер Сити (Лестер) – 1:0Голы: Обертан, 71 (1:0).Предупреждения: нет – Мур, 22; Де Лат, 28; Уллоа, 34.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:18 | Сообщение # 652 ![]() 25-летний игрок сборной Голландии продолжает свое восстановление после операции, и последний прогноз докторов гласит о том, что в строй Сим вернется только к Рождеству. "Только что посетил хирурга в Лондоне, и все выглядит хорошо. Впереди еще два месяца, но я уверен, что вернусь сильнее. Я уже могу постепенно приступать к силовым упражнениям и снова ходить без костылей", - сообщил Де Йонг в Фейсбуке. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:14 | Сообщение # 653 Управляющий директор "Ньюкасла" Ли Чарнли не дает гарантий, что клуб этой зимой подпишет нового нападающего.
Напомним, ранее форвард "Сорок" Сим де Йонг получил повреждение, из-за которого он пропустит два месяца. "Было ранее сказано, что клуб в предыдущее окно приобрел девять игроков, которые должны усилить атакующую линию команды", - приводит слова директора GIGAfootball.Net, со ссылкой на Newcastle Chronicle. "Клуб продолжает следить за потенциальными целями, но подчеркну, что нет никакой гарантии, что команда приобретет зимой нового форварда". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:19 | Сообщение # 654 Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью в преддверии матча 9-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» отметил, что у команды нет серьезных проблем с травмами игроков. На данный момент клуб не может рассчитывать на трех игроков атакующего плана – Паписса Сиссе, Шейка Тиоте и Эмманюэля Ривьера.
– В «Ньюкасле» нет эпидемии травм, мы ждем возвращения наших игроков – Сиссе, Тиоте, Ривьера, – сказал Парьдью. – Паписс очень важен для нас. У него небольшое повреждение колена, не имеющее отношения к предыдущей травме. Вряд ли это что-то серьезное. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:35 | Сообщение # 655 Форвард ЦСКА Сейду Думбия в следующем сезоне может оказаться в чемпионате Англии. В приглашении ивуарийца заинтересован "Ньюкасл", который планирует обновить свою атакующую линию.
Контракт Думбия с ЦСКА рассчитан до 2016 года. Ранее сам игрок не стал исключать, что вскоре перейдет в другой клуб. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:43 | Сообщение # 656 В матче девятого тура английской Премьер-Лиги «Тоттенхэм» на своём поле уступил «Ньюкаслу» со счётом 1:2. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Уайт Харт Лэйн».
На 18-й минуте Эммануэль Адебайор вывел «шпор» вперёд, но в начале второго тайма Сэмми Амеоби счёт сравнял, а на 58-й минуте Айосе Перес забил победный для «сорок» мяч. «Тоттенхэм» с 11 очками занимает 11-е место в таблице. «Ньюкасл», победивший второй раз кряду, с 10 очками расположился на 14-й позиции. Англия - Премьер-лига. 9-й тур Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 1:2 Голы: Адебайор, 18 (1:0); Амеоби, 46 (1:1); Перес, 58 (1:2). Предупреждения: Капу, 63; Роуз, 90 – Гуффран, 23; Колбэк, 51; Крул, 88. Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:59 | Сообщение # 657 Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал результат матча девятого тура английской Премьер-лиги с «Ньюкаслом». На своём поле «шпоры» потерпели поражение со счётом 1:2.
«Это большой удар для нас. Мы заслужили большего, но сделали одну или две ошибки, и нам трудно было победить. Непросто принимать участие в Лиге Европы и в Премьер-лиге. В начале второй половины мы потеряли концентрацию. Нам нужно многое улучшать, чтобы претендовать на место в первой четвёрке. Это не вопрос тактики или физики, а вопрос нашего менталитета», — цитирует Почеттино BBC.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение # 658 Тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино прокомментировал матч против «Ньюкасл Юнайтед» (1:2).«Тяжело объяснить поражение, потому что в первые 45 минут «Тоттенхэм» играл очень, очень хорошо. Думаю, это был лучший тайм в исполнении команды в текущем сезоне.Мы пропустили через 5 секунд после перерыва – взаправду тупой гол. Это был шок, поскольку в ту минуту все изменилось. 6-7 секундами раньше все на стадионе были счастливы, и наши болельщики верили, что «Тоттенхэм» добьется хорошего результата.Думаю, в тот момент было трудно привести в порядок наши мысли. Мы потеряли голову и начали принимать поспешные решения на поле. При счете 1:2 стало тяжело.Нельзя выходить на поле не готовыми играть. Думаю, имел место недостаток концентрации с нашей стороны, и нужно поработать над ментальностью моей команды, потому что дело не в тактике или физической готовности, а в концентрации и ментальности.Это вызов, который требует от нас стать лучше. Это нелегко, и надо стать сильнее как команда. Нужно обсуждать и моделировать различные ситуации в процессе работы на тренировках. Для работы в этом отношении требуется время.Я не волнуюсь насчет таблицы, ведь есть много времени, чтобы отыграть очки. Сейчас перед нами стоит задача создать ментальность победителей», – сказал аргентинский специалист.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:26 | Сообщение # 659 ![]() Свой полноценный дебют игрок молодежной сборной Испании отметил победным голом (1:2). Перес рад, что в лице "Ньюкасла" ему предоставилась возможность выступать в Премьер-Лиге. "Да, ко мне существовал интерес "Барселоны" и "Реала". Правда в том, что предложение "Ньюкасла" стало некоторым сюрпризом, потому что изначально мной интересовались другие команды. Но они были очень настойчивы. Я почувствовал, что они действительно ценят меня". "Изучая варианты, в конце концов я решил отправиться в "Ньюкасл". Я всегда любил Премьер-Лигу, но главная причина, почему я отправился сюда, заключается в том, как сильно "Ньюкасл" ценил меня. Я почувствовал себя очень желанным, и поэтому решил перейти сюда", - цитирует Переса Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 29.10.2014, 12:06 | Сообщение # 660 Защитник «Ньюкасла» Дарил Янмат поделился мыслями о делах своей команды.«Мы хотим Пардью. Мы не хотим другого тренера. Мы доказали это.Если команда проигрывает, нормально, что тренер оказывается под давлением, но теперь я ожидаю, что давление на Алана станет меньше. Здорово, что мы добыли для него очки в матче против «Тоттенхэма».После первой половины тренер был зол. Он сказал нам: «Если вы будете играть так, то не сможете побеждать в матчах». Но уже после второго тайма Пардью сказал: «Если вы будете играть так, то будете побеждать».Разумеется, Кубок лиги очень важен. Это трофей, а «Ньюкасл» не побеждал в турнирах с 1969 года. Будет большой праздник, если мы завоюем трофей. Болельщики хотят этого очень сильно. А мы нуждаемся в них. Это дополнительный игрок, 12-й футболист. На матче с «Тоттенхэмом» болельщики были фантастическими.«Манчестер Сити» обладает отличным составом, даже вторая команда очень хороша. Будет тяжелая игра. Но, если мы сыграем, как во втором тайме матча с «Тоттенхэмом», то, безусловно, шанс представится.Мы хотим выиграть два ближайших матча с «Ман Сити» и «Ливерпулем». Нам нужно оказаться выше в таблице. Две победы подряд после ничьей – это было очень хорошо для «Ньюкасла». Но по-прежнему нужно улучшаться и, сейчас мы уверены, что сделаем это», – сказал голландец.«Манчестер Сити» и «Ньюкасл» проведут свой матч Кубка лиги сегодня, игра начнется в 22.45 по московскому времени.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму