|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:37 | Сообщение # 1486 ![]() Дело в том, что у "шпор" возникли некоторые разногласия с одними из последних собственников земель, которую клубу предстоит выкупить для начала строительства. Это судебное разбирательство и затягивает весь процесс. Кроме того, поскольку новый стадион будет построен в непосредственной близости к "Уайт Харт Лэйн", ожидается, что на один сезон "Тоттенхэм" сменит свою прописку. Ходят слухи, что "шпоры" могут использовать арену клуба Чемпионшипа "МК Донс" или даже "Уэмбли". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:59 | Сообщение # 1487 В заключительный день летнего трансферного окна "Кристал Пэлас" приобрел левого защитника "Тоттенхэма" Зеки Фрайерса и полузащитника "Уигана" Джеймса Макартура.
Оба игрока заключили с "орлами" контракты на три года. Трансферная стоимость 21-летнего Фрайерса составила 3 миллиона фунтов, 26-летнего Макартура - 7 млн. фунтов. Фрайерс знаменит тем, что является воспитанником "Манчестер Юнайтед" - там он успел сыграть в Премьер-Лиге и даже в Лиге Чемпионов. А главное достижение шотландца Макартура - это победа с "Уиганом" в финале Кубка Англии 2013 года. Правда, в конце того же сезона "латикс" вылетели из Премьер-Лиги. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:03 | Сообщение # 1488 ![]() ![]() Также стало известно, что ОДИН ![]() Достоверно известно, что "Тоттенхэм" рассматривает варианты использования "Уэмбли" и стадиона "МК Донс". По информации ESPN, также "шпоры" задумываются и о том, чтобы попроситься к "Арсеналу" на "Эмирейтс". Вариант с "Эмирейтс" привлекателен тем, что стадион "Арсенала" находится всего в 4.4 милях от "Уайт Харт Лэйн", тогда как расстояние до "Уэмбли" составляет 13 миль, а до арены "МК Донс" - почти 50 миль. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:04 | Сообщение # 1489 ![]() Дело в том, что у "Тоттенхзма" возникли разногласия с владельцем шашлычной, которая занимает последний участок земли под СТРОИТЕЛЬСТВО ![]() Собственник ларька хоть и является поклонником "шпор", но не желает переезжать, как это сделали 70 других компаний. По всей видимости, решить этот вопрос сможет только суд. Добавим, что в данный момент лондонцы подыскивают для себя временное пристанище на ОДИН ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:21 | Сообщение # 1490 "Куинз Парк Рейнджерс" официально объявил о покупке полузащитника "Тоттенхэма" и сборной Бразилии Сандро за 10 миллионов фунтов.
25-летний бразилец заключил с "обручами" контракт на три года. В свое время именно Харри Рэднапп, ныне возглавляющий КПР, пригласил Сандро в "Тоттенхэм". "Он был моей большой целью всю лето, и признаюсь, я не верил, что СДЕЛКА ![]() "Он добавит энергии, агрессии, мощи и класса. Они называли его "Зверем". Он не только футболист топ-уровня, но и замечательный парень. Он будет примером для нас. Болельщики "Тоттенхэма" любили его. Уверен, полюбят и болельщики КПР", - сообщил Рэднапп. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:46 | Сообщение # 1491 Лидер днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка, вероятное всего, переберется в английскую Премьер-лигу.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Calcio Mercato, хавбек зимой переедет в лондонский "Тоттенхэм". Эту информацию также подтвердил агент ФИФА Джанфранко Чиккетты. "Очевидно, футболист пойдет в английскую Премьер-лигу. "Тоттенхэм" находится в выигрышном положении: он предложил "Днепру" 20 млн. евро за трансфер игрока", - отметил агент. Напомним, ранее СМИ сообщали, что "Днепряне" потребуют за украинца минимум 30 миллионов ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:31 | Сообщение # 1492 ![]() По слухам, среди фаворитов на обладание повязкой значатся голкипер Уго Льорис и защитник Юнес Кабул. В ближайшую субботу "Тоттенхэму" ИГРАТЬ ![]() "В понедельник мы обсудим, кто будет капитаном. Когда все игроки вернутся после перерыва на игры сборных, мы поговорим об ЭТОМ ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:31 | Сообщение # 1493 ![]() ![]() И хотя накануне "Тоттенхэм" с помощью официального заявления сообщил, что никаких переговоров о продаже клуба не ведется, изданию The Telegraph стало известно, что смена собственника действительно возможна. 77-летний Льюис подтвердил изданию, что всем заинтересованным в приобретении клуба сторонам он посоветовал обращаться напрямую к президенту клуба Даниэлю Леви, который давно зарекомендовал себя как успешный переговорщик. Ожидается, что Леви постарается сохранить свою должность, даже если "Тоттенхэм" сменит собственника. Пока нет информации, сколько готова предложить Cain Hoy за "Тоттенхэм", но озвученная прессой цена в 1 млрд. фунтов может показаться чрезмерной. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:43 | Сообщение # 1494 ![]() Помимо "Уэмбли" и арены клуба "МК Донс", "Тоттенхэм" изучал также возможность переезда на Олимпийский стадион, которым с августа 2016 будет пользоваться "Вест Хэм". Однако "молотобойцы" имеют право отказать своим соседям в этой просьбе. Несмотря на то, что Олимпийский стадион достался "Вест Хэму" в аренду, клуб может наложить вето на любое решение по его использованию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:56 | Сообщение # 1495 ![]() В конце концов выбор Почеттино пал на 28-летнего француза, который сыграл уже пять матчей в нынешнем сезоне. Заместителями Кабула стали голкипер Уго Льорис и нападающий Эммануэль Адебайор. "Кабул продемонстрировал мне все необходимые качества, чтобы быть капитаном. Он обладает характером, чтобы вести эту команду, а также уважением к своим партнерам", - сообщил Почеттино официальному веб-сайту "Тоттенхэма". Добавим, что это уже второй период Кабула на "Уайт Харт Лэйн". Впервые он присоединился к "шпорам" летом 2007, а спустя сезон был продан в "Портсмут". Однако в январе 2010 Харри Рэднапп, тогда возглавлявший "Тоттенхэм", вернул француза марокканского происхождения в Северный Лондон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:27 | Сообщение # 1496 Сандерленд – Тоттенхэм 2:2 (1:1, 1:1)Дата проведения13 сентября, 18.00, «Стэдиум оф Лайт»Голы:0:1 – 2 Шадли, 1:1 – 4 Джонсон, 1:2 – 48 Эриксен, 2:2 – 82, автогол Кейн.Сандерленд – Манноне, Верхини, О`Ши, Браун, ван Анхолт, Кэттермоул, Альварес (Бакли, 65), Родуэлл (Жорди Гомес, 80), Ларссон (Джаккерини, 65), Джонсон, Уикхэм.Тоттенхэм – Льорис, Дайер, Кабуль, Кирикеш, Роуз, Капу, Дембеле, Ламела, Эриксен (Леннон, 86), Шадли (Стамбули, 70), Адебайор (Кейн, 79).Предупреждения:Дайер (61), ван Анхолт (85), Верхини (88), Жорди Гомес (90), Браун (90), Уикхэм (90).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:54 | Сообщение # 1497 Полузащитник "Саутгемптона" Морган Шнейдерлен продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
Напомним, во время летнего трансферного окна лондонский "Тоттенхэм" сделал три предложения "Святым" по 24-летнему футболисту сборной Франции, однако все они были отклонены. Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sunday Mirror, руководство "Шпор" намерено этой зимой возобновить свой интерес к талантливому хавбеку, и снова испытать решимость "Саутгемптона" касательно Моргана. В минувшем сезоне чемпионата Англии Шнейдерлен сыграл за "Святых" 33 матча, забил 2 гола и сделал одну голевую передачу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:23 | Сообщение # 1498 Лидер днепропетровского «Днепра» ЕВГЕНИЙ
![]() ![]() Как стало известно из Calcio Mercato, хавбек зимой переедет в лондонский «Тоттенхэм». Эту информацию также подтвердил АГЕНТ ![]() «Очевидно, футболист пойдет в английскую Премьер-лигу. «Тоттенхэм» находится в выигрышном положении: он предложил «Днепру» 20 млн. ЕВРО ![]() ![]() Напомним, ранее СМИ сообщали, что «Днепряне» потребуют за украинца минимум 30 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:07 | Сообщение # 1499 Партизан Сербия – Тоттенхэм Англия 0:0 (0:0, 0:0)
Дата проведения 18 сентября, 21.00, «Партизан» Партизан – Лукач, Вуличевич, Б. Илич, Станкович, Волков (Н. Петрович, 54), Чиркович (С. Маркович, 68), Дринчич, Пантич, Грбич (Лука, 85), С. Илич, Лазович. Тоттенхэм – Льорис, Нотон, Фасио, Вертонген, Дэвис, Бенталеб, Стамбули (Капу, 72), Леннон, Паулиньо (Сольдадо, 60), Таунсенд (Ламела, 59), Кейн. Предупреждения: Таунсенд (34), Дэвис (48), Б. Илич (55), Лука (86). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1500 Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл заявил, что не исключает возможности возвращения в «Тоттенхэм», из которого он и перебрался в мадридский клуб летом 2013 года.
«В моём сердце всегда будет место для «Тоттенхэма». Надеюсь, болельщики «шпор» не перестали меня любить из-за того, что я ушёл. Никогда не забуду матчи в еврокубках на «Уайт Харт Лэйн». Никто не знает, что его ждёт в будущем. Возможно, однажды я вернусь. Хотелось бы, чтобы болельщики «Тотенхэма» понимали, что «Реал» — это огромный клуб, и уважали моё решение», — приводит слова Бэйла испанская пресса.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму