Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн) - Страница 44 - Форум

Страница 44 из 54«1242434445465354»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
«Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1

«Ньюка́сл Юна́йтед» (англ. Newcastle United Football Club; английское произношение: ['njuːˌkɑːsl ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии, выступающий в английской Премьер-лиге.

Домашний стадион «Юнайтед», «Сент-Джеймс Парк», был открыт в 1880 году. Входит в четвёрку крупнейших футбольных стадионов в Англии и вмещает около 52 тыс. болельщиков.

Клуб был основан в 1892 году в результате объединения двух футбольных клубов — «Ньюкасл Ист-Энд» и «Ньюкасл Вест-Энд». «Ньюкасл» — 4-кратный победитель чемпионата Англии, 6-кратный обладатель Кубка Англии, победитель Кубка ярмарок и Кубка Интертото.

Главным тренером команды является Алан Пардью, назначенный на эту должность 9 декабря 2010 года вместо Криса Хьютона. Капитан клуба — Фабрисио Колоччини, который сменил Кевина Нолана, ушедшего в «Вест Хэм Юнайтед».

Принципиальными для «Ньюкасл Юнайтед» являются матчи с «Сандерлендом». Эти матчи известны в Англии под названием «Тайн-Уирское дерби»; первый матч между этими командами состоялся в 1898 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:01 | Сообщение # 646

Молодой защитник «Ньюкасла» Реми Стрит на правах аренды перешел в клуб одного из низших дивизионов «Порт Вейл».Соглашение первоначально рассчитано на 28-дневный срок.В 2010 году Стрит становился лауреатом премии Джека Хиксона, вручаемой молодым игрокам.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:59 | Сообщение # 647

Нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл не намерен возвращаться в «Ньюкасл».Ранее сообщалось, что лондонский клуб зимой может предложить игрока, из-за травмы не сыгравшего в сезоне ни одного матча, его бывшему клубу. Кэрролл является воспитанником «Ньюкасла» и выступал за «сорок» с 2005 по 2011 год.По словам источника, близкого к игроку, его все устраивает в Лондоне, и он не намерен уходить из «Вест Хэма.Агент Кэрролла Марк Кертис также категорически опроверг возможность возвращения в «Ньюкасл».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:13 | Сообщение # 648

"Ньюкасл" надеется, что голкипер Тим Крул успеет восстановиться к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Лестера".В минувшую субботу на тренировке сборной Голландии 26-летний Крул повредил локоть. Ходили слухи, что "сороки" могут потерять своего первого номера на несколько недель.

Однако углубленное обследование позволило установить, что повреждение не носит серьезного характера. Тим сохраняет хорошие шансы выйти на поле "Сент Джеймс Парк" в пятницу.

"Сегодня Тим Крул был дополнительно обследован, и клуб может подтвердить, что у него нет ничего, кроме очень незначительной травмы локтя. Клуб продолжит следить за ситуацией, но мы уверены, что он будет готов к матчу против "Лестера" в субботу", - гласит официальное заявление "Ньюкасла".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:27 | Сообщение # 649

Легенда "Ньюкасла" Алан Ширер считает, что нападающий Паписс Сиссе может сыграть ключевую роль в спасении команды Алана Пардью от вылета из Премьер-Лиги.В трех последних матчах сенегальский бомбардир, недавно вернувшийся после тяжелой травмы, забил четыре гола. И хотя "сороки" по-прежнему находятся в зоне вылета, Ширер верит, что Сиссе способен помочь команде улучшить свое турнирное положение.

"Приятно видеть, что голы снова даются ему. Прошлый сезон сложился неудачно для него. Мы знаем, что он способен забивать голы".

"Важно не только, чтобы он оставался в форме, но и чтобы получал свои шансы. Нужно постараться соблюдать то и другое, потому что в данный момент складывается впечатление, что только он в нашей команде способен забивать голы", - сообщил Ширер The Chronicle.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:36 | Сообщение # 650

Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью заявил, что его клуб проверит полузащитника Чейка Тиоте и нападающего Паписса Сиссе на предмет возможного заболеваний Эболой.На текущей неделе Тиоте и Сиссе вернулись из сборных Кот-д'Ивуара и Сенегала, соответственно, выступавших в квалификации Кубка Африки.

Меж тем, в Африке продолжает бушевать страшная болезнь, унесшая жизни уже более 4 тысяч людей. Эбола внесла коррективы и в планы тренерского штаба "сорок".

"Мы были бы слишком наивны, если бы это нас не волновало. У нас есть план насчет них (Тиоте и Сиссе), мы должны удостовериться, что они и их семьи в безопасности. Они очень важны для нас, и наш доктор уже осмотрел их. Мы должны защитить их и сделать все, чтобы помочь им", - цитирует Пардью Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:26 | Сообщение # 651

«Ньюкасл Юнайтед» выиграл у «Лестер Сити» в восьмом туре английской Премьер-лиги. Игра состоялась в Ньюкасл-апон-Тайн на стадионе «Сент-Джеймс Парк — Спортс Директ Арена» и завершилась со счётом 1:0. Автор единственного гола — полузащитник Габриэль Обертан, поразивший ворота соперника на 71-й минуте.

Стоит отметить, что начало матча было отложено на час из-за незакреплённого табло.

Таким образом, «Ньюкасл» одержал первую победу в нынешнем сезоне чемпионата Англии. После восьми матчей в активе команды лишь семь очков, с таким показателем она находится в зоне вылета.
Англия - Премьер-лига. 8-й турНьюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – Лестер Сити (Лестер) – 1:0Голы: Обертан, 71 (1:0).Предупреждения: нет – Мур, 22; Де Лат, 28; Уллоа, 34.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:18 | Сообщение # 652

Атакующий полузащитник "Ньюкасла" Сим Де Йонг проведет в лазарете еще "пару месяцев" из-за травмы колена.Перебравшись на "Сент Джеймс Парк" минувшим летом из "Аякса" по сделке стоимостью 6 миллионов фунтов, Де Йонг успел сыграть всего три матча за свой новый клуб, прежде чем на тренировке повредил колено.

25-летний игрок сборной Голландии продолжает свое восстановление после операции, и последний прогноз докторов гласит о том, что в строй Сим вернется только к Рождеству.

"Только что посетил хирурга в Лондоне, и все выглядит хорошо. Впереди еще два месяца, но я уверен, что вернусь сильнее. Я уже могу постепенно приступать к силовым упражнениям и снова ходить без костылей", - сообщил Де Йонг в Фейсбуке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:14 | Сообщение # 653

Управляющий директор "Ньюкасла" Ли Чарнли не дает гарантий, что клуб этой зимой подпишет нового нападающего.

Напомним, ранее форвард "Сорок" Сим де Йонг получил повреждение, из-за которого он пропустит два месяца.

"Было ранее сказано, что клуб в предыдущее окно приобрел девять игроков, которые должны усилить атакующую линию команды", - приводит слова директора GIGAfootball.Net, со ссылкой на Newcastle Chronicle.

"Клуб продолжает следить за потенциальными целями, но подчеркну, что нет никакой гарантии, что команда приобретет зимой нового форварда".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:19 | Сообщение # 654

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью в преддверии матча 9-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» отметил, что у команды нет серьезных проблем с травмами игроков. На данный момент клуб не может рассчитывать на трех игроков атакующего плана – Паписса Сиссе, Шейка Тиоте и Эмманюэля Ривьера.

– В «Ньюкасле» нет эпидемии травм, мы ждем возвращения наших игроков – Сиссе, Тиоте, Ривьера, – сказал Парьдью. – Паписс очень важен для нас. У него небольшое повреждение колена, не имеющее отношения к предыдущей травме. Вряд ли это что-то серьезное.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:35 | Сообщение # 655

Форвард ЦСКА Сейду Думбия в следующем сезоне может оказаться в чемпионате Англии. В приглашении ивуарийца заинтересован "Ньюкасл", который планирует обновить свою атакующую линию.

Контракт Думбия с ЦСКА рассчитан до 2016 года. Ранее сам игрок не стал исключать, что вскоре перейдет в другой клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:43 | Сообщение # 656

В матче девятого тура английской Премьер-Лиги «Тоттенхэм» на своём поле уступил «Ньюкаслу» со счётом 1:2. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Уайт Харт Лэйн».

На 18-й минуте Эммануэль Адебайор вывел «шпор» вперёд, но в начале второго тайма Сэмми Амеоби счёт сравнял, а на 58-й минуте Айосе Перес забил победный для «сорок» мяч.

«Тоттенхэм» с 11 очками занимает 11-е место в таблице. «Ньюкасл», победивший второй раз кряду, с 10 очками расположился на 14-й позиции.
Англия - Премьер-лига. 9-й тур
Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 1:2
Голы: Адебайор, 18 (1:0); Амеоби, 46 (1:1); Перес, 58 (1:2).
Предупреждения: Капу, 63; Роуз, 90 – Гуффран, 23; Колбэк, 51; Крул, 88.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:59 | Сообщение # 657

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал результат матча девятого тура английской Премьер-лиги с «Ньюкаслом». На своём поле «шпоры» потерпели поражение со счётом 1:2. 

«Это большой удар для нас. Мы заслужили большего, но сделали одну или две ошибки, и нам трудно было победить. Непросто принимать участие в Лиге Европы и в Премьер-лиге. В начале второй половины мы потеряли концентрацию. 

Нам нужно многое улучшать, чтобы претендовать на место в первой четвёрке. Это не вопрос тактики или физики, а вопрос нашего менталитета», — цитирует Почеттино BBC.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение # 658

Тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино прокомментировал матч против «Ньюкасл Юнайтед» (1:2).«Тяжело объяснить поражение, потому что в первые 45 минут «Тоттенхэм» играл очень, очень хорошо. Думаю, это был лучший тайм в исполнении команды в текущем сезоне.Мы пропустили через 5 секунд после перерыва – взаправду тупой гол. Это был шок, поскольку в ту минуту все изменилось. 6-7 секундами раньше все на стадионе были счастливы, и наши болельщики верили, что «Тоттенхэм» добьется хорошего результата.Думаю, в тот момент было трудно привести в порядок наши мысли. Мы потеряли голову и начали принимать поспешные решения на поле. При счете 1:2 стало тяжело.Нельзя выходить на поле не готовыми играть. Думаю, имел место недостаток концентрации с нашей стороны, и нужно поработать над ментальностью моей команды, потому что дело не в тактике или физической готовности, а в концентрации и ментальности.Это вызов, который требует от нас стать лучше. Это нелегко, и надо стать сильнее как команда. Нужно обсуждать и моделировать различные ситуации в процессе работы на тренировках. Для работы в этом отношении требуется время.Я не волнуюсь насчет таблицы, ведь есть много времени, чтобы отыграть очки. Сейчас перед нами стоит задача создать ментальность победителей», – сказал аргентинский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:26 | Сообщение # 659

Молодой нападающий "Ньюкасла" Айозе Перес признался, что минувшим летом отказал "Реалу" и "Барселоне".В июне "сороки" приобрели Переса у "Тенерифе" всего за 1.5 миллиона фунтов. В воскресном матче против "Тоттенхэма" Айозе впервые появился в стартовом составе "Ньюкасла" в рамках Премьер-Лиги.

Свой полноценный дебют игрок молодежной сборной Испании отметил победным голом (1:2). Перес рад, что в лице "Ньюкасла" ему предоставилась возможность выступать в Премьер-Лиге.

"Да, ко мне существовал интерес "Барселоны" и "Реала". Правда в том, что предложение "Ньюкасла" стало некоторым сюрпризом, потому что изначально мной интересовались другие команды. Но они были очень настойчивы. Я почувствовал, что они действительно ценят меня".

"Изучая варианты, в конце концов я решил отправиться в "Ньюкасл". Я всегда любил Премьер-Лигу, но главная причина, почему я отправился сюда, заключается в том, как сильно "Ньюкасл" ценил меня. Я почувствовал себя очень желанным, и поэтому решил перейти сюда", - цитирует Переса Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 12:06 | Сообщение # 660

Защитник «Ньюкасла» Дарил Янмат поделился мыслями о делах своей команды.«Мы хотим Пардью. Мы не хотим другого тренера. Мы доказали это.Если команда проигрывает, нормально, что тренер оказывается под давлением, но теперь я ожидаю, что давление на Алана станет меньше. Здорово, что мы добыли для него очки в матче против «Тоттенхэма».После первой половины тренер был зол. Он сказал нам: «Если вы будете играть так, то не сможете побеждать в матчах». Но уже после второго тайма Пардью сказал: «Если вы будете играть так, то будете побеждать».Разумеется, Кубок лиги очень важен. Это трофей, а «Ньюкасл» не побеждал в турнирах с 1969 года. Будет большой праздник, если мы завоюем трофей. Болельщики хотят этого очень сильно. А мы нуждаемся в них. Это дополнительный игрок, 12-й футболист. На матче с «Тоттенхэмом» болельщики были фантастическими.«Манчестер Сити» обладает отличным составом, даже вторая команда очень хороша. Будет тяжелая игра. Но, если мы сыграем, как во втором тайме матча с «Тоттенхэмом», то, безусловно, шанс представится.Мы хотим выиграть два ближайших матча с «Ман Сити» и «Ливерпулем». Нам нужно оказаться выше в таблице. Две победы подряд после ничьей – это было очень хорошо для «Ньюкасла». Но по-прежнему нужно улучшаться и, сейчас мы уверены, что сделаем это», – сказал голландец.«Манчестер Сити» и «Ньюкасл» проведут свой матч Кубка лиги сегодня, игра начнется в 22.45 по московскому времени.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ньюкасл Юнайтед» (Ньюкасл-апон-Тайн)
Страница 44 из 54«1242434445465354»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму